Ткачев назвал укрепление рубля ударом по экономике России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тентакль 16 фев. 2017 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:37)
Цитата (метровец @ 16.02.2017 - 18:04)
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 17:44)
Как же вы достали, нытики. Сильный рубль- страна Бензоколонка, мы ничего не производим, только природные ресурсы распродаем.  Слабый рубль- нафига нам эти производства, инвесторы которые открывают  предприятия для экспорта товаров, произведенных в РФ, типа, и вообще мы все хотим айфоны по 24 000 р.

Для таких нытиков, у меня следующее предложение:
Сдавайте свои квартиры, а сами уезжайте на заработки на запад, будете получать зп в валюте, а через 10 лет, когда все устаканится, вернетесь обратно.

А может лучше вас экономистов- дебилов вместе с правительством выслать нахуй из страны?

Я думаю, такое быдло вроде тебя надо выслать. Которое не понимает ничего, и не видит элементарных закономерностей в экономическом развитии, росте, в экспортном потенциале и ВВП. Такое быдло, получает зарплаты в конверте, прет с работы все,что можно, не платит налоги. и потом удивляется, почему же все хуево, и считает,что вокруг одни пидарасы и они во всем виноваты.

Слышь ты, охеренный экономист, хорошо, давай тогда так, мы горбатимся на заводах и предприятиях до потери пульса, строим твою экономику и производство, имеем гарантии для себя и своих детей, а таких как ты и твоих "лучших" работяг экономического сектора , в случае чего прилюдно расстреливают на площади и подробно до всех доводят твои косяки. И так с каждым. Согласен?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16 фев. 2017 г. в 19:56
skpast 16 фев. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wowa67 @ 16.02.2017 - 13:13)
Я вот одного не понимаю, они твари что все сюда засланные или просто тупые от природы и их по объявлению набирают??? Можете обминусить за банальщину, но заезжаю сегодня на заправку, херакс бензин опять подорожал. Спрашивается с какого перепугу, и ответ напрашивается сам собой. Я так думаю, что  согласно законам диалектики ближе к концу года группу определенных гандонов все таки в Ипатьевском доме расстреляют.  Все предпосылки для развития 3 года назад возникли, нет мы все равно будем жрать и ртом и жопой до блевоты. Стадо будем кормить сказками про злого обаму санкционника и хохла недалекого, а под это дело страной то и торганем пока она без присмотра. Скоро и стаду надоест эти побасенки от коопрератива круглоозерного слушать про вставание с колен.

Как вы заебали своим бензином. Вы блять пержде чем пиздеть, хоть суть вопроса изучите. Бенз почему дешевеет в Штатах и ЕС? Да потому что блять, они нефть покупают за ДОЛЛАРЫ и ЕВРО. В России ее покупают за РУБЛИ. В связи с тем как прогнулся рубль, нефть за РУБЛИ нихуя не подешевела. А Вован ее еще акцизами припечатывает, НДПИ и инфляция, как вы убеждаетесь нихуя ни его 6% в год. Вот бенз и дорожает.

Слабый рубль выгоден при экспорте, при сильном собственном производстве. Как в Японии например, с которой они сравнивать любят. Вот только блять Япония производит все от машин до батареек. А у нас че, армия сильная, рожь и Сирия. Сука, ну смешно блять.

Володь, ты чтоле минусы кидаешь?

Это сообщение отредактировал skpast - 16 фев. 2017 г. в 19:05
xshron 16 фев. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (satirik @ 16.02.2017 - 12:51)
Нефть и газ как продавались, так и продаются, лес тоже.
А что еще они экспортируют?

Зерно например. За бугром купят у тех у кого дешевле. А свое куда девать?
Angelberth 16 фев. 2017 г. в 18:51
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:32)
О, очередные измышления люмпена. Когда нефть по 120, как следствие дорогой рубль, и как следствие неконкурентноспособная продукция для экспорта

А с чего она вдруг "неконкурентоспособная"? Даже в эпоху "рубля за 30" россиянин в евро и долларах получал существенно меньше, чем в странах ЕС. Почему же продукция, производимая россиянами, была неконкурентоспособна в том же ЕС? Или была конкурентоспособна? И что же мы тогда их рынки не захватили?

Не, я не спорю, дешевле рубль - лучше экспортерам. Вопрос, как быть другим, которые получают тут, в рублях, а кучу товаров покупают "оттуда", за доллары/евро?
Angelberth 16 фев. 2017 г. в 18:53
1
Цитата (xshron @ 16.02.2017 - 18:46)

Не знаю, а зачем государство субсидировало сельское хозяйство, чтобы получить рекордный урожай и обвалить цены на рынке зерна?
Тентакль 16 фев. 2017 г. в 18:59
1
Цитата (Angelberth @ 16.02.2017 - 18:51)
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:32)
О, очередные измышления люмпена.  Когда нефть по 120, как следствие дорогой рубль, и как следствие неконкурентноспособная продукция для экспорта

А с чего она вдруг "неконкурентоспособная"? Даже в эпоху "рубля за 30" россиянин в евро и долларах получал существенно меньше, чем в странах ЕС. Почему же продукция, производимая россиянами, была неконкурентоспособна в том же ЕС? Или была конкурентоспособна? И что же мы тогда их рынки не захватили?

Не, я не спорю, дешевле рубль - лучше экспортерам. Вопрос, как быть другим, которые получают тут, в рублях, а кучу товаров покупают "оттуда", за доллары/евро?

Да уже тыщу раз обсуждали, все согласны терпеть все передряги политические , но под гарантии, рабочий трудиться, имеет сильные гарантии и льготы, управленец если с утратой доверия идет под расстрел. Всем профит. Но нет же, очередные законы вылупили, как еще обычного человека ободрать, а тот же краснодарец из этой темы, буквально 2 года назад вошел в раж на пике своей власти и по чумке сколько голов лишил хозяйства краснодарские.
PoZitive812 16 фев. 2017 г. в 19:01
..  •  На сайте 14 лет
4
нихуя не понимаю: рубль обвалился - кризис, рубль укрепился - опять не слава богу. Они там ебанутые совсем?
phelina 16 фев. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что случилось? Роснефть и Газпром плачутся, что им теперь, чтоб налоги и зарплаты заплатить, надо продать больше валютной выручки, чем еще месяц назад?
Shurik123 16 фев. 2017 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:37)
Цитата (метровец @ 16.02.2017 - 18:04)
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 17:44)
Как же вы достали, нытики. Сильный рубль- страна Бензоколонка, мы ничего не производим, только природные ресурсы распродаем.  Слабый рубль- нафига нам эти производства, инвесторы которые открывают  предприятия для экспорта товаров, произведенных в РФ, типа, и вообще мы все хотим айфоны по 24 000 р.

Для таких нытиков, у меня следующее предложение:
Сдавайте свои квартиры, а сами уезжайте на заработки на запад, будете получать зп в валюте, а через 10 лет, когда все устаканится, вернетесь обратно.

А может лучше вас экономистов- дебилов вместе с правительством выслать нахуй из страны?

Я думаю, такое быдло вроде тебя надо выслать. Которое не понимает ничего, и не видит элементарных закономерностей в экономическом развитии, росте, в экспортном потенциале и ВВП. Такое быдло, получает зарплаты в конверте, прет с работы все,что можно, не платит налоги. и потом удивляется, почему же все хуево, и считает,что вокруг одни пидарасы и они во всем виноваты.

Таких как Ткачев в Китае признают врагами народа, а что с ними делают дальше и так понятно.
А на деле ты такой же хуесос как и большинство этих политиков раздирающих Россию на части, стремящихся пожирнее кусок утащить.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 16 фев. 2017 г. в 19:06
Angelberth 16 фев. 2017 г. в 19:05
0
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:58)
Посмотрите какой трудяга! Горбатишься? тебе никто не мешает найти другую работу, в другом секторе экономики или даже стать руководителем.  Не берут? Правильно, такое неотесанное быдло, по-сути говорящий желудок, никому это не нужно. Ты даже не можешь взять ответственность за собственную жизнь, работая на каторге.  А другим еще на что-то указываешь. Начни с себя. А не кивай на других. То же мне, Стаханов нашелся тут.

Опять "начни с себя" и "если мало зарабатываешь сам виноват".
Прям как премьер-министр, дескать, все у нас нормально, все у нас наладится, а если мало денег - идите в бизнес.
Конкретный вопрос - сколько времени понадобится, при условии стабильно слабого рубля, чтобы рублевые доходы россиян позволяли россиянам получать на эти доходы столько же, а лучше - еще больше материальных благ, чем в 2010-2013 годах? Понимаешь, абстрактные цифры роста экспорта и прироста ВВП не звенят в кармане и не помогают оплатить американский айфон, японский спиннинг или поездку в Барселону. Я понимаю, что если деньги тратить внутри страны, вместо Барселоны махнуть на нижнюю Волгу или там в Сочи, вместо японского спиннинга и американского айфона потратить эти деньги тут - то для экономики это полезнее, просто качество-то несравнимо.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16 фев. 2017 г. в 19:07
БатракАбрама 16 фев. 2017 г. в 19:07
1
Цитата (KisaКлариса @ 16.02.2017 - 13:33)
Цитата (AlfaZulu @ 16.02.2017 - 12:58)
А еще это удар по карману ткачева, ведь спижженное бабло он не в деревянных хранит.

bravo.gif
Еще десятки тысяч сожженных свиней можно вспомнить и уничтожение вкусных санкционных продуктов по его ЛИЧНОМУ приказу (.

Посмотрел фильм называется Нами управляют сатанисты.
Там аднаманда толкует что они все сатанисты и пидоры и Крымск затопили и свиней сжигали живьемчто бы принести жертву сатане.
Цель у них что бы люди мучались как можно больше.
Им нужна энергия которая выделяется при страдании живых существ.

KisaКлариса 16 фев. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PoZitive812 @ 16.02.2017 - 19:01)
нихуя не понимаю: рубль обвалился - кризис, рубль укрепился - опять не слава богу. Они там ебанутые совсем?

Михаил ДЕЛЯГИН, директор Института проблем глобализации:

- Как долго продолжится укрепление нацвалюты и возможно ли возвращение курса до докризисного уровня в 34 рубля за доллар?

- К докризисному уровню курс пары рубль–доллар не вернется — наша экономика этого просто не выдержала бы. При курсе 34–40 рублей за доллар, когда слишком выгоден импорт и невыгоден экспорт, мы просто перестанем зарабатывать даже при нефти по $60 за баррель, а выше ее стоимость не поднимется. При сегодняшнем курсе российская экономика может остаться при одном условии: если в стране начнется системная и комплексная модернизация с ограничением коррупции, финансовых спекуляций, произвола монополий. Но правительство Дмитрия Медведева и Центробанк Эльвиры Набиуллиной принципиально не будут этого делать, а значит, девальвация и откат рубля неизбежны.

- Выиграет или проиграет российская экономика и население от укрепления рубля?

- При крепком рубле появится возможность снижать цены на импортные товары. Но это произойдет в том случае, если монополии ДОБРОВОЛЬНО откажутся от прибыли, что едва ли возможно. Как бы курс ни колебался, цена определяется, с одной стороны, алчностью монополистов, а с другой — нищетой населения. Именно нищета населения во многом определила замедление инфляции в прошлом и этом годах. Сильный рубль выгоден государству для того, чтобы пониже была инфляция и получше пиар для властей, но при слабом рубле доходы от экспорта сырья больше, и поступления в федеральный бюджет более ощутимы. Поэтом сегодня золотая середина для российской экономики — 65–70 рублей за доллар.
http://delyagin.ru/articles/103819-fevrals...-anomaliya.html
_____________________________________________-
ДОБРОВОЛЬНО никто и рубля для народа не даст.
Ткачеву надо просто временно продержаться ! :) gigi.gif

Romanoid 16 фев. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это тот Ткачёв, при халатности которого Крымск смыло?
Если да, то в музей таких "экспердов"!
satirik 16 фев. 2017 г. в 19:14
0
Цитата (xshron @ 16.02.2017 - 18:46)
Цитата (satirik @ 16.02.2017 - 12:51)
Нефть и газ как продавались, так и продаются, лес тоже.
А что еще они экспортируют?

Я к агрохозяйству имел весьма косвенное отношение, и все же мне хватало ума в начале найти покупателя, а потом вырастить и сбыть. Так обычно делают, если не уверены в 100% рентабельности свой продукции.
На сколько мне известно, это все точно так же торгуется на бирже при значительных объемах, так какого хуя они не могут минимально прогнозировать имея на руках инсайд?
h42484 16 фев. 2017 г. в 19:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Angelberth @ 16.02.2017 - 19:05)
Цитата (h42484 @ 16.02.2017 - 18:58)
Посмотрите какой трудяга! Горбатишься? тебе никто не мешает найти другую работу, в другом секторе экономики или даже стать руководителем.  Не берут? Правильно, такое неотесанное быдло, по-сути говорящий желудок, никому это не нужно. Ты даже не можешь взять ответственность за собственную жизнь, работая на каторге.  А другим еще на что-то указываешь. Начни с себя. А не кивай на других. То же мне, Стаханов нашелся тут.

Опять "начни с себя" и "если мало зарабатываешь сам виноват".
Прям как премьер-министр, дескать, все у нас нормально, все у нас наладится, а если мало денег - идите в бизнес.
Конкретный вопрос - сколько времени понадобится, при условии стабильно слабого рубля, чтобы рублевые доходы россиян позволяли россиянам получать на эти доходы столько же, а лучше - еще больше материальных благ, чем в 2010-2013 годах? Понимаешь, абстрактные цифры роста экспорта и прироста ВВП не звенят в кармане и не помогают оплатить американский айфон, японский спиннинг или поездку в Барселону. Я понимаю, что если деньги тратить внутри страны, вместо Барселоны махнуть на нижнюю Волгу или там в Сочи, вместо японского спиннинга и американского айфона потратить эти деньги тут - то для экономики это полезнее, просто качество-то несравнимо.

Ну понятно. если хуй коротковат-это Путин виноват. У Вас, всегда кто-то будет виноват. сначала правительство, потом Юпитер в Козероге.
Тентакль 16 фев. 2017 г. в 19:21
2
Блин, но вот честно, я никогда не сидел на хохло или каких нибудь англо ресурсах и не загонял шляпу всякую, но почему вы то в Россию лезете? Что вам надо ? Лучше бы проблемами завоевания северной и южной америки занимались, честное слово.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 16 фев. 2017 г. в 19:21
Alex5476 16 фев. 2017 г. в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Трамп сука, отдай уже приказ Наебулиной: сделать курс по 35 руб. Хочу тупо поржать с этих кончеглотов у власти.
Трубец 16 фев. 2017 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Саныч505 @ 16.02.2017 - 12:57)
неужто бензин подешевеет?

Ага.

Ghost1326 16 фев. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Любое каждодневное событие -удар по экономике Росии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32920
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх