Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hitby 7 янв 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
кто мне сука вернет мои деньги потраченные на покупаку фолаут 4 , в который я поиграл часа 3-4 и удалил нахуй , т.к. понял , что меня тупо наебали и сыграли на моей любви к серии.
Archikoff 7 янв 2016 в 23:18
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Limensk @ 7.01.2016 - 21:09)
Цитата (djnikolya1 @ 7.01.2016 - 12:00)
Проблема пиратства исчезнет когда разработчики перестанут жадничать и стоимость игры перестанет привязываться к доллару! 50 долларов в США или в Европе и 50 долларов в других странах это огромная разница!!!

Все верно у них это3-4 пачки сигарет. Если бы у нас столько игры стоили все бы тоже лицензию покупали, я то же. Но пока эта цена высока для меня буду пиратки гонять.

Ой не надо, русские лицензии подходят по цене Европейской Прибалтике, но я не могу активировать, ибо IP адрес не подходит. Так-то вам ребята отдельные дешевые цены в 2-3 раза дешевле 100%. Legacy Of Void (последняя часть старкрафта) - Россия СНГ 8 евро, мне "еуропейцу" - 39.90 евро. Посчитаете сами?
iCaesar 7 янв 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не помню кто из гем продюссеров сказал гениальную фразу.

Расцвет пиратства - это беда макретинга. Игра нужно делать так, чтобы их хотелось купить и отблагодарить разработчиков.

Так получилось, что я работаю вахтовым методом сейчас и, к примеру, до сих пор не играл в фалаут. Игру, куплю когда будут скидки от 50% + патчи, аддон и это будет законченный продукт. Заплатить за это 500 руб - проблем нет.

toddin 7 янв 2016 в 23:24
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

А ты, чувак, любишь боль, как я погляжу)))))))
m1asmatic 7 янв 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я сам не против. За свои 26 лет я и пиратские играл и не пиратские. Скажем Герои 3, Дьябло 1-2, Варик на комп всё лицуху покупал да и игры тогда стоили блин по 100 рублей. У меня до сих пор несколько ящиков игр которые я напокупал за всё время. Пиратского много было, особенно на первой соньке (а на нинтендо всё из магаза было). Сейчас есть игры которые СТОИТ КУПИТЬ, Witcher 3, GTA V, всякие ФИФЫ я покупаю ибо либо игры отличные либо прост нет смысла играть в пиратку. Ну а так конечно дофига чего я пиратского прошел. Пусть будет как будет. За хорошую игру не жалко выложить 2-3к, а так я в основном играю в онлайн всякое, тот-же дьябло 3, heroes of the storm, path of exile и так далее являются либо f2p играми либо один раз купил и играешь.
Микротранзакции везде уже есть. Скажем Witcher 3 обошелся в 1.5к примерно и разрабы выпустили аж 14 беслатных DLC - Красавчики + купил дополнение И ВООБЩЕ НЕ ПОЖАЛЕЛ, одна из лучших игр. Скайрим когда выходил вообще копейки стоил, я на цд брал у дистрибьютора "Новый Диск" - за 200-300 рублей вроде диск, копейки за СКАЙРИМ. Фаллаут 4 прошел пиратский и слава богу, меня не порадовало. Все Масс эффекты, герои, драгон эйджы - на лицухе. Ну короче 50/50
happen1g 7 янв 2016 в 23:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingwo @ 7.01.2016 - 08:25)
Цитата (rasch @ 7.01.2016 - 08:14)
Просто пробил поиском название игры и сразу выдало это  cool.gif

Давай-давай, там по таким ссылкам и Uncharted с Heavy Rain и Red Dead Redemption для ПК есть, хули. rulez.gif
Для справки: все это лютые консольные эксклюзивы

во что вы играете блять и когда? я ни одного названия не слышал, ни тех, которые в коментах пишут ни тех, которые в топике. Тока фифа что то смутно знакомое, типа про футбол вроде. Ну захотел поиграть (вдруг) пошел в магазин, посмотрел там на картинки чонить купил, чо за мейнстримные тяги?)
Sins 7 янв 2016 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Прочитал все сообщения, на что потратил времени больше чем на все комп игры в жизни ))) но по теме имею сказать следующее.
Вот все в топике только о себе пишут: "Я куплю, я не куплю, я зарабатываю ...", а у меня проблема трагичнее, у меня двое пацанов подрастают. Так я вам так скажу, словами старшего ... "пап, я вчера посмотрел видео на ютубе ... ну там игра классная ... зомби против растений, ну а то что позавчера покупали ерундой оказалось" ... захожу посмотреть сколько эти зомби стоят !!! да блять почти 4000 рубля !!! Да ладно бы 4000 рублей за игру, но ведь это же не одна покупка, сам комп в 75000 обошелся и сын говорит, что у него фтпс лаги баги и тормоза бывают. На той неделе покупали игру.
А мы все свое детство провели во дворе ... в ФИФУ ни когда лагов с пасами не было, и пох что ворота самодельные, НХЛ зимой в 3D с фулреальностью что зубы выбили. Экшины от первого лица были бесплатными типа Войнушки или Казаков разбойников.
Так вот, я буду рад, если вообще эта индустрия станет закрытой. А дети снова будут торчать на улице.
А 38ми летние оболтусы смогут купить себе игру за 4000 и комп за 75000 чтоб в нее играть, потому что заняться им больше не чем, ведь у них дома идеальный ремонт, жена счастлива, машина без проблем и 4000 потратить не на что, ведь нет радости больше чем тараканов по экрану гонять, особенно если это альтернатива бухлу. А вообще круто если это дополнение к нему.
SunLight 7 янв 2016 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если будет адекватная ценовая политика, то защита вообще будет почти не нужна.
А что касается "Заката пиратства" - пиратство было, есть и будет. Скорее всего пиратам уже заплатили издатели, в этом кроется причина отсутствия "таблетки".
Будет заказ , будет таблетка;)

Это сообщение отредактировал SunLight - 7 янв 2016 в 23:36
AQEHHbIU 7 янв 2016 в 23:35
1
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
...Just Cause 3 вышла с последней версией антипиратской защиты Denuvo, разработанной компанией Denuvo Software Solutions GmbH...
...Основатель 3DM, известный под ником Bird Sister, рассказал о причинах произошедшего у себя на форуме...

Чувак сделал себе имя.
Теперь чувак делает деньги.
Неужели кому то ещё не ясно, почему взлом настолько затянулся? :)))

Цитата (hitby @ 7.01.2016 - 23:18)
кто мне сука вернет мои деньги потраченные на покупаку  фолаут 4 , в который я поиграл часа  3-4 и удалил нахуй , т.к. понял , что меня тупо наебали и сыграли на моей любви к серии.

Я себе 3 фолл купил на распродаже :)
Край 7 янв 2016 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Sins
Комп за 75 штук точно не будет тормозить лет 5. Если не завышать граф настройки, а то это уже задротство.

Это сообщение отредактировал Край - 7 янв 2016 в 23:38
maksim0110 7 янв 2016 в 23:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
купил лицензию гта5 за 2500р., играть не могу ибо заблокировалась учетка стим, техподдержка молчит. за что я заплатил деньги?
sergius82 7 янв 2016 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ни фига не понял, ЯПовцы за или против пиратства? Сам я считаю что производителям игр конечно же платить надо... Но не мне biggrin.gif
icedi 7 янв 2016 в 23:40
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
0
Один из самых обломных обломов в жизни - увидел на радиорынке картридж для Денди - "Mortal Kombat", ойухел, NES у мну была, но в основном шпилили в ZX-Spectrum. Но Мортал была мечта. Скопил карочи денег с обедов в школе и чудесным зимним утром (промёрз к ебеням насквозь через весь город на икарусе-гормошке) радостно поскакал (грелся) покупать заветный картридж.
До этого я играл в Мортал на i386, поэтому представлял себе крайне радужные какули поней. Когда я трясущимися, отмороженными руками воткнул заветный картридж с игрой в приставку, смог только несколько раз йойкнуть, т.к. отмороженными были не тока руки, но и весь мну сам целиком и вообще полностью. Картридж не работал... 3,14здец!!! Ждать неделю, чтобы ехать обменять на другой... Сцуконах!
Выждал, чё. Поехал. Обменяли. Тока картинка другая была, почему-то с картинкой где Брюс Ли с Ноги ебашит Боло Янга. Та и ладно, скорей бы домой, зима лютая, пальцы в варюшках в кулаке держишь, чтобы потом хотябы ключ этими скрючками провернуть в замке.
Картридж заработал! Ура!!! Ура! Ура...
Инстинкт самосохранения сработал чётче у Умы Турман в Обители. Эла, этот билять ужас я даже на БК не видел. Пикселы даже больше чем на Спекки, всё дико убогое и число пи в три пи...
SashkaPurga 7 янв 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PLAYBOT @ 7.01.2016 - 08:22)
А я вроде слышал, что есть возможность закачки халявных игр на PS4 Требуется механическое вмешательство перед каждой закачкой...

Молотком по консоли gigi.gif
Apostasy 7 янв 2016 в 23:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
больше на рекламу конторы или игры похоже
Archikoff 7 янв 2016 в 23:44
1
Цитата (icedi @ 7.01.2016 - 22:40)
Один из самых обломных обломов в жизни - увидел на радиорынке картридж для Денди - "Mortal Kombat", ойухел, NES у мну была, но в основном шпилили в ZX-Spectrum. Но Мортал была мечта. Скопил карочи денег с обедов в школе и чудесным зимним утром (промёрз к ебеням насквозь через весь город на икарусе-гормошке) радостно поскакал (грелся) покупать заветный картридж.
До этого я играл в Мортал на i386, поэтому представлял себе крайне радужные какули поней. Когда я трясущимися, отмороженными руками воткнул заветный картридж с игрой в приставку, смог только несколько раз йойкнуть, т.к. отмороженными были не тока руки, но и весь мну сам целиком и вообще полностью. Картридж не работал... 3,14здец!!! Ждать неделю, чтобы ехать обменять на другой... Сцуконах!
Выждал, чё. Поехал. Обменяли. Тока картинка другая была, почему-то с картинкой где Брюс Ли с Ноги ебашит Боло Янга. Та и ладно, скорей бы домой, зима лютая, пальцы в варюшках в кулаке держишь, чтобы потом хотябы ключ этими скрючками провернуть в замке.
Инстинкт самосохранения сработал чётче у Умы Турман в Обители. Эла, этот билять ужас я даже на БК не видел. Пикселы даже больше чем на Спекки, всё дико убогое и число пи в три пи...

Слышь, в Обителе Зла была Мила Йовович! Ума у Тарантино в Убить Билла

Добавлено в 23:45
Цитата (maksim0110 @ 7.01.2016 - 22:39)
купил лицензию гта5 за 2500р., играть не могу ибо заблокировалась учетка стим, техподдержка молчит. за что я заплатил деньги?

А что ты сделал, что заблокировалась учетка стим? Ну вот я честный гражданин - не банится никак. Ок, в чем тебя обвиняют по меньшей мере?
fuckusima 7 янв 2016 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да и хуй с ним, за хорошую игру денег не жалко! и всегда есть вариант дождаться очередной распродажи и купить гораздо дешевле
mensageiro 7 янв 2016 в 23:46
0
Это как с фильмами.
Сделают цену 100-200 рублей за игру. Продажи взлетят до небес. Никто не будет брать пиратку, смысла нет.
Archikoff 7 янв 2016 в 23:48
0
Цитата (hitby @ 7.01.2016 - 22:18)
кто мне сука вернет мои деньги потраченные на покупаку фолаут 4 , в который я поиграл часа 3-4 и удалил нахуй , т.к. понял , что меня тупо наебали и сыграли на моей любви к серии.

А вот тут согласен - ебулда подзалупная. Творожок амерский для тупых уебанов.
Да, я скачал за день до релиза. ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. Я поиграл в это гондонское гавнишко 1.5 часа. Кхм, ебись оно в рот. Я готов был купить (у меня в Стиме все Фаллауты куплены, без пизды) - но это... Я даже в бесплатно-пиратскую отказываюсь играть.
ХВАЛА ПИРАТАМ, спасли от гавнеца
hiok 7 янв 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sins @ 7.01.2016 - 23:34)
Прочитал все сообщения, на что потратил времени больше чем на все комп игры в жизни ))) но по теме имею сказать следующее.
Вот все в топике только о себе пишут: "Я куплю, я не куплю, я зарабатываю ...", а у меня проблема трагичнее, у меня двое пацанов подрастают. Так я вам так скажу, словами старшего ... "пап, я вчера посмотрел видео на ютубе ... ну там игра классная ... зомби против растений, ну а то что позавчера покупали ерундой оказалось" ... захожу посмотреть сколько эти зомби стоят !!! да блять почти 4000 рубля !!! Да ладно бы 4000 рублей за игру, но ведь это же не одна покупка, сам комп в 75000 обошелся и сын говорит, что у него фтпс лаги баги и тормоза бывают. На той неделе покупали игру.
А мы все свое детство провели во дворе ... в ФИФУ ни когда лагов с пасами не было, и пох что ворота самодельные, НХЛ зимой в 3D с фулреальностью что зубы выбили. Экшины от первого лица были бесплатными типа Войнушки или Казаков разбойников.
Так вот, я буду рад, если вообще эта индустрия станет закрытой. А дети снова будут торчать на улице.
А 38ми летние оболтусы смогут купить себе игру за 4000 и комп за 75000 чтоб в нее играть, потому что заняться им больше не чем, ведь у них дома идеальный ремонт, жена счастлива, машина без проблем и 4000 потратить не на что, ведь нет радости больше чем тараканов по экрану гонять, особенно если это альтернатива бухлу. А вообще круто если это дополнение к нему.

Я вас умоляю, купить игру на 4к действо такого же плана как пропить 4к в кабаке. Только успешные 38летние отцы семейства с машинами, счастливыми женами не осуждаются за это, а могут себе позволить расслабиться © Не надо лицемерить.
Archikoff 7 янв 2016 в 23:52
0
Цитата (hiok @ 7.01.2016 - 22:49)
Цитата (Sins @ 7.01.2016 - 23:34)

Я вас умоляю, купить игру на 4к действо такого же плана как пропить 4к в кабаке. Только успешные 38летние отцы семейства с машинами, счастливыми женами не осуждаются за это, а могут себе позволить расслабиться © Не надо лицемерить.

Линк на игру за 4к в студию. Просто если мне память не изменяет, то ГТА5 в пике стоила 3к. А тут какой-то пиздеж

Это сообщение отредактировал Archikoff - 7 янв 2016 в 23:54
Bunker 7 янв 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все эти пляски с невзламываемой защитой по большей части пиар.

в принципе, я сторонник лицензионных игр, но по приемлемым ценам, а не так, как сейчас, к примеру, в стиме: для региона RU копеечные ценники, а для СНГ (мой регион) - цены уровня европейских.
maksim0110 7 янв 2016 в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Archikoff @ 7.01.2016 - 23:44)
Цитата (icedi @ 7.01.2016 - 22:40)

Слышь, в Обителе Зла была Мила Йовович! Ума у Тарантино в Убить Билла

Добавлено в 23:45
Цитата (maksim0110 @ 7.01.2016 - 22:39)

А что ты сделал, что заблокировалась учетка стим? Ну вот я честный гражданин - не банится никак. Ок, в чем тебя обвиняют по меньшей мере?

пол-года не играл, потом обновился и привет. пароль не подходит к учетке
rosewell 7 янв 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я за грамотный платный игровой мир.
Во первых платные игры более качественные,т.к. создатели рублем чувствуют , что нужно создать качество.
Пример: WOW,Diablo 3,Battlefield.
Во вторых , пора нам уже становиться цивилизованным миром, но и государство должно нормальную политику налоговую придумать , и льготы для студентов,а не то что щас хер пойми что.
В третьих должна быть бесплатная демка, и в демке должно быть указано соотношение времен игры в демке к соотношению игрового времени к общей игре.

DiscA 7 янв 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня в схеме стимов "напрягает" только одно:
забанили акк - пиздос бабосам... .
Т.е. ты как бы не игры покупаешь, а доступ к игре, причем, доступ условный и временный.
Нет у тебя сети - в оффлайне не пошпилишь. Т.е. пользоваться покупкой можно только при определенных условиях работы третьих лиц.... .

В итоге получается как в метро:
"и деньги и жетончики у них!" ©
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх