Невиновен. Если так доебывать человека, то любой будет готов таким малолетним уёбкам бестолковку отстрелить.
Это сообщение отредактировал Зайцеед - 11 мая 2026 в 08:48
Трагедия случилась раньше во время воспитания и равнодуши
Боюсь, если ты увидишь хари родителей этих наебышей, то много вопросов отпадет сразу
П.С. Там, как я понял, маму с папой даже в суд вытащить не могут, сначала в токсикологии промыть надо, чтоб они хоть не мычали и не пытались прям в зале суда испражниться
Да, серьезно. Потому какой профит соседям выгораживать деда?!
Ну это ты думаю сейчас уже придумал))
Вот видишь, я оказался прав))
Ты сам то доживи до этих лет, а потом скажешь, крепкий ты или нет)) Но сомневаюсь что в беге сможешь с сопляками соревноваться))
Ты сам собой что ли разговариваешь? Сам на свои же вопросы отвечаешь))
Написало тело с лишней хромосомой))
Какая то скудная у тебя фантазия. А ты часом не родственник этих мелких уродцев?
И да, он сделал мелким уродцам прививку от идиотизма и наглости. Думаю на всю жизнь запомнят, что такое хорошо и что такое плохо.
Словесный понос долбоеба, по другому не сказать. А теперь почитай ниже и узнай какой ты конченый идиот. Деду на момент преступления 53 года (дед🙈😂). Ранее судим за угрозу убийством. Сын тоже ранее судим..... Там судя по всему и про соседей что-то можно узнать. 🙈🙈🙈
Мудень ты убогий)) Когда ты свою чушь писал, ты даже и не знал того о чем читать ниже посылаешь)) Нравится когда убогие начинают жопой крутить, типа вот смотри там, смотри здесь. Ты бедолага высрал мозги еще при рождении, а чужими пользоваться не научился. Уже и соседи у него чуть ли не криминалитет. Иди пропей витаминок для мозга)) Что б ты знал, в стране судимых или привлекавшихся, чуть ли не каждый третий. Потому как такие гниденыши как ты, чуть что, сразу бегут жалиться в полицию, хотя виноваты сами. Сами навыебываетесь, а как в бубен схлопочете, так сразу куда там храбрость и наглость девалась, сразу "пАлиСия". Иди уже памперс поменяй. Ты наверно только на них и работаешь, потому как ссышься всех и вся))
Куда деньги отправить на адвоката для деда? Сам оказался в подобной ситуации. Если бы ответил адекватно, ща бы сидел, менты так и не приехали. онижедети.
Есть дети, а есть мерзкие твари-наебыши, жертвы маткапитала, ну или пьяница из своей бабы хуй вовремя не вытащил. Не путай, пожалуйста
это ты не путай = дедушка старый ему всровно - у него сын сказал что было что то с молодыми - и почему то сын не смог решить этот вопрос. вам некажеться мутновато как то? я тут никого не выгораживаю. вопрос в том что вопрос СТОЯЛ осттро и дедушка решил его по своему- в итоге имее три жертвы - дед и 2 далдаеба. и НИКТО ДО этого ничего не делал.
а вы мне минусов в панамку уже натолкали.
у меня отец тоже 7 десяток, неужели если вдруг к нему повадсться малолетки - пакостить - перво что Я как сын должен буду сделать это решить этот вопрос, ибо если будет решать он - будет такая же хуйня. поэтому у нас в семье и не принято хуячить в детей ( пусть и далбаебов) с ружья. можно же методом други объяснить . нахуй так радикально то?
Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 мая 2026 в 10:52
Че ты разорался то?! Воспитывай своих пиздюков, а не откупайся бабками, и никто в них не будет стрелять. В твоем понимании мучить это чисто физически, но если тебя на работе будет гнобить начальство то ты всяко разно будешь скулить, оно меня изводит, сил нет больше работать тут. Таким как ты идиотам сложно объяснять элементарные вещи, вы один хер не понимаете. Попробую все же)) Ты приходишь на работу, а у тебя на рабочем месте записка "здесь сидит пидор", или куча говна лежит, или еще какая пакость. Ничего страшного, ты не расстроишься?! Ну ведь тебя не привязали, пищи и воды не лишили.
Это оправдывает применение огнестрела? Подтвердил - да, большинство здесь ненормальные, от которых обычный человек может выхватить кулаком в лицо за то, что им показалось, что на него не так посмотрели Даже в описанной нереальной ситуации можно: а) уволиться, б) собрать доказуху и обратиться в кадры, трудовую инспекцию, вышестоящую структуру, полицию в конце концов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично я тебе в панамку ничего не напихивал. А вопросы твои справедливы, так-то. Если бы на моего отца малолетние хуесосы нападали, то я бы не дожидался трагедии, а решил бы вопрос по-другому.
Мудень ты убогий)) Когда ты свою чушь писал, ты даже и не знал того о чем читать ниже посылаешь)) Нравится когда убогие начинают жопой крутить, типа вот смотри там, смотри здесь. Ты бедолага высрал мозги еще при рождении, а чужими пользоваться не научился. Уже и соседи у него чуть ли не криминалитет. Иди пропей витаминок для мозга)) Что б ты знал, в стране судимых или привлекавшихся, чуть ли не каждый третий. Потому как такие гниденыши как ты, чуть что, сразу бегут жалиться в полицию, хотя виноваты сами. Сами навыебываетесь, а как в бубен схлопочете, так сразу куда там храбрость и наглость девалась, сразу "пАлиСия". Иди уже памперс поменяй. Ты наверно только на них и работаешь, потому как ссышься всех и вся))
Ну ты деградант, свою неправоту никогда не признаешь. В отличии от тебя, тупорылого идиота, мне сразу было понятно, что история мутная. Дед 53 года, кретины бля...!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты деградант, свою неправоту никогда не признаешь. В отличии от тебя, тупорылого идиота, мне сразу было понятно, что история мутная. Дед 53 годы, кретины бля...!
На тебя даже огорчаться нельзя. Тяжко тебе с лишней хромосомой
Ну, зачем ты так? Это просто адепт секты под названием "Святой пиздюк"
А они слабы мозгом, по этому не понимают, что безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. И не придет тот час, когда вот такие вот сопляки этих толерантных защитничков отпиздят до комы или что другое.
. В русском языке существуют несколько подтверждений этой мысли: «Яблочко от яблони недалеко падает», «Не родит свинья бобра, а все поросенка», «Отец – рыбак, и дети в воду смотрят», «От осинки не родятся апельсинки»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)