Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuke 30 апр 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин а вот не было бы у парня ножа и пиздец, изуродовала бы псина его или наглухо загрызла! НЕкоторых собак и ножом то не сразу порежешь! Надо тоже прикупить себе нож!
Маррла 30 апр 2013 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 09:38)
Цитата (EPOX74 @ 30.04.2013 - 10:26)

каждый из нас был малышом. Дети лет 2х на понимают что трогать какашки нельзя.

Да хоть взрослый, всё просто, как только сходит снег и всё говно на дорожках. Сразу вспоминаются примерные собаководы которые с пеной у рта орут собачки никому не мешают. А пройти и не вляпаться тяжко.
Давно пора вводить налог на собак, а бойцовых собак прировнять в оружию, тогда с уголовной ответственностью за нанесение собакой вреда.

А что, где-то нет налога на содержание собаки? На сколько помню и в России, и в Украине и у меня на Родине налог на владение собаками есть. В Беларуси даже повышенный на крупных собак и собак из списка опасных.
DrPutnik 30 апр 2013 в 09:54
3
Каждое утро на пробежке офигеваю, в районе Кутузовского проспекта, люди во дворах, на газонах, на парковках выгуливают таких монстриков без намордников, а я мимо бегу, типа, провоцирую. Но есть решение проблемы, габаритный, бежать не до конца удобно, но профит достигается одним нажатием кноки. Гром - 125, не сочтите за рекламу. Я его даже из кармана не достаю, зверики к хозяевам щемятся. А потом с этой штукой жена с детками гуляет.

Убил питбультерьера, которого натравил хозяин
raffden 30 апр 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (karbofokus @ 30.04.2013 - 10:52)
Ну вот сейчас началось "Все правильно сделал"! Собаки-это, конечно, опасные штуки, но вот кто знает, что у них там произошло? Может хозяин собаки быковать начал, как это можно часто наблюдать, а, быть может, и прохожий с ножом начал из себя "правильного" гражданина изображать и хозяина строить. И тех и других случаев навидался в достатке. Так что, истинна, граждане, где-нибудь посередине лежит. Хотя в цивилизованных странах просто так бойцовой собакой не обзаведешься и, думаю, это совсем не зря...

Истина точно не посредине. Человек натравил собаку на другого человека. Собака бойцовая может и порвать.
Greymin 30 апр 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
М-м-да...Тётеньку-то на проверку к психиатру надо.Причём срочно,пока делов не наделала,зоошиза эта.
PathFounder 30 апр 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"- Использовать колюще-режущие предметы для обороны от бойцовых собак - это крайний случай, - пояснили "Комсомолке" в полиции. - Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями. Но чаще всего, когда нападение воспринимают как реальную угрозу жизни, "думка" отключается. Человек действует инстинктивно. Возможно, это счастье, что у парня оказался нож под рукой. Последствия могли быть непредсказуемыми. Судя по всему, хозяин не собирался оттаскивать пса.
Наряд отвез зачинщика в отдел. У парня изъяли нож, который по характеристикам к холодному оружию не относится, отправили его в соседний травмпункт и обязали явиться в полицию после оказания медпомощи."

Давайте устроим сотрудникам полции "прятки" ? пусть с догами, питами и ротвейлерами поиграются а? cheer.gif

Это сообщение отредактировал PathFounder - 30 апр 2013 в 09:55
Baghroff 30 апр 2013 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Полностью аналогичная ситуация у меня: в соседнем подъезде живет мужик и постоянно выгуливает питбуля без поводка и намордника. Пёс просто бегает и резвится, а хозяин стоит в сторонке и чадит перегаром. Рядом школа, дети. Судя по хозяину, собака особым воспитанием не отличается. Как найти управу на этого дятла, кто подскажет?
KINGXXX 30 апр 2013 в 09:56
2
Цитата (opolezhaeva @ 29.04.2013 - 21:02)
я кажется поняла. она в некотором неадеквате. проще говоря, ненормальная

Это называется немного по-другому - ёбнутая на всю голову.
мыслитель 30 апр 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Пацан всё правильно сделал. Пьяный хозяин должен теперь заплатить пацану за лечение и маралку. Ещё не плохо бы чтобы судебно запретили держать животных тому хозяину и впаяли реальный срок. Что бы не сказал пацан - хоть хуями пусть обложил, - натравливать собаку всеравно что стрелять из пистолета. "Фас" только в одном случае применим - угроза жизни хозяину собаки.

Собаку жалко - не она виновата что её владелец - ублюдок.

Защитница животных - ебанашка, дискредитирующая своим существованием саму суть существования организаций по защите животных (очень нужную организацию кстати, только вот без таких "защитниц"). Её видимо ни разу не кусали собаки, раз такую ахинею несет.
BuldogOreL 30 апр 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (odd74Rus @ 29.04.2013 - 22:29)
Эту тупую лосятину саму надо скормить собакам.

Я с ее младшим сыном учился в одном классе в школе.
Старший учился на пару лет выше.
Так вот...школа общеобразовательная, дети все разные из разных семей.
Лосей гоняли все...даже девочки.
А однажды пришла МАМА ЛОСЬ и перед школой стала мутузить одного хулигана, который ее старшего донимал...Мутузить страшно с криками и воплями прям перед всеми.
Делайте выводы!!!!
nerff 30 апр 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
дурдом какой-то, а не история. ножи я с собой не ношу, ибо незачем, хотя в машине валяется набор, которым можно лося разделать не напрягаясь.
хозяин идиот, если все было так, как изложено; я бы тоже лишил его любимой песьки, даже не задумываясь
Чармандер 30 апр 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Глупые, лицемерные, бездушные люди! Устраивают показуху, мол они защитники животных. "Накорми собачку, пожалей кошечку" - на большее их любви к животным не хватает. Почему бы ей не взять домой эту собачку или кошечку, вымыть её, вылечить и кормить как положено? Если любишь животных - бери домой и люби каждый день.
Nika2112 30 апр 2013 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
ужасы какие, парень боролся за свою жизнь, а эта шизанутая бледная моль еще может такое говорить.
По факту ее слова можно приравнять к угрозам. Я не юрист, думаю умные люди точнее скажут.
Надеюсь все у пострадавшего будет хорошо, а то фанатизм зоозащитников в нашей стране начинает переходить как рамки разумного, так и рамки дозволенного.
Slavih 30 апр 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЛОСЯТИНУ на котлеты для буля!! Тупая сука,которая может только пиздеть языком не по делу!
prostosamara 30 апр 2013 в 10:00
0
Собачник это как правило не хобби, а диагноз. У меня во дворе одна старушка имея 6 внуков строит для бездомных собак будки из материалов с помойки... До внуков ей пох... Выходит вечером с едой к ней стая кидается пожрать... Жесть вообще. Блин при СССР старуху в психушку, собак на живодерню и похрену права человека и т.д. Потому что в те времена сначала общее благо, а потом уже права человека и никак не по другому.
bluehustler 30 апр 2013 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 22:27)
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?

- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Видео, чтобы Вы поняли кто такая Светлана Лось:

Угрожает расправой, даешь заяву на суку!
Надо было еще хозяина отмудохать, легко отделался moderator.gif moderator.gif
oshkines 30 апр 2013 в 10:01
2
В нормальных странах на такие породы разрешение нужно брать такое же как на ношение оружия.
hellroad 30 апр 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Baghroff @ 30.04.2013 - 10:56)
Полностью аналогичная ситуация у меня: в соседнем подъезде живет мужик и постоянно выгуливает питбуля без поводка и намордника. Пёс просто бегает и резвится, а хозяин стоит в сторонке и чадит перегаром. Рядом школа, дети. Судя по хозяину, собака особым воспитанием не отличается. Как найти управу на этого дятла, кто подскажет?

подскажут многие заводчики , уже устали говорить- ограничить разведение серьезных пород собак, ввести лицензию на право заводить такую собаку- как на огнестрел- поубавится количество неадекватов, которые их покупают )
ввести право на приобретение собаки только после прохождения курсов, ввести обязательное прохождение курсов послушания для собаки и прочее, прочее, прочее....
только это- бизнес, и никому не нужны такие законы(((( страдают и собаки, и окружающие, а все это решается законодательно)
AphexTwin 30 апр 2013 в 10:03
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
не Лось, а Олень блять!
Ратислав 30 апр 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2013 - 21:36)
Цитата (Djop @ 29.04.2013 - 21:34)
Но, судя тенденции в России, обороняющий скорей всего приезжий, который очкует без железа ходить по русским землям.

Ножик вообще штука удобная, я вам скажу. И колбаску порезать, и провод зачистить, и нитку оттяпать. Карандашик, опять же, заточить. А тут, вишь, и от собаки сгодился.
И да, подавляющее большинство моих знакомых совершенно не понаехавшие, но почему-то ножики с собой носят.

Каждый раз когда у меня кто-то просит для чего-то нож, мне задают один и тот же дурацкий вопрос: "а зачем тебе с собой нож?"
Psiduck 30 апр 2013 в 10:04
Дурак  •  На сайте 16 лет
2
Интересно, что теперь запретят, - собак или ножи? . . .
vladbaz 30 апр 2013 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akl @ 30.04.2013 - 10:42)
Цитата (vladbaz @ 30.04.2013 - 08:30)
А тенденция идет к тому что с ножами начинают многие ходить..и далеко не все они адекватны (я не про пострадавшего, я вообще про тенденции)

Меня давно настораживают большие собаки без намордника и поводка - на тротуарах, в парковой зоне - в местах, где бегают дети (реакция собаки на бегущего \ едущего человека мне известна) и такого количества Светлан (для которых жизнь собаки важнее жизни человека). Ваши предложения? cool.gif

дак тут и не предложишь особо ничего.
Конкретно к данной ситуации - нож спас человека, но проблема ножа в другом. Если например ношение пистолета несколько дисциплинирует человека (ну большинство) то к ношению ножа многие относятся так...похуистично. Ну например я вот с пистолетом, да что там с пистолетом, с приводом для страйкбола - не употребляю алкоголя. Хочу выпить - оружие в машину и машину на стоянку или все оружие домой. А вот людей попивающих алкоголь с ножём - да сколько угодно. Это настораживает. Как настораживает пьяный долбоеб с питбулем травящий собаку на прохожих
GarriMooR 30 апр 2013 в 10:05
2
Цитата (laf75 @ 29.04.2013 - 22:32)
Парень молодец, но руку наверно в пасть отдал, а у них прикус кости может передавить, тяжело его победить.

Да не просто молодец, он МОНСТР! Завалить питбуля ножом? Да были случаи, когда в них стреляли и не с первого выстрела валили, по пол обоймы всаживали. Даже если парень не прав и сам создал конфликтную ситуацию, все равно мужик, не обосрался. Легкого выздоровления человеку.
leoncino 30 апр 2013 в 10:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
начать надо с того, что хозяина бедной собаки кастрировать
cheperushka 30 апр 2013 в 10:06
0
Овца тупорылая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх