Любителям биг маков посвящается., McDonald’s - тошниловка

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 9 дек 2015 в 06:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку.

у нас вся пищевая промышленность этим занимается.
а то, что они не успевают испортить, успешно добивают перекупы и сети.
Бутявка 9 дек 2015 в 06:58
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Manager77 @ 8.12.2015 - 13:07)
Как пищевая добавка гидроксид аммония имеет обозначение Е527 и разрешен на территории России и Украины. Его добавляют в конфеты из карамели, какао-продукты и некоторые виды шоколада. В этих продуктахгидроксид аммония поддерживает необходимое по рецептуре значение кислотности, играя роль буфера. Дело в том, что какао-бобы содержат до 2% кислот в своем составе, которые при добавлении гидроксида аммония в состав продукта нейтрализуются.

Убью, наверно, наповал: в простом песочном печенье используется аммоний в качестве разрыхлителя, совместно с содой. Если соды не положить - будет конкретно вонять аммиаком). Химия рулит, короче)
Eralash 9 дек 2015 в 08:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
как вы жрете эту фуйню? я никогда ее не ел и не буду, как посмотрю в кино, как бигмак жрут и пасть раззевают, аж противно.
Шашлык - наше все! Правда не быстрого приготовления, а домашнего. Кстати, шашлык - не кавказское блюдо, а международное всех народов, кто занимался скотоводством. Фото не мое, но так тоже делаю, мариную в гранатовом соке, самое главное - шашлыка должно быть много!

Любителям биг маков посвящается.
xamejleoh 9 дек 2015 в 08:35
0
ЗЫ
гидрооксид аммония не запрещен в РФ. Но жрать макдак - последнее дело.
Даже поговорка у меня есть - "Макдак - еда для бездомных собак!"

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 9 дек 2015 в 08:36
soyuzpotreb 9 дек 2015 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
только вот нет пруфов про выигрыш в суде над Макдональдсом. ну и по передаче - ничего нового не говорится. то что из обрезков делают фарш на котлеты, а оливер хочет есть чистейшую вырезку. ежу понятно. я тоже если покупаю то только филе и вырезку. ну а то что америкосы обрабатывают мясо аммиаком давно извсетно. потому и запрещено к ввозу их мясо. Но Мак в России покупает сырье у здешних поставщиков. потому тут все немного иначе. вобщем очередная страшилка про то что и так все знают. ну вот ничего нового. ни грамма. взывают к эмоциям поклонников шоу.
Terapevtpnz 9 дек 2015 в 09:10
1
Цитата
Знакомый повар рассказывал, что проверял температуру сковородки слюной.

Всегда так делаю
DNW 9 дек 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Мясо д.......... готовится из промытого говяжьего жира"
Автор жж немного лукавит. Как мясо может готовиться из жира
skinPak 9 дек 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПростоВася @ 8.12.2015 - 12:42)
прально - шаурма наше все)))

Шаверма!
dont.gif
AndreyK1 9 дек 2015 в 09:31
3
как всегда, все там ничего не едят))))) откуда очереди в макдаке хз))))
semad 9 дек 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Любите домашнюю еду !!!
wuwe4ka 9 дек 2015 в 10:34
0
бля бляя бляблябляяяяя :/
я вчера сожрал это......... бляяяяя (((
под пиво-то норм шло alik.gif

Это сообщение отредактировал wuwe4ka - 9 дек 2015 в 10:39
Бугогатор 9 дек 2015 в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Eralash @ 9.12.2015 - 08:02)
как вы жрете эту фуйню? я никогда ее не ел и не буду, как посмотрю в кино, как бигмак жрут и пасть раззевают, аж противно.
Шашлык - наше все! Правда не быстрого приготовления, а домашнего. Кстати, шашлык - не кавказское блюдо, а международное всех народов, кто занимался скотоводством. Фото не мое, но так тоже делаю, мариную в гранатовом соке, самое главное - шашлыка должно быть много!

БлЯ обязательно в теме про Макдональдс найдетсЯ кто-нибудь, кто будет доказывать что шашлык собственного приготовления лучше чем бутерброд из закусочной )))

в Макдональдсах и всяких KFC вполне съедобная жратва, а также технологии и требования к чистоте и гигиене. Где-нибудь в Таиланде намного безопаснее сожрать бигмак или куриные ножки из KFC, чем что-нибудь местное. И уж тем более там не до шашлыков собственного приготовления или ухи из щук собственноручно выловленных.

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 9 дек 2015 в 11:19
skyline0502 9 дек 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не кушайте каки! Готовьте сами!))
rollerD 9 дек 2015 в 12:26
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Тошнит от одного словосочетания "фаст-фуд".
Ни я,ни семья там никогда не ели,и не будем.Мы-не полигон для экспериментов достижений химической промышленности.
Оливеру-респект.
gsnzone 9 дек 2015 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
да, а выглядит съедобно, врут цуки
skytopper 9 дек 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в таких рыгаловках не питаюсь. Лучше пропустить приём пищи, чем травить желудок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх