Закат пиратства?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакойтоЛысый 7 янв 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Че делать то теперь
Noxx 7 янв 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XIMERA123 @ 7.01.2016 - 20:53)
Так и не дошло до воротил продажи контента, те кто может платить и так платит, а кто не хочет или не может ни когда не заплатит не копейки, такие люди просто перестанут играть.

Не совсем так. Скажем если бы у какой-нибудь фифы была возможность играть в онлайне без лицензии, то половина людей и не стало бы покупать лицензию. Может быть в плане качества игры пример и не совсем корректный, но это просто первое, что пришло в голову. Так же и с приставками. Пока нет возможности скачивать взломанные игры, человек будет покупать 1-2 игры в месяц/два. Если появится возможность скачать, больше половины людей не будут ничего покупать, а просто скачают(естественно если взломанная версия будет давать все функции лицензии, включая мультиплеер), но скачают не 1-2 игры, а штук 5 в месяц.
Horek35 7 янв 2016 в 21:21
В больнице продал я,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 7.01.2016 - 21:19)
Цитата (Horek35 @ 7.01.2016 - 21:12)
Кстати, с каких торрентов сейчас качают? На rutor.org последние пополнения с конца декабря...

На том ли вы рутор.ге уважаемый dont.gif

Спасибо, друже. У меня почему-то это "зеркало" не выдавало... cry.gif
russean 7 янв 2016 в 21:22
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 08:01)
Цитата (Chameleonco @ 7.01.2016 - 07:56)
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 10:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики  . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех!

Пусть вернут демо версии игр, ибо выкладывать бабло за отстой нахрен не упало.

не каждая игра имеет возможность запилить демо вариант. а так в принципе смотри обзоры думай , делай выбор сам. это рынок , хочешь покупаешь не хочешь не покупай.

Это не рынок. На рынке ты не покупаешь кота в мешке, надеясь, что это будет хотя бы кот.И ответственность за некачественный товар предусмотрена.
С играми же ты можешь (и скорее всего и купишь, ибо 70% игр сейчас проходной шлак, не говоря уже о продолжениях) купить говна, и тебя чуть ли не заставят его жрать.

Демо-версии + более скромные цены спасут ситуацию. А иначе как не покупали игры, так и будут не покупать.
Пиратство же сейчас убивают торренты. Раньше пираты взламывали защиты - чтобы продавать пиратские версии. А сейчас на пиратках даже не зарабатывают - полный коммунизм и альтруизм.
Noxx 7 янв 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (666Ghost666 @ 7.01.2016 - 21:19)
Цитата (Horek35 @ 7.01.2016 - 21:12)
Кстати, с каких торрентов сейчас качают? На rutor.org последние пополнения с конца декабря...

На том ли вы рутор.ге уважаемый dont.gif

Последняя актуальная версия рутор.is
illund 7 янв 2016 в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Эх эх... Вот помню, за год до выхода SKYRIM, я каждый читай день шарился по игровым порталам. Узнавал всё про сей гамес. Я его ждал! Избегая, понятно крупных спойлеров из сюжета. За пару суток до релиза на одном из торрентов, кто-то написал де - гыы а вон там уже раздают и ссылку сбросил... Грешен! Скачал конечно. Забыв про всё на свете пару часов побегал. Но утром нужно было на работу. Сутки, как на иголках отдежурил... Купил конечно подарочное издание! Я знал, что покупаю, и что меня там ждёт! И конечно же там STEAM. В первый раз я с ним познакомился-зарегился И пишет мне этот долбанный СТИМ, что осталось всего 4 часа до окончания загрузки файлов... Я бля, уже купил гамес!!! Какого дюнделя!!?? Спасибо, подсказали знающие люди, что с хохлятских серваков качается голопом. Скачал... купленную бля игру. Скай обожаю до сих пор, а вот СТИМ люто, мягко говоря недолюбливаю... Что же делать? Ведь он сука захватывает всё!
leoshin70 7 янв 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
для Русского человека никогда не будет придуман способ от пиратства, мы не можем не воровать, потому что тогда нам будет скучно жить...
nshell32 7 янв 2016 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
пиратство никуда не денется.
ЯбуМажкО 7 янв 2016 в 21:27
Человек  •  На сайте 11 лет
1
Скажу как есть, после прохождения ведьмака 3 (классаная игра), забросил игры в любом их проявлении, ибо поглядел на них, понял, что разработчики стали по свински относиться к игрокам, т.е. к своим главным потребителям, плохая оптимизация, сюжет, за каждый чих нужно платить, стало все откровенным г****, у всех главных игроделов, разве кроме близардов, кончился запал и идеи, про всяких улиток и бульбашей и прочих аналогичных проектов, я вообще молчу, они катятся медленно но верным путем тупого выкачивания денег у людей. Добавлю от себя, бросайте эту всю хрень, времени свободного просто уйма появляется, на другие РЕАЛЬНЫЕ дела, удачи всем. gentel.gif
Yanchik 7 янв 2016 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gefestos @ 7.01.2016 - 07:53)
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

вас укусил михалков
Archikoff 7 янв 2016 в 21:31
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
А у меня 90% игр в стиме, 5% в баттл.нет, что-то еще в ориджине на распродаже прикупил и пару-тройку игр запираченных.
Мне надоело трахаться с таблетками-кряками-слетуающими КМС серверами. Старый наверное стал blink.gif
Так что вроде как и похуй.
К вопросу о говне и гарантии - стим возвращает в течении двух недель, если сыграл меньше 2ух часов. Работает, проверенно лично пару раз на распродаже последней rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 7 янв 2016 в 21:34
Andori 7 янв 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вызов принят!))))
demarWol 7 янв 2016 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На всякую хитрую жопу...Ну вы поняли
qant 7 янв 2016 в 21:35
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Если честно, я бы легко заплатит за реально хорошую игру!

А с обилием стримов и большой скорости интернета, так вообще песня!

Глянул стрим, послушал, если все плюются то не покупаешь

Да и вообще это только в плюс все!

Возможно больше народу в геймдев пойдет, ибо многих останавливает то что любой василий потом выложит его творение и старания не окупятся.

И кстати, игры реально стали копейки стоить после выхода если пройдет неск лет. А хорошая игра за такой срок не устареет!

Зацените сайт, я там помню пачку игр купил всего за 1 евро!

http://humblebundle.com

Это сообщение отредактировал qant - 7 янв 2016 в 21:37
вариск 7 янв 2016 в 21:39
Студент  •  На сайте 11 лет
0
да и посрать как то. У современных пк игр такие сис. требования, что мой ноут (про 7-летний комп молчу) их не тянет.
MrShelter 7 янв 2016 в 21:39
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
вот и прекрасно. нет денег играй в крестики нолики . хочешь играть в дорогие игры _ заработай на покупку.ибо нех! минусят нищеброды скудоумные неспособные понять что разработчики тоже люди и имеют право получать доход за свои проекты . минусите на здоровье ;) да будет непробиваемой защита . еще пусть фильмы так заблочат и будет норм

Разработчики тоже люди, спору нет.
Вот только мне, чтобы получать свой гонорар, надо что-то производить каждый месяц. У меня нет возможности сделать стопицот копий своей выполненной работы и продавать их заново.
Современная система обмена не применима к интеллектуальной собственности. Почему какая-нить Донцова может ОДИН раз написать свою книжулю, и при этом МНОГОКРАТНО стричь купоны, пока не надоест. Чё уж тогда Майкрософту абонентскую плату за Виндоус не ввести?
Стоимость одной игрушки для конечного пользователя должна быть равна затратам на производство, делённым на тираж. Т.е. если даже разработчики получили миллионные гонорары и игрушка разошлась стомиллионными тиражами, то стоимость её для меня должна быть один доллар, ну там ещё за коробочку-болванку-полиграфию, если не через Стим.

Щас много там всяких альтернатив, краудфандинг, тот же. Вон БГ сказал, что ему три миллиона надо на новый альбом. За два дня набрал, а сейчас уже все восемь накапало. На хорошее дело и денег не жалко.
boatsurfer 7 янв 2016 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а я до сих пор в марио играю. на симуляторе, правда.
Archikoff 7 янв 2016 в 21:46
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
А вообще - не обязательно щемится в день выпуска. ГТА 5 купил в два раза дешевле на распродаже. Ну игр стоит каждой копейке, но 60 евро я считал не приемлимо, а вот за 32 евро - уже в самый раз.
А все бы спиратили - откуда бюджет на следующую часть брать?:) Я согласен, гавноделов надо пиратить и унижать как можно, а вот качественные вещи можно и прикупить, тем более, что хорошие выходят не часто
illund 7 янв 2016 в 21:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SuperMurzik @ 7.01.2016 - 20:04)
А может хакеров просто купили, чтобы не взламывали. Не можешь победить - возглавь. :)

Очень возможно. После выхода Hitman: Absolution кряк появился вовсе не сразу. Ходили слушки, что разрабы приплатили крякерам, что-бы хоть несколько дней не взламывали...
dexxUA 7 янв 2016 в 21:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
в последнее время после релиза игр выходит туева куча патчей, которые банально исправляют ОШИБКИ? это даже не оптимизации и не добавление контентов.. это ска исправление ОШИБОК! так какого хера мы за свои деньги должны тестировать ихний продукт, а потом еще и платить за дополнения типа крутого продукта..

я не пишу о том интересная игра или нет, у каждого свой вкус , но хотяб за качество продукта - надо драть издателей по полной, в плоть до того что ты купил за 1 уе, и если игра забагованая то получишь 2 обратно.. и только потом можно что-то говорить о пиратстве.

раньше оптимизировали чтоб охватить всех игроков.. сейчас наверное спецом всех гонят в магазины комп абгрейдить.. сравнивая 2 одинаковых движка.. одна игра работает на утра супер пупер, вторая будет уже на средних подлагивать, а все потому что идет упадок прогеров, никто уже не пишет с 0..

з.ы. мысли в слух.

Это сообщение отредактировал dexxUA - 7 янв 2016 в 21:53
icedi 7 янв 2016 в 21:58
Энике Бэнике  •  На сайте 11 лет
0
Влажные мечты неповоротливых мультимедийных монстров))
бохподаст 7 янв 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Asgrim @ 7.01.2016 - 13:26)

Да я Вас умоляю, какие обзоры? На метакритике вон сколько игр с охренительной разницей в оценках от журналов и обычных людей.

Ещё как пример, помню обзоры на ГВ2. Все как под копирку на 10+ ресурсах, позже начав играть в ГВ2 понял, что "обзорщики" затратили на игру не больше часа dont.gif

Да дело не в разнообразных обзорах. Смотрел как играют в Star Wars: Battlefront 2015, когда вышла недельная предпродажная версия, разные стримеры. Очень понравилась игра, скачал поздно, как раз время вышло. При выходе купил deluxe-версию за over 3к рубликов. Игра оказалась по мне так не очень. Неделю ждал пока вернут бабло. Чем EA отличаются от других=)
Если будет вариант возврата денег, то я не против лицензионных игр.
Пы.сы: лучше CS:GO нет игры=)
Limensk 7 янв 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Detodel @ 7.01.2016 - 11:22)
:
по причине того что прожженное время за игрой забирает кусок моей жиздни ...

Бесят такие филослфы, сука. Если ты играешь через силу, превознемогая себя то конечно, время потрачено впустую и ты долбаеб. Но если игра приносит тебе удовольствие то это и есть нормально прожитое время.
Sandro2005 7 янв 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1

обычно такого пиздуна и загоняют полные нищеброды ,купят раз в жизни луцуху за 3 копейки и давай всех лечить.

Я лично на ПК вообще не играю ,а развлекаюсь на пс4 и хуане ,дак вот перед покупкой на физ.носителе я покупаю игру в двойке ,прохожу её за тем сливаю с небольшой потерей в денежном эквиваленте и если игра достойна платы за неё ,то я беру силд и отправляю его на полку в коллекцию. Кормить всяких бездарностей не собираюсь ,ибо на сегодняшний день на пример на консолях внимания и денег заслуживает максимум 1 игра из десятков и как правило это эксклюзив! На пример с момента старта пс3 я купил около 20-ти игорей на физ насителе ,на боксе 360 их меньше 10-ка ,на пс 4 я для себя за 2 года открыл только 3 игры достойных внимания(естестно не считая ремейков) ,на хуане набралось пяток игорей и я даже удивлён этому событию :)
Limensk 7 янв 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djnikolya1 @ 7.01.2016 - 12:00)
Проблема пиратства исчезнет когда разработчики перестанут жадничать и стоимость игры перестанет привязываться к доллару! 50 долларов в США или в Европе и 50 долларов в других странах это огромная разница!!!

Все верно у них это3-4 пачки сигарет. Если бы у нас столько игры стоили все бы тоже лицензию покупали, я то же. Но пока эта цена высока для меня буду пиратки гонять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх