Умерла 13-летняя Соня

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
G35 26 июн 2015 в 13:39
Это мои тараканы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lukoile @ 26.06.2015 - 10:24)
В беларусии сперва оказывают помощь, потом спрашивают - откуда. Когда были в москве, как будто другой мир. даже скорая платный проезд, по курсу такси. Трудности не у врачей, а все гнеет с головы. И да, все тоже закончилось летальным исходом. Россия, ты одурела

Ай не звизди ка ты. dont.gif Возим и Белорусов и хохлов и таджиков и пьяных обосраных бомжей, без всякой оплаты. Если платную вызывал, так и расскажи, можно конечно нарваться на хапуг и на государственной, но в таком случае они здорово рискуют, со Скорой выставляют и гораздо за меньшее со свистом.

Умерла 13-летняя Соня
Johnyrv 26 июн 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ehsimatsur @ 25.06.2015 - 17:29)
Я, блядь, никогда не понимал, какая разница, в какую больницу привезли! Почему нельзя оказать первую помощь в близжайшей больнице, а потом, когда опасности не будет перевезти в "дежурную" или куда там надо? Что за идиоитизм!

Ни кто не хочет брать на себя ответсвенность за жизнь человека. В данном случае за жизнь ребенка. Поэтому частенько случается, что тяжело больного пинают по разным больницам...

А нам оно надо думают...
Del137 26 июн 2015 в 14:58
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
народ, а почему за смерть по вине руководства - его просто максимум - увольняют?
BlackChaos 26 июн 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Del137 @ 26.06.2015 - 15:58)
народ, а почему за смерть по вине руководства - его просто максимум - увольняют?

Увы... Руководство не посадят - оно и так сидит! В думе! Не врачи принимают такие ублюдские законы.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26 июн 2015 в 15:23
toha8080 26 июн 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самое печальное,что такая муйня(оптимизация и пр.) во всех сферах.Задал бы Вове с Димой несколько вопросов,дык ктож позволит.
BlackChaos 26 июн 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (toha8080 @ 26.06.2015 - 16:23)
Самое печальное,что такая муйня(оптимизация и пр.) во всех сферах.Задал бы Вове с Димой несколько вопросов,дык ктож позволит.

Смотри-ка... и тебе и мне по шпале кинули. Не иначе как кремлеботы в тему заскочили.
Кремлеботы расскажите лучше про оптимизацию! Может мы просто не понимаем, как при нехватке врачей можно сократить еще (оптимизировать) и их сразу хватит?

В Вологде не хватает 600 врачей. Как можно оптимизировать чтобы хватило?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26 июн 2015 в 15:44
1пряник2 26 июн 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кошмар!...
RomanGB 26 июн 2015 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 17:36)
погодите кидаться говном во врачей, дождитесь выводов следствия. никого не оправдываю. девочку жалко

Судя по последним постам годить уже поздно. И количество таких случаев день ото дня все больше и больше. Врачи наравне с ментами тоже решили хуй положить?!
warlock321 26 июн 2015 в 22:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я х.з. как такое возможно...у самого дочери, если недай бог что - я хер куда уеду из первой попавшейся больницы, пока не помогут ребенку, тупо угрожать буду. ИМХО нужно уметь добиваться своего.
ifkom 27 июн 2015 в 00:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
судя по тому что делается с медициной, такое будет и дальше.Впрочем и раньше были подобные ЧП. Нагрузка на врачей растет, штат режут. Страшно это все.
burjuin33 27 июн 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Какую мне оказали первую помощь, чтобы спасти от теплового удара: просто-напросто обливали холодной водой, вёдрами лили.Патология шейного отдела есть (чуть-чуть врождённой, остальные изменения - возрастные), бывает иногда плохо (вплоть до сильного приступа сердечной аритмии).Пришлось ехать в поездку на машине в сильную жару. За рулём - не я, в машине кондиционера нет, просто открыты окна.При подъезде к месту назначения стало мне плохо. Буквально вываливаюсь из машины, сижу на земле, жру все лекарства - всё равно плохо. Там, куда приехали, быстрее было пригласить ветеринара (!) - 150 метров до его кабинета, чем вызывать "Скорую". Ветеринарша прибежала, определила тепловой удар и меня тут же стали спасать, обливая водой. Помогло.Вся насквозь мокрая была и в таком мокром виде побыла ещё полчасика, чтобы охлаждение продолжалось. Потом переоделась в сухое.

Ну хорошо хоть в сухое, а то аритмия ещё сильнее была бы. faceoff.gif
burjuin33 27 июн 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Помнится мне, что не так давно меня активно минусили мед.работники, которые являлись активными сторонниками транспортировки больного за ноги по кафельному полу. При этом ссылались на, якобы пьяное состояние больного и пр. объективные причины.Ну, что эскулапы, объясните мне, что же такого сделала эта юная кроха, что ваши коллеги не пожелали не то, чтобы оказать помощь ребенку, но даже осмотреть его и дать хотя бы рекомендацию. Какую-нибудь. Отфутболить, ясен пень, проще.

1. Я не минусил. Мне как-то пофиг глубоко на тех, кто медицину считает сферой услуг. Ну летают на улице воробьи, чирикают, чего мне, стрелять в них чтоль?
2. Да, я за хибот пьяных лежальцев в свою карету затаскиваю. Мало того, пару раз уложил правым хуком особо недовольных(или мне надо было им Клятву советского врача процитировать?). Я-то могу наркошу или синяка к порядку призвать, а мои сотрудники, женщины, не могут. По нынешнему законодательству полиция остаётся в стороне, это не их дело. Итог, всегда стараемся отвезти домой, гемор с оформлением в наркологию равен выпадению бригады часа на полтора. Нельзя же мудака обоссатого просто так госпитализировать, нужен консилиум трёх психиатров, консультация терапевта и травматолога.
Так что про транспортировку за ноги, это в темах про права человеков. Не здесь.

По поводу сабжа уже отписался. То, что произошло, это ежедневная обыденность Скорой. И к валяющимся на улицах алкашам это никак не относится. dont.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 27 июн 2015 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх