На Урале пожилой мужчина выстрелил из ружья в регулярно мучивших его подростков

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 11 мая 2026 в 02:43
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Мало Тваре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 11 мая 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не зная подробностей, я всё же за деда. Тут всё прозрачно... Действительно зацелованное в жопу поколение.
3ABX03 11 мая 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Вот где пригодилась бы диаспора при продажности судей. Но дед, подозреваю, бесправной национальности...
Innomeni 11 мая 2026 в 05:01
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец тут долбоебов.
Новость не проверили (2024 год, единицы догадались поискать), второе мнение даже не попытались найти, сразу на слово поверили и решили, что два шкета прям адские сотоны, мешали деду жить.
А ведь даже без этих вводных можно было бы усомниться в вине подростков: они возвращались с тренировки, и в них выстрелили. А потом выясняется, что якобы доставали деда (только его, ага, на других ребята внимания не обращали).

По ссылке в стартпосте вообще какая-то история про собаку. Жмякну, пожалуй, 911 автору, чтобы неповадно было.

PS: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3077420.html

Это сообщение отредактировал Innomeni - 11 мая 2026 в 05:14
Gonchij 11 мая 2026 в 05:34
Псионик  •  На сайте 15 лет
3
Получается снова ложь. Как почти всегда. Нет никакого деда, а есть вполне крепкий мужик чуть за 50.
LeeTV 11 мая 2026 в 06:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Внимание, объявляется мастер-класс по скоростному переобуванию в прыжке! Не пытаться на ходу сменить сандалии на валенки. Мир всегда выглядит чуть сложнее, чем заголовок, на который вы все так дружно клюнули.

Это сообщение отредактировал LeeTV - 11 мая 2026 в 06:32
Молотведьм 11 мая 2026 в 06:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baluk @ 10.05.2026 - 14:50)
Написано попал в лицо, на фото картечь в спине?

- Василий Иванович, беляки пиво пьют. С раками.
- Да нет, Петька! Это у них рожи такие...

Зайцеед 11 мая 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (3ABX03 @ 11 мая 2026 в 02:56)
Вот где пригодилась бы диаспора при продажности судей. Но дед, подозреваю, бесправной национальности...

Был бы дед той национальности, какой надо - диаспора бы этих пиздюков уже в узелок завязала, и их родителей отпиздила б так, что мало не показалось.
godjira 11 мая 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
верните спецшколы или хотя бы верните право родителям наказывать детей ремнём. вы же суки специально учите их жаловаться на взрослых, но как наказывать малолетних уёбков не придумали. дожили до того что взрослые стали бояться детей.
МаксШульц 11 мая 2026 в 07:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Почему во всех комментариях мужчину 62-х летнего называют дедом? Он, благодаря нашей власти, даже не пенсионер

Renegat47 11 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zaets80 @ 10 мая 2026 в 23:21)
Вы нормальные тут блять все?
Они деда хоть пальцем тронули? Что значит мучили? Били, лишали воды и пищи, привязывали, систематически нарушали сон? Убивать детей из огнестрела за камешки в окно - это норм по вашему? Я бы посмотрела как бы вы тут кукарекали, если бы это были ваши песдюки, которых вы конечно с утра до вечера учите правильно пользоваться столовыми приборами в лучших дворцовых традициях

Че ты разорался то?!
Воспитывай своих пиздюков, а не откупайся бабками, и никто в них не будет стрелять.
В твоем понимании мучить это чисто физически, но если тебя на работе будет гнобить начальство то ты всяко разно будешь скулить, оно меня изводит, сил нет больше работать тут.
Таким как ты идиотам сложно объяснять элементарные вещи, вы один хер не понимаете.
Попробую все же))
Ты приходишь на работу, а у тебя на рабочем месте записка "здесь сидит пидор", или куча говна лежит, или еще какая пакость. Ничего страшного, ты не расстроишься?! Ну ведь тебя не привязали, пищи и воды не лишили.
mastadai 11 мая 2026 в 07:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
100% за деда. Если придурки не понимают слов, то нужно учить по-другому

Renegat47 11 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zashitnik @ 11 мая 2026 в 02:43)
Цитата (Skipper20 @ 10 мая 2026 в 21:17)
Мдаа, помню себя в их возрасте, это где-то 80 года, так чтобы мы поперек взрослого что-то сказали, а тем более деда... Но сейчас многое, что разрешено и они знают, что их трогать нельзя, на их стороне закон, вот и борзеют малолетние выблядки, а потом когда прилетает ответка, они не понимают, а нас-то за что?

Да чо ты пиздишь то?
Клали на всех во второй половине 80х. В группировках состояли. На общий собирали. Гопстопом занимались и тд.
Или это не вы?
Возможно, конечно, конкретно ты дома сидел, пианино изучал.

Ты современных мылодрам насмотрелся че ли? gigi.gif
Тебя послушать, так в восьмидесятых пиздец творился.
Человек правильно написал, уважение было к старшим. Да, были олигофрены которые нахуй слали старшее поколение, только им быстро объясняли кто они и где их место. Потому что внезапно у того кого он нахуй послал, есть сын, внук, соседский пацан которые уважает этого человека. И внезапно долбоебу ломали будку за его фортели. Так что не надо страшилок, здесь не все сопляки рожденные после развала союза сидят lol.gif

Кроме шпалы аргументов ноль? lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 11 мая 2026 в 07:59
лавровыйгусь 11 мая 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиздюкам урок, следующая шрапнель может быть из свинца и прилететь в лицо. А собственно туда и летело- первый раз по диогонали новость прочитал, нахуя информация про спортивную секцию?Чтобы я сделал вывод что их тренер ебаный чёрт?

MHi 11 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Почему у пиздюка на спине почтовый ящик?

Зайцеед 11 мая 2026 в 08:32
1
Цитата (godjira @ 11 мая 2026 в 06:56)
дожили до того что взрослые стали бояться детей.

Да. Я, например, реально боюсь детей. И не сделаю малолетнему уёбку ни одного замечания, потому что эта тварь сразу же завопит, что я ее в кусты тащил, котяток показать. Нахуй.
И в лифт с пиздюком не сяду.
bemmby 11 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ворошиловский стрелок

Nateg 11 мая 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Renegat47 @ 10.05.2026 - 22:33)
Да, серьезно. Потому какой профит соседям выгораживать деда?!

Ну это ты думаю сейчас уже придумал))

Вот видишь, я оказался прав))

Ты сам то доживи до этих лет, а потом скажешь, крепкий ты или нет))
Но сомневаюсь что в беге сможешь с сопляками соревноваться))

Ты сам собой что ли разговариваешь? Сам на свои же вопросы отвечаешь))

Написало тело с лишней хромосомой))

Какая то скудная у тебя фантазия.
А ты часом не родственник этих мелких уродцев?

И да, он сделал мелким уродцам прививку от идиотизма и наглости. Думаю на всю жизнь запомнят, что такое хорошо и что такое плохо.

Словесный понос долбоеба, по другому не сказать. А теперь почитай ниже и узнай какой ты конченый идиот. Деду на момент преступления 53 года (дед🙈😂). Ранее судим за угрозу убийством. Сын тоже ранее судим..... Там судя по всему и про соседей что-то можно узнать. 🙈🙈🙈

kapkannn 11 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я за деда... Пиздюкам, нынешняя власть рассказала про права, но забыла уточнить какие именно права у них есть

Weneedproof 11 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Больное общество судя по новости и комментариям

Зайцеед 11 мая 2026 в 08:39
3
Цитата (kapkannn @ 11 мая 2026 в 08:36)
Я за деда...

И я за деда. Какого хуя эти блядины наебыши к нему лезли и доебывали (кидали камни в окна, лупили по воротам, обзывали)? А как обратку получили - сразу общественность завыла, мол "детей уголовник расстрелял!". И правильно сделал! Жаль только, что не наглухо, а только шкуру чутка попортил.
лавровыйгусь 11 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В моих пердях, женщине в годах ждущей рейсовый автобус пьяная малолетка сломала челюсть ударам ноги в голову.Девчонка Кикбоксинг. У меня есть вопросы к этому тренеру!

Зайцеед 11 мая 2026 в 08:45
1
Цитата (лавровыйгусь @ 11 мая 2026 в 08:43)
У меня есть вопросы вопросы к этому тренеру!

У меня - тоже. Как и к родителям. Или там детдомовские наебыши, которых тренер (уебан еще тот, судя по всему) приютил? Но пацаны жирные, так-то

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 11 мая 2026 в 08:46
PrikolistЪъ 11 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дед теперь из за ублюдков сядет...

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 11 мая 2026 в 08:46
Aliеn 11 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отключения интернета вернули детей в реальный мир. Нужно пару лет на адаптацию к оффлайну.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 664
17 Пользователей: iosifovih, Pohuhol, pogarnik85, kpectov, White770, ВЯТИЧ24, WCBETAW, VLEKS, gebs, фентипупель, gavriksergei, zmeymail, yunik, Udzzzin, Sergunek163, BlackFireCom, Eskulap
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх