на примере соседей,цыган и кавказцев - очевидно же что государство помогает только тем детям что живут только в неполных семьях( офф-но) людям же состоящим в браке государство нихрена не помогает ( нормальным, работающим которые ). начало было хорошее - когда ввели мат.капитал, но нужно было делать адекватнее и вместо него просто гасить часть ипотеки,ибо сейчас этот мат капитал не рулит на фоне стоимости жилья. пособия не должны зависеть от зп родителей - но при этом должны работать оба родителя чтобы не плодить маргиналов и халявчиков
Спасибо коучам. Всех научили про личные границы, базовый минимум, кто кому что должен. Спасибо законам и судам, которые мужика оставляют без детей , должным алиментов и половины "совместно нажитого" Государству, что похерило поддержку семей, детского спорта, секций и тд.
Самое лучшее! При том количестве секс-игрушек, которое есть сейчас, ну, их нахер, дебилов этих с ЧСВ до Луны А ребенка от донорской спермы родила себе и расти потихоньку. Без всего этого мозгоебства мужского.
тогда не удивляйся если сын каблуком вырастет.
Хм... Тут дело такое.... У кого еще сын амебой и потом каблуком вырастит? У мамы-карьеристки, которая запросто изживет или подсидит мужика, или в семье с папой, который только пердеть в диван может?....
А не надо было такого папу выбирать. Нормальных мужиков полным полно, они и спортом активно занимаются, ходят на секции каратэ, дзюдо и т.д, зарабатывают бизнесом ,увлечения имеют.
Ты просто смотришь на них и не видишь, потому что независимым только слабаки нравятся — одинаковые полюса магнита отталкиваютс, а разные притягиваются как ни крути.
Мне мужики только как друзья нравятся. У меня очень много друзей, механики, байкеры, электронщики - да полно всех. Я прекрасно с ними общаюсь, бухаю, тусую, но не более. В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая....
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины. Ну это в мечтах. А по факту, экономика в жопе, людям жрать нехуй, тут не до браков. А все скандалы в семьях в основном из-за денег. И по инициативе женщины. Она в тиктоках смотрит всякие видюхи с шикарной жизнью, а дома жопа. А что мужику делать, если ну не прёт работа совсем? На движуху топать? Чтобы через месяц в мешке приехать?
Просто детей отдавать отцу - и всё. Нет никаких чужих детей. Посмотрел на чужую женщину - минус член. И нет никаких измен.
Я же не сказал: Минус матка и влагалище. Значит минус член, тоже нельзя. А детей отдавать отцу, это я за. Но потом не ныть, что ребенку с отцом лучше, это он кАзел, виноват.
Ишь испугался как. Можно, можно. И нужно.
Тогда не минус палец, а сразу влагалище зашить. И всё.
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать? Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся.
НИИ ПИ мозг, поехали просто прокатимся и обсудим разницу между p-n-p и n-p-n переходами, а так же поговорим о вихревых токах в трансформаторе
Ой спасибо! Вот мне это пиздос как охота обсуждать.... На работе не хватает....
Тогда тем более НИИ ПИ мозг, поехали на рыбалку, как мужик с мужиком
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины. Ну это в мечтах. А по факту, экономика в жопе, людям жрать нехуй, тут не до браков. А все скандалы в семьях в основном из-за денег. И по инициативе женщины. Она в тиктоках смотрит всякие видюхи с шикарной жизнью, а дома жопа. А что мужику делать, если ну не прёт работа совсем? На движуху топать? Чтобы через месяц в мешке приехать?
Просто детей отдавать отцу - и всё. Нет никаких чужих детей. Посмотрел на чужую женщину - минус член. И нет никаких измен.
Я же не сказал: Минус матка и влагалище. Значит минус член, тоже нельзя. А детей отдавать отцу, это я за. Но потом не ныть, что ребенку с отцом лучше, это он кАзел, виноват.
Ишь испугался как. Можно, можно. И нужно.
Тогда не минус палец, а сразу влагалище зашить. И всё.
Члены проще отрезать.
Если ты мужиков не любишь, зачем вообще такие темы комментируешь? Это темы про семьи. Где главой семьи всегда должен быть мужчина, какой бы он не был.
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины...
Блядь. Апельсинь, ну чо ты упоротая такая? Лишь бы спорить. Какие за день "полкорзины" одежды? Ну я надела офисную блузку, вечером в корзину эту блузку и нижнее бельё. Юбку совершенно не обязательно после одного надевания стирать, она тела не касается. И что, блузка, трусы с лифчиком и колготки - это "полкорзины"? У тебя корзина для белья, по ходу, трёхлитровая. И машинка наверное - "малютка", на полкило белья.
Ставлю тельца против яйца, что она когда ночью в туалет идет, то бельё меняет и кровать застилает. Ну и сразу в стирку, естественно. Ну а вообще тут попахивает ОКР. Да не просто попахивает, тут воняет!
Вот у неё так дни и проходят. То пол дня срётся на сайте в гендерных врачах, то пол дня сидит у стиралки с глазами недоеной коровы и смотрит как бельё из чистого становится ещё чище.
прекратить очень просто - прописать в законе : "в случае развода супруг выплачивает алименты исключительно добровольно, сам определяет периодичность, сумму и их целевое использование"...)
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать? Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся.
НИИ ПИ мозг, поехали просто прокатимся и обсудим разницу между p-n-p и n-p-n переходами, а так же поговорим о вихревых токах в трансформаторе
Ой спасибо! Вот мне это пиздос как охота обсуждать.... На работе не хватает....
Тогда тем более НИИ ПИ мозг, поехали на рыбалку, как мужик с мужиком
Мне рыбалка, какая нравится тебе, не нравится совсем. Я езжу за рыбой, а не водку на берегу жрать. Пол часа ловли и рыбы мне хватит за глаза, причем то, что мне не интересно идет за борт лодки. Похуй на погоду и прочее - если рыба в водоеме есть, я ее возьму.
[QUOTE=AlDianochka,20 апр. 2026 г. в 20:12] [QUOTE=teffrevi,20 апр. 2026 г. в 20:08] Мне мужики только как друзья нравятся. У меня очень много друзей, механики, байкеры, электронщики - да полно всех. Я прекрасно с ними общаюсь, бухаю, тусую, но не более. В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая.... [/QUOTE] КАМИНГ-АУТ ЗАЩИТАН !!!
В смысле камин-аут? Она и не скрывает, что " по девочкам". И чо?
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины...
Блядь. Апельсинь, ну чо ты упоротая такая? Лишь бы спорить. Какие за день "полкорзины" одежды? Ну я надела офисную блузку, вечером в корзину эту блузку и нижнее бельё. Юбку совершенно не обязательно после одного надевания стирать, она тела не касается. И что, блузка, трусы с лифчиком и колготки - это "полкорзины"? У тебя корзина для белья, по ходу, трёхлитровая. И машинка наверное - "малютка", на полкило белья.
Ставлю тельца против яйца, что она когда ночью в туалет идет, то бельё меняет и кровать застилает. Ну и сразу в стирку, естественно. Ну а вообще тут попахивает ОКР. Да не просто попахивает, тут воняет!
Вот у неё так дни и проходят. То пол дня срётся на сайте в гендерных врачах, то пол дня сидит у стиралки с глазами недоеной коровы и смотрит как бельё из чистого становится ещё чище.
Ну нищебродка она, нету у нее кондиционера, потеет постоянно на сицилиях. Поэтому приходится по несколько раз на дню белье менять, да еще и в пижаме спит. Вот стиралка и страдает из-за ее нищебродства, за то с самолетом и феррари
Мне рыбалка, какая нравится тебе, не нравится совсем. Я езжу за рыбой, а не водку на берегу жрать. Пол часа ловли и рыбы мне хватит за глаза, причем то, что мне не интересно идет за борт лодки. Похуй на погоду и прочее - если рыба в водоеме есть, я ее возьму.
Дык я за рыбой то и езжу, зай. А еще там и красная икра попадается частенько. Но не динамитом и электрохерней, как ты любишь, ибо это как раз убивает всю рыбалку. Но рыбу то таскаю килограммами, красную, белую, тараньку и все тому подобное. Ты сама попробуй не йопнуть рыбу, а вытащить ее и леску не оборвать. А всчких таких любителей сетей, электроудочек, динамитов я сам готов электричество им к яйцам подвести и динамит им в жопу воткнуть этим неудачникам по жизни.
Женился бы я? Родили бы ребенка? Если б 8 лет назад я знал, что будет сейчас - определённо: НЕТ. А сейчас: неуверенность в завтра, траты выросли в разы, ну и плюс: заполонили демоны. А с этими демонами учиться моему ребенку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
прекратить очень просто - прописать в законе : "в случае развода супруг выплачивает алименты исключительно добровольно, сам определяет периодичность, сумму и их целевое использование"...)
Дык я за рыбой то и езжу, зай. А еще там и красная икра попадается частенько. Но не динамитом и электрохерней, как ты любишь, ибо это как раз убивает всю рыбалку. Но рыбу то таскаю килограммами, красную, белую, тараньку и все тому подобное. Ты сама попробуй не йопнуть рыбу, а вытащить ее и леску не оборвать. А всчких таких любителей сетей, электроудочек, динамитов я сам готов электричество им к яйцам подвести и динамит им в жопу воткнуть этим неудачникам по жизни.
Взрывчаткой лет с 17 не браконьерила. А электроудочка - дааа, это святое.
Взрывчаткой лет с 17 не браконьерила. А электроудочка - дааа, это святое.
Кстати, насчет электроудочки. Не удалось мне спиздить индуктор от ТА-57 с армии. Но глядя на некоторых опездалов у себя в деревне на речке с электроудочками, решил себе сделать такой индуктор. Так там ничего такого сложного и не оказалось. Главное, чтобы ферромагнетик был нормальный. Пару человек уже воспитал, что не хера электроудочки на водоемах применять, ибо их фаберже могут пострадать А тебя зову на платную рыбалку, где все твои причендалы уже фуфло полнейшее. Бери и мелкую с собой, если не заревнуешь, там уже и рыбу поймаешь и отдохнешь душой на природе
В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая....
И почему я не удивлен, откуда идет столько агрессии против мужиков.
У меня нет агрессии. Говорю же - у меня уйма друзей мужчин. Нормальных.
У женщин не может быть никаких друзей мужчин... Тут слово "нормальная" не подходит.... как не подходило бы слово "нормальное" про мужчину... у которого бы была куча друзей-женщин
Количество друзей мужчин у женщин... НОРМАЛЬНЫХ должно равняться ровно 0
К и у мужчин
Если ситуация обратная... то она может свидетельствовать только о НЕНОРМАЛЬНОСТИ
Если ты мужиков не любишь, зачем вообще такие темы комментируешь? Это темы про семьи. Где главой семьи всегда должен быть мужчина, какой бы он не был.
Я-то как раз люблю. Но если он мужчина. А не какой попало. А изменник, предатель - это не мужчина. Он только главой в сортире может быть.
Тащемта нормальный мужчина может осчастливить несколько женщин. А вот женщина и от одного рожать устанет. Изменник... Рожай и не бубни. Хотя ты старая уже канешна. Просто не бубни
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)