Собственно, что меняется, если ты живешь в Италии? Там одежда не пачкается и жрать не надо? Ты Италию с загробной жизнью не путаешь? Так же надо готовить и стирать и убирать, при чем же тут смена места жительства, кмк это просто доеб очередной.
Пачкается, но не настолько же, что 1-2 раза в день стирку запускать...
Вот веришь, нет, у меня соседка реально стирает 2 раза в день, у нее машинка по моему потолку скачет и мне слышно) Хз, может нервное у людей? Рипофобия или ОКР?
есть огромное количество мужиков, которым очень хочется отношеееения. им очень-очень трудно добыть секс, потому что сами они скучные, жизнь у них скучная, им и самим с самим собой до смерти скучно. поэтому они ищут женщину, которая будет давать регулярный секс и развлекать. и если такая уже попадётся, надо её как-то так задабривать, чтоб не сбежала. потому что ну как подумаешь, что вот это опять эти мамбы, тиндеры, баду, дайвинчики бесконечные, опять эти неудачи одна за одной, и на всё это надо кучу времени, сил и денег...
Так и есть. И даже не надо чтобы как-то развлекали. Скорее это то с чем готовы мириться. Ну типа ладно, хрен с ней, сгоняю я на эти развлечения, которые мне и нахер не нужны. Главное - секс. Дешевый и без лишних телодвижений. Очень много мужчин, которые трудятся на нудной, зачастую тяжелой, заебывающей работе за не особо большие деньги. Они на этой работе заебываются так, что у них нет времени на все эти ритуалы. Они на этой работе заебываются за копейки, а потому искренне возмущаются - сходить в ресторан, за эти деньги? Да за два таких похода в ресторан зимнюю резину можно купить. У них нет ни времени, ни сил на мамбы и тиндеры. Жена - это бесплатный и доступный секс. Да, есть свои нюансы, у нее может болеть голова или она не в настроении, но в целом женатому мужику получить трах когда есть потребность опустошить яйца - это просто перед сном облапать жену за жопу под одеялом, и через несколько минут уснуть счастливым, довольным и удовлетворенным. Без похода в ресторан и прочих конфетно-букетных ритуалов.
>Первая — женщины разучились вдохновлять мужчин. При пассивности мужчины в семье женщины испытывают тотальную перегрузку бытом и выгорают.
А вдохновляют они своей женственностью, ну то есть слабостью не только физической. Ведь у мужчины призвание быть кормильцем во-первых даже не детей, а жены. А с женой которая может себе зарабатывать, он реализуется не кормильцем а бесплатным работником. Проведено огромное количество исследований доказывающих, что мужчины клюют на слабеньких и которые значительно глупее, но не дуры.
Вся одежда за день и полотенца - это уже одна полная стиралка. А потом - постельное, скатерти, коврики, покрывала, сумки, перчатки... Это у меня ещё штор нет.
А зачем рабочие шмотки каждый день стирать? Может ещё и гаражные тоже? Мне лично до пизды, что то, в чем работаю грязное как хз что - ну вот совсем не колышит. Раз в год можно и постирать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И опять у баб мужики виноваты. На первом месте охуевание женщин. На втором отсутствие фактических семейных прав у мужчин. А на третье можете поставить всё что угодно.
запретить телефоны женскому полу. вообще и навсегда
Запрети. Буду с ноутбуком в туалет ходить. А звонилка мне в пизду не впилась, вот от слова совсем. Только не забудь: сейчас многие сидят и готовят с телефоном на кухне, а так - да готовь сам, или поставила еду на плиту и ушла к компу, сгорело - ну выкинь, сегодня значит разгрузочный день... Гыгы... )))
Полагаю, что необходимо перед заключением брака, проводить правовой ликбез для брачующихся, где подробно описывать материальные последствия расторжения брака. Рассказывать о брачном договоре, и пояснять, что это нормальное явление во всем мире. Знакомить с юридической практикой о разделе имущества и порядком общения с детьми после расторжения брака. Думаю в этом случае разочарований будет меньше и осознанности больше. Кто-то соломку подстелит в особо щепетильных моментах (оформит имущество на Маму/Папу ). П
Нормальным людям достаточно Слова, а конкретнее Клятвы. Некоторые животные создают семью один раз и на всю жизнь.
У животных альфа-самец - это как раз реально альфа, у людей обычно считают альфа-самцами обычных разъебаев. Два случая разницею в поколение: 1. За девушкой где-то в конце 90-х ухлестывали двое парней. Один бухарик, веселый, постоянно в центре внимания. Другой - обычный ботаник. Ушли оба в армию, первый вернулся, продолжил бухать, другой поступил в универ, потом бизнесом занялся. Мадама выбрала первого, вышла замуж за него, мол, типа, он в армии устал, перебесится и нормально жить начнет. А в итоге херушки. Продолжил бухать, бить ее, гулять налево, а то и домой баб приводить, а ее к маме с дитем грудным отправлять, чтобы не мешали ему. Второй же уже развился, свою компанию создал, зарабатывать начал, но она продолжала ему отказывать, мол, он отстой. 2. В наше время. У знакомой дочка выросла белоручкой, мнение у нее было, что если муж захочет кушать, то пусть ведет ее в ресторан. Каков же был ее облом, когда она вышла замуж за тоже типа альфу, который рано бухать научился, где-то девушек возить на машине и т.п. Она решила, что его перевоспитает. Научилась готовить, стирать, убирать. Жить от зарплаты до зарплаты. В итоге он забухал конкретно, загулял. В итоге она сейчас осталась в свои 28 лет в статусе РСП.
Ныне просто понятие альфы часто путается с распиздяйством, а скорее всего это из-за того, что частенько всякую воровскую романтику и понятия воспеваются, а не нормальные человеческие ценности
Чернильница, вы, конечно, это не про себя, конечно же. Если вас выпиздят из сицилийской деревни, вам придется возвращаться в деревню российскую. Это сообщение отредактировал vovanza - 20 апр. 2026 г. в 19:39
Так-то оно так, но кто-то при уходе для создания новой семьи норовит с собой половину от "совместно нажитого" прихватить, вложив только писечку.
Вы когда заключаете брак - прекрасно знаете что совместно нажитое (независимо от того кто зарабатывал больше) - это совместное имущество. И при расторжении брака делится пополам. Потому что брак - союз мужчины и женщины для ведения СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВА. поэтому странно звучит обида про делёж поровну совместнонжитого.
Зыж что то я с цитированием накосячил. Если ошибка в нике цитируемого - извините.
Это сообщение отредактировал comradeKEKS - 20 апр. 2026 г. в 19:43
Вся одежда за день и полотенца - это уже одна полная стиралка. А потом - постельное, скатерти, коврики, покрывала, сумки, перчатки... Это у меня ещё штор нет.
А у тебя для работы отдельная одежда? Вот у меня, например, как ты там сказала "ночная одежда, дневная одежда, полотенца". Ночная одежда - это трусы. У жены тоже, не помню чтобы еще какая-то одежда ночью на ней была с первых дней совместной жизни. Дневная одежда это, как правило, рубашка/футболка/поло и брюки. Ну и тоже блузка-юбка у жены или платье. И то - юбки и брюки мы ж каждый день не стираем. То же самое куртка, ветровка, свитер. Полотенца тоже раз в 2-3 дня, так же как и постельное белье. Рабочая одежда у меня та же что и дневная. А, ну еще есть домашняя одежда - футболка и шорты. Тоже раз в дня три меняется.
Это жесть, конечно, ваши комментарии. Женщина должна после работы ещё обслуживать вас, бытовых инвалидов? Пришёл он, а посуда не помыта? Почему ты ее не помыл? если не удосужился купить посудомоечную машину. Не можешь приготовить себе еду? Пипец инвалиды.
Тогда назовите хоть одну причину, чтобы терпеть у себя в доме пожилую, пьющую, сварливую, неопрятную женщину ?
А зачем рабочие шмотки каждый день стирать? Может ещё и гаражные тоже? Мне лично до пизды, что то, в чем работаю грязное как хз что - ну вот совсем не колышит. Раз в год можно и постирать...
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины, собрать полотенца и всякое разное - и вот утром уже запускаешь. Вечером - коврики после душа и всякое прочее - и вот ещё одна. А ещё же и всё остальное, что не каждый день стирается, но то одно, то другое. Если день или два не стирать, то потом накапливается на 4-5 стирок.
Так-то оно так, но кто-то при уходе для создания новой семьи норовит с собой половину от "совместно нажитого" прихватить, вложив только писечку. Вы когда заключаете брак - прекрасно знаете что совместно нажитое (независимо от того кто зарабатывал больше) - это совместное имущество. И при расторжении брака делится пополам. Потому что брак - союз мужчины и женщины для ведения СОВМЕСТНОГО ХОЗЯЙСТВА. поэтому странно звучит обида про делёж поровну совместнонжитого.
Совместно нажитое? А ничего что на женщину падает бытовуха? Яп конечно нахуй послала - я на работе устаю и мне срать что дома грязно и нехуй жрать, командировки и авралы, сутками нету дома - я работаю, а остальное не ебет. За работу по дому денег не платят так что я это делать не стану. Понравилась бы такая жена? Так что хлеборезка прекрой, кто больше зарабатывает....
женщины разучились вдохновлять мужчин. При пассивности мужчины в семье женщины испытывают тотальную перегрузку бытом и выгорают
Оказывается это женщина виновата, что мужик не хочет оторвать свою жопу от дивана или от компьютерного кресла и помочь по дому после рабочего дня. Её в том числе.
Какая там у вас одежда? Легкие брюки и рубашка? Про полотенца уже выше сказали. Покрывала, сумки, перчатки (пля, какие перчатки на жаркой Сицилии?) - это вообще зачем каждый день? Вот реально не понимаю, без стеба.
Все это вполне можно за неделю скопить, чтобы постирать и не париться, ну, пля, хотя бы раз в два-три дня.
Это жесть, конечно, ваши комментарии. Женщина должна после работы ещё обслуживать вас, бытовых инвалидов? Пришёл он, а посуда не помыта? Почему ты ее не помыл? если не удосужился купить посудомоечную машину. Не можешь приготовить себе еду? Пипец инвалиды.
Тогда назовите хоть одну причину, чтобы терпеть у себя в доме пожилую, пьющую, сварливую, неопрятную женщину ?
Она имеет ввиду типа офисную одежду, что у рубашек пачкается воротничок. Или супруг у нее такой неряха, что кетчуп от пасты во время обеда на штаны роняет. Вот я сам не понимаю.
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины, собрать полотенца и всякое разное - и вот утром уже запускаешь. Вечером - коврики после душа и всякое прочее - и вот ещё одна. А ещё же и всё остальное, что не каждый день стирается, но то одно, то другое. Если день или два не стирать, то потом накапливается на 4-5 стирок.
Не на голое тело же надеваешь. Ну пропитана ХБха маслом, антифризом и прочей гадостью - что теперь, отстирывать ее? Зачем? Так же и на работе. Вытираешь руки об штаны, да вообще до пизды что они блестят как кожаные...
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины. Ну это в мечтах. А по факту, экономика в жопе, людям жрать нехуй, тут не до браков. А все скандалы в семьях в основном из-за денег. И по инициативе женщины. Она в тиктоках смотрит всякие видюхи с шикарной жизнью, а дома жопа. А что мужику делать, если ну не прёт работа совсем? На движуху топать? Чтобы через месяц в мешке приехать?
Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 20 апр. 2026 г. в 19:50
А, ну это уже какое-то психическое заболевание. Кидать в стирку футболку, в которой я провел 3 часа вечером после работы, переодевшись в домашнее, или стирать коврик для ног после душа... Раз в 3 дня нормально.
Она имеет ввиду типа офисную одежду, что у рубашек пачкается воротничок. Или супруг у нее такой неряха, что кетчуп от пасты во время обеда на штаны роняет. Вот я сам не понимаю.
Купить серые рубашки. На них грязь не видно.
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины.
Солдатка это не девушка, а мальчик женского пола по психике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)