Верю, что вернутся умные бабы и дети будут расти в полных семьях
Куда они должны вернуться-то? К тем самым мужикам, от которых ушли? К тем самым мужикам, которые "никому ничего не должны"? Сам себя-то слышишь вообще???
Ничего удивительного. Большинству даже жить не на что. А каких браках может идти речь? А уж заводить детей- тот еще квест....+ интернет полон разочарований об институте брака....
Ой бля. Я думаю крестьянка лет 100 назад бы с тобой поспорила, нищий ты наш.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, насчет электроудочки. Не удалось мне спиздить индуктор от ТА-57 с армии. Но глядя на некоторых опездалов у себя в деревне на речке с электроудочками, решил себе сделать такой индуктор. Так там ничего такого сложного и не оказалось. Главное, чтобы ферромагнетик был нормальный. Пару человек уже воспитал, что не хера электроудочки на водоемах применять, ибо их фаберже могут пострадать А тебя зову на платную рыбалку, где все твои причендалы уже фуфло полнейшее. Бери и мелкую с собой, если не заревнуешь, там уже и рыбу поймаешь и отдохнешь душой на природе
Рискни... Я ловлю там, где волки срать боятся + не с пустыми руками.... Ушел такой борец с ЭУ и исчез, лес, дикие звери, не повезло наверное....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда они должны вернуться-то? К тем самым мужикам, от которых ушли? К тем самым мужикам, которые "никому ничего не должны"? Сам себя-то слышишь вообще???
А нет разницы - должны или не должны... Все равно не вернутся, потому, что в них не нуждаются...
Как нынешние работодатели воют, что никак не могут найти высококвалифицированных низкооплачиваемых работников - так и современные бабы ищут НАСТОЯЩИХ мужчин, которым бы они ничего не предоставляли...
Ясное дело, что ни первые, ни вторые таких не найдут... И им придётся умеривать аппетиты, давясь тихой ненавистью...
на работе объявили сокращение на 25-30 % и начался 3,14здец среди тех. кто поверил ...телевизору и набрал ипотек на 20 лет, кредиты на образование детей, у кого жены декрете и 2-3 маленьких ребенка - реально жаль людей, тк их в очередной раз найобали и кинули с проблемами 1/1 - прям традиционное явление ?! Похер лишь "зуммерам", которых в телевизоре хренососят, что они пассивные и не хотят брать ответственность и бла-бла-бла. Зуммеры встретили новость о сокращении с олимпийским спокойствием - ипотек, долгов, кредитов, беременных жен и голодных детей нет (это безусловно печаль и катастрофа), но ребята не пойдут с голой жопой в банкроты, в петли не полезут, не сопьются и тд?!
В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая....
И почему я не удивлен, откуда идет столько агрессии против мужиков.
У меня нет агрессии. Говорю же - у меня уйма друзей мужчин. Нормальных.
У женщин не может быть никаких друзей мужчин... Тут слово "нормальная" не подходит.... как не подходило бы слово "нормальное" про мужчину... у которого бы была куча друзей-женщин
Количество друзей мужчин у женщин... НОРМАЛЬНЫХ должно равняться ровно 0
К и у мужчин
Если ситуация обратная... то она может свидетельствовать только о НЕНОРМАЛЬНОСТИ
Не согласен. В институте и несколько лет после института была у меня подруга так сказать. Пьянствовали с ней часто, ночевал у нее много раз (в том числе только вдвоем). И никогда у меня не было желания с ней на что то больше (да и по ней к себе подобного не замечал). Хотя с одной из ее подруг я познакомился "поближе" так сказать. Так что я верю что может быть дружба между м и ж. Но это, пожалуй, редкость.
Не согласен. В институте и несколько лет после института была у меня подруга так сказать. Пьянствовали с ней часто, ночевал у нее много раз (в том числе только вдвоем). И никогда у меня не было желания с ней на что то больше (да и по ней к себе подобного не замечал). Хотя с одной из ее подруг я познакомился "поближе" так сказать. Так что я верю что может быть дружба между м и ж. Но это, пожалуй, редкость.
Это не значит, что она тебя не хотела, просто ты этого не замечал
Ну так мужику теперь невыгодно в браке быть. Он теперь там бесправное чмо. Баба при любом раскладе если что оставляет его с голой жопой. О каких браках вы говорите если собственноручно дебильными законами разрушили сам институт брака как таковой? Дураков нет уже.
меня особенно умиляет один закон в долевую квартиру прописать ребенка можно только с согласия всех собственников а вот новорожденный регистрируется автоматом не спрашивая никого, и автоматически другой родитель получает право проживания до 18 лет
приятель так попал сошелся с бабой, та еще в роддоме выписалась в никуда, а свою хату пополам отписала детям с первого брака о которых приятель не знал, в итоге общего ребенка автоматом записали в ипотечной хате у отца банк выставил условие или снимаете с реги или другой процент по ипотеке разбег та идет в суд определить место проживания с ребенком и алименты
в итоге приятель платит алименты, конскую ипотеку, коммуналку кроме счетчиков и ничего с хатой сделать не может, ни жить ни продать а та кукушка от своих родителей привезла еще 2 детей от первого брака и сожительствует с другим мужиком
Может совершить преступление.
Это сообщение отредактировал nmsr - 20 апр. 2026 г. в 22:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)