Россияне больше не хотят вступать в брак: на 10 семей приходится 8 разводов

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 20 апр. 2026 г. в 20:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну собственно лет 20 назад уже было плачевно. Знакомая работала в ЗАГСе делопроизводителем. Тогда было уже 6 из 10.
свинка 20 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 19:57)
Посмотрел на чужую женщину - минус член. И нет никаких измен.

Воу-воу палехче. У мужчин в принципе принято смотреть на красивых женщин. Это во всех мировых культурах есть. Да и сами женщины на красавиц смотрят с удовольствием. С такими требованиями есть риск, что планета вообще останется без мужского населения.
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GreatTraktor @ 20 апр. 2026 г. в 18:03)
Цитата (GreatTraktor @ 20 апр. 2026 г. в 17:45)
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины. Ну это в мечтах. А по факту, экономика в жопе, людям жрать нехуй, тут не до браков. А все скандалы в семьях в основном из-за денег. И по инициативе женщины. Она в тиктоках смотрит всякие видюхи с шикарной жизнью, а дома жопа. А что мужику делать, если ну не прёт работа совсем? На движуху топать? Чтобы через месяц в мешке приехать?

Просто детей отдавать отцу - и всё. Нет никаких чужих детей.

Я же не сказал: Минус матка и влагалище. Значит минус член, тоже нельзя. А детей отдавать отцу, это я за. Но потом не ныть, что ребенку с отцом лучше, это он кАзел, виноват.

Ишь испугался как. Можно, можно. И нужно.
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 20:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (свинка @ 20 апр. 2026 г. в 20:04)

Воу-воу палехче. У мужчин в принципе принято смотреть на красивых женщин. Это во всех мировых культурах есть. Да и сами женщины на красавиц смотрят с удовольствием. С такими требованиями есть риск, что планета вообще останется без мужского населения.

Не сильно и огорчимся.... gigi.gif
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 20:06
-1
Цитата (свинка @ 20 апр. 2026 г. в 18:04)

Вы за измены?
Warmer 20 апр. 2026 г. в 20:07
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20 апр. 2026 г. в 20:03)
Цитата (teffrevi @ 20 апр. 2026 г. в 19:59)
Цитата (Vanillacream @ 20 апр. 2026 г. в 19:56)
Цитата (AlDianochka @ 20 апр. 2026 г. в 19:47)
Ну или тупо не спать с мужиками. Совсем.

Самое лучшее! При том количестве секс-игрушек, которое есть сейчас, ну, их нахер, дебилов этих с ЧСВ до Луны cheer.gif
А ребенка от донорской спермы родила себе и расти потихоньку. Без всего этого мозгоебства мужского.

тогда не удивляйся если сын каблуком вырастет.

Хм... Тут дело такое.... У кого еще сын амебой и потом каблуком вырастит? У мамы-карьеристки, которая запросто изживет или подсидит мужика, или в семье с папой, который только пердеть в диван может?....

Зай, переходи уже на светлую сторону Силы
А то я уже начинаю подумывать, что польский фильм "Сексмиссия" на самом деле пророческий shum_lol.gif
Warmer 20 апр. 2026 г. в 20:07
-1
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (свинка @ 20 апр. 2026 г. в 18:04)

Вы за измены?

И это говорит та, которая рога наставила херовой туче мужчин и сыпалась от них на сицилию gigi.gif
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 20:08
-1
Цитата (barsukpavel @ 20 апр. 2026 г. в 18:03)
При том количестве секс-игрушек, которое есть сейчас, ну, их нахер, дебилов этих с ЧСВ до Луны cheer.gif
А ребенка от донорской спермы родила себе и расти потихоньку. Без всего этого мозгоебства мужского.

Мужское мозгоебство? Это где такое видано?

Вообще-то выносят мозг обычно мужчины.
Редкость найти такого, чтобы не выносил.
teffrevi 20 апр. 2026 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0

Самое лучшее! При том количестве секс-игрушек, которое есть сейчас, ну, их нахер, дебилов этих с ЧСВ до Луны cheer.gif

Хм... Тут дело такое.... У кого еще сын амебой и потом каблуком вырастит? У мамы-карьеристки, которая запросто изживет или подсидит мужика, или в семье с папой, который только пердеть в диван может?....

А не надо было такого папу выбирать. Нормальных мужиков полным полно, они и спортом активно занимаются, ходят на секции каратэ, дзюдо и т.д, зарабатывают бизнесом ,увлечения имеют.

Ты просто смотришь на них и не видишь, потому что независимым только слабаки нравятся — одинаковые полюса магнита отталкиваютс, а разные притягиваются как ни крути.
IraZadira 20 апр. 2026 г. в 20:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 19:41)
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины...

Блядь.
Апельсинь, ну чо ты упоротая такая? Лишь бы спорить.
Какие за день "полкорзины" одежды? Ну я надела офисную блузку, вечером в корзину эту блузку и нижнее бельё. Юбку совершенно не обязательно после одного надевания стирать, она тела не касается. И что, блузка, трусы с лифчиком и колготки - это "полкорзины"? У тебя корзина для белья, по ходу, трёхлитровая. И машинка наверное - "малютка", на полкило белья.
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 20:09
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 20:07)

А то я уже начинаю подумывать, что польский фильм "Сексмиссия" на самом деле пророческий shum_lol.gif

Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать? Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 20 апр. 2026 г. в 20:10
свинка 20 апр. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 20:06)
Вы за измены?

Я за мир и любовь!
Warmer 20 апр. 2026 г. в 20:10
0
Цитата (IraZadira @ 20 апр. 2026 г. в 20:09)
Неприятно же надевать непостиранное. Рабочее или нет, если надели раз - в корзину на стирку. Утром уже полкорзины...

Блядь.
Какие за день "полкорзины" одежды? Ну я надела офисную блузку, вечером в корзину эту блузку и нижнее бельё. Юбку совершенно не обязательно после одного надевания стирать, она тела не касается. И что, блузка, трусы с лифчиком и колготки - это "полкорзины"? У тебя корзина для белья, по ходу, трёхлитровая. И машинка наверное - "малютка", на полкило белья.

Вот тут просто взоржал stol.gif
Ира, ты сделала мой день gigi.gif
barsukpavel 20 апр. 2026 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 20:08)
Вообще-то выносят мозг обычно мужчины.
Редкость найти такого, чтобы не выносил.

Почитал я немного вашу компашку, тут у вас смотрю своя альтернативная реальность.
teffrevi 20 апр. 2026 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 20:07)

Фильм бредятина, потому что половина баб занявших тяжолые рабочие места станут мужиками, что дажи яйца отростут.
Lamiya 20 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20.04.2026 - 20:09)
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать? Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся.

Да не может быть, что не смотрела😎 "Новые амазонки" В советском прокате, туповатая комедия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 20 апр. 2026 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (свинка @ 20 апр. 2026 г. в 23:04)
Да и сами женщины на красавиц смотрят с удовольствием.

Если женщина смотрит на красавиц с удовольствием, то это уже не вполне женщина.
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 20:12
2
Цитата (teffrevi @ 20 апр. 2026 г. в 20:08)

А не надо было такого папу выбирать. Нормальных мужиков полным полно, они и спортом активно занимаются, ходят на секции каратэ, дзюдо и т.д, зарабатывают бизнесом ,увлечения имеют.

Ты просто смотришь на них и не видишь, потому что независимым только слабаки нравятся — одинаковые полюса магнита отталкиваютс, а разные притягиваются как ни крути.

Мне мужики только как друзья нравятся. У меня очень много друзей, механики, байкеры, электронщики - да полно всех. Я прекрасно с ними общаюсь, бухаю, тусую, но не более. В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая.... wub.gif
Warmer 20 апр. 2026 г. в 20:13
1
Цитата (AlDianochka @ 20 апр. 2026 г. в 20:09)
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать? Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся. moderator.gif

НИИ ПИ мозг, поехали просто прокатимся и обсудим разницу между p-n-p и n-p-n переходами, а так же поговорим о вихревых токах в трансформаторе cool.gif
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 20:14
1
Цитата (Lamiya @ 20 апр. 2026 г. в 20:11)
Цитата (AlDianochka @ 20.04.2026 - 20:09)
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать?  Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся.

Да не может быть, что не смотрела😎 "Новые амазонки" В советском прокате, туповатая комедия

Неа, не смотрела. И красотку не смотрела. И американский пирог тоже. Даже более того - властелина колец смотрела только в гоблине и матрицу тоже, оригинал не смотрела и не тянет.
barsukpavel 20 апр. 2026 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 20 апр. 2026 г. в 20:12)
В личной жизни у меня есть любимая. Нежная, хрупкая и красивая....

И почему я не удивлен, откуда идет столько агрессии против мужиков.
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 20:15
0
Цитата (IraZadira @ 20 апр. 2026 г. в 18:09)

Блядь.

Я не спорю никогда. Просто рассказываю свой опыт.
Ну вот, например, вчера: с утра работали, это один комплект одежды, потом были гости - это ещё один комплект. На двоих уже 4. Вечером пошли прогуляться - у меня ещё одни брюки прогулочные. А если физкультурой заняться или на пляж сходить - это ещё. И добавим разные полотенца.
Даже без ничего особенного уже полная стиралка.
Андрей1956 20 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Читаю текст, проверяю очень поверхностно - фигню ТС пишет. В 2025 году в России заключено примерно 1 млн 200 тыс браков, и 118 тыс разводов (Алиса старалась). И где же тут 90 % разводов? Брехня, да и всё.

Ну вот в нашем отделе НИИ :
ШЕСТЬ мужчин женаты, и разводится не собираются;
Двое разведенных;
Один не женат в 32 года и женится не собирается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatTraktor 20 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 20:05)
Цитата (GreatTraktor @ 20 апр. 2026 г. в 18:03)
Цитата (GreatTraktor @ 20 апр. 2026 г. в 17:45)
Надо меньше прав женщинам давать и больше обязанностей. И очень очень жестоко карать за семейные преступления. За измену минус палец. За чужого ребенка 5 лет в тайге лес лобзиком пилить. За то, что не дает ребенку с отцом встречаться штраф 20 мрот. Ну и прочие радости. Суды по разводам обязать вести только судей - мужчин, разведенных. Они точно будут более справедливы. Ну и обязательная днк экспертиза плода еще до родов. От мужа родила, молодец. Не от мужа - сама на зону, ребенка в спец детдом с военным уклоном. Растить солдат и солдаток для Родины. Ну это в мечтах. А по факту, экономика в жопе, людям жрать нехуй, тут не до браков. А все скандалы в семьях в основном из-за денег. И по инициативе женщины. Она в тиктоках смотрит всякие видюхи с шикарной жизнью, а дома жопа. А что мужику делать, если ну не прёт работа совсем? На движуху топать? Чтобы через месяц в мешке приехать?

Просто детей отдавать отцу - и всё. Нет никаких чужих детей.

Я же не сказал: Минус матка и влагалище. Значит минус член, тоже нельзя. А детей отдавать отцу, это я за. Но потом не ныть, что ребенку с отцом лучше, это он кАзел, виноват.

Ишь испугался как. Можно, можно. И нужно.

Тогда не минус палец, а сразу влагалище зашить. И всё. lol.gif
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 20:15
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 20:13)
Цитата (AlDianochka @ 20 апр. 2026 г. в 20:09)
Не смотрела и не хочу смотреть. А пророческий? В смысле хочешь попробовать перевоспитать?  Сразу купи место на погосте и все что надо для похорон, ибо я без боя не сдамся.  moderator.gif

НИИ ПИ мозг, поехали просто прокатимся и обсудим разницу между p-n-p и n-p-n переходами, а так же поговорим о вихревых токах в трансформаторе cool.gif

Ой спасибо! Вот мне это пиздос как охота обсуждать.... На работе не хватает....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
2 Пользователей: nata44845, Diezlol
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх