Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bespyatkin 23 сен. 2016 г. в 19:33
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
Кошка бросила котят пусть ебутся как хотят...
Бенджамин73 23 сен. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Читай заголовок по-другому:
"СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!"
и "ПОСОНЫ, КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!"
ivannosov 23 сен. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
и после этого я еще больше не буду платить )))))))))))))))
malyur55 23 сен. 2016 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ну, понятно: Проблемы государства - это проблемы всех граждан, а проблемы граждан - это их личные проблемы!

Все, что не могут получить, за счет продажи ресурсов, выжмут из кармана граждан, простое и действенное решение. Зачем изобретать велосипед?!... bravo.gif
Вспомните сказку про Чипполино!

Это сообщение отредактировал malyur55 - 23 сен. 2016 г. в 20:07
lex1210 23 сен. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если мы начнем самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса, то со стороны это будет выглядеть как гражданский переворот.
И призывать к этому противозаконно.
dennis001 23 сен. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (irishman18 @ 23.09.2016 - 14:46)
Гражданам и компаниям не нужно надеяться на то, что государство сможет выделить существенные средства на вывод экономики из кризиса, инвестировать в стимулирование роста частный сектор должен самостотельно, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в статье, опубликованной в журнале "Вопросы экономики".
По словам Медведева, экономика переживает "болезненный, но необходимый процесс "хирургического отсечения" потоков нефтегазовой ренты, и в новых условиях правительство намерено "жить по средствам" и "жестко контролировать бюджетный дефицит".
"Бессмысленно ждать возвращения благоприятной сырьевой конъюнк­туры. Не имеют перспектив и ожидания, что проблемы экономического развития могут быть решены преимущественно за счет государственных средств", - пишет Медведев.
"Возможности государства по расширенному финансированию экономики, социальной сферы, по поддержке банковской системы в определенной мере зависят от условий внешней торговли и доступа к иностранным кредитам", - объясняет премьер.
В условиях скудных доходов приоритетами по расходам будут "безопасность, инвестиции в человека, помощь наиболее уязвимым слоям населения, инфраструктура".
Что касается стимулирования экономического роста, то его должны обеспечивать сами граждане. "Новая модель экономического роста - это прежде всего увеличивающиеся частные инвестиции", пишет Медведев.
Он добавляет, что помощь инвесторам окажут "создание благоприятного делового климата и поощрение предпринимательской инициативы". Государство со своей стороны возьмется за то, чтобы "обеспечить привлекательность российской юрисдикции для ведения бизнеса".
Предложения же простимулировать экономику за счет эмиссии - тупиковые и использоваться не будут.

"Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов. Все понимают, что эмиссия необеспеченных денег - это просто производство бумаги, которое подстегнет инфляцию, обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии", - говорится в статье.
"Сложность задач, которые необходимо решить, масштаб вызовов, на которые нужно ответить, особенно в условиях ограниченных ресурсов, требуют от правительства очень точных действий. У нас нет возможности экспериментировать или просто ошибиться", - заключает премьер.
Напомним, что по данным Счетной палаты, на начало августа из антикризисного плана-2016 деньги были выделены лишь на 2 пункта из 38.

Пруф

Не, ну все правильно сказал!
Только посадить этого уёбка с семьёй на мрот и льготы убрать. От слова совсем. А счета арестовать до выяснения.
Ну и через годик взять интервью, если не подохнет конечно...
nikkolo 23 сен. 2016 г. в 20:08
1
так ёптыть, давайте экономить - нахуй такое правительство и медведева, нахуй ГД, Сечину зарплату в 30000 рублей, полковника повесить, табуреткина с васильевой расстрелять (чтоб остальным неповадно было", ралдугина раскулачить и допрашивать с пристрастием чтобы хвосты сдал!...

Ну чё, бюджет РФ на полгода я уже сэкономил, а такой "работы" блять ещё поле не паханное moderator.gif
bender376 23 сен. 2016 г. в 20:11
0
А нахуй такое государство вообще нужно?
Supervisor 23 сен. 2016 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скотина ты ебаная! Это ты должна отвечать за экономику страны, падла! Извратили, твари, понятие правительства и его обязанностей. Взятки, сука, гладки. Сидят там, дрочят да бабло рубят. Ненавижу уродов!
54RG3 23 сен. 2016 г. в 20:13
2
Уже скоро 100 лет пройдёт, а ничего не меняется.

"Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую».

А.И. Герцен
aleksnov 23 сен. 2016 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Lelik72RUS

23.09.2016 - 10:54 [ 911 ] [ цитировать ]
95
Статус: Online

Ярила

...

--------------------

Давид Аронович 4 года страной управлял..
Как ?
И многие считают,что ЕбРо страну подняло с колен
Fenya 23 сен. 2016 г. в 20:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Хули вы тут теперь все ноете, если 60% страны жопу от дивана не смогло в воскресенье оторвать? Я вообще молчу про 54% идиотов из оставщихся, которое за пжив проголосовали.... выбрали блять, кушайте не обляпайтесь!

Это сообщение отредактировал Fenya - 23 сен. 2016 г. в 20:20
Orengrad 23 сен. 2016 г. в 20:27
1
Ну и нахуй мне такое государство - если я все должен делать сам , без его помощи?
BigLaser 23 сен. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хавайте полной ложкой теперь, любители едрисни, это только начало
небов 23 сен. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Признался, что контролировать не может, а в отставку забыл подать.
Вся суть.
Anderlecht 23 сен. 2016 г. в 20:33
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (bender376 @ 23.09.2016 - 20:11)
А нахуй такое государство вообще нужно?

государство создаёт условия.
А у нас от государства ждут что оно ещё и работать за всех будет
Anderlecht 23 сен. 2016 г. в 20:36
-4
Цитата (54RG3 @ 23.09.2016 - 20:13)
Уже скоро 100 лет пройдёт, а ничего не меняется.

"Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую».

А.И. Герцен

сторонник революционных буржуазно-демократических преобразований.

Ну что ещё одни 90-е?
Anderlecht 23 сен. 2016 г. в 20:39
-1
Цитата (drsimon @ 23.09.2016 - 14:40)
Да вытащим, уже несколько раз вытаскивали. Не Путин, не Ельцин, не Медвед, а россияне. И в этот раз вытащим.

Только сука не мешай нам со своей уточкой, Единой Россией, Володиными, Неверовыми, Ротенбергами, Ковальчуками, полковниками Захарченко, и прочим говном, которое если потрясти - кризиса как и не бывало, и всех россиян, как в "Ширли-Мырли" - на Канары отвезти можно.

Выведите блять войска из Сирии, сожгите Яровую нахуй вместе со всеми редакциями ее закона, уйдите впизду из Интернетов, ваше место на Первом Канале. Я лично готов вытаскивать, только не мешайте мне, я серьезно.

Оффффигеть ты дурачок.
Как только выведем войска из Сирии, там ляжет газопровод из Катара.

И так как ты ни хера не умеешь, то твой бюджет сократится
brync 23 сен. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Экономику сами!
Пенсии сами!
Он хоть думает о последствиях подобных высказываний?
Один, второй, третий и т.д. задумаются: а нахера нам Дима, Дума и прочее?! gigi.gif
Staryigeolog 23 сен. 2016 г. в 20:41
0
Цитата
Гражданам и компаниям не нужно надеяться на то, что государство сможет выделить существенные средства на вывод экономики из кризиса, инвестировать в стимулирование роста частный сектор должен самостотельно, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев

Приехали. По моему это нужно расценивать как чистосердечное признание со всеми вытекающими отсюда выводами Уголовного Кодекса РФ

Staryigeolog 23 сен. 2016 г. в 20:42
1
Русский твиттер в ожидании сообщения

Tubifex 23 сен. 2016 г. в 20:42
0
Цитата (alextango @ 23.09.2016 - 10:51)
что в переводе на русский значит ебитесь как хотите

... а мы будем воровать как сможем. bravo.gif bravo.gif

Дмитрий Анатольевич, стыдно чтоль стало? Акуеть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 23 сен. 2016 г. в 20:51
Pft6fkbybrb 23 сен. 2016 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Arosato @ 23.09.2016 - 13:57)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 13:43)
Цитата (Arosato @ 23.09.2016 - 11:48)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 11:41)
Цитата (Arosato @ 23.09.2016 - 11:39)
В этой стране жизни простому человеку нормальной не будет никогда. Валить нужно к чертовой матери, задолбали уже душить народ.

Это моя страна.
С какой стати я должен валить?
Может таким как ты ренегатам свалить?
Можешь с собой ещё этих ублюдков забрать.

Если тебя ебут как хотят в твое стране - это не твоя страна.

Провокатор ты.

На нас всегда нападали.
Просто сейчас враг не только снаружи, о и внутри.

И мне западло сдаваться, да и перед предками стыдно.

Родной, а тебе не стыдно перед предками, что твои дети будут учится в наших отличных школах? что ты в старости будешь ходить (дай бог очень редко, без шуток) в наши великолепные больницы??

Пы.Сы. Да и вообще. Я свободный человек, и никому ничего не должен. В том числе, я не должен своему государству жить в нем и помирать в дерьме. За свое школьное и институтское + медицина я уже сполна отдал налогами, а пенсию вы сами без спроса спиздили.

Я смотр. ты с другой планеты...

То ли сарказм такой...

Так вот открою тебе секрет- школа не может дать ребёнку всего- надо учить самому.
Ни в какой эпохе, ни в каком государстве.

Хочешь валить- вали.

Мне-западло.

А нашей стране надо делать, а не ждать, как инфантил, что тебе всё на блюдечке принесут.

два образования, а главного не понимаешь!
Tubifex 23 сен. 2016 г. в 20:45
0
Цитата (brync @ 23.09.2016 - 20:40)
Экономику сами!
Пенсии сами!
Он хоть думает о последствиях подобных высказываний?
Один, второй, третий и т.д. задумаются: а нахера нам Дима, Дума и прочее?! gigi.gif

А ему зачем думать? Он посмотрел на результаты выборов.
Pft6fkbybrb 23 сен. 2016 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kukuruka @ 23.09.2016 - 14:00)
кусок текста
Цитата (irishman18 @ 23.09.2016 - 10:46)
Гражданам и компаниям не нужно надеяться на то, что государство сможет выделить существенные средства на вывод экономики из кризиса, инвестировать в стимулирование роста частный сектор должен самостотельно, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев

Рукой желтушного копирайтера превращается в заголовок
Цитата

И понеслось...

2/3 дальше заголовка не читают. А часть вообще боты, которые хуячат по списку.

По большому счёту, Медведев многое правильно изложил и в понятном виде.
За борт выкидываются всякие идеалисты, догматы, борцуны с мировым империализмом, секта теребонькания на СССР/Сталина и прочие упоротые неадекваты.
Вопросы будут решать реалисты.

Ну а вы, дорогие мои, будьте готовы по одёжке протягивать ножки.

Чё ж власть с себя не начнёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх