В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лежабяка 23 июл 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пидарасы те ЯПовцы, кто смешивает национальность. Убит ребенок, РЕБЕНОК!
Мразоты ебаные, не дай бог ,чтобы ваших детей такая же участь постигла, дебилы.
Reun 23 июл 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Хорошо. Реальный пример. Русский солдат в армении убил семью. Всех русских в армении расстрелять получается надо?
SimpsonS 23 июл 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 20:37)
А зачем вводить подобное законодательно? Необходимо и достаточно придерживаться подобной политики по факту и негласно её декларировать. Помимо решения миграционного вопроса можно так же отжать весь их бизнес и перераспределить в пользу русских. В перспективе это отличный ход, особенно если русские не всякие сечины, а национально-ориентированные порядочные джентльмены.
Так что нет. По прежнему не вижу никакого нацизма. Его априори нет. Зато вот нередко проявляется расизм по отношению к русским - это да. Одна уродливая и антинародная статья 282 чего стоит, не говоря уже об отсутствии национального государства как у израильтян.

Да ты просто какую-то Украину описал!
Почему ты до сих пор не хочешь туда переехать?

Ну и про национально ориентированных бизнесменов это ты смешно написал. Я реально поржал.

Блять, человеку 31 год, а наивность на уровне 15.
NickHere 23 июл 2018 в 20:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Насколько остро в России стоит вопрос мигрантов, можно видеть в этой теме про убийство ребенка мигрантов.
Сиплый1987 23 июл 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reun @ 23.07.2018 - 20:41)
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Хорошо. Реальный пример. Русский солдат в армении убил семью. Всех русских в армении расстрелять получается надо?

Нет. Судить русского в России.
Ни в коем разе не отдавать его под местную юрисдикцию а всеми правдами и неправдами вытаскивать. Он же не русского убил, правильно?
SimpsonS 23 июл 2018 в 20:46
-2
Цитата (NickHere @ 23.07.2018 - 20:42)
Насколько остро в России стоит вопрос мигрантов, можно видеть в этой теме про убийство ребенка мигрантов.

Это не вопрос мигрантов. Это вопрос деградации населения.
Гораздо проще валить всё на мигрантов, чем на тех, кто реально виновен в экономической ситуации.

Чтобы холопы не гавкали на хозяев, они должны быть заняты грызнёй друг с другом.
Скоро вспомним про Московско-рязанские войны.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 23 июл 2018 в 20:48
SimpsonS 23 июл 2018 в 20:47
-1
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 20:44)
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Ни в коем разе не отдавать его под местную юрисдикцию а всеми правдами и неправдами вытаскивать. Он же не русского убил, правильно?

Для русских одни правила, для всех других другие.
Ни разу не нацист gigi.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 23 июл 2018 в 20:47
Сиплый1987 23 июл 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 20:47)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 20:44)
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Для русских одни правила, для всех других другие.
Ни разу не нацист gigi.gif

Нет, ни разу. Нацизм не пройдёт! moderator.gif
Volkov86 23 июл 2018 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кстати, любителям не вспоминать геноцид по отношению к русским в Средней Азии в 1990е, могу позвать сюда форумчанина, который года до 2011 с рождения жил в Киргизии будучи русским. Сейчас в России. И он мне порассказывал как раз про негласную политику титульной нации в Киргизии. Там директор крупной фирмы ему мог прямо при всех сказать что-то обидное про его русскую национальность. и так со школьных лет, с детства. Он ровесник мой 1986г.
Да, для киргидов одни правила, для остальных другие.
Я вот реально удивился.
Я удивился.
Я.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 23 июл 2018 в 20:56
афтоген 23 июл 2018 в 20:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 23:34)

Садись, два.
Учи законы родной страны.

А вот хуй ты угадал - это чурки ебаные едучи в мою страну будут её законы и язык учить. А так же традиции и правила поведения.
Volkov86 23 июл 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кстати, на ЯПе писали неоднократно про то, что пару лет назад в Таджикистане запретили праздновать НГ и другие православные праздники. Официально запретили, открыто, понимаете. Дома тихонечко ещё можно, если никто не стуканёт. А так не помню какое наказание, может административное.
А в это время в РФ праздновать курбан-байрам и ашуру. Первое сентября отменить ради кверзхузадинга. Кверхузадят такие довольные, и думают, какие же эти рузке кафиры тупые - мы их за говно считаем, а они первое сентября отменяют для курьбян-байрама. День их кафирских знаний, противоречащих корану, ради праздника жертвоприношения и дремучего средневековья.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 23 июл 2018 в 20:59
ibi 23 июл 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 20:16)

А какое отношение имеет "диаспора" к изнасилованной и убитой девочке?
Если бы не было диаспор - её бы не убили?

Убийца выбрал на детской площадке именно её из-за существования таджикской диаспоры?

Извини, отвлёкся в своих размышлениях. Девочку жалко. Дети не должны погибать. Убийцу на кол.
Reun 23 июл 2018 в 20:51
2
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 21:44)
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Так Вы же сами писали, что должна быть коллективная отвественость по национальному признаку. Исходя из ВАШИХ слов русских в армении должны были всех расстрелять.
Или Вы считаете, что русские это высшая раса? И хотите политики двойных стандартов
Сиплый1987 23 июл 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 20:42)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 20:37)
А зачем вводить подобное законодательно? Необходимо и достаточно придерживаться подобной политики по факту и негласно её декларировать. Помимо решения миграционного вопроса можно так же отжать весь их бизнес и перераспределить в пользу русских. В перспективе это отличный ход, особенно если русские не всякие сечины, а национально-ориентированные порядочные джентльмены.
Так что нет. По прежнему не вижу никакого нацизма. Его априори нет.  Зато вот нередко проявляется расизм по отношению к русским - это да. Одна уродливая и антинародная статья 282 чего стоит, не говоря уже об отсутствии национального государства как у израильтян.

Да ты просто какую-то Украину описал!
Почему ты до сих пор не хочешь туда переехать?

Ну и про национально ориентированных бизнесменов это ты смешно написал. Я реально поржал.

Блять, человеку 31 год, а наивность на уровне 15.

Дай-ка угадаю. Морксизд? Дружба народов, пролетариат мировой, все люди равны и прочее бла-бла-бла?
Я больше сторонник неоколониальной модели и идеальную Россией вижу метрополией. А национально-ориентированный бизнес прекрасно прижился в Швейцарии, Израиле и т.д. Успешно себя показал в эпоху накопления капитала, выводя страны запада в лидеры по показателям НТП.
Reun 23 июл 2018 в 20:53
0
Volkov86
Цитата
рупной фирмы ему мог прямо при всех сказать что-то обидное про его русскую национальность

Яп многомиллионный ресурс. И тут сотни людей пишут что то обидной про не русские национальности на миллионную аудиторию. Чем эти люди лучше директора этой фирмы?

Это сообщение отредактировал Reun - 23 июл 2018 в 20:54
Сиплый1987 23 июл 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reun @ 23.07.2018 - 20:51)
Цитата (Сиплый1987 @ 23.07.2018 - 21:44)
Сиплый1987
Цитата
Нет. Русских не за что.

Так Вы же сами писали, что должна быть коллективная отвественость по национальному признаку. Исходя из ВАШИХ слов русских в армении должны были всех расстрелять.
Или Вы считаете, что русские это высшая раса? И хотите политики двойных стандартов

Коллективная ответственность, выгодная русским.
Эта важная поправочка.
Не вижу ничего плохого в двойных стандартах, которые выгодны нам
Reun 23 июл 2018 в 20:56
1
Сиплый1987
Цитата

Т. е. если придет чувак и тебя завалит что бы спиздить твой кошелек это будет нормально, ведь это выгодно ему и ничего плохого в этом нет?
Панталоны 23 июл 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня просто нет слов , невинная душа ребёнка
Соболезную родителям.
Не могу читать такие темы, тяжело...
Vикторiя 23 июл 2018 в 20:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Там директор крупной фирмы ему мог прямо при всех сказать что-то обидное про его русскую национальность. и так со школьных лет, с детства. Он ровесник мой 1986г.
Я вот реально удивился.
Я удивился.
Я.

Децкий сад, аднака. На бытовом уровне и наши не стесняюца абзываца.
Таджик-дворник мб бывшим учителем математики, а малограмотный бухарик его по-свойски на "ты" величает, ласково дыша перегаром: Ты, Тахирбоба супротив мея, как плотник супротив столяра - никчёмный человечишко, чурка, однем словом!"

Если посерьезней - надо,конечно, умудренным опытом соотечественникам знать, чего ожидать от разных этносов (ну типа их культурными особенностями интересоваться).
Но поступать по совести. Со всеми. Все мы люди.

Сиплый1987 23 июл 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reun @ 23.07.2018 - 20:56)
Сиплый1987
Цитата

Т. е. если придет чувак и тебя завалит что бы спиздить твой кошелек это будет нормально, ведь это выгодно ему и ничего плохого в этом нет?

Нет, конечно же. Как это может быть нормально? Это недопустимо в цивилизованном обществе и должно караться по всей строгости.
Volkov86 23 июл 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Reun @ 23.07.2018 - 20:53)
Volkov86
Цитата
рупной фирмы ему мог прямо при всех сказать что-то обидное про его русскую национальность

Яп многомиллионный ресурс. И тут сотни людей пишут что то обидной про не русские национальности на миллионную аудиторию. Чем эти люди лучше директора этой фирмы?

Тем, что они в эти страны не едут.
И вобще республики мы кормили. Дотационные они были и есть. Что при РИ. что при СССР, что в РФ.
Brigadir00 23 июл 2018 в 21:00
А?  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 20:39)
Гораздо проще обозвать оппонента чернильником-русофобом, чем аргументированно ему возразить.

Как ловко ты с темы съезжаешь. "Гораздо проще обозвать оппонента тупым нациком, чем аргументированно ему возразить."
as1214 23 июл 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
SimpsonS
Я читаю эту тему с самого её старта.
Оставим эту убитую девочку, пусть спит спокойно...
Оставим в покое этого умалишенного, который подозревается в её убийстве...
Оставим в стороне геноцид русских в Средней Азии...
Оставим миграционную политику нашей ёбаной власти...
У меня персонально к ТЕБЕ вопрос.
По какой причине ТЫ так рьяно защищаешь гастарбайтеров, когда любому понятно, что их присутствие в нашей стране - это ущемление интересов титульной нации/коренного населения?

Это сообщение отредактировал as1214 - 23 июл 2018 в 21:05
holesterin 23 июл 2018 в 21:03
1
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)
Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)
а что  эти таджики делали в России?

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.

Ну да, на Украине фашизм. А что? При чем тут вообще Украина и украинский фашизм к этой теме?
Mogoi 23 июл 2018 в 21:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chueff @ 23.07.2018 - 19:53)
Цитата (Mogoi @ 23.07.2018 - 18:38)
Я тоже в шоке! Убит пятилетний ребенок!!!! Да какая на хуй разница, какой она национальности, кто ее родители и чем они занимались!!! У меня слов нет вообще!!!!

Какой она национальности - тут разницы нет никакой. Большая на хуй разница чем занимались ее родители и почему не обеспечили безопасность ребёнка . На каком основании семья нелегально находилась на территории РФ. Чем вы так возмущены ? Вам нравится количество нелегалов? Почему люди не могут об этом говорить?

А меня больше интересует, почему увеличивается количество тварей совершающих преступления против детей, почему потом они доживают свой век, и умирают своей смертью, а не получают пулю по приговору суда! Почему случилось так,что детей стало страшно пускать на улицы без присмотра, почему нам приходится учить детей не доверять никому на улице, и ведь совершенно ясно,что не нелегалы тому виной!!! А еще меня интересует вопрос, почему в моей стране стало так много тварей, для которых даже смерть ребенка повод обсудить национальность его родителей, разрез глаз, цвет кожи и прочее дерьмо, которое для меня меркнет перед самим фактом гибели девочки! И я уверен,что не нелегалы тому виной, а совсем другие причины!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх