В Ростове парень закинул чёрный пакет в автобус и крикнул "Аллаху Акбар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (TraderFX @ 02.11.2019 - 20:02)
Абсолютно разные вещи, никакого сообщения о теракте я не вижу.

Зато пассажиры ВСЕ увидели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 20:04)
Цитата (dlrex @ 2.11.2019 - 21:59)
Цитата (Barrel0726 @ 2.11.2019 - 21:55)
Муляжа бомбы там не было, фразы про бомбу тоже.

А муляж бомбы как-то определённо выглядит? Где на это ГОСТ глянуть? smile.gif
А если взрывной алахагбар не владеет русским или не хочет всех предупреждать о бомбе, а только славит Аллаха? Он не террорист?

Стало быть арестовывать нужно любого мусульманина с любым пакетом, потому что это может быть бомбой? lol.gif

очередная примитивная демагогия - доведём до крайности и абсурда!

Унылая дешёвка.

Больше уже нечего придумать?
dlrex 2.11.2019 - 20:08
Инженегр
3
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 22:04)

А если взрывной алахагбар не владеет русским или не хочет всех предупреждать о бомбе, а только славит Аллаха? Он не террорист?

Стало быть арестовывать нужно любого мусульманина с любым пакетом, потому что это может быть бомбой? lol.gif

Нет, но если он кидает предмет в толпу и орёт "Алла, я в бар!", то сначала валить его, а потом разбираться.
3
Цитата (Barrel0726 @ 2.11.2019 - 16:28)
Цитата (XIMERA123 @ 2.11.2019 - 16:24)
Цитата (Lastochka79 @ 2.11.2019 - 16:09)
Ну нахуя лица выкладывать то? Ща еблан оклемается и заяву напишет.

и присядет лет на 10, потому как это терроризм... а те кто его пиздил получит максимум привод в полицию и штраф, а может и героями сделают так как задержали террориста.

И как к этой выходке терроризм прилепить, если он не орал что это бомба? Нанесение легких телесных - статья 115 УК РФ.

Конклюдентные действия называется. cool.gif

Типа, в темном переулке встретил амбала: от тебе нож молча показал, ты ему молча мобильник, кошелек, а также оторванные от своих стрингов с хоботком стразы отдал. Разбой все равно,хотя все помалкивали.

Это сообщение отредактировал hhurik - 2.11.2019 - 20:09
kantek 2.11.2019 - 20:08
Мастерс оф водка
0
Пранк пошел не так alik.gif
0
он пранк устраивал или так пошатнулся со злости? какая-то шутка популяристичная , не для нас и работает не так, смотря в каком регионе, у нас в стране много регентов и они живут своей жизнью и каждый реагирует по своему, и не кто не парят за это полная свобода во всех планах - "свой закидон" , в отличии от Европы,

мы больше Европы и много регионов со своими традициями, но в данном видео чувак не то, что регион не тот, а просто попал на среднестатистическую группу людей, людей которые имеются в каждом регионе, не имеют особых компликсов и напрямую выражают свое мнение в том числе в виде пизьдюлей, это не то, что быдло или не быдло, а это разные слои населения, не стесняющиеся выразить и отстоять свою позицыю в такой форме, особенно если считают, что они правы, одно из основ и особенности обедняющих разные слои нашего общества...

У нас много разных слоев населения и все реагируют по разному но все знают что если вёбываться то можно отхватит пиздюлий и от ученого и сантехника и от строителя, даже от не каждого но библиотекаря тоже можно отхватить! хот от кого можно ожидать чего угодно, так что попал сразу на жескую группу населения и мне радостно смотреть данное видео , и что Зарубежный пранк у нас не всегда прокатит, где-то и прокатит но это будет не долго, в сравнении с ними большая разница, все понимают, что лучше не рисковать своим здоровьем, biggrin.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 2.11.2019 - 20:10
TraderFX 2.11.2019 - 20:09
Адмирал ЯП-флота
-3
Цитата (waldemarik @ 2.11.2019 - 22:07)

Это их проблемы. Если я буду ножом в зубах ковыряться на улице, а ты подумаешь, что я тебе им угрожаю - это твои проблемы, мне ничего не будет.
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 20:02)
Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 22:02)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 19:59)
Цитата
Напомнить сколько дают тем, кто, из хулиганских побуждений, звонит о минировании ТЦ?

Потому что ложное сообщение о минировании - это вполне конкретная статья. А кидание пакета - нет.

Одно и то же. В данной конкретной ситуации.

Другие видят. И очень хорошо.
Сообщать можно по-разному - устно, письменно, жестикуляцией, рисунком и т.п.
Суть в содержании мессиджа, а не в его форме.

Никто ж не спорит, какого именно эффекта добивался шутник. Всем это ясно.
И окружающие люди его именно так и поняли.
Всё совпало просто идеально. Он хотел их напугать, имитируя теракт. Он их напугал. До состояния шока и временной невменяемости.

Это сообщение отредактировал Островский - 2.11.2019 - 20:12
TraderFX 2.11.2019 - 20:10
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (gogindra @ 2.11.2019 - 22:07)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 20:04)

очередная примитивная демагогия - доведём до крайности и абсурда!

Унылая дешёвка.

Больше уже нечего придумать?

ты уже дочитал статью "хулиганство", или решил все-таки просто так попердеть в лужу? lol.gif
TraderFX 2.11.2019 - 20:11
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 22:09)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 20:02)
Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 22:02)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 19:59)
Цитата
Напомнить сколько дают тем, кто, из хулиганских побуждений, звонит о минировании ТЦ?

Потому что ложное сообщение о минировании - это вполне конкретная статья. А кидание пакета - нет.

Одно и то же. В данной конкретной ситуации.

Другие видят. И очень хорошо.
Сообщать можно по-разному - устно, письменно, жестикуляцией, рисунком и т.п.
Суть в содержании мессиджа, а не в его форме.

Никого не ебет, что там кто-то видит, сообщение о теракте либо есть, либо его нет.
4
Цитата

Поясню на пальцах:
1. Некто кидает с криком что-то в место скопления людей.
2. Это что-то люди, находящиеся в этом месте, идентифицируют как СВУ.
3. Паника, которая могла закончиться трагедией.
Итого: имеем общественно опасное деяние, совершенное из хулиганских побуждений. Могли люди получить травмы? - Могли=опасность была. Всё.
В ОТ для кого висит памятка о том, что надо делать при обнаружении забытых вещей? Ты её читал вообще? Не трогать, покинуть, вызвать сотрудников.
Они в каждом вагоне метро/электрички, в каждом автобусе висят.

0
Заебись пошутил, долбаёб. Могли и четвертовать...

TraderFX 2.11.2019 - 20:11
Адмирал ЯП-флота
-2
Цитата (dlrex @ 2.11.2019 - 22:08)

Нет, но если он кидает предмет в толпу и орёт "Алла, я в бар!", то сначала валить его, а потом разбираться.

Много уже завалил или так, теория?
Цитата (TraderFX @ 02.11.2019 - 20:09)
Это их проблемы. Если я буду ножом в зубах ковыряться на улице, а ты подумаешь, что я тебе им угрожаю - это твои проблемы, мне ничего не будет.

Ну так попробуй... Может ещё кино посмотрим...

dlrex 2.11.2019 - 20:12
Инженегр
2
Я по стрельбищу с полгода назад ходил, увидел под ногами ВОГ-25 от подствольника. Чуть не обосрался! Реально всЯ жизнь перед глазами промелькнула! Только потом дошло что тут практическими стреляли! А тут в автобус кидают что-то и орут "Аллах акбар!" - терракт однозначно и пофигу что не бомба и он пошутил!

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.11.2019 - 20:18

0
Ибо нефиг,за дело в хлебало выхватил.

Цитата (gogindra @ 2.11.2019 - 20:05)
Цитата (Barrel0726 @ 2.11.2019 - 19:52)
Цитата (gogindra @ 2.11.2019 - 19:42)
Цитата (Островский @ 2.11.2019 - 19:32)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 19:08)
Чтобы осудить человека, нужно найти состав преступления. В поступке этого долбоеба нет состава преступления ни по одной существующей статье УК. О бомбе он не говорил, никому ничем не угрожал, бомбы у него не было, верить в Аллаха законом не запрещено.

Ему "мелкое хулиганство" светит максимум и то очень сомнительно.

Если очень не хотеть найти состав преступления, то и не найдёшь.
Но тут даже не надо подходить с точки зрения революционной целесообразности, даже вполне консервативная юстиция найдёт за что в данном случае сажать.

Хоть я с Вами и сильно в контрах (в других темах)

Но "... истина дороже".

Эти Поцы, которые против Вас тут уже добрых три страницы тявкают - делают вид, что на стр 5 внизу они НЕ видели моего сообщения (но заминусить успели! sm_biggrin.gif ).

Речь идет - вполне определённо о Преступлении по ст 213 пункт "в" - хулиганство - "грубое нарушение общественного порядка ... "на транспорте".

И по данной Ст. УК РФ - "до 5 лет".

Ну во первых тявкаешь это ты...
Во вторых

УК РФ Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

В данном случае подпункт б и тем более а, никак не натянешь. Ибо фразу "Аллах Акбар" ни одна экспертиза не признает, что она вызывает расовую или иную неприязнь...

и вот такой меленький подленький ПОДЛОГ!!! gigi.gif

я пишу про пункт "в" - а тут "вдруг" оно дочитало до "а", "б" - старательно ОПРОВЕРГЛО cheer.gif rulez.gif - меня! - дескать ничего такого в Законе НЕТ!

а про пункт "в" ... забыло?

А ты блять что такой резкий? Много умный? Мозги черепную коробку изнутри давят? Влез в разговор еще и барагозить начал?

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 2.11.2019 - 20:13
TraderFX 2.11.2019 - 20:12
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (Darkkom @ 2.11.2019 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 02.11.2019 - 19:59)

Поясню на пальцах:
1. Некто кидает с криком что-то в место скопления людей.
2. Это что-то люди, находящиеся в этом месте, идентифицируют как СВУ.
3. Паника, которая могла закончиться трагедией.
Итого: имеем общественно опасное деяние, совершенное из хулиганских побуждений.
В ОТ для кого висит памятка о том, что надо делать при обнаружении забытых вещей? Ты её читал вообще? Не трогать, покинуть, вызвать сотрудников.
Они в каждом вагоне метро/электрички, в каждом автобусе висят.

"Трагедии" нет, СВУ нет, сообщения о теракте нет - вот и все. Надо по фактам смотреть и по конкретным статьям, а не "а что, если бы". Нарушение ПДД тоже может привести к трагедии, но если трагедии нет, то человека не сажают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2019 - 20:15
dlrex 2.11.2019 - 20:13
Инженегр
2
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 22:11)
Цитата (dlrex @ 2.11.2019 - 22:08)

Много уже завалил или так, теория?

ДМБ 97, первую застал. Практика, блин. Не всю службу, командировка на месяц, потом через госпиталь в часть.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.11.2019 - 20:15
TraderFX 2.11.2019 - 20:13
Адмирал ЯП-флота
-2
Цитата (waldemarik @ 2.11.2019 - 22:11)
Цитата (TraderFX @ 02.11.2019 - 20:09)

Ну так попробуй... Может ещё кино посмотрим...

ну так приезжай, специально потрачу 5 минут, чтобы поковыряться перед тобой ножом.
Цитата (waldemarik @ 2.11.2019 - 20:07)

Точно!
И увидели именно то, что им хотел сообщить "шутник".
Никакого непонимания не имело места быть.
Цитата
Маловато пиздюлей выписали, имхо!

Он даже уходил спокойно, подтягивая джинсы.

TraderFX 2.11.2019 - 20:14
Адмирал ЯП-флота
-3
Цитата
ДМБ 97, первую застал. Практика, блин.

Я имею в виду на улице, в такой ситуации, как в стартпосте.
dlrex 2.11.2019 - 20:15
Инженегр
1
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 22:14)
Цитата

В таких ситуациях не был.
TraderFX 2.11.2019 - 20:16
Адмирал ЯП-флота
-3
Цитата (dlrex @ 2.11.2019 - 22:15)
Цитата (TraderFX @ 2.11.2019 - 22:14)
Цитата

В таких ситуациях не был.

Ну тогда и не надо пиздеть, да?

Завалишь кого-то, а потом разбираться будут. Только не с ним, а с тобой. Тогда кроме "ДМБ97 и первой" еще и про ходки рассказывать будешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2019 - 20:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55736
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх