Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (asutp @ 12.04.2026 - 10:58)
Ну а что ты хотел то от хохлобота-новорега? Тут таких полно, ни пола, ни даты рождения, ни места жительства... Зарегился, - и вперед, шпалить все, связанное с Россией. Обычная информационная война на диванном фронте... )))

Конечно. Любой, кто говорит что-то, что не нравится скрепным поцреотам, обязательно хохлобот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Ну а что ты хотел то от хохлобота-новорега? Тут таких полно, ни пола, ни даты рождения, ни места жительства... Зарегился, - и вперед, шпалить все, связанное с Россией. Обычная информационная война на диванном фронте... )))

А что тебе даст место жительства и дата? Там можно написать что угодно.
И вот эта привычка называть всех, у кого иная точка зрения, хохлоботами... Бля, это так тупо и примитивно. Хотя какой там ум в почти 60 лет 🤣

Пысы: и это, ниче, что ты этот комментарий написал чуваку, у которого в профиле нет хотя бы даты рождения 🤣

Етить 12 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 09:50)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:46)
вы, как обычно вертитесь...
хочу от вас услышать - кто на кого напал 08.08.08?
кучу ссылок я привел - жду от вас

Россия напала на Грузию под предлогом того, что Грузия якобы первой напала на российских "миротворцев" на неподконтрольной Грузии территории

ссылки на референтные источники?
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:02
1
Цитата (Holodok12 @ 12.04.2026 - 10:59)
Конечно. Любой, кто говорит что-то, что не нравится скрепным поцреотам, обязательно хохлобот.

А скрепным так жить проще. Он 100% смотрит телик в свои 58 лет, верит всему, что там говорят. В его возрасте все такие

Етить 12 апр. 2026 г. в 11:03
-1
Цитата (Brungild @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке.

ну так скажи - почему миллионы украинцев ломанулись в РФ а не в Молдавию?
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:03
2
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:01)

Ну ты-то нам уж точно референтные источники привел, все сплошь российские и уж точно не пиздлявые 🤣 нет нет нет, рф не врет никогда

Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:04
2
Цитата

Сам лично стоял и учет вел? Миллионы... Лишь бы спизднуть?
Ой, вот только не надо мне сейчас приводить данные из твоих небрехливых референтных источников 😁

Gizmo2000 12 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SeaCat,)
А когда-то была Советская Молдавия, наша братская республика. А вон оно как вышло.

А когда-то была Бессарабия, пока не оккупировали...
глот 12 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 10:13)
Цитата (ФедяВасин @ 11 апр. 2026 г. в 19:45)
Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?

Вот откуда вы все дебилы такие лезете? Из хохляндии, которая "цэ Европа"?
Молдова чуть более чем полностью аграрная страна. Совсем немного туристическая - по инерции от союза. Значительную часть средств в страну приносят заробитчане.
Теперь хуй!
Аграрка отсосёт со всех сторон: ни горючки по льготным братским ценам, ни удобрений, ни бездонных рынков сбыта с низкими пошлинами.
В Европу их с их товарами хер кто пустит.
Туризм в сравнении с Европейским неконкурентен. Если только дешевый секс-туризм для европейских господ-извращуг.
Ну и поездочки на заработки в РФ кирдык. В Европе такой халявы, да ещё и без языкового барьера и бюрократии не будет.
В СНГ масса действующих межгосударственных договоров, которые таки дают бантустанам ощутимые плюшки.
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.
Сначала сольют остатки оружия, и средств производств. Потом будут клянчить милостыню и сосать у нищих бомжей цыган румын. Которые будут смотреть на них как на говно, и учинят нихуя не гуманное этническое поглощение.
Через 1-2 поколения хуй кто вспомнит что был такой этнос - молдаване.

Мне вот интересно- как гражданину Молдавии попасть в РФ на работу? Вот как доехать? Простой вопрос....Ты открой карту и посмотри просто! Аналитег)) В НовуюЗеландию молдованину попасть проще чем в Москву...количество перелетов одинаковое...А жрать надо каждый день. Вон они рядом со мной..кладут асфальт, получают свои 2200 евро, живут, правда, по 5 человек в комнате. Но раз в месяц могут сгонять домой. Хули там ехать. И никто , блядь! Никто не заебывает их на границе с вопросами : А любите ли вы Путена? А покажи телефон? А писал ли ты про хуйло? Нет? А если найду?
У вас люди с пулеметом не просили телефон показать? А у меня спрашивали.. И хохлы и кацапы спрашивали....ну его нах....
Это всё вами описанное- высшие материи . Людям попроще хочется, работа, дом, спокойствие.
Етить 12 апр. 2026 г. в 11:06
-1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата (Besogonchik @ 12.04.2026 - 10:20)
Откуда у тебя фиксация на геях и фекалиях - старая психофизическая травма?

Нет, он просто Z путриот. Они все такие... Жопная ебля... Пидоры кругом мерещатся.... Хозяин....

проекцию вижу я у вас...
геморрой не мучает еще?

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр. 2026 г. в 11:06
Етить 12 апр. 2026 г. в 11:08
-3
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 10:59)
Цитата (asutp @ 12.04.2026 - 10:58)

и таки я от вас ссылок не дождусь...
Етить 12 апр. 2026 г. в 11:09
-2
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:01)

Ну ты-то нам уж точно референтные источники привел, все сплошь российские и уж точно не пиздлявые 🤣 нет нет нет, рф не врет никогда

если вы шара свои протрете - там ссылка на бибиси...
Валярунчик 12 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А смысл этого СНГ?
Етить 12 апр. 2026 г. в 11:11
-1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:04)
Цитата

Сам лично стоял и учет вел? Миллионы... Лишь бы спизднуть?
Ой, вот только не надо мне сейчас приводить данные из твоих небрехливых референтных источников 😁

да, да...
ООН, Госдеп - это все хрень собачья...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...hgued2771889793

немцы вскякие
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/statista...iqrowe297523023

жду данных от тебя...

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр. 2026 г. в 11:15
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:13
0
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:09)

Простите, в рашке живу, не открывается заграничный сайт с доменом "com" 🤣 нет возможности ознакомиться с содержанием статьи из вашего референтного источника

Етить 12 апр. 2026 г. в 11:15
1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:13)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:09)

Простите, в рашке живу, не открывается заграничный сайт с доменом "com" 🤣 нет возможности ознакомиться с содержанием статьи из вашего референтного источника

это что за страна такая "рашка"?

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр. 2026 г. в 11:15
Sergei107 12 апр. 2026 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Етить @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке.

Новые власти ЛДНР устроили геноцид местного населения.
Вот оно, местное население и ломанулось кто куда. Половина в Украину, половина в Россию.
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:22
1
Цитата
да, да...
ООН, Госдеп - это все хрень собачья...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...hgued2771889793

немцы вскякие
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/statista...iqrowe297523023

жду данных от тебя...

Ну пукнул я тут, признаю ))
А если к сути вопроса, долбаебы потому что. Я лично знаю 4 семьи, которые уехали из Черниговской области. Почему? рф ближе, тут не стреляют, тут деньги, тут беженцам жилье дают бесплатно и паспорта по упрощенке. Это их слова. Они так думали. Сейчас, спустя 4 года, все они плачут и ноют, что ошиблись, приехав сюда, что лучше бы в Польшу поехали. Потому что: тут уже стреляют; деньги, как оказалось, все в москве, а в регионах, где их разместили, хуйсосамба; жилье, которое им дали как беженцам, говно, которое местым и даром не надо было, в их случае в деревнях; с рф паспортом, как оказалось, во всем цивилизованном мире ты изгой, и от него, полученного по упрощенке, уже не отмыться. И потому в Польшу, о которой они теперь мечтают, им уже дорога закрыта.

Еще раз повторю: это реальные слова реальных 4х семей беженцев из Чернигова, которых я лично знаю!! За остальной миллион отвечать не буду.

Дополню, вспомнилось: с одной из этих семей мы дружили. И муж, и жена в Чернигове работали на заводе на хороших должностях, оба инженеры. У них там была квартира своя. Они все бросили. Их разместили в доме, который алкаши сдали по "чернобыльской программе". Этот дом года 3 бесхозным стоял, нахуй никому не нужным. Они ехали сюда с мыслями, о которых я выше написал.
По итогу: у них родилась дочка в 2022, жена работает в городе поломойкой в поликлинике, ибо бабки нужны, муж месяцами пропадает на вахте в москве, сторожем. Повторюсь, оба инженеры с высшим образованием! Поломойка и вахтовик. Они еще 2 года назад выть волком стали от безысходности, типа нахуй сюда поперлись.

Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:23
0
Цитата

Та, в которой я живу. Ты прекрасно меня понял, не тупи и не строй из себя дурачка-непонимашку

AnotherFM 12 апр. 2026 г. в 11:25
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Етить @ 12 апр. 2026 г. в 11:03)

Так Молдавия и не в ЕС ещё. А в сам ЕС и примкнувшую к нему Британию уехало несколько миллионов.
Етить 12 апр. 2026 г. в 11:25
0
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:23)
Цитата

Та, в которой я живу. Ты прекрасно меня понял, не тупи и не строй из себя дурачка-непонимашку

мне моя страна в целом нравится...

Это сообщение отредактировал Етить - 12 апр. 2026 г. в 11:25
drProf 12 апр. 2026 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (sibull @ 11 апр. 2026 г. в 19:46)
Думал, СНГ давно накрылся медным тазом.

Два пенсионера еще за него держатся: один плешивый, а второй усатый. Больше он нахуй никому не нужон этот СНГ.
Друзь 12 апр. 2026 г. в 11:26
0
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:25)
мне моя страна в целом нравится...

Ну а мне нет. И?

rsvega 12 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Многоходовочка. Теперь СВО не закончится до тех пор, пока ВС РФ не подойдут к границам Молдовы для защиты Приднестровья, значит Одесская и Николаевская область будет зачищена от ВСУ. Жидомасоны конечно продолжают глумится, сталкивая лбами всё больше и больше народа.
sskirillss 12 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (TOPNH @ 11 апр. 2026 г. в 22:31)
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.

С миром надо мирно сосуществовать и взаимовыгодно сотрудничать.

И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.

А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.

Это все здорово, но фултонскую речь в 1946 толкнул совсем не товарищ Сталин, а вполне себе "демократичный" Черчиль. Там еще "железный занавес" был и прочие конструкции.
И читая массу коментов про действия РФ на той же Украине почему то "скромно" умалчивают о роли США и Европы. "Голуби мира" имели вполне конкретные планы на базу в Севастополе. Да как не вспомнить тот же 2014, когда Янукович дал заднюю с досрочными выборами и про тот же Крым еще никто и не думал, но с противоположной стороны кукловоды решили дожать и пошли на обострение.
Это все ни о чем не говорит вам?
Капитализм живет за счет расширения рынков сбыта, что российский, что американский, что европейский. Вот у нас и сцепились за Украину и по мирному не получилось. А рядовому гражданину будет\стало жопа. Кстати, следующая на участие в массовке это Польша. Ее готовят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33548
9 Пользователей: ronihtc, ilfak13, Balaboliche, praktikant20, Areh1969, paRUS1, Greyishc, shvv82, дзимон
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх