В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniska1982 23 июл 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
178
Она найдена мертвой в сумке

Пятилетняя девочка найдена мертвой в спортивной сумке вблизи железнодорожной станции в подмосковном Серпухове. Как сообщил «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, предварительно установлено, что девочка пропала 22 июля с детской площадки дома, в котором проживала вместе с семьёй.

Другие источники сообщают, что девочка по имени Вайда пропала со двора в воскресенье днем. Она гуляла с подругой, когда к ним подошел неизвестный мужчина, предложил мороженое и игрушки и увел малышку в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. На месте происшествия работает группа из опытных следователей и криминалистов. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти. Проводится комплекс следственных и оперативно -розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к убийству ребенка.

Погибшая в подмосковном Серпухове 5-летняя девочка росла в многодетной семье уроженцев Таджикистана. Как стало известно «МК», кроме нее в семье подрастают еще трое детей.

Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками. Сама семья не говорит по-русски, поэтому в полицию обращался их сосед.

Труп ребенка был обнаружен в сумке неподалеку от места жительства семьи. По уточненной информации, вчера днем она гуляла во дворе дома одна. Точная причина смерти погибшей пока не установлена.

источник

Yap 30.04.2026 - 00:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LIV 23 июл 2018 в 13:36
Ярило  •  На сайте 8 лет
34
что,без присмотра оставили в 5 лет?
Lordex 23 июл 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
то про котенка, которому голову отрубили, теперь про 5-летнюю девочку, тело которой нашли в сумке faceoff.gif

Полиция задержала подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове.

Мужчина живёт на той же улице, где похитили девочку. Подозреваемому 27 лет, сейчас в его квартире ведутся обыски. По словам очевидцев, мужчина может быть психически не здоров.

Подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове зовут Александр Сёмин. Чем он привлёк внимание полицейских?

На Сёмина вышли с помощью камер видеонаблюдения. Когда полицейские зашли к нему в квартиру, то вещи, в которых он был в день преступления, были в стирке. Помимо этого, Сёмин за пару часов до прихода следователей зачем-то застирал диван в своей комнате.

У мужчины стёрты локти и колени, на руке небольшая резаная рана. Сам он объясняет все это странности просто — говорит, что вчера собирал клубнику, оттуда раны и грязная одежда.

Интересно, что в 2009 году Сёмин пытался устроиться в полицию, но после полугода стажировки его не взяли.

Это сообщение отредактировал Lordex - 23 июл 2018 в 14:23
asg984 23 июл 2018 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Где пруф Билли?

Это сообщение отредактировал asg984 - 23 июл 2018 в 13:37
LanaL 23 июл 2018 в 13:39
88
а что эти таджики делали в России?
Krog 23 июл 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Эх ребята, ну не в кишлаке же живете и не в селе. Сейчас даже по закону нельзя до 7 лет без присмотра оставлять.
А в городе и после 7, до появления устойчивого недоверия к незнакомым и готовности орать и бежать.

Это сообщение отредактировал Krog - 23 июл 2018 в 13:41
Инородец 23 июл 2018 в 13:41
142
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 18:39)

у президента спроси
Grek99 23 июл 2018 в 13:42
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
133
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)

Как что? Мать занималась воспитанием детей, отец перебивался случайными заработками, по русски при этом совсем необязательно говорить faceoff.gif
Шеогорат 23 июл 2018 в 13:44
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
16
нда, психов много... и ничего за это ему не будет. Хоть и таджики, но жалко.
Narkozzz 23 июл 2018 в 13:45
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
91
Я отец 5-и летнего ребенка не понимаю, как его можно отпустить одного куда-то гулять без присмотра! На дачном участке в окружении 2-х метрового забора я и то постоянно пеленгую где он и чем занят.
zloiMOZG 23 июл 2018 в 13:46
Инженер  •  На сайте 14 лет
75
Ребёнка всегда жалко. Он ни в чём не виноват.

НО!

Замечательное многодетное семейство из какого то "стана", где мать сидела дома. а отец перебивался случайными зароботками. Они хули тут забыли?
Почему 5ти летний ребёнок гулял без присмотра?

Я думаю (это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё ИМХО), что отец девочки промышляет наркоторговлей, и влез на территорию другого барыги, и это было такое своеобразное послание...
AlHighlander 23 июл 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
217

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

Shevden79 23 июл 2018 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
31
Нда... своих дебилов мало, эти еще понаехали. Почему нет сомнения в национальности убийцы? - "Семья не говорит по русски" и "мужик подошел, предложил мороженое и игрушки"... Контакт то он с ней как то наладил. Соответственно, знал язык.
SimpsonS 23 июл 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
15

Охуенная реакция на подобную новость. И такой комментарий ещё и плюсуется.
AlHighlander 23 июл 2018 в 13:49
47
Цитата (Инородец @ 23.07.2018 - 13:41)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 18:39)
а что  эти таджики делали в России?

у президента спроси

Отвечает Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин:

"Говоря о сотрудничестве в сфере образования, Путин отметил, что в российских вузах обучаются свыше 21 тысячи таджикских студентов, половина из которых — на бюджетной основе. А в этом году было принято решение увеличить число квот, выделяемых для граждан Таджикистана.

Стороны также подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области труда и занятости населения, которое, по словам российского президента, направлено в том числе на то, чтобы «обеспечить таджикским гражданам достойные условия для жизни и труда, гарантировать им социальную защиту и медицинскую помощь».

«Серьезной поддержкой экономики Таджикистана служат, конечно, и денежные переводы, которые отправляют домой работающие в России таджикские граждане, их, по нашим подсчетам, сегодня 876 тысяч. Только за прошлый год объемы таких перечислений превысили $1,9 миллиарда, это почти одна треть ВВП страны. Подчеркну, что в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции: пребывание в течение 15 дней без постановки на учет, оформление патентов на работу сроком до трех лет», — отметил Путин."

Пруфец, как водится

Вопросы, 76%?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23 июл 2018 в 13:49
SimpsonS 23 июл 2018 в 13:49
68
Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.
Насяшка 23 июл 2018 в 13:51
55
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 19:39)

Цитата
Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками.

Тебе нахуа это знать в контексте гибели ребенка? Считаешь правильным, когда гибнут дети, если это дети мигрантов? У меня для тебя новость - тому ебанутому, скорее всего, было пофиг, чей это ребёнок. Стащил, как хорь из курятника, того, за которым хуже присматривали.
Vикторiя 23 июл 2018 в 13:52
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Grek99 @ 23.07.2018 - 13:42)

Как что? Мать занималась воспитанием детей, отец перебивался случайными заработками, по русски при этом совсем необязательно говорить faceoff.gif

Погибшему ребёнку ваши справедливые/или не очень/ замечания не помогут выучить язык нашей гостеприимной страны.

ковайный 23 июл 2018 в 13:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
34
@Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками. Сама семья не говорит по-русски, поэтому в полицию обращался их сосед.@ вот к чему приводит побег из аула-рука лицо-писька делать научилась, а смотреть за ребенком нет, как можно отпустить одну гулять

Это сообщение отредактировал ковайный - 23 июл 2018 в 13:56
AlHighlander 23 июл 2018 в 13:55
110
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)

Царь пригласил.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?

Таджики считают славян рабами и терпилами. Более того они считают славян неверными, убивать которых дело достойное рая.

В 90-ые годы именно с таджиков начались погромы и убийства русского населения в Среднеазиатских республиках. Возникает вопрос: они убили и выжили русских - нах@й они здесь с 5-илетними девочками?

Я не лезу к ним в Таджикистан, пусть и они не лезут в Россию. И главное, я не понимаю, с какого х@я чурка должна обучаться за счёт моих налогов, в то время как за обучение своих русских детей я плачу сам.

Насяшка 23 июл 2018 в 13:55
9
Цитата (Shevden79 @ 23.07.2018 - 19:47)
Нда... своих дебилов мало, эти еще понаехали. Почему нет сомнения в национальности убийцы? - "Семья не говорит по русски" и "мужик подошел, предложил мороженое и игрушки"... Контакт то он с ней как то наладил. Соответственно, знал язык.

Ребёнок, в отличие от родителей, наверняка говорил по-русски, причём без акцента. Ибо рос в России, а такие вещи, как язык, дети впитывают на лету.
афтоген 23 июл 2018 в 13:55
Похуист  •  На сайте 11 лет
38
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 17:47)

Охуенная реакция на подобную новость. И такой комментарий ещё и плюсуется.

А чем плоха реакция? Само то - жили бы эти чурки в своем родном ауле, и было бы все заебок, там же мусульмане - самая мирная религия. И да - ребенка жалко, но не чурок-родителей.
SimpsonS 23 июл 2018 в 13:56
40
Цитата (ковайный @ 23.07.2018 - 13:53)
@Мать Вайды занималась воспитанием детей (старшей девочке 14 лет, еще одной девочке 2 года, мальчику 11 месяцев), отец перебивался случайными заработками. Сама семья не говорит по-русски, поэтому в полицию обращался их сосед.@ вот к чему приводит побег из аула-рука лицо-писька делать научилась, а смотреть за ребенком нет, как можно отпустить одну гулять

Я с 5 до 7 лет гулял во дворе один.
Ключ от квартиры висел на шее. Родители работали. Мест в садике не было.
Я и в лес ходил и по гаражам прыгал и по стройке лазил с друзьями.

Родители русские и не из аула.

Сейчас страшно осознавать, что если бы меня тогда кто-то убил, то такие как вы винили бы в этом меня и родителей, но не убийцу.
flappysbeard 23 июл 2018 в 14:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Lordex @ 23.07.2018 - 13:37)

Мужчина живёт на той же улице, где похитили девочку. Подозреваемому 27 лет, сейчас в его квартире ведутся обыски. По словам очевидцев, мужчина может быть психически не здоров.

то есть это дерьмо еще может уйти от наказания??? как та блядина, которая ребенку голову отрезала???

Deniska1982 автор 23 июл 2018 в 14:01
45

Царь пригласил.

Может кто то не совсем понимает, что в данном случае, именно в данном случае, национальность вообще никакой роли не играет, так как на ее месте мог оказаться ребенок любой национальности, оставшийся на детской площадке без присмотра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх