Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Etoja 14 мая 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jazzm @ 14 мая 2026 в 14:37)
"Поступила девушка, я нагнулась к ней во время осмотра, увидела такие большие губы и спросила: «Что с ними?» — предполагая сначала, что это может быть отек из-за аллергической реакции, например. Оказалось, что у нее губы увеличенные с помощью косметологии. "

На этом моменте заслуженному терапевту надо было остановиться и замолчать, а не продолжать пререкаться

Конечно надо было остановиться. Но когда взрослого человека оскорбляет губатое существо, то не все могут сдержаться. А существо явно провоцировало скандал. Иначе зачем этот цирк со спрятанным телефоном между ног, когда у нее острый приступ боли? Когда острый приступ боли, даже зубной, то не до съемок. Может и приступа никакого не было.
МаксИваныч 14 мая 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Аааааа этой бабище 24 ???? 🤦‍♀️ долбаебы в руководстве клинике...
Хотя в этой индустрии "красоты" нормальным людям делать нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 14 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 14.05.2026 - 16:07)
Чтобы стать врачом надо учится сначала 5 лет в институте потом 2 года в ординатуре и потом всю жизнь подтверждать свою категорию а чтобы стать блогером достаточно включить камеру на Айфоне так что веры больше врачу. И да иногда от старшего поколения можно услышать достаточно неприятные для себя вещи это я как бывший 30 лет назад молодым ощутил на себе и даже обиделся, но со временем я понял что на правду обижаться не стоит.

5 лет учатся на стоматолога, на всех прочих 6 лет.
И раньше была интернатура, 1 гол

slavuslik 14 мая 2026 в 20:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Этот пост надо почитать этой губастой. Может тогда поймёт что бОльшая часть против неё. Мерзкая особа. Дрянь.

slavuslik 14 мая 2026 в 20:52
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (МаксИваныч @ 14.05.2026 - 20:39)
Аааааа этой бабище 24 ???? 🤦‍♀️ долбаебы в руководстве клинике...
Хотя в этой индустрии "красоты" нормальным людям делать нечего

А в руководстве клиник сейчас почти везде такое. Начальство сейчас занимается тем, чтобы такие жалобы и жалобы на беспомощность нашей медицины не ушли выше. Сдержали-руководсво на месте. Вылилось- меняют. Вертикаль власти, всё как везде.

Vailed 14 мая 2026 в 21:04
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Руководство даже не пытается отстаивать свои кадры. Публично бы извинились и всё. Видимо за забором полно стоит кишлачников с купленными дипломами.
vett07 14 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Jazzm @ 14.05.2026 - 14:37)
"Поступила девушка, я нагнулась к ней во время осмотра, увидела такие большие губы и спросила: «Что с ними?» — предполагая сначала, что это может быть отек из-за аллергической реакции, например. Оказалось, что у нее губы увеличенные с помощью косметологии. "

На этом моменте заслуженному терапевту надо было остановиться и замолчать, а не продолжать пререкаться

Браво! 👏👏👏
Врач вела себя, мягко говоря, неэтично, комментируя внешний вид и постоянно тыкая. Что завтра? До пирсинга или татухи доебётся? Сдается мне, что безусую бороду или замотанную по самую монобровь особь комментировать поостереглась бы. Пусть своим детям советы даёт, которые школу заканчивают и в вузе учатся (если на хер не пошлют, конечно). Совет- как хуй, не просят- не суй. И вообще каждый дрочит как он хочет. Мне тоже внешний вид мнооооогих окружающих не совсем приятен, но и я не Апполон и не Бред Питт. Каждый должен заниматься своим делом и не лезть в частную жизнь других.

Простосапиен 14 мая 2026 в 21:11
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Видимо клиника частная и платная, и туда обращаются богатые пациенты, сами знаете, какие там персонажи, врач для них - это лакей. И цель такой клиники - получение прибыли, поэтому клиент всегда прав. Конечно, если по справедливости, то за это увольнять врача нельзя, если, конечно, цель клиники - качественное лечение. А если цель - угодить капризам пациентов, то экономически решение правильное. Кто знает, сколько ещё богатых пациенток с накаченными губами и обколотые ботоксом обратятся в клинику. А это ведь основные клиенты. Поэтому каждый врач в таких клиниках должен делать поправку на дураков, общаясь с такими пациентами, и вести себя с ними, как санитары и врачи - психиатры ведут себя с пациентами психушек, то есть не обращать внимания ни на какую их дурь. Ведь ясно, что накаченные губы и прочие издевательства над организмом - это уже диагноз. Тут уж врач должен понимать, с кем имеет дело, кого он лечит за свою зарплату. Теперь эта врач будет работать в обычной муниципальной клинике, очень на это надеюсь. Там, хотя бы, пациентов более адекватных больше.
ДедаЕж 14 мая 2026 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Странно, везде пишут, что врачей не хватает, а в Оренбурге очередь за забором.
Простосапиен 14 мая 2026 в 21:14
без статуса  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vett07 @ 14 мая 2026 в 21:07)
Цитата (Jazzm @ 14.05.2026 - 14:37)

Браво! 👏👏👏
Врач вела себя, мягко говоря, неэтично, комментируя внешний вид и постоянно тыкая. Что завтра? До пирсинга или татухи доебётся? Сдается мне, что безусую бороду или замотанную по самую монобровь особь комментировать поостереглась бы. Пусть своим детям советы даёт, которые школу заканчивают и в вузе учатся (если на хер не пошлют, конечно). Совет- как хуй, не просят- не суй. И вообще каждый дрочит как он хочет. Мне тоже внешний вид мнооооогих окружающих не совсем приятен, но и я не Апполон и не Бред Питт. Каждый должен заниматься своим делом и не лезть в частную жизнь других.

Это Вы замечания насчёт этики ещё делаете после того, как Вы сами пересыпали свой комментарий нецензурной бранью? Тоже мне, эксперт в этике. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.
plakatik 14 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот случится в другой раз у девки кондратий, привезут ее в больничку, а лечить и некому

ovk 14 мая 2026 в 21:19
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
Какая мерзкая тварь с жопой макаки вместо губ
Еще и жирная была
Я за врача
Надеюсь справедливость будет восстановлена
Яzzь 14 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (plakatik @ 14 мая 2026 в 21:16)
Вот случится в другой раз у девки кондратий, привезут ее в больничку, а лечить и некому

Случится у вашей жены обострение гастрита, а врач начнет ей про длинные ногти втирать, что под ними рассадник грязи. Или глаз заболит, а врач ей лекцию об искусственных нарощенных щетках на веках, как это некрасиво.
bemmby 14 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Каким бы ни был пациент, доктор обязан быть корректным. В конце концов это не соседские посиделки. Я, будучи сам доктор, поддерживаю это увольнение. Увы, многие могут наши коллеги, особенно среди старшего поколения, позволяют себе общаться с пациентами, как на базаре. Нечего воспитывать пациентов и выпячивать своё эго. Сказали, блять, ей про её морщины, какая трагедия! Не смогла стерпеть! Надо было не отвечать остроумно, а игнорировать тему. Допизделась.

РенеДиф 14 мая 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
1. Врач пусть едет к нам в Саратов. Работы дозуя. Платят норм.
2. Может нужно ЯПдесант высаживать на страницу этой губошлепки?

Sergvp 14 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это ещё херня, тут недавно у жены на работе разбирались с жалобой которую накатал в минздрав пациент, сославшись на то что он с помощью ИИ загрузил свою болячку и получил рекомендации по лечению от искусственного интеллекта, так претензия заключалась в том почему его лечат по другой схеме не той что рекомендовал ИИ.
Смех смехом, а 3 человека с высшим медицинским образованием сочиняли ему ответ

По теме- походу тут битва жабы и гадюки.
Сам врач- пиздеть про внешность пациента отучают ещё в начале учёбы в медуниверситете.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 14 мая 2026 в 21:40
Гортоп 14 мая 2026 в 21:40
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Марьям?... Армянка☝

Гортоп 14 мая 2026 в 21:41
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (plakatik @ 14.05.2026 - 21:16)

А лучшеб и везти её было некому.

Renegat47 14 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Могу только надеяться, что эта ебучая падаль с губами как жопа павиана, попадет к такой же тупой твари как она сама, и ей вколют формалин вместо дОлжного препарата.
Вот прям очень сильно это желаю ей.
Эта мразота сначала жрет все что не прибито, потом закидывается препаратом для похудения, с побочками. Потом вызывает скоряк, потому что ей хуево. А потом еще и оскорбляет врача который ей оказывает помощь.
Вот скажите, где справедливость? Почему когда скоряк ехал к этой ублюдине, ни один гандон из тех кто не пропускает скорую и блокирует ее, ну ни один блядь не попался?! В данном конкретном случае даже пожал бы ему руку. Может и кони двинула бы эта скотина от колик. Мир бы стал чище.
naf851 14 мая 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Интересно, эта обезьяна довольна, что оставила без врача очень много людей

Shpanazamosk 14 мая 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не пуганая провинция, мы тут в Москве чё только не терпим, не то что замечание, а с вертухи хочется влепить, однако же терпеть приходится. При мне пацик нахуй заведующую послал прямым текстом. Правда она меня сильно достала, и посему было смешно. Мой лимит терпения правда уже кончился этой весной)
Kbljxrf 14 мая 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cryptor @ 14 мая 2026 в 17:35)
Цитата (Kbljxrf @ 14 мая 2026 в 21:06)
У врача может быть профдеформация, поэтому она так отреагировала, переживает человек, не думаю, что она из злости и тем более от зависти такого наговорила.

«Поступила девушка, я нагнулась к ней во время осмотра, увидела такие большие губы и спросила: «Что с ними?» — предполагая сначала, что это может быть отек из-за аллергической реакции, например. Оказалось, что у нее губы увеличенные с помощью косметологии. Я была удивлена, они казались мне слишком большими», — объяснила врач.
Врач отметила, что не имела в виду ничего плохого, лишь хотела убедиться, что пациентке не нужно срочно вводить антигистаминные препараты, чтобы остановить отек. Но в ответ на ее слова сама девушка перешла на оскорбления.

«Она мне сказала, что я вся морщинистая, старая, — мне 56 лет, конечно, у меня есть морщины. Говорила, что мне уже давно нужно ботоксом обкалываться, что я такая дряхлая. Я ей ответила, что все мои морщины — заработанные, меня они устраивают. Доживи ты до моих лет, не знаю, какие у тебя будут морщины», — объяснила Елена.

Слова врача могут казаться грубыми, но это из-за долгого вращения в профессии. Так вам, чукча, понятно?
alekszg 14 мая 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Kyrsor 14 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ппц, вот зачем себя так уродовать? Сижу сейчас на сайте знакомств 30 лет - 90% таких убогих, ужас.
маркизов 14 мая 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
в роспотребнадзор Оренбурской обл.
на странице https://vk.ru/dr.samtica я увидел, что гражданка оказывает медицинские процедуры, при этом никакой информации о законности предоставления этих услуг не предоставлено, кроме того, по имеющимся у меня сведениям гражданка работет без использования ККТ, прошу провести установить гражданку и провести проверку ипривлечь ее к административной ответственности по указным фактам.

кому не лень напишите в роспотребнадзор оренбургской обл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 163
16 Пользователей: Ослофф, aleks4g, senrigan, Мэлс, dragmixer13, hawkwind, Kaa18, Pvl2000, Zell0, andrey58, KA330, OBJ, ksaniks, rosdon, marussia2002, sbaev
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх