Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalymbur 7 янв 2016 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мля ,хорошо в своё время на игрался в денди,сего,сони,чет уж и не тянет,какая бы охуительная графика не была
linetot 7 янв 2016 в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:53)
уже через два года в мире не будет бесплатных игр

будем играть в старые, новые всеравно чаще отстой
hiok 7 янв 2016 в 23:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Archikoff @ 7.01.2016 - 23:52)
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 22:49)
Цитата (Sins @ 7.01.2016 - 23:34)
Прочитал все сообщения, на что потратил времени больше чем на все комп игры в жизни ))) но по теме имею сказать следующее.
     Вот все в топике только о себе пишут: "Я куплю, я не куплю, я зарабатываю ...", а у меня проблема трагичнее, у меня двое пацанов подрастают. Так я вам так скажу, словами старшего ... "пап, я вчера посмотрел видео на ютубе ... ну там игра классная ... зомби против растений, ну а то что позавчера покупали ерундой оказалось" ... захожу посмотреть сколько эти зомби стоят !!! да блять почти 4000 рубля !!! Да ладно бы 4000 рублей за игру, но ведь это же не одна покупка, сам комп в 75000 обошелся и сын говорит, что у него фтпс лаги баги и тормоза бывают. На той неделе покупали игру.
     А мы все свое детство провели во дворе ... в ФИФУ ни когда лагов с пасами не было, и пох что ворота самодельные, НХЛ зимой в 3D с фулреальностью что зубы выбили. Экшины от первого лица были бесплатными типа Войнушки или Казаков разбойников.
     Так вот, я буду рад, если вообще эта индустрия станет закрытой. А дети снова будут торчать на улице.
     А 38ми летние оболтусы смогут купить себе игру за 4000 и комп за 75000 чтоб в нее играть, потому что заняться им больше не чем, ведь у них дома идеальный ремонт, жена счастлива, машина без проблем и 4000 потратить не на что, ведь нет радости больше чем тараканов по экрану гонять, особенно если это альтернатива бухлу. А вообще круто если это дополнение к нему.

Я вас умоляю, купить игру на 4к действо такого же плана как пропить 4к в кабаке. Только успешные 38летние отцы семейства с машинами, счастливыми женами не осуждаются за это, а могут себе позволить расслабиться © Не надо лицемерить.

Линк на игру за 4к в студию

Ну для PC сложно найти такую игру в базовой комплектации. Могу предложить, например, Starwars Battlefront Ultimate Edition за 5.5к, но это для ценителей (база за 2к без season pass).
Для PS4 не проблема - UNCHARTED™ 4, предзаказ, например стоит около 4к.
Но, собственно, сама цифра тут не имеет принципиального значения для моего поста, можете 1-2к принять за такую же.

Это сообщение отредактировал hiok - 8 янв 2016 в 00:02
borshets 8 янв 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 7.01.2016 - 09:44)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Думаете, что у вас вна украине все родители смогут заработать детям на игры!?

Ну зачем ты так родителей оскарбляешь?....

Это сообщение отредактировал borshets - 8 янв 2016 в 00:01
hiok 8 янв 2016 в 00:01
0
Цитата
Нет у тебя сети - в оффлайне не пошпилишь. Т.е. пользоваться покупкой можно только при определенных условиях работы третьих лиц.... .

Автономный режим нормально работает, если до этого ты логинился на этом компе с инетом в свой акк. Потом без инета нормально играешь (если, конечно, сама играет инет не требует).
stalker892 8 янв 2016 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Аналогичные проблемы существуют и у Denuvo. Сразу после запуска офлайновая игра Just Cause 3 продолжительное время подключается к серверам разработчика.

Так вроде разновидность сетевой drm. Сейчас разрабы взяли дурацкую моду встраивать такую даже в сингловые игрушки или вовсе переделывать те в онлайновые, что доставляет проблем не только пиратам,но даже и тем ,кто купил игру (нет сети-не поиграешь, если вы вздумали поставить игру на ноут,чтобы взять с собой в поездку например , а на том нет беспроводного подключения- то хрен вам,а не игра).
Из подобных "невзламываемых" - diablo 3 (правда всё таки взломали,но кряк появился довольно поздно), elite:dangerous- там хотя немного другое,они сделали часть файлов игры на серваке,соответственно и кряк на них может быть только один -server emulator, а такой сделать довольно сложно,там надо по сути имитацию серверной части писать.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 8 янв 2016 в 00:07
DVIJOK 8 янв 2016 в 00:05
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
все что создано и придумано человеком, будет взломано. Вопрос времени.
kapratoshka 8 янв 2016 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
уйня этот Denuvo, фифу 15 довольно долго взламывали как и Battlefield hardline но всетаки взломали, помниться мне что у dragon age inquisition тоже Denuvo защита была. Это лишь вопрос времени.

Это сообщение отредактировал kapratoshka - 8 янв 2016 в 00:17
Jozh 8 янв 2016 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Лично я готов выкладывать по нынешним ценникам, но только при одном условии - ПОЛНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ!
Без локализации - нахуй.
hiok 8 янв 2016 в 00:22
0
Цитата (kapratoshka @ 8.01.2016 - 00:15)
уйня этот Denuvo,  фифу 15 довольно долго взламывали как и Battlefield hardline но всетаки взломали, помниться мне что у dragon age inquisition тоже Denuvo защита была. Это лишь вопрос времени.

К слову, игр с Denuvo, по пальцам пересчитать. Всякие лидеры продаж типа GTA 5, CoD bo3, fallout 4 чувствуют себя по деньгам прекрасно и без этой защиты. Что как бы намекает на то, насколько полезна сильная защита для продаж)

Это сообщение отредактировал hiok - 8 янв 2016 в 00:22
capymah 8 янв 2016 в 00:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пусть не пЕсдят и идут со своими защитами нахуй.
Давно обошли их ебучие защиты.

Just Cause 2 поломали в далеком 2010-03-23
Just Cause 3 в 2015-12-04

На любую хитрую жопу, всегда найдется свое очень хитрое шило.
Новость из разряда "одна баба говорила".

Как ломали игры, программы, копировали фильмы и тырили музыку, так и будет продолжаться. Хуй им!

Дураком был раньше, купил в свое время оригиналки от Blizzard - StarCraft 2: Wings of Liberty и Diablo 3. Ага, и чо? Каждый раз, как собираюсь поиграть час - другой (а это бывает раз в год, полгода), все начинается с обновлений... длительность в пол часа, минимум! Нахуя мне эти обновления? Я просто хочу поиграть, я не хочу ждать. Я выделил себе час, на поиграть, какого хера я должен пол часа качать ваши ебанные обновления? Чтобы потом пол часа поиграть? ГАВНО!
Лучше качайте пиратку SC2, которая не заебывает обновлениями, да и еще играть можно оффлайн. А то, эти пидарасы совсем охренели!

Тоже самое с ебучим софтом. Сколько раз я переставлял windows 95, 98, ME, XP, 7 ??? Дохрена! Столько не живут уже. А все потому что делают гавно, незаконченное, незавершенное, недопиленное. Делают "на скорую руку", лишь бы что-то выпустить и бабла срубить. ЕДИНСТВЕННЫЙ windows с которым не имею проблем это 7 (семерка), и то потому что автоматические обновления сам выключил.

Нет, я совсем не против, чтобы пойти и заплатить денюшку за какой-то товар (игру, фильм, программу). Но, пожалуйста, сделайте его тогда заебись, а не на отъебись.

Это сообщение отредактировал capymah - 8 янв 2016 в 00:54
Архип37 8 янв 2016 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
беда печалька faceoff.gif
Gongofer 8 янв 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (stalker892 @ 8.01.2016 - 00:04)
Цитата
Аналогичные проблемы существуют и у Denuvo. Сразу после запуска офлайновая игра Just Cause 3 продолжительное время подключается к серверам разработчика.

Так вроде разновидность сетевой drm. Сейчас разрабы взяли дурацкую моду встраивать такую даже в сингловые игрушки или вовсе переделывать те в онлайновые, что доставляет проблем не только пиратам,но даже и тем ,кто купил игру (нет сети-не поиграешь, если вы вздумали поставить игру на ноут,чтобы взять с собой в поездку например , а на том нет беспроводного подключения- то хрен вам,а не игра).
Из подобных "невзламываемых" - diablo 3 (правда всё таки взломали,но кряк появился довольно поздно), elite:dangerous- там хотя немного другое,они сделали часть файлов игры на серваке,соответственно и кряк на них может быть только один -server emulator, а такой сделать довольно сложно,там надо по сути имитацию серверной части писать.

Какой впизду кряк, да появился некий недоносок от ALI или 3DM и еще что то , пиздец там ровно на первом уровне (ни квесты, ни нужные персы), вот и перестали ломать, по сути сетевую игру. Нах морочиться, по сетке один хрен бесполезно, а сингл унылое гавно. Наломали с тех пор овер дохуя. Еще когда ломали Халфу2 были за счет багов взлома защиты, когда телка в лифт не хотела пиздовать. Прошло немного времени и сломали, требовал народ. А еще былыл ремейк который вообще не доломали до конца, ибо ну его нахуй - Джасс Джет Радио. Не доломали потому что под релиз китаезы кинули таблетку со сломанным кодом самой игры и багом и успехом она не пользовалась. Потом эти же китайцы выпустили патч своей таблетки, но не поставили игру на ноги. И забили, прочие лезть не захотели. Кстати крайне тяжелое положение со Стариком. Все попытки закочились крайне нестабильным запуском и отсутствием учетной записи или неправильной в 80-ти процентах, это про одиночку. И то же забили, потому что привяза к сети и долбиться туда постоянно.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8 янв 2016 в 00:44
Sins 8 янв 2016 в 00:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Archikoff @ 7.01.2016 - 23:52)
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 22:49)
Цитата (Sins @ 7.01.2016 - 23:34)
Прочитал все сообщения, на что потратил времени больше чем на все комп игры в жизни ))) но по теме имею сказать следующее.

Я вас умоляю, купить игру на 4к действо такого же плана как пропить 4к в кабаке. Только успешные 38летние отцы семейства с машинами, счастливыми женами не осуждаются за это, а могут себе позволить расслабиться © Не надо лицемерить.

Линк на игру за 4к в студию. Просто если мне память не изменяет, то ГТА5 в пике стоила 3к. А тут какой-то пиздеж

Да мне как-то перед Вами оправдываться не очень интересно, но всётаки послать на хун человека который обвиняет тебя в пиздеже, святое дело ))))
Посмотрел на сайте Зомби стоят 2000, спросил у сына какую игру он хочет, он просил вот эту игру: http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-pc...-kross-40063895 3990р.

Если уж на то пошло, то и 2000 за игру не мало.

А по поводу успешных отцов семейств не мне судить успешен ли я или нет, но в 100% случаев я каждый свободный час проведу с женой и детьми а не с компьютером и неведомой херней, стреляющей неведомыми лучами по несуществующей фигне ))) да и 2000/4000 лучше потратить на что-то более полезное.

piwik 8 янв 2016 в 00:37
0
да и похуй квейк3, кс1.6, и герои3 наше всё, и пошли они нахуй
срочник 8 янв 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Ахуеть... это же полстраны мужиков херачат в игрушки.. а потом гундосят что 30 тыщь зарплаты мало.. Ну я ваще то тоже поиграть люблю.. на ММВБ чо нить купить/продать.. Сложней любой вашей стратегии, а некоторые даже живут с этого.. и игрушки покупают)))))
ВорчунЪ 8 янв 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я конечно понимаю, что труды разработчиков должны быть оценены и вознаграждены деньгами, но с такими зарплатами не особо то игр понакупаешь. В прошлом году лишь две себе позволить приобрести, в этом навреное и вовсе ничего не куплю...
Stan79 8 янв 2016 в 00:54
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
Эта система шифрования встроена во все версии игры, включая дисковый и цифровые релизы в сервисах вроде Steam.

Steam-игры ломают, пример последний Call of Duty: Black Ops III. Да и довольно быстро ломанная версия появилась. Правда товарищ сказал, что ломанная версия даже на мощных машинах тормозит нещадно.

Сам, если хочется убить время, играю на PS3, но в Steam более 70 купленных игр.
Dunhill 8 янв 2016 в 00:54
0
ну начнем с того что эра ПК взлома переквалифицировалась в покупку у частников активированной игры. Аля платишь 100 руб вместо 1000 руб за возможность поиграть в игру в оффлайне.Пираты не умрут... не надо ля ля

Но ваще,если честно мне западло платить за хуй пойми что....я недавно приобрел ассасинс крид и деос икс...ну епт-не понравилось,тупой слив денег - я считаю что разрабы на мне заработали,но при этом я остался недоволен,так с хера ли я им в след раз должен платить если выпускают шлак для сбора бабла? ну их нах...ИМХО!
qnoize 8 янв 2016 в 00:54
0
Сейчас нет времени вообще играть и в год 5-10 тысяч потратить на пару хороших игр не ломает!
ЗЫ: а много защиты доставляет столько гемора людям, купившим игры!

Это сообщение отредактировал qnoize - 8 янв 2016 в 00:55
stylez 8 янв 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PRotoMan @ 7.01.2016 - 20:44)
Купил за всю жизнь 3 игры:
1. Starcraft
2. Fallout 3
3. WOW
Вы сами подумайте типичный пример MS Word. Много в программе изменялось от версии к версии, за время существования?(а его нужно было купить раз 10), Adobe PhotoShop ещё 10 раз купи. Просто допиливают пару кнопок, зачастую нахрен ТЕБЕ не нужных, а ты купи, т.к. поддержку старых мы отрубили.
Или другой вариант, подпишись на наш антивирь, и плати $ каждый год/месяц, а мы вообще его обновлять не будет, ну может только внешне.
Тут ещё поспорить можно, кто прав(Не мудак).

слышал байку о том, как забугорные дизайнеры удивляются, что у их российских коллег всегда самые новые версии фотошопа и корела - мол богатые такие. Когда у забугорных - версии пяти-десятилетней давности gigi.gif
Yuriel84 8 янв 2016 в 00:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А объясните пожалуйста, взломщикам какой прок от взлома игр? Ну кроме вирусов, троянов, майнеров, и далеко не все "кряки" инфицированные.
JEY70 8 янв 2016 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yuriel84 @ 8.01.2016 - 00:59)
А объясните пожалуйста, взломщикам какой прок от взлома игр? Ну кроме вирусов, троянов, майнеров, и далеко не все "кряки" инфицированные.

Посещаемость родного трекера с рекламой и пиар его же
KAPJICOH 8 янв 2016 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с пиратами борьба , а с читерами когда будут бороться ? Вот покупаю я диск играю на офф серверах, а там читаков столько , что следующую игру от этого разраба уже и брать не буду - так похерил уже на Колду , потому что невозможно играть (и да руки прямые и аимбот и валхак вижу в повторах)
GoldMine 8 янв 2016 в 01:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JEY70 @ 8.01.2016 - 03:08)
Цитата (Yuriel84 @ 8.01.2016 - 00:59)

Посещаемость родного трекера с рекламой и пиар его же

В том и проблема, что взломщики как правило сбрасывают свои взломанные игры на левые ресурсы, чтобы не палиться. Думаю, что они скорей всего перепродают кряки крупным релизерам каких-либо файлообменников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх