Удар по Сирии возможен в течении 72-х часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday 11 апр. 2018 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:24)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:23)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:20)

И? Чем связаны два этих события?

По моему ясно сказал "казус белли " .
Ну вот хоть вылупись не было смысла Асаду с хим.атаками связываться и ходить по лезвию бритвы.

2.5 млн (!!!) сирийских беженцев не принимают эти аргументы.

lol.gif Они типа от зарина спасались что ли ?
Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... .
Diomas 11 апр. 2018 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Судя по схеме с картой, почему-то огребет Кипр
coddes 11 апр. 2018 г. в 01:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:26)
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:23)

А твой дешевский пиздунизм с фоткой из инета - не канает, нет подписи заверенной нотариусом и твоим паспортом.  gigi.gif

lol.gif Ну вот, я же сразу сказал , что поц с оседельцем и сольется с тему.
Нет у тебя ни какого геройского дедушки , да и вообще , судя по твоим невнятным , нелогичным постам - тебя скорее всего вообще не родили , а высрали.

lol.gif ага, слив засчитан, обоснования закончились, решил чисто на личности съехать?))
Пост высер от мегамозга - типичный тырнетный пиздабол)) gi.gif gigi.gif
сцылку на фоточку героя не пали))

Это сообщение отредактировал coddes - 11 апр. 2018 г. в 01:34
Basanday 11 апр. 2018 г. в 01:35
4

хех, вижу уже сам понял что облажался, фотку чужую убрал и правильно - нехер чужих людей позорить своим идиотизмом

Почему я фотку убрал - я объяснил.
Называешь фамилию и имя деда - я тебе ссылки кидаю на списки , где это зафиксировано , но повторяю , на 99% процентов уверен , что с пиздуном общаюсь.

Ну и про "чужую фотку" - если по твоим данным что то пробивается я и на своего предка скину пруфы - там три записи будет , за что , когда и почему.

В общем или фамилию имя предка кидаешь , или не стриги губами , а то хуй встает.
Basanday 11 апр. 2018 г. в 01:40
3
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:33)
[QUOTE=Basanday,11.04.2018 - 01:26]
lol.gif ага, слив засчитан, обоснования закончились, решил чисто на личности съехать?))
Пост высер от мегамозга - типичный тырнетный пиздабол)) gi.gif gigi.gif
сцылку на фоточку героя не пали))

lol.gif Твоим острым языком хорошо мошенки брить.

Или фамилию и имя - или считаем , что ты на хуй ушел и не трачу на тебя время.
Rockbuttom 11 апр. 2018 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сууука, только рассаду купил...
Сосед падла бабла занял, до завтра, а уже второй месяц не отдает...

Короче - ни денег, ни огурчиков? От ведь бля.
Akhmed 11 апр. 2018 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:29)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:24)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:23)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:20)

И? Чем связаны два этих события?

По моему ясно сказал "казус белли " .
Ну вот хоть вылупись не было смысла Асаду с хим.атаками связываться и ходить по лезвию бритвы.

2.5 млн (!!!) сирийских беженцев не принимают эти аргументы.

lol.gif Они типа от зарина спасались что ли ?
Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... .

Ну да. За труселями побежали. Однозначно. А тем, которым труселя не достались, автоматами заменили.
А может все дело в мудром руководстве страной?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11 апр. 2018 г. в 01:44
coddes 11 апр. 2018 г. в 01:44
-4
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:35)

хех, вижу уже сам понял что облажался, фотку чужую убрал и правильно - нехер чужих людей позорить своим идиотизмом

Почему я фотку убрал - я объяснил.
Называешь фамилию и имя деда - я тебе ссылки кидаю на списки , где это зафиксировано , но повторяю , на 99% процентов уверен , что с пиздуном общаюсь.

Ну и про "чужую фотку" - если по твоим данным что то пробивается я и на своего предка скину пруфы - там три записи будет , за что , когда и почему.

В общем или фамилию имя предка кидаешь , или не стриги губами , а то хуй встает.

у меня на трактористов-машинистов с "героическими прадедами" не встает, расслабься))
И да, твоя фамилия как-то совсем не похожа на фамилию мужика на фото, ещё раз - где нотариально заверенные документы?))
Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни gigi.gif
Basanday 11 апр. 2018 г. в 01:59
1
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:41)
Ну да. За труселями побежали. Однозначно. А тем, которым труселя не достались, автоматами заменили.

А я и не утверждаю , что Асад мудрый руководитель .
Я считаю , что 2.5 млн "беженцев" в основной массе половозрелые мужики , которые просрали процветающую страну. И когда Россия , США , НАТО решат свои геополитические проблемы (кто там и кого не знаю ) они нафиг ни кому не будут нужны . Они по тихому канут в небытие ,и кипеша , как по сотне "отравленных" на днях по этому поводу не будет.
VolnaOleg 11 апр. 2018 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Американцы пуканы рвут из-за атаки партизан на их базу в Ракке 2 апреля. Дело не в химатаке. Гневный массированный авиаудар по пустыне 100% будет, правда куда ХЗ.
Basanday 11 апр. 2018 г. в 02:05
1
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:44)

у меня на трактористов-машинистов с "героическими прадедами" не встает, расслабься))
И да, твоя фамилия как-то совсем не похожа на фамилию мужика на фото, ещё раз - где нотариально заверенные документы?))
Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни  gigi.gif

Про какого мужика разговор ?
Догадываюсь , но хотел бы уточнить.

Понимаешь , я интересуюсь историей в том числе своего рода.
А ты судя по всему даже новейшей истории в рамках школьной программы СССР не знаешь , что уж там о событиях и людях вековой давности говорить.

Расклад то в общем простой - ты утверждаешь , что у тебя дед полный кавалер - я тебе предлагаю пополнить семейный архив ссылками на задокументированные факты о нем.
Но ты попросту сливаешься, так как деда ни какого нет - такие люди на пересчет и из интернета фамилию выцепить не получится- тебя за пиздунка быстро схватят.

Будет фамилия имя - говорим . Нет - ПНХ пиздобол.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11 апр. 2018 г. в 02:15
Maxop 11 апр. 2018 г. в 02:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Пруфов нет (нашел, внизу сообщения ссылка, ОБНОВЛЕНИЕ №7 10.04.18 19:15) , скинул знакомый в ВК. Паникерство? Или действительно такое может быть?

Halturnerradioshow: В сложной, но относительно спокойной текущей ситуации в Сирии серьезные события произошли в одночасье . ВСЕ мои бывшие коллеги из разведывательного сообщества говорят мне, что Соединенные Штаты, Соединенное Королевство и Франция привели свои военные подразделения в ВЫСШУЮ степень боевой готовности.

Британские самолеты, базирующиеся на Кипре уже совершенно открыто загружаются бомбами, ракетами и пушечными боеприпасами. Российские бомбардировщики так же постоянно находятся в воздухе над Средиземным морем, а ВВС России отправили тяжелые боевые воздушные патрули по всему региону. Эта ситуация похожа на огромную кучу динамита, ожидающую искры. Динамит взорвется прямой войной между Россией и НАТО, а так же между сразу всеми региональными державами на Ближнем Востоке.

На данный момент информация из Сирии собирается и уточняется. Так, уже совершенно точно известно, что еще прошлой ночью военные части сирийской арабской армии получили приказ рассредоточиться в ожидании военного нападения США (теперь уже Великобритании и Франции). Военно-воздушные силы России постоянно держат в воздухе как минимум два самолета раннего предупреждения (А-50). Самолеты жестко охраняются истребителями ВВС России.

Кораблям китайского военно-морского флота, находящимся в Средиземном море приказано: в случае возможной агрессии против Сирии флоту надлежит присоединиться к русским в сирийском порту Тартус.

Однако самая свежая новость – сообщения из Уэльса, где находится огромная авиабаза Кардифф. Там сплошным потоком прибывают, загружаются и влетают транспортные самолеты Lockheed C-5 Galaxy. Предположительно, самолеты перебрасывают на Ближний Восток оборудование и боеприпасы, поскольку пехотные и прочие подразделения уже давно тайно доставлены в район Сирии и развернуты.

Генеральный секретарь НАТО говорит про 24 часа

Это сообщение отредактировал Maxop - 11 апр. 2018 г. в 02:17
VolnaOleg 11 апр. 2018 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
http://lenta.ru/news/2018/04/10/ready/
Уже рапортуют что ВВС НАТО на позициях для атаки. ВКС не подведи!

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 11 апр. 2018 г. в 02:11
elegaz 11 апр. 2018 г. в 02:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:18)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 01:14)
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 00:55)
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 00:53)

Естественно, при Асаде намного лучше. Нюхнуть зарина на несанкционированом митинге, потерять пальцы, отрубленные за надпись "Асад уходи". Все заебись, не правда-ли?

А на "зарин" ссылки откуда ? Не Мэй пруфов подкинула ?

О! Да оказывается не знаешь причин сирийского замеса.

Ну от чего же. Я еще помню , как пробирками с Иракскими ОВ в ООН трясли. Твой "зарин" по моему из той же оперы "казус белли " высосанный из пальца.
Подтвержденной информации по этому поводу нет , а чисто логически Асаду давать такой повод смысла не было ни какого - в военном плане выигрыш минимальный , зато в политическом - офигенный геморрой.

Да-да, а под видом зарина, в Россию вывозили финиковый арак, для реализации его в московских магазинах, вместо водки faceoff.gif
Akhmed 11 апр. 2018 г. в 02:16
1
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 01:59)

А я и не утверждаю , что Асад мудрый руководитель .
Я считаю , что 2.5 млн "беженцев" в основной массе половозрелые мужики , которые просрали процветающую страну. И когда Россия , США , НАТО решат свои геополитические проблемы (кто там и кого не знаю ) они нафиг ни кому не будут нужны . Они по тихому канут в небытие ,и кипеша , как по сотне "отравленных" на днях по этому поводу не будет.

Ты не путаешь африканских половозрелых беженцев с сирийскими? Те в основной своей массе под шумок метнулись за халявой, вторые просто спасали свои семьи.
Akhmed 11 апр. 2018 г. в 02:18
0
Цитата (VolnaOleg @ 11.04.2018 - 02:11)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов. Пару залпов, а дальше разве что повторять подвиг Гастелло. Если у тувинского батыра хватит мозгов это понять, войны не будет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11 апр. 2018 г. в 02:22
Basanday 11 апр. 2018 г. в 02:19
2
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:16)

Ты не путаешь африканских половозрелых беженцев с сирийскими? Те в основной своей массе под шумок метнулись за халявой, вторые просто спасали свои семьи.

Возможно и путаю , только утверждать что бежали только от кровожадного Асада не совсем верно - на территориях не подконтрольны Асаду пиздец судя по роликами творился как минимум не меньший... .
VolnaOleg 11 апр. 2018 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:18)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов.

По кораблям НАТО хватит припасов, если не успокоятся дальше дело за дальними ракетами
coddes 11 апр. 2018 г. в 02:22
-3
Цитата (Basanday @ 11.04.2018 - 02:05)
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 01:44)

Или типичный форумный пиздабол и бомж по жизни  gigi.gif

Про какого мужика разговор ?
Догадываюсь , но хотел бы уточнить.

Понимаешь , я интересуюсь историей в том числе своего рода.
А ты судя по всему даже новейшей истории в рамках школьной программы СССР не знаешь , что уж там о событиях и людях вековой давности говорить.

Расклад то в общем простой - ты утверждаешь , что у тебя дед полный кавалер - я тебе предлагаю пополнить семейный архив ссылками на задокументированные факты о нем.
Но ты попросту сливаешься, так как деда ни какого нет - такие люди на пересчет то из интернета фамилию выцепить не получится- тебя за пиздунка быстро схватят.

Будет фамилия имя - говорим . Нет - ПНХ пиздобол.

Вот уж действительно - редкостное гамно, думал чем ты так увлечен и почему так долго ответа не было, а все же просто, бегал по всем моим постам и минуса тыкал)))
Редкостная дрянь, и вот это непоймичто спрашивает фамилию моего деда?!
Ты там говна что ли обожрался, дурачек? Свою уже вижу забыл?)) shum_lol.gif
И да, продолжай интересоваться тем, чего у тебя никогда не было.

p.s. у меня фактов - целый фотоальбом, с наградными листами, именным оружием, и похоронкой в том числе. Только не для твоих это клешней, и не для публики здешней. В отличии от тебя голозадого, я чужие фотки сюда тыкать не буду, а своих, таким как ты даунам, показывать смысла не вижу, не дорос ты еще до этого.

Это сообщение отредактировал coddes - 11 апр. 2018 г. в 02:23
Bormoglotik 11 апр. 2018 г. в 02:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Akhmed @ 11.04.2018 - 02:18)

Чем ВКС не подведет? Она сейчас в положении Брестской крепости, в пару минут от окружения и без подвоза боеприпасов.

Ну, так-то Брестская крепость фактически спала в момент нападения и к обороне была не готова, а ВКС в Сирии сейчас явно не до сна.
kombrig68 11 апр. 2018 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Америка на марше!

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 11 апр. 2018 г. в 02:29

Удар по Сирии возможен в течении 72-х часов
Дима55577 11 апр. 2018 г. в 02:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3

Я вот смотрю на старые фотки Сирии и мне кажется ,что "беженцы" как и хохлы - мало им было , погнались за "кружевными трусиками" а в оконцовке страну просто проебали... . [/QUOTE]

При чём тут вообще выборы ? При чём тут аловиты - суниты ?
Это такой тонкий стёб или ты тупо троллишь ?
Саудиты к примеру . Там в разы больше репрессий и ущемлений прав . Там про честные выборы - не , не слышали .Почему запад молчит ? Более того - лучшие друзья . Не хочешь объяснить сей феномен ?
Или к примеру видео с постановочными сценами "белых касок", о якобы зверских хим атаках - прокомментируй . Если записался в тролли - будь в теме - добросовестней отрабатывай . А то не оценят . Халтуришь ) .
Мне к примеру интересно - как группа людей - расхерачила целую страну - чуть-ли не с миллионными жертвами - а потом - типа - ошибочка вышла . Попутали . Как же так ? И главное - все союзники и друзья этой группы - особо и не осуждают . Типа - бывает . Ну ошиблись .
Gdialex 11 апр. 2018 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нравится мне аглицкий.

Круизная ракета... Кому круиз на ракете по средиземному морю с заходом в Сирию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11 апр. 2018 г. в 02:28
Basanday 11 апр. 2018 г. в 02:32
2
Цитата (coddes @ 11.04.2018 - 02:22)

Вот уж действительно - редкостное гамно, думал чем ты так увлечен и почему так долго ответа не было, а все же просто, бегал по всем моим постам и минуса тыкал)))
Редкостная дрянь, и вот это непоймичто спрашивает фамилию моего деда?!
Ты там говна что ли обожрался, дурачек? Свою уже вижу забыл?))  shum_lol.gif
И да, продолжай интересоваться тем, чего у тебя никогда не было.

p.s. у меня фактов - целый фотоальбом, с наградными листами, именным оружием, и похоронкой в том числе. Только не для твоих это клешней, и не для публики здешней. В отличии от тебя голозадого, я чужие фотки сюда тыкать не буду, а своих, таким как ты даунам, показывать смысла не вижу, не дорос ты еще до этого.

Вот это ты отмазку завернул.
lol.gif Всралась мне твоя юка... .
Глянь по постам -я в теме сидел , и с Ахмедом мала-мала общался .

От тебя просто фамилию , имя просили - ты слился, так как это пробивается и тебя на пиздеже поймать как дважды два.

А про "клешни " и прочее - я тебе уже говорил , у тебя язык острый ,у меня мошенка не бритая , сработаемся.

Бывай "Милославский".... .

Слился поц... , даже аватарку убрал , что бы не примелькалась.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11 апр. 2018 г. в 02:50
Nogliki 11 апр. 2018 г. в 02:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
НАРОД! Да все нормально будет! Бахнут они по Сирии, ну собьем мы пару десятков ракет. На этом всё! Ложитесь срать... вернее спать ))) Ну не будут наши в ядерные войны играть! Так припугнут ракетами на самолетах, пролетами и ВСЁ! НУ КАК МЫ МОЖЕМ ПОСЛАТЬ РАКЕТЫ ТУДА ГДЕ ДЕТИ, РОДСТВЕННИКИ, РОДИТЕЛИ, ДОМА, СЧЕТА НАШИХ ЖЕ ЧИНОВНИКОВ! А вот америкосы могут нажать кнопку... у них же здесь ничего подобного нет... Да и к тому же часть золотовалютного запаса России храниться в Америке. Итого - всё будет норм! Правда складывается ощущение что новостями про "войну", нас тупо отвлекают от "экономических" проблем, повышении цен и т.д. Вы посмотрите как тема на счет повышения курса валют быстро угасла, потому что разгорелся другой костер... А ВДРУГ ВОЙНА!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55628
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх