Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 21 мар 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЙОЖЖЪ @ 21.03.2016 - 14:53)
Несколько бритвенных лезвий в горке - и никаких проблем со сраными детьми.

Я, так понимаю, своих детей нет.
Navitdv 21 мар 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сиськи отрезать, манду зашить. Пусть сосет с проглотом
Hamster8 21 мар 2016 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexxx18111 @ 21.03.2016 - 14:56)
Цитата (Hamster8 @ 21.03.2016 - 14:45)
Цитата (alexxx18111 @ 21.03.2016 - 14:31)
Цитата
П.С. Если вы, папы мамы, привыклю к шуму, гаму, мозгоебке, то помните, что не все привыкли и не всем нравится. Я вот в очереди на стрижку рядом с многодетной мамой посидел (3 дитя) и еще раз убедился - не женю и детей делать не буду.

Прально, таким долбоебам нехуй размножаццо!!! dont.gif condom.gif

Чем тупее человек, тем больше у него детей. Общенародная мудрость. Во всем животном мире так, человек не исключение. У бедных-глупых всегда много детей, ибо думать нечем, а ипаться хочется. А там потом вырастут как-нибудь.

Хосподя, каких только идиотов не бывает!!!
Стране нужны герои, пизда рожает дураков...
Своих родителей тоже тупыми считаешь, раз они тебя, долбоящера, решили родить? Идиот, бля...

Мои родители да, умом не блещут. И я это не скрываю. У них 2 дитя, которые, в детском возрасте, сидели дома, а не буянили под окнами соседей.
frost3000 21 мар 2016 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Трахнутая шлагбаумом ,че с нее взять!
VORLON 21 мар 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Этой пизде по газопроводу зарин пустить.
NewLegenda 21 мар 2016 в 15:03
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0

Начни с себя.

Введи себе поглубже, в память о том, что ты был ребёнком

А может не был? Клон рептилоида? gigi.gif
Archikoff 21 мар 2016 в 15:03
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
Подпиздил с Лурка, как ЭТО можно обсуждать всерьез?

Столкнулась я как-то в кафешке в ЦУМе с этой Бекки Шарп, она же Божена Рынска, она же Рынская Евгения Львовна. Так как сие существо сидело за соседним столиком и довольно долго цедило кофе, пару раз отвечая на звонки (с таким видом, будто звонившие ей должны 10000000000 евро), я имела возможность лицезреть ЭТО воочию примерно минут 30. Если по чесноку, я сама чуть кофе не подавилась. Щас объясню, почему.

1. Выражение лица «вы все мрази, я королева», неизменное в течение всего времени

2. Противный гнусаво-самодовольный голос

3. Помятое лицо (или неудачная подтяжка?), в общем выглядела она на 45 (причем на 45 с претензией на все 50, знаете, есть такие тетки, которые за собой совершенно не следят), не меньше, пусть не звездит, что ей 35 или сколько там она пишет в своем ЖЖ, читать я это не буду

4. Брови одна выше другой примерно на сантиметр-полтора, причем та, что выше, еще сильнее взлетала кверху при разговоре))))

5. Что-то с губами непонятное, она ими еле шевелила (м.б. тоже неудачная пластика), а верхняя губа оттопыривалась при разговоре

6. Фигура а ля «я все время на диете, тока вот че-то не худееццо» либо «когда-то я весила 45, буду продолжать врать, что так оно и есть»

7. Ужасные шмотки (пусть и недешевые, но не сочетающиеся м/д собой, подчеркивающие, а не скрывающие, как бы по идее, надо, недостатки фигуры, коих у Рынской до фига, если честно (особливо «порадовало» платье-водолазка размера этак S, если не ХS, «элегантно» облегающее ее «талию» размера этак L-XL))

8. Ужасный мейк а ля путана с утра (потекшие стрелки, расползшаяся за контур губ помада)

9. Мерзкое отношение к бедному ни в чем не повинному официантику

10. Кучерявая вата на голове вместо волос

11. Матерщина и пренебрежение к собеседнику в разговоре по телефону (и кстати, особой изысканностью и умом ее речь не отличалась, равно как и манеры)…
В общем, можно, наверное, еще 111 пунктов написать, и все будут справедливы.

Короче, впечатление таково: Божена — мерзкая страшная пафосная завистливая провинциальная узкомыслящая бескультурная обозленная на весь мир бабища, у которой явный кризис среднего возраста и столь же выраженный недотрах вкупе с полнейшим отсутствием вкуса. Как-то так. Я не ханжа, но после ТАКОГО захотелось внатуре помыть руки. В общем, тьфу, кусок дерьма, а не человек.

Да, она притягивает негатив, два гея через столик на нее как-то тоже косо смотрели. А материлась она на всю кафешку, причем какими-то деревенскими (если можно так выразиться) матерными словами: отпидорасила всю хату (я так понимаю, это значит, убралась в квартире), выебистая кобыла (это, кажется, было в адрес маникюрши) и тэпэ, не хочется повторять.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 21 мар 2016 в 15:07
Romadzin 21 мар 2016 в 15:05
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (soniy77 @ 21.03.2016 - 14:59)
Цитата
Как же заипали эти гламурные твари, которые считают, что их мнение кому-то важно!!! Как же хочется видеть в телешоу нормальные человеческие лица, а не этих уродов...Причем многие из этих фриков пытаются учить жизни с экранов...

Сложно назвать нормальным человека, который смотрит телешоу

Ой, тут все прям святые и особенные, и все понятия не имеют, кто такой Малахов и другие деятели всяких шоу, типа Соловьева.... Когда я рос, моими единственными развлечениями были гулянки с друзьями и телевизор, когда болел... компьютер у меня появился тогда, когда я его смог сам себе купить... и нормальный Интернет я увидел только когда у меня уже у самого дети появились... Иди уроки учи...нормальный...
Riks 21 мар 2016 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ипанутая на всю голову. Как же надо презирать общество в котором живет,чтобы вот так себя пиарить. Мне вот неприятно ,что такой человек живет в моей стране.
maloui 21 мар 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Для всех выше которым "не дают" спать. Если ты действительно хочешь спать, то никакой шум тебе мешать не будет. Как там Жеглов говорил? "Дай мне волю, я под этот шумок пару суток поспал..." Не помню точно, к сожалению.
Unattenable1 21 мар 2016 в 15:08
Кентубас  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне, что и перетапливают хату ей именно ЯПовцы))) Ну или те кто уже в курсе Божены
rok 21 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я так понимаю - ее блоги в фейсе, от комментированы Яповцами?

или штурм не начался?

и катафалк следом ей вышлите, твари мерзкой moderator.gif

Это сообщение отредактировал rok - 21 мар 2016 в 15:11
sad86 21 мар 2016 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не о чем говорить. РАССТРЕЛЯТЬ, БЛЯДИНУ! moderator.gif
КоньБубей 21 мар 2016 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дети ей, суке, помешали!
Кто вообще эта помойка с претенциозным псевдонимом?
alexxx18111 21 мар 2016 в 15:11
#Супернатурал  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hamster8 @ 21.03.2016 - 14:59)
Цитата (alexxx18111 @ 21.03.2016 - 14:52)
Цитата
Совершенно согласна. Зарином это конечно зря, но что-то делать необходимо. Ведь в домах отсыпаются днем не только гламурные блогерши, но и люди, которые работают в ночную смену

Шта? Ты сама-то барышня, в ночную работала? Или тоже... блоХерша?
Я когда после ночной спал, мне вообще было фиолетово, кто там за окном горланит и как там бегемоты ебутся...

Я от любого шороха просыпаюсь, будь то собака на улице, пьяный ор или тяжелый твердый предмет упал на пол у соседей сверху. И заснуть потом бывает не так уж просто. Как и жить целый день с "больной" от недосыпа головой. Человек человеку рознь.

Сон алкоголика чуток и тревожен... ©
К мудакам это тоже относится. Таблеточки попей. Успокоительные.
HemulMSK 21 мар 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2

О, да!
Один пинок сапогом в йожжиное еблище, и никаких проблем со сраными йожжами.
raveninc 21 мар 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С таким епалом её саму вместе с ёпарем залить зарином! что б не размножились. А то по расплодились светские львицы и обозреватели. Давайте назовем все своими именами: Известная распиздяйка и пиздаболка рыльска опубликовала очередной высер своего, расширенного неизвестными веществами, сознания.
Маврелия 21 мар 2016 в 15:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Для таких отдельный котел приготовлен bdsm.gif
shamora79 21 мар 2016 в 15:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
она конечно шизанутое создание но мну тоже заебывает когда взрослые детишки орут во вю глотку.(с ночной хер поспишь).просто встанет,туловище лет 8,и орет.как тоько не охрипнет.а,еще прикол у них-возьмут палку и дубасят со всей дури.не только на площадке.у нас дети натащили с мусорки под многоэтажку хлама.строили штаб..терпела этот грохот,пока нервы не сдали..
Alebike 21 мар 2016 в 15:13
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
Божена с рынка?

Это кто вообще?
ALKoCH 21 мар 2016 в 15:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Очередную ересь городит, а то забывать о ней стали. Теперь пару недель в интернете будут обсуждать это высказывание, может соцопрос проведут.
kondrat80 21 мар 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Короч, рискнул и почитал щас ее мордокнигу...
Блядь, что в говне искупался.
Нахер оно мне было надо..? А подписчиков у нее....!
mouse28 21 мар 2016 в 15:15
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorger @ 21.03.2016 - 13:22)
Блогерша сообщила, что её раздражают детские визги. Она хотела бы использовать отравляющие вещество, чтобы избавиться от шума.

Светская обозревательница Божена Рынска опубликовала в «Фейсбуке» сообщение, в котором призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру

Она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.

Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.

В конце своего резкого поста женщина написала, что железные горки вообще стоит запретить.

via
facebook

Ей проще место жительства надо сменить

Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином
shamora79 21 мар 2016 в 15:16
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
а простите извините,это же ДЕТИ!! pray.gif
alexxx18111 21 мар 2016 в 15:16
#Супернатурал  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hamster8 @ 21.03.2016 - 15:02)
Цитата (alexxx18111 @ 21.03.2016 - 14:56)
Цитата (Hamster8 @ 21.03.2016 - 14:45)
Цитата (alexxx18111 @ 21.03.2016 - 14:31)
Цитата
П.С. Если вы, папы мамы, привыклю к шуму, гаму, мозгоебке, то помните, что не все привыкли и не всем нравится. Я вот в очереди на стрижку рядом с многодетной мамой посидел (3 дитя) и еще раз убедился - не женю и детей делать не буду.

Прально, таким долбоебам нехуй размножаццо!!! dont.gif condom.gif

Чем тупее человек, тем больше у него детей. Общенародная мудрость. Во всем животном мире так, человек не исключение. У бедных-глупых всегда много детей, ибо думать нечем, а ипаться хочется. А там потом вырастут как-нибудь.

Хосподя, каких только идиотов не бывает!!!
Стране нужны герои, пизда рожает дураков...
Своих родителей тоже тупыми считаешь, раз они тебя, долбоящера, решили родить? Идиот, бля...

Мои родители да, умом не блещут. И я это не скрываю. У них 2 дитя, которые, в детском возрасте, сидели дома, а не буянили под окнами соседей.

Теперь понятно, в кого ты такой... Каг бы это помягче сказать... Ну, ты понял!

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 21 мар 2016 в 15:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх