Пригожин дал большое интервью о прошедшем марше

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вукич 26 июн 2023 в 18:55
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (GeniusG @ 26.06.2023 - 17:56)
И если бы они захотели и дошли бы до Мск, то навели бы порядок за сутки в городе.

Добро: порядок в Москве навели за день. Об их дальнейших планах кто-нибудь знает хотя бы на пол мизинца?
Тутнахамон 26 июн 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jbox @ 26.06.2023 - 18:53)
Реально, не прозвучало ни одного выстрела из стрелкового оружия!

Кроме летунов НИКТО из МО не выстрелил в Вагнеровцев!!!

Отсюда вопрос: сколько войсковых частей и родов войск контролирует Шойгу?

...

Рабиндранат 26 июн 2023 в 18:56
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vintovred @ 26.06.2023 - 18:52)
Цитата (admiral7870 @ 26.06.2023 - 18:05)
Надеюсь теперь до начальства дойдёт, к чему приводит создание подобных организаций. Основная причина мятежа в том, что ЧВК хотели расформировать.

Пёс начал кусать хозяина, директор ЧОПа возомнил себя главнее владельца. Вот и все расклады.

Итальянская Corriere della Sera рядом с портретом Пригожина приводит классическую цитату Макиавелли: «Наемные войска бесполезны и опасны; никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско, ибо наемники честолюбивы, распущенны, склонны к раздорам, задиристы с друзьями и трусливы с врагом, вероломны и нечестивы; поражение их отсрочено лишь настолько, насколько отсрочен решительный приступ; в мирное же время они разорят тебя не хуже, чем в военное неприятель».

Верно. Тем не менее швейцарские наёмники славились по всей Европе. И до сих пор составляют гвардию Ватикана.
Швейцарские наёмные войска
Lenovatan автор 26 июн 2023 в 18:56
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WarAlex @ 26.06.2023 - 18:54)
Если был ракетный удар, то где нормальное видео его последствий? В то видео которое есть - поверит разве что полный дегенерат.
Легко говорить, что они такие красавцы и армия ничего им не смогла сделать, когда все боеспособные части на фронте отбивают наступление ВСУ, а Вагнер, блядь, вместо того, чтобы помочь стране устраивает покатушки по мирным городам. Да и не пытались их остановить, пытались избегать кровопролития.
Если Вагнер был способен взять Украину за сутки, то хули он почти год брал один Бахмут?
Ну и после всех событий, я теперь не верю Пригожину от слова совсем. Пиздит он. Мятеж явно готовился давно.

Ну, как говорили тут некоторые эксперты, Вагнер просто не ожидал прилета от наших
BernalDiaz 26 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Lenovatan @ 26.06.2023 - 18:54)
Да, и кстати, я ничего плохого про самих вагнеровцев не хочу сказать. Они герои.

У мну есть вопрос. А в чём состоит их героизм?
Tropilexen 26 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mourner @ 26.06.2023 - 17:45)
Цитата (Artemuu @ 26.06.2023 - 17:50)
Судя по его словам они и не собирались захватывать Москву … Просто показали свои возможности.
Показали какая должна быть российская армия, организовпнность её и отношение к ней простого народа.
Когда они развернули артиллерию то поняли что может пролиться кровь , по этому было принято решение прекратить марш справедливости …

«Мы показали мастер класс, никакое правительство мы свергать не собирались»

Это если коротко

А если я, к примеру, решу тоже показать класс, и выйду на улицу с дробашом? А когда ко мне доебется участковый, я его убью. Ну, чисто в рамках протеста. А потом передумаю (а то ж кровь прольется!), и поеду отдыхать. Так можно?

Пригожин на сегодняшний день уверенно занимает первое место в рейтинге "Мутное разочарование года"

Можна, но только если полицейский стреляет в тебя, ты тогда такой:

"А я оборонялся!", старый судья и все присяжные заседатели пускают скупую слезу, секретарь судебного заседания, неопытная девочка, дочь главы суда* рыдает навзрыд, ветераны охранники еле держатся, и судья произносит:

- Да этот человек заслуживает билета в Беларусь!

Зал в истерике, слюни и сопли перемешиваются с гомерическим хохотом пристава.

Занавес! bravo.gif

*Дочь главы суда сидит секретаршей потому что папа чтит закон и достаточно мудр чтобы заставить дочь приобрести необходимый опыт, чтобы ей самой стать судьей нужно вроде три года поработать или помощником или секретарём - приемник готова и хуй подкопаешься.
denik88 26 июн 2023 в 18:58
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kuruewka @ 26.06.2023 - 18:29)

зы. кому как, но Женя в моих глазах спёкся. Нахуй этого клоуна с его подковёрными играми. Начались отговорки о "не убивали людей на Земле", но умолчал о сбитых пилотах и технике.
В 5 млн. за голову оценили "уникального юнита" из 13 убитых, не считая техники, ёбаный пиздец.

Что они должны были сделать в твоей картине мира? В духе протестов Навального светить смартфонами в сторону прилетающих в них бомб? Пускать бумажные самолётики? Очень интересно твоё мнение.
dmitr777 26 июн 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 26 июн 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пригожин: у нас не было цели свержения существующего режима и законно избранной власти.
И Шойгу с Герасимовым на месте.

Что это тогда было и для чего?!

Сбиты 6 вертолётов и 1 самолёт. Погибло 13 членов экипажей.

Обломались со своим выпускным десятки тысяч девчонок и мальчишек (ничего так шаг во взрослую жизнь).

Для чего это всё?!
снто4шл 26 июн 2023 в 18:58
5

Где шойгу? Я когда в 9 утра вышел за пивом и с пацанами обсудили и то что отменяется день молодежи и то то что просто бухло не продают на опохмел, после обсудили шойгу и все служившие сказали, что он не на своем месте. Где он был, хотя должен первым обратиться как министр обороны к действующим войскам? Его 2 дня не видно было. Позор, просто позор

Это сообщение отредактировал снто4шл - 26 июн 2023 в 18:58
JowDow 26 июн 2023 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DrSlad @ 26.06.2023 - 18:53)
Ну что я могу сказать? РФ потеряла самое боеспособное подразделение. Слава Путину за это! Идиоты блять.

А ты уверен что РФ нужно подразделение к котором стреляют в спину за то что не взяли позицию? В котором могут окувалдировать или отрезать башку в назидание другим? Расстреливают пленных? Сам бы в таком служил?
Как то быстро забыли подлизыватели повара чем на самом деле прославился вагинер еще с сирии

Это сообщение отредактировал JowDow - 26 июн 2023 в 18:59
EVGpro 26 июн 2023 в 18:59
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (NellKa @ 26.06.2023 - 18:46)
Цитата (EVGpro @ 26.06.2023 - 18:29)
Проблема в том, что в него поверили...

Ну ещë раз повторюсь - если поверили в узкоспециализированного наемника, который живет тем, что использует и убивает людей, то это проблемы тех, кто поверил.
У меня уже другой вопрос - а кто вместо него будет воевать с Украиной? Всë, нет Вагнера, каким бы он ни был. Дальше что? Он, между прочим, на весь мир заявил, что его кинуть хотели. Вряд ли какие-либо другие наемники к нам в очередь выстроятся.

Я никого не хочу обижать, просто выскажу свое мнение..
Вся эта хуета насчет Украины и внешней так называемой политике полная хуета. Нарисованная для того чтобы отодвинуть взгляды от разграбления прямого или косвенного всего и вся. Так скажем остатки.
И все эти Вагнеры вместе с СВУ, и вооруженные люди которые втянуты так или иначе в конфликт, просто пешки. Это всем очевидно.
Этот ебучий марш который взбудоражил не только РФ и СНГ, но и всесь мир, такая же хуета как и все что происходит вокруг.
...
И вот смотрите суть, простой человек который живет и работает. У которого есть семья. Который просто заебался от беспредела, начиная с миграционной политики, заканчивая выплатами налогов и всякой нарисованной ебалы. Гражданин который уже привык к выходкам элиты, воспринимает как данность. Понимая при этом что если бы...в другой стране такая хуйня бы произошла, и это все узнали. Минимум конфискация и валить лес. НО он привык что никому, нихуя, ничего....не будет.
...
И вдруг. Герой. Можно сказать Вождь который повел своих бойцов за справедливость. Люди...Страна...МИР. Наблюдали и верили тому что, вот оно. Новый Че или даже Мао. Сможет, а мы поможем. Мы встанем с диванов. И скажем свое слово. И пойдем. Может даже полетим. С другой страны на помощь...
...
А получилось, то что получилось.
С верой людей играть опасно очень, это даже хуже всяких законов о дезертирстве.
trewaz 26 июн 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fartotto @ 26.06.2023 - 17:50)
А как же коррупция и воровская власть ?

Они попросили прощения, сказали больше не будут.
Tropilexen 26 июн 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BernalDiaz @ 26.06.2023 - 17:57)
Да, и кстати, я ничего плохого про самих вагнеровцев не хочу сказать. Они герои.

У мну есть вопрос. А в чём состоит их героизм?

Героизм в том что вместо своих они сгноили около 20000 отборных ЗК вместо ребят из армии которые в это время обучались, иные скажут что это хитрожопие, но медаль Героя Пригожину дали.
WarAlex 26 июн 2023 в 19:00
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lenovatan @ 26.06.2023 - 18:56)
Ну, как говорили тут некоторые эксперты, Вагнер просто не ожидал прилета от наших

Да не было никакого прилета. Это все сказки. Повод начать переворот.

alsei03 26 июн 2023 в 19:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (genafana @ 26.06.2023 - 18:03)
Цитата (pticeed @ 26.06.2023 - 17:56)
Короче, всё остановили исключительно из-за нежелания проливать кровь. Остальное - грязные инсинуации.

А кто ответит за смерти в Одессе сбитых лётчиков?!

Странно, все об этом спрашивают, а их боевые товарищи молчат. По вагнеровцам ударили и они в поход за справедливостью отправились, а лётчики погибли на своей земле и тихо.
EVGpro 26 июн 2023 в 19:02
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WarAlex @ 26.06.2023 - 18:54)
Если Вагнер был способен взять Украину за сутки, то хули он почти год брал один Бахмут?

Бабки, этоже медия.
Вся эта каша цирк
Alien999 26 июн 2023 в 19:02
0
Интересно, смогли бы они Оку форсировать? Ведь через неё мосты перекрыли. А могли и взорвать

ham 26 июн 2023 в 19:02
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
блять обоссыте уже шайгу, этого лампасного бездаря..
sochiru 26 июн 2023 в 19:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Можно услышать так:
- Мы проехали и нас не остановили - это их слабость. Мы решили не проливать кровь - это наша сила.

А можно так:
- Нас не останавливали, чтобы не проливать кровь. Мы остановились сами когда поняли, что сейчас нас будут бить.

Алкоголики когда набухаются и начинают достёбываться до прохожих - "Да ты знаешь кто я... Да я сидел, вот мои наколки... Да я тебя сейчас уделаю, держите меня семеро...". А потом, махнув рукой, со словами "ладно, живи, и помни мою доброту" сваливает в закат.
PhantomX 26 июн 2023 в 19:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tschitscha @ 26.06.2023 - 17:54)
-Наш марш мы начали из-за несправедливости

ага блять, марш несогласных biggrin.gif
Tropilexen 26 июн 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (снто4шл @ 26.06.2023 - 17:58)

Где шойгу? Я когда в 9 утра вышел за пивом и с пацанами обсудили и то что отменяется день молодежи и то то что просто бухло не продают на опохмел, после обсудили шойгу и все служившие сказали, что он не на своем месте. Где он был, хотя должен первым обратиться как министр обороны к действующим войскам? Его 2 дня не видно было. Позор, просто позор

Он на дальних подступах бункера инспектировал, связь там никакая, только сегодня всплыл в отличии от батискафа, ему сразу же доложили о незначительном инциденте.
Просто батискаф тонет а Шойгу -нет.
Markus2000 26 июн 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lenovatan @ 26.06.2023 - 18:45)
Все утопающие говорят, что дельфины толкали их к берегу.
А знаете почему?
Потому что те, кого дельфины толкали от берега, уже ничего никому сказать не смогли

Я тут подумала. А где доказательства, что их так радужно ВСЕ! встречали? Ну, да, есть пару видео в телеге, но есть и другие, где к примеру в Ростове мужик наезжает на вагнеровеца и говорит нехуй выебываться, а вагнеровец ему отвечает - если по мне будут стрелять, я стоять не буду.
То есть интересно получается, вывод только по позитивным видео. По закону логики это называется необъективные оргументы.
Так что не так все просто ув. Женя

Да, и кстати, я ничего плохого про самих вагнеровцев не хочу сказать. Они герои. У меня только масса вопросов к Пригожину

А вот станешь на его место - и тут же все вопросы отпадут.. И появятся много других - к президенту, к МО, лично к некоторым руководителям МО.
А то вопросы у него к Пригожину.. Ты кто такой? Из какого подразделения?
Fartotto 26 июн 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (trewaz @ 26.06.2023 - 18:59)
Они попросили прощения, сказали больше не будут.

Ну и хорошо. Заживёте теперь

unga55 26 июн 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrbb @ 26.06.2023 - 18:07)
ВСЯ армия на фронте?
Армия РФ насчитывает 2 миллиона человек
на фронте 300к включая мобилизованных
ни одно подразделение, в т.ч. танковое (в тылу их достаточно) не перегородило дорогу. делали только гражданскими транспортами

По моему это игра на публику,т.е на нас,на простой народ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх