Врач, уволенная за замечание о губах пациентки: «Она сказала, что я морщинистая и дряхлая»

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaIIIbIHucT 14 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А в первой то теме все ЯПовцы врача загнобили. А тут переобулись резко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СаняСМ 14 мая 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Не знаю про губы, но имя у неё точно обезьянье.
Holydamnfuck 14 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И как сказал Омар Хайям:катись, Марьям, к хуям.
Увольняйте терапевта Елену, а на её место берите губошлёпку. Хай трудится на благо родины. А то кругом одни косметологи, тарологи, фсбшники, полицаи и свошники. Вот к ним лечиться, рожать, учиться.
Shpanazamosk 14 мая 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (маркизов @ 14 мая 2026 в 21:58)
в роспотребнадзор Оренбурской обл.
на странице https://vk.ru/dr.samtica я увидел, что гражданка оказывает медицинские процедуры, при этом никакой информации о законности предоставления этих услуг не предоставлено, кроме того, по имеющимся у меня сведениям гражданка работет без использования ККТ, прошу провести установить гражданку и провести проверку ипривлечь ее к административной ответственности по указным фактам.

кому не лень напишите в роспотребнадзор оренбургской обл

Кстати да, теперь для этого хотя бы среднее медобразование нужно.
Даниэль22 14 мая 2026 в 22:10
3
Я бы сказала тоже самое, пусть этой утке аукнется зло, что она сотворила. Врач хреначит ночь, в приемную везут наркош, беременных, бомжей, бабулек, пьянь, теперь еще блохеров. Решила самоутвердится. Карма разберется. Начальство конченные, врачи обычно друг друга поддерживают, какой никакой союз, бывают и страшные вещи покрываю, а тут из за такой хрени... Идиотизм. Я бы врачам еще и втащить разрешила бы, не тот что выражаться.
spiker2004 14 мая 2026 в 22:11
3
Обезьянку с губами надо наказать конечно же

Rippgall 14 мая 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (xoposhist @ 14 мая 2026 в 14:48)
Как меняется мнение с первой темы. И мне пох, я за врача даже если меня бы матами обложили, но поставили диагноз/ вылечили.

Вот и я была за врача в первой теме. А меня заминусили. Добились своего? Теперь трое !!! детей без средств.
Сущеглупый 14 мая 2026 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Печальный случай: провокаторша, уродующая в угоду тупой моде на примитивно гротескные формы внешний вид (а может и здоровье) людей ломает жизнь опытного врача.
Мордехай 14 мая 2026 в 22:21
3
Цитата (Fenixfl @ 14 мая 2026 в 20:05)
Ну допустим мнение о чужой внешности врачу можно было держать при себе, а если девушка реально начала первая то и у врача (тем более) должна быть возможность на пациента пожаловаться (идеально конечно вести запись приемов, но тут много но, в виде нарушения личного пространства).
Есть гражданский конфликт, он не очень серьезный и в основном больше распиарен, но реакция руководства неадекватна поступку, просто ссыкливо уволили. Да это было не её дело кто как выглядит, в конце концов девушка не маленькая сама решит как выглядеть, но увольнять это беспредел и свинство.

А какое свинство со стороны руководства увольнять?
Я, вот, например самый обычный работяга- строитель и мы, уж бывает сиськи и жопы заказчиц обсуждаем "за глаза".
И если б заказчица бытовки начальнику пожаловалась, что случайно услышала как мы её жопу обсуждаем, то у меня бы не возникло к начальнику вопросов по увольнению...

А помыслить, что я ей в глаза такое скажу, я даже и не могу!
И это мы люди простые, без образованиев, как говорится....

А то, что у врача 30 лет стажа- ни о чём не говорит: может она все 30 лет пациентов и гнобила, да армянка губастая поставила на место...

Или "армянка" на ЯПе уже нельзя говорить?
Чото я растерялся
gren00 14 мая 2026 в 22:29
1
Врача какого хера трогают губы ее пациентки? Назвалась врачом? Лечи и не разглагольствуй.
Завтра она не примет неформала с ирокезом, послезавтра подростка с татухой.
Ну и збс, что пнули старую дуру. Человек приходит за помощью, а не морали слушать.
Кстати, этот человек платит в бюджет, чтобы врач получал свою зп. Не нравицца? Пусть в частную клинику идет.
Давно уже возраст не равно адекватность. Даже в минуса они ушли

Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Но слышно же на ролике, как врач эту губастую тиктокершу воспитывает, в лучших советских традициях. Жаль, что уволили, но по шапке докторше надо было настучать. Это нее дело, кто как выглядит. Я ее понимаю, но ей стоило сдержаться. Неэтичное поведение со стороны врача. Про чмо с коликами и так все понятно, но она - пациент.
Крейсер34 14 мая 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
ЯП-десант высадился уже на губастую?
diag 14 мая 2026 в 22:48
0
А я говорил в прошлой теме, что видос выгодно обрезан для девушки и надо выслушать другую сторону. Часто мнение меняется. Теперь флюгер мнения развернулся.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 14 мая 2026 в 22:10)
Я бы сказала тоже самое, пусть этой утке аукнется зло, что она сотворила. Врач хреначит ночь, в приемную везут наркош, беременных, бомжей, бабулек, пьянь, теперь еще блохеров. Решила самоутвердится. Карма разберется. Начальство конченные, врачи обычно друг друга поддерживают, какой никакой союз, бывают и страшные вещи покрываю, а тут из за такой хрени... Идиотизм. Я бы врачам еще и втащить разрешила бы, не тот что выражаться.

Ну и бывает и втаскивают, особенно в родильных отделениях. От большого профессионализма, видимо. Нет. Эти люди сами выбрали себе профессию, в которой немало плюсов, но заранее известны все издержки работы с людьми. Не нравится - не надо, никто не заставляет. Идите и работайте в другой сфере. Хотите быть врачом, с нимбом над головой - ведите себя этично. Я вот работаю в IT, мне тоже часто хочется втащить тимлиду или тупым клиентам. Я же этого не делаю, тоже работаю много, и никто мне нимб вокруг головушки не рисует. А врачи нередко ведут себя ужасно - снобизм, цинизм, невнимательность итд. Вот как раз им в рамках их профессии это нельзя, мне можно, а им - нет. А получается наоборот нередко.
gren00 14 мая 2026 в 22:53
1
Цитата (Сущеглупый @ 14.05.2026 - 22:12)
Печальный случай: провокаторша, уродующая в угоду тупой моде на примитивно гротескные формы внешний вид (а может и здоровье) людей ломает жизнь опытного врача.

Провокаторша здесь только врач, которая свой язык за зубами не держит.
Девка просто за помощью пришла

ЗамирБезгеев 14 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какая отвратительная рожа. И я не про врача.
atoshka 14 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Не, ну какая бы девушка не была обколотая губами и какой бы цирк в тик токе не устраивала, так разговаривать с ней взрослая дама не могла. Это банальное хамство и невежество. Может работы лишать и через чур, но общественное порицание - вполне.
Breamberg 14 мая 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
И все сагрились на пациентку, хотя самое дно в этой истории это эталонное перепуганное начальство, трясущееся за своё кресло. Они реально вертикаль страха выстроили, причём среднее звено лютует больше верхов. Лукашенки на них нет.
Sunray 14 мая 2026 в 23:17
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
нужен ЯП-десант, который заставинужен ЯП-десант, который заставит девушку пойти и восстановить врачат девушку пойти помириться и восстановить врача
VirusX 14 мая 2026 в 23:17
0
Да нихрена косметолог не похудела или похудела, если весила 130 кг. Пальцы толстые, лицо на весь экран.
VirusX 14 мая 2026 в 23:19
0
Цитата (ГрязныйИван @ 14 мая 2026 в 14:37)
У меня дочь хочет в медицинский поступать. Покажу ей эту историю, что бы знала, что ей постоянно придется иметь дело с имбецилами и надо учиться держать язык за зубами.

Я человек спокойный, тихо убью и молча закопаю:)
Ламбрекен 14 мая 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Прочитал часть комментариев, мнения полярные, да и хрен с ним, у меня вопрос, кого вместо Елены Б. возьмут? Очередного джамшута с бараньим дипломом?
Или эту хуету губастую? Ну а что, она же невьебенный косметолог...
И кстати, а в чем врач не права? У животных действительно не бывает таких губ, и это действительно вредно. И да, чисто мужское мнение, это еще и очень некрасиво. Но эти мокрощелки слушают не мужчин, а таких вот губастых подруг...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 163
16 Пользователей: Ослофф, aleks4g, senrigan, Мэлс, dragmixer13, hawkwind, Kaa18, Pvl2000, Zell0, andrey58, KA330, OBJ, ksaniks, rosdon, marussia2002, sbaev
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх