Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дядяалик 7 янв 2016 в 22:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хорошие игры всегда покупаю.Исключение делаю только если нет демо версии,ибо велика вероятность,что пытаются впарить какое то авно
a4tech1231 7 янв 2016 в 22:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Купил себе PS4, в наборе был диск с ГТА5 + месяц ПСН, короче прошёл я гта5 и продал консоль к чертям) Так же и с шайтан 360 коробкой было)
Limensk 7 янв 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 15:33)

Каким же конченым задротом нужно быть, чтобы тратить заработанные деньги на виртуальную хуету, лечить таких как ты надо.

Это тебя, мудака, лечить надо. Ты платишь за свое развлечение, кому-то это игры, кому-то бухло, etc
murgab 7 янв 2016 в 22:27
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня эта игра давно лежит готовая к запуску, в ожидании таблетки. Но раз не могут и не надо. Тратить деньги например как за говнокалл 3, который произвели с графикой хуже чем в Крайзисе, при этом требующей (схуяли?) оперативной памяти объемом в хард, я не желаю. Пусть разработчики сами играют. Цена-качество. А хотят сорвать приличный бабл, который вместо разработки и оптимизации игры, тратится на её шифрование, в итоге получается откровенное не играбельное говно.
ruslan3967 7 янв 2016 в 22:27
1
Не уверен что невзламываемость игр поднимет продажи.
gelezo131 7 янв 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хорошая попытка, но нет, не будут покупать вашу дрянь
Kapues 7 янв 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот в 30 лет мне вообще как-то похуй будут пиратские игры, или нет.
И таки в абсолютную защиту не верю. Хуйня всё это.
DjeckMen 7 янв 2016 в 22:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Зачастую разработчики жадные куски говна штампующие говно за огромную цену, которое требует ебического железа, если продолжится в таком духе то игры нахуй никто покупать не будет, потому что нахуй никому не нужен штампованый шлак без оптимизации
pross 7 янв 2016 в 22:39
Мастерок  •  На сайте 16 лет
3
Я понял, что повзрослел, когда начал покупать кооп игры в стиме, а не целыми днями ебясь с поисками кряка, хамачами, нормального образа и.т.д. К тому же за инекоторые инди игры реально хочется дать несколько баксов, с мыслью "парни, да вы меня удивили!"
serj9 7 янв 2016 в 22:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

Демо это уже прошлый век. В Стиме можно деньги за игру вернуть, если ты поиграл не больше 2 часов и не прошло две недели со дня покупки (кто то писал на форуме, что можно и больше срок) Я вот купил на распродаже (что у нас в СНГ впринципе невозможно) т.е. со скидкой, не понравилось около десятка игр, зашел в ТП Стима и отметил игры которые мне нафиг не понравились. В течении двух дней вернули все деньги потраченные на эти игры. За час даже уже можно понять, что игра отстой.
Zerkalo2010 7 янв 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (proxor1 @ 7.01.2016 - 07:50)
По его мнению, игровое «пиратство» на ПК может исчезнуть уже в ближайшие годы.

я не расслышал
повышение цены после этого факта будет в 20-цать или в 50-сят раз?

как я понимаю, только пиратство ОТНОСИТЕЛЬНО сдерживало цену на лицензию
после этого сдерживающий фактор исчезнет и плотину прорвет?
Шдщз1309 7 янв 2016 в 22:43
 •  На сайте 10 лет
-2
игры? какие игры? зачем игры?

Закат пиратства?
ВСАА 7 янв 2016 в 22:43
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Будут ломить цену будут мало покупать, значит все тоже самое будет дешевые игры. А для это го нужен компромисс, игра должна стоить не дороже 500 рублей или от 5 - до 10$ ! Тогда и пиратство пропадёт и покупать будут точно 90% людей.

Прописать закон для каждой игры должно быть демо версия, что бы человек мог понять нужна это игра ему или нет

Это сообщение отредактировал ВСАА - 7 янв 2016 в 22:45
Penetrator 7 янв 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Ну а как быть с тем, что ты покупаешь игру из полюбившейся серии и она оказывается говном ?
Должны быть тогда демоверсии, покупать кота в мешке тоже не круто, где тогда защита прав покупателей ?
ВСАА 7 янв 2016 в 22:47
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Penetrator @ 7.01.2016 - 22:44)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Ну а как быть с тем, что ты покупаешь игру из полюбившейся серии и она оказывается говном ?
Должны быть тогда демоверсии, покупать кота в мешке тоже не круто, где тогда защита прав покупателей ?

Ну ли годовое обслуживания заплатил 1000 рублей или 20$ и качай с сервера любые игры и сколько хочешь
murgab 7 янв 2016 в 22:48
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Penetrator @ 7.01.2016 - 22:44)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

А в чем и дело, для игры по сети берут лицензию, она типа без багов, но основываются на мнении тех, кто поиграл, посмотрел, проверил. А здесь будут исключительные коты в мешках и мнения ботов о расчудесной игре, и отзывы тех, кто попал и проклинает, которые будут тереть на сайтах магазинов.
beerson 7 янв 2016 в 22:51
1
Цитата (Limensk @ 8.01.2016 - 00:21)
Цитата (SlavaG @ 7.01.2016 - 15:33)

Каким же конченым задротом нужно быть, чтобы тратить заработанные деньги на виртуальную хуету, лечить таких как ты надо.

Это тебя, мудака, лечить надо. Ты платишь за свое развлечение, кому-то это игры, кому-то бухло, etc

Скажем так, в старину актёры бродячего цирка только после выступления шапку по рядам пускали. А если что не понравилось, то и гнилой помидориной в ряху ловили вместо монеты в шапку.
Taicho 7 янв 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошую игру купить не жалко.
Всякое говно я даже с торрентов бесплатно не беру. И если оно вообще там пропадет я только за.
spy2spy 7 янв 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лесом, пиратку дёрнул пошпилил пошла по душе, купил лицуху.
Стим для особо хитромудрых игр. Поиграл часик не твоё, не цепанула попросил возврат денег. Два часа кажись есть в игре что б вернуть её, и не помню сколько с момента продажи.
Стим мне нравится все больше. Распродажи, плюс запрос в саппорт прямой. Купил 29 декабря хогс оф вар (военные борова) аркада пришедшая на пк с 1 плойки, цельные 100рублей. Не поддерживает собака амд р280х. Полигоны без границ в отрисовке. Как не бился запустить не смог. Открыл тикет. Вернули деньги 31декабря, и пофигу что по сути не рабочий день.
Где у 1с дистрибуции цена 1800, у стима 700 рублей за франшизпак (все игры серии, со всеми допами и плюхами). Всю серию вархаммера взял.
Но есть одно но, игры которые в России локализовать российские издатели в стиме будут только на английскийском, за малым исключением.
Издателям и писателям просто по совести не стоит быть жлобами.
То, что человек создал, человек и сломает.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 7 янв 2016 в 22:57
Дубровский 7 янв 2016 в 22:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (БедныйЮрик @ 7.01.2016 - 09:39)
А может ну их, эти игры?

А может лучше, нахуй бухло? gigi.gif
shokster48 7 янв 2016 в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Мне вот понравилось как в diablo 3 сделали. До первого босса давали пройти на гостевом доступе. Пока до него дошёл мне игру захотелось и я пошёл и купил диск. А сейчас пиздец, по проплаченным отзывам и рецензиям хуй поймёшь хочешь ты игру или нет. Да, бывает бета доступ, но он часто на очень короткий срок и мне с моими 15 мегабитами тяжело вовремя игру скачать и оценить для себя. А отдавать 1-2к за игру без собственной оценки в наше время что-то дорого, да и железо может не потянуть
beerson 7 янв 2016 в 23:01
1
Цитата (mimohtk @ 7.01.2016 - 22:47)
Цитата (beerson @ 7.01.2016 - 08:11)
Фокус-покус! Затраты разработчиков на защиту от пиратства возрастают, а вот продажи продукта почему-то не растут. Самые жадные банкротятся самыми первыми smile.gif

Может ссылочку кинешь на свои исследование, дебил конченый))) или твои доводы основываются ни на чем))))) если за щику не брал пруф кидай а если гей отмазой отбей))))

911. В углу постой, обдумай своё поведение.
gvitaly 7 янв 2016 в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Zubastek 7 янв 2016 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Купил фифу 16, а она оказалась генератором кривых пасов. Жалко прощелкал момент с возвратом денег. А сегодня батлфилд 4й думаю погоняю весь день, а на деле надпись от Ориджина "Сетевая авторизация временно не доступна" и за что скажите все деньги я отдавал ???
Край 7 янв 2016 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 08:01)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

не каждая игра имеет возможность запилить демо вариант. а так в принципе смотри обзоры думай , делай выбор сам. это рынок , хочешь покупаешь не хочешь не покупай.

Желаю, чтоб вам очень часто попадались игры на подобии "Lada Racing Club". hz.gif
Хорошо хоть стим гениальную штуку придумал.

Это сообщение отредактировал Край - 7 янв 2016 в 23:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх