Курировать разработку закона о российской нации будет Магомедсалам Магомедов, а русских нет

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rotor 7 дек 2016 в 22:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Волнолет @ 7.12.2016 - 22:01)
Цитата
чето я думаю таких дебилов и вагон не наберется.

Зря так думаешь. Вон в Украине, и то набралось достаточно. Тоже орали - только на украинском говорить, раз в Украине живете.

только после этого хуже всего стало русским Донбасса((((
Deins 7 дек 2016 в 22:05
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Аттила
Да там просто бывшие бонзы распилили страну на делянки, а народу в уши надули. Вот где афера века двадцатого, губерниями отжирали.

ЗЫ. А Ленин виноват! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 7 дек 2016 в 22:08
V1RuSpro 7 дек 2016 в 22:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
ебаный путин,ебаное чурбанье,всех на хуй в горы
Квазимода 7 дек 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 22:00)
Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 21:56)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:52)
Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 21:49)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:39)
Цитата (Квазимода @ 7.12.2016 - 21:35)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:30)

Ты сам сказал, что сторонник позиции силы. Так что как прикажут так и будет. И забудут твои дети родные языки как миленькие. А прикажут русским - их дети забудут про правлславие например. Если вопросы решаются армией и беспределом, то на жалость давить - идиотизм.  "Татары на татарском не говорят". А ты чего ждал???

а этого никогда не будет. новое время. народы хотят помнить свою историю.
русские хотят помнить что они славяне.
а ктото хочет помнить что они тюркоязычные мусульмане. и их много.
попробуй запрети. запретилка лопнет lol.gif

и ещё момент - это ты про Крым так думаешь? Думаешь запретилка там тоже лопнет?

если РФ пойдет по пути СССР и ослабится. неизвестно что будет с Крымом. один раз уже отдали Украине.

Значит крымлы и украинцев в Крыму пресовать чтоб не выделывались можно? А вас с вашей республикой нет? Ты за право сильного или за какой хрен?

можешь прессовать пробуй. только ожидай пиздюлей получить lol.gif
давай собери своих вонючих нациков и отправь в Башкирию или Татарию с лозунгом -Говорим только на русском. слабо?

зачем кого-то слать? по 282 посадят кого надо, и всё тихо - мирно.

ого. заметил да? причем всех сажают. и русских и башкир и т.д.
7FL 7 дек 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (chavotac @ 7.12.2016 - 21:59)

Так нацикам давно свободу дали.Разве не "нацики" раскатывают на джипах по русским кладбищам?Не нацики на свадьбах палят из ружей?Не нацики режут титульную нацию?Разве кавказоиды и азиаты не нацики?Разве не негры в америке в лидерах по расизму?На все вопросы у них один ответ:вы белые расисты!За расизм сажают,за антисемитизм-наказывают,за русофобию?Правильно,сажают.Только не русофоба,а наоборот русского.

Бро, подобным этому персонажу, ты ничего не докажешь.

loredan 7 дек 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А знаете господа, что самое интересное в этом россиянском законе? То, что людей опускают ниже животных, лишая их национальности в этом плавильном котле.
Ведь даже у собак и кошек есть порода, идентифицирующая непосредственно ту или эту породу. Со своими отличительными особенностями. И никому не пришла мысль смешать все породы в одну. cool.gif
мастер123 7 дек 2016 в 22:07
-1
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:59)
Цитата (мастер123 @ 7.12.2016 - 21:56)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:53)
Цитата (Волнолет @ 7.12.2016 - 21:51)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:45)
Кстати да! Вот класный пруф: http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/53412

4. Президиуму Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям представить предложения о подготовке проекта нормативного правового акта, регулирующего отношения в сфере укрепления единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации).

Срок – 1 августа 2017 г.

Ответственный: Магомедов М.М.

Если честно не пойму, чего всполошились?
Там же написано РОССИЙСКОЙ нации, а не РУССКОЙ нации. Тут же многие отмежевали себя от РОССИЯНИНА, предпочитая слово РУССКИЙ.

думаю в законе предусмотрят срок для противников российской нации. Так что в чём проблема скоро вполне себе увидим.

А ты противник российского народа?

Мне всё равно. Просто предупреждаю, чем это может обернутся. Или опыт 282 вас не научил ничему?

С нетерпением жду про 282. Что там такое?
OttOBismark 7 дек 2016 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Волнолет @ 7.12.2016 - 21:58)

4. Президиуму Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям представить предложения о подготовке проекта нормативного правового акта, регулирующего отношения в сфере укрепления единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации).

Срок – 1 августа 2017 г.

Там же написано РОССИЙСКОЙ нации, а не РУССКОЙ нации. Тут же многие отмежевали себя от РОССИЯНИНА, предпочитая слово РУССКИЙ.

думаю в законе предусмотрят срок для противников российской нации. Так что в чём проблема скоро вполне себе увидим.

Ну, это гадание на кофейной гуще...
А вообще, в России живут россияне, как в Украине - украинцы, в Америке - американцы. Куда от этого деться?
Нет же такого, как американский, мексиканский, германский и т.д. Есть, почему-то только русский. Даже абхаз - он абхаз, а не абхазский.
Почему так? Мож знает кто?

Русским изначально назывался только род, причем княжеский (а какая там династия была не понятно, скорее всего Олеговичи и Игоревичи), сам же народ - русами, русичами. Позднее лексика сменилась. Так что справедливо будет называться русами/русичами, а не русскими.
niv78 7 дек 2016 в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4

Первый признак народа - единый язык, на котором данный народ говорит.
Скажи мне дружище, существует ли РОССИЙСКИЙ ЯЗЫК?!
После этого вернёмся к вопросу о мифическом российском народе.
Котаин 7 дек 2016 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Ну что русский народ прожуём это, как обычно, или хотя бы петицию напишем, кому не безразлично? Или опять хотим Джугашви́ли у руля?

Это сообщение отредактировал Котаин - 7 дек 2016 в 22:09
Vlady 7 дек 2016 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Бл*..парни...что то мне с каждым днем и с каждой последней новостью хочется съ*баться. как же бл* это печально.а я ведь так люблю нашу страну
Волнолет 7 дек 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 22:04)
Цитата (Волнолет @ 7.12.2016 - 22:01)
Цитата

Зря так думаешь. Вон в Украине, и то набралось достаточно. Тоже орали - только на украинском говорить, раз в Украине живете.

только после этого хуже всего стало русским Донбасса((((

Ты посыл не понял. В Украине проукраинские нацисты пытались (и активно пытаются) всех заставить говорить на украинском, носить трусы с украинским флагом, вышиванки рядить и т.д. Это же Украина? А Украина - для украинцев...
Чем закончилось - знаешь. Параллель сам проведешь?
И да, почему донбасские политики говорили на украинском при официальной съемке? Причем получалось очень кумедно...А потому что закон был об украинском ОФИЦИАЛЬНОМ языке.
Смею предположить, что подобное лично тебе не понравилось бы...
мастер123 7 дек 2016 в 22:10
-4
Так нацикам давно свободу дали.Разве не "нацики" раскатывают на джипах по русским кладбищам?Не нацики на свадьбах палят из ружей?Не нацики режут титульную нацию?Разве кавказоиды и азиаты не нацики?Разве не негры в америке в лидерах по расизму?На все вопросы у них один ответ:вы белые расисты!За расизм сажают,за антисемитизм-наказывают,за русофобию?Правильно,сажают.Только не русофоба,а наоборот русского.

А вот это тогда кто?
Двое жителей Вологодской области убили мужчину и записали видео с угрозами
Цитата
«Мы убили человека, поняли, да?! Убили человека, и что нам делать, что нам делать? Мы русские люди, Вологодская область, город Белозерск, поняли? Всех будем резать! Перо под печень, да и все!» – смеясь, говорили на камеру телефона двое местных жителей 19 и 20 лет от роду
OttOBismark 7 дек 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Котаин @ 7.12.2016 - 22:07)
Ну что русский народ прожуём это, как обычно, или хотя бы петицию напишем, кому не безразлично? Или опять хотим  Джугашви́ли  у руля?

Где петиция? Если реально есть и там высказаны правильные вещи, то оформляй в пост, думаю, умные люди поддержат.
Извиняюсь, вместо "напишем" прочитал "подпишем".

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 7 дек 2016 в 22:11
Pafnuti 7 дек 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Начинать учится ебать овец?
loredan 7 дек 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (niv78 @ 7.12.2016 - 22:07)

Первый признак народа - единый язык, на котором данный народ говорит.
Скажи мне дружище, существует ли РОССИЙСКИЙ ЯЗЫК?!
После этого вернёмся к вопросу о мифическом российском народе.

Ты не поверишь. Уже существует. cool.gif

Курировать разработку закона о российской нации будет Магомедсалам Магомедов, а русских нет
Rotor 7 дек 2016 в 22:11
4
Цитата (loredan @ 7.12.2016 - 22:06)
А знаете господа, что самое интересное в этом россиянском законе? То, что людей опускают ниже животных, лишая их национальности в этом плавильном котле.
Ведь даже у собак и кошек есть порода, идентифицирующая непосредственно ту или эту породу. Со своими отличительными особенностями. И никому не пришла мысль смешать все породы в одну. cool.gif

Такой котёл норма, если плавить столетиями, а при таких масштабах, то и тысячелетиями. Но тут похоже хотят за пару лет и как всегда силой. Если этот котёл после такого не жахнет - будет чудо. А может того и добиваются?
Папик78 7 дек 2016 в 22:12
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (benzovor @ 7.12.2016 - 22:37)
Вот мне интересно, какой мудак такое придумал?

Вовка.И всё тут.
Медведкин подсказал,возможно.

Это сообщение отредактировал Папик78 - 7 дек 2016 в 22:13
Аттила 7 дек 2016 в 22:12
-7
Цитата (Волнолет @ 7.12.2016 - 21:58)
ине - украинцы, в Америке - американцы. Куда от этого деться?
Нет же такого, как американский, мексиканский, германский и т.д. Есть, почему-то только русский. Даже абхаз - он абхаз, а не абхазский.
Почему так? Мож знает кто?

Слышал версию- что это остаток от "русского подданного". Потому как нациков типа ТСа и Ко в Российской империи вздернули бы на первом же столбе.
Потому как наш народ веками впитывал в себя представителей всех национальностей и этносов.
И множество французов (но русских подданных) воевало против Наполеона, русские (подданные) немцы- воевали против Германии.
Взять того же Барклая-де Толли. Немец с нормандско-английскими корнями- а воевал лучше русских. Против Французов, турок, шведов gigi.gif
Русский- это состояние души, русский дух, самоидентификация. А не фамилия и место рождения дедушки faceoff.gif
мастер123 7 дек 2016 в 22:12
-1
Цитата (7FL @ 7.12.2016 - 22:06)

Бро, подобным этому персонажу, ты ничего не докажешь.

Не, ну если бы я был главврачом с фамилией Маргулис, то запросто.
Rotor 7 дек 2016 в 22:13
0
Цитата (мастер123 @ 7.12.2016 - 22:07)
Цитата (Rotor @ 7.12.2016 - 21:59)

Срок – 1 августа 2017 г.

Мне всё равно. Просто предупреждаю, чем это может обернутся. Или опыт 282 вас не научил ничему?

С нетерпением жду про 282. Что там такое?

при такой активной позиции у тебя все шансы на кого-то нарваться и познакомится с 282 лично и в деталях.
Anadar автор 7 дек 2016 в 22:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PanStepan @ 7.12.2016 - 21:49)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 7.12.2016 - 21:12)
Источник новости http://66.ru. Вы серьёзно?
Председатель совета -  Владимир Путин, заместители — Вячеслав Володин и Дмитрий Козак (Википедия). Причём тут Магомедов?

Бро, тут большинство не разбирается, просто ест любое говно, которое им кидает говно :)

Может хватит врать, вам уже дали, ну просто ахрененые пруфы, но вам хоть ссы в глаза

Цитата

Срок – 1 августа 2017 г.

MetalMixer 7 дек 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
вся суть гнилостной путирастии.
poohi 7 дек 2016 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (as1205 @ 7.12.2016 - 18:06)
Я считаю, нужно судить не по фамилии, а по делам. Один Джугашвили такую страну отстроил из лаптей в космос, что до сих пор прожрать не удается.

количество рабочей силы увеличилось в 3,5 раза - по сравнению с 13 м годом.
А основное производство на 75%. Угандошивали они страну такими методами управления потехоньку. Играл бы так в цивилизацию сдох с голоду. Золотой запас царский спасал, ценности конфискованные и рабсила которой платить ненужно. Так что нахер таких заботливых о русских.

Волнолет 7 дек 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OttOBismark @ 7.12.2016 - 22:07)
Русским изначально назывался только род, причем княжеский (а какая там династия была не понятно, скорее всего Олеговичи и Игоревичи), сам же народ - русами, русичами. Позднее лексика сменилась. Так что справедливо будет называться русами/русичами, а не русскими.

Я про русов и русичей знаю. Мне интересно, почему именно русский? Не еврейский, не украинский, не индийский, а именно русский? По-моему нет ни одной национальности, которую бы называли прилагательным а не существительным. Причем только в РУССКОМ языке...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх