Ради визита патриарха снесут легендарное кафе, "Блинчики" во Владимире

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kostick73 19 июн 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я одного не пойму, с какого полового хуя, в светском по конституции государстве, сносят коммерческую недвигу за ради постройки объекта культа? С какой стати это стало федерального значения объектом.
3vs 19 июн 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну так организуйте митинг в защиту кафе.
А ещё лучше напишите Кириллу, он не глупый человек.
Shoker712 19 июн 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Глобальней надо мыслить. РПЦ правильно гнет свою линию. А атеисты могли бы и пошевелить своими мозгами. Если не будет у нас православия, то его место займет "самая мирная религия". А просыпаться в пять утра под крики с минарета, меня не вдохновляет. И это будет самое безобидное. Я за православие!
Котикс 19 июн 2015 в 13:29
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nipised @ 2.09.2014 - 18:15)
Очень часто бываю во Владимире, и, по моему мнению, эти блинчики смотрятся убого, из общего облика города выбиваются, то что их снесут, лично для меня видится плюсом

Именно вот такие блинчики, а не евроремонтные новоделы, пусть даже и с куполами, создают неповторимый колорит и дух любого города.
Да, пусть они неказистенькие, но это уже живая история. И, снося маленькие кафешки, магазинчики, скверики, мы просто убиваем этот колорит. Настоящий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх