Депутат Госдумы назвал школьные домашние задания ненужными и призвал отказаться от них в пользу прогулок 

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avelardo999 16 сен 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pulpa @ 16.09.2018 - 20:51)
Цитата (Avelardo999 @ 16.09.2018 - 20:41)
А я как сын третьеклассника поддерживаю инициативу.
Заебали эти вопли по вечерам.
Полный треш у нас с этими дз)))
Да и в учебниках сейчас кошмар полный.

Категорически против(Делать дз надо,старайтесь не вопить))И еще хороший психологический фактор,когда взаимодействуете с ребенком.Вряд ли без дз выкроили минут 30 на совместное творчество))

Че это?
Мы в GTA5 постоянно совместно рубимся)))
киноман 16 сен 2018 в 21:49
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pulpa @ 16.09.2018 - 21:30)
Цитата
, я бы действительно выкинул к чертям географию и литературу
Чего мучаться?-все выкинуть,что не нравиться,в чем не разбираетесь
lol.gif

Однако я в своем абзаце не сделал ни одной орфографической ошибки, а ты в одной неполной строчке целых пять, как же так?
Ariel81 16 сен 2018 в 21:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DevilLite @ 8.08.2018 - 14:53)
Цитата
негативно сказывается на их здоровье

Ну а хуле, рабы должны быть здоровыми! biggrin.gif

и тупыми, желательно. gigi.gif
NamemaN 16 сен 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XaXoL @ 16.09.2018 - 21:47)
Цитата (ТехничкаДуся @ 8.08.2018 - 14:53)
А может сократить ненужные предметы в школе?

Например мракобесия dont.gif

Чего это вдруг? Может быть вполне неплохим предметом, конечно не в виде чтения библии/корана, а изучения истории религий, основные направления, сходства, различия, основная философия и т.п.
XaXoL 16 сен 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну и классика жанра: давайте сделаем экзамены в первый класс, не сдал - иди работать gigi.gif
XaXoL 16 сен 2018 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NamemaN @ 16.09.2018 - 21:51)
Цитата (XaXoL @ 16.09.2018 - 21:47)

Например мракобесия dont.gif

Чего это вдруг? Может быть вполне неплохим предметом, конечно не в виде чтения библии/корана, а изучения истории религий, основные направления, сходства, различия, основная философия и т.п.

Я считаю что это всё как раз в курсе Истории можно изучить без отдельного мракобесия.
ХеррЙобст 16 сен 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kutep @ 16.09.2018 - 21:39)
В депутаты по ширине рожи чтоль набирают. Щеки как закрома родины

И по многим другим показателям есть вопросы.

Депутат Госдумы назвал школьные домашние задания ненужными и призвал отказаться от них в пользу прогулок 
pulpa 16 сен 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Avelardo999 @ 16.09.2018 - 21:48)
Цитата (pulpa @ 16.09.2018 - 20:51)
Цитата (Avelardo999 @ 16.09.2018 - 20:41)
А я как сын третьеклассника поддерживаю инициативу.
Заебали эти вопли по вечерам.
Полный треш у нас с этими дз)))
Да и в учебниках сейчас кошмар полный.

Категорически против(Делать дз надо,старайтесь не вопить))И еще хороший психологический фактор,когда взаимодействуете с ребенком.Вряд ли без дз выкроили минут 30 на совместное творчество))

Че это?
Мы в GTA5 постоянно совместно рубимся)))

Ему в жизни это поможет,надеюсь)
trikot 16 сен 2018 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Все правильно, пусть не делают домашние задания! Тупыми управлять легче.
pulpa 16 сен 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
истории религий
Идея была хорошая!!Познакомиться со всеми конфессиями,но провалилась((
dimon0385 16 сен 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я считаю, что депутат госдумы ненужные и призываю отказаться от них, пускай гуляют.
hedtrik 16 сен 2018 в 21:58
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (edhar @ 8.08.2018 - 14:50)
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов считает школьные домашние задания ненужными и призывает от них отказаться, предоставив детям больше свободного времени для прогулок на свежем воздухе. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«В школах во всем мире уходят от домашнего задания, и ничего страшного в этом нет.

Домашнее задание — это ненужная сегодня вещь. Мы и так заставляем детей все время находиться в школе или на каких-то занятиях», — отметил Б. Чернышов.

По мнению депутата, у некоторых школьников из-за большого количества учебной нагрузки возникает апатия к образованию.

«Они не хотят сидеть над учебниками, корпеть над какими-то работами или заниматься той деятельностью, которую дает очередную нагрузку на их организм. С одном стороны, нужно сделать образование интересным, а с другой — дать возможность отдышаться нашим ребятам, чтобы они могли находить время для того, чтобы поиграть в футбол, провести время на свежем воздухе. Это было бы правильно», — подчеркнул Б. Чернышов.

Парламентарий отметил, что нагрузка, которую получают дети после уроков в школе (выполнение домашнего задания, а также посещение развивающих секций и кружков) также негативно сказывается на их здоровье.

Ранее в СМИ сообщали о решении израильских властей запретить преподавателям наказывать школьников, которые не сделали домашнее задание. Школам также рекомендуется воздерживаться от домашних заданий, или, по меньшей мере, сократить их объем до минимума.

via

Признавайтесь, кто за этого уебка голосовал?
Сам дегенерат, и других хочет дегенератами видеть.
evlampy 16 сен 2018 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
В моё время и домашнее задание успевали и в кружок и побегать вечером всё успевали. Потому что не было ни смартфонов ни компьютеров. И были все здоровые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulpa 16 сен 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Акробатика и каток))
Deniska1982 16 сен 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень умное решение на мой взгляд. Тупым быдлом даже управлять не нужно будет.
КузьмичСталк 16 сен 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас недавно гостили землячки с детьми, так я охуел от их рассказов про школу.
Они по физкультуре и рисованию пишут рефераты, вместо того, чтобы рисовать и играть в спортивные игры. Рефераты по физкультуре, Карл! И по рисованию! Это пиздец образованию...
hedtrik 16 сен 2018 в 22:48
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КузьмичСталк @ 16.09.2018 - 22:45)
У нас недавно гостили землячки с детьми, так я охуел от их рассказов про школу.
Они по физкультуре и рисованию пишут рефераты, вместо того, чтобы рисовать и играть в спортивные игры. Рефераты по физкультуре, Карл! И по рисованию! Это пиздец образованию...

Курсовая по труду тоже нормик!
Эссе по военному делу вообще отлично.
Точно 3,14здец
kombrig68 16 сен 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да пошёл ты...Ради Бога - небо, ельник и песок, б... )
(Некрасов Н.А.))

ledsscp7 16 сен 2018 в 22:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

Да думу пора сократить и правительство.
relanium84 16 сен 2018 в 22:52
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
я бы в начальной школе домашку отменил - там не настолько поток информации большой, что усвоить невозможно, и нужно прорешиванием тему закреплять. а так то в целом - пара часов в день на домашку, это нестрашно. ну если ребенок не откладывает все до последнего момента. ну или тупил на уроке, вместо того, чтобы слушать.
AliceInHell 16 сен 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну а чему тут удивляться там все суке такие гении...

r6s 16 сен 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да все правильно он говорит, плюс я еще кучу предметов бы отменил, если у человека нет склонности к этому предмету, то и нечего им забивать его мозг. Давайте вам после работы работодатель будет давать домашнюю еще работу. В школе человек должен учится, только в школе, а дома он не должен делать школьные задания!
Kosya2011 16 сен 2018 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Был министр Фурсенко. Очень удачно разваливал систему образования. Сейчас новый министр. Вполне себе адекватная. Но теперь депутаты лезут разваливать систему образования.
tja 16 сен 2018 в 23:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (edhar @ 8.08.2018 - 14:50)
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов считает школьные домашние задания ненужными и призывает от них отказаться, предоставив детям больше свободного времени для прогулок на свежем воздухе. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«В школах во всем мире уходят от домашнего задания, и ничего страшного в этом нет.

Домашнее задание — это ненужная сегодня вещь. Мы и так заставляем детей все время находиться в школе или на каких-то занятиях», — отметил Б. Чернышов.

По мнению депутата, у некоторых школьников из-за большого количества учебной нагрузки возникает апатия к образованию.

«Они не хотят сидеть над учебниками, корпеть над какими-то работами или заниматься той деятельностью, которую дает очередную нагрузку на их организм. С одном стороны, нужно сделать образование интересным, а с другой — дать возможность отдышаться нашим ребятам, чтобы они могли находить время для того, чтобы поиграть в футбол, провести время на свежем воздухе. Это было бы правильно», — подчеркнул Б. Чернышов.

Парламентарий отметил, что нагрузка, которую получают дети после уроков в школе (выполнение домашнего задания, а также посещение развивающих секций и кружков) также негативно сказывается на их здоровье.

Ранее в СМИ сообщали о решении израильских властей запретить преподавателям наказывать школьников, которые не сделали домашнее задание. Школам также рекомендуется воздерживаться от домашних заданий, или, по меньшей мере, сократить их объем до минимума.

via

Да вообще надо отказаться от образования, я считаю. Так через пару поколений и не останется никого кто мог бы задавать дерьмовласти и говодепутатам вопросы: "А собственно, какого Х...Я?" gigi.gif
sm9 16 сен 2018 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (relanium84 @ 16.09.2018 - 22:52)
я бы в начальной школе домашку отменил - там не настолько поток информации большой, что усвоить невозможно, и нужно прорешиванием тему закреплять. а так то в целом - пара часов в день на домашку, это нестрашно. ну если ребенок не откладывает все до последнего момента. ну или тупил на уроке, вместо того, чтобы слушать.

Сейчас в начальной школе во многих заведениях мелких просто уничтожают и полностью отбивают желание учиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх