Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levONA 26 мар. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Екатеринбург, людей задерживают просто за плакаты
https://www.periscope.tv/w/1YqKDXBbOlBKV?channel=first-scope
bishop66 26 мар. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 26.03.2017 - 11:49)
В Челябинске толпа дошла до главной площади и здания регионального Заксобрания. С удвоенной силой кричат "Долой коррупцию!" и "Путин вор!".

это на всю улицу кирова такая толпа или только в начале кучковались?
Золотосало 26 мар. 2017 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mortello @ 26.03.2017 - 11:48)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:47)
Цитата (Andrew556 @ 26.03.2017 - 11:40)

Стандартный набор клише кремлебота: если не он то кто, Навальный -вор и агент госдепа, "вы хотите как в 90-е?", митинг=революция. Что надо делать? Проводить расследования против заподозренных в коррупции и РЕАЛЬНО наказывать, если вина подтвердится. В этом нет ничего незаконного или революционного. Люди требуют соблюдения норм Конституции, где написано что ВСЕ равны перед законом, а не свержения действующей власти. Причем тут революция и "лешеньку в цари"?

обычный набор новодворских.

Наивный .

А теперь расскажи как ты будешь реально ловить и наказывать пол страны, даже больше .
Ты так всех посадишь товарищ Сталин .

не будет никто полстраны наказывать

рыба гниет с головы, выздоравливает оттуда же

Ну это рассказываете молодежи как гниет с головы рыба

воду тухлую кто подливает ?

Рыбу надо обезглавить ? Вы когда нить видели как кита тормошат ? Сколько оттуда еще всякой мелкой рыбы выходит ?

Уверен этого говна выплавит еще больше
s0893 26 мар. 2017 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Душераздирающее зрелище, когда школота начинает пиздеть про Сталина и 37 год.
vablom 26 мар. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

Это сообщение отредактировал vablom - 26 мар. 2017 г. в 11:52
Bush6791 26 мар. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:43)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:41)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:27)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

Чувак, я тебе ссылку по цитате на поэму Некрасова привел, отрывок из нее в пост - вставил!

А ты, вместо того что бы самому привести хоть какие то доказательства своей правоты, настолько охуел, что призываешь оппонента гуглить за тебя?

Прости, но вот и портрет сторонника навальнера на твоем примере - лень и безграмотность!

не ожидал, что у тебя мозг такой же плоский, как твои погоны и линия мысли такая же прямая, как полоска на них

или ты вчера родился и не в курсе крылатых фраз им.А.В.Суворова

или для дебилов специально писать "сарказм"?

Чувак.
Ты реально настолько тупой?

Ты уже ТРИ сообщения назад должен был привести ссылку на пруф о таких высказываниях Суворова.

И все, вопрос закрыт.

А вместо этого несешь какую то ахинею.

Ссылка на пруф то будет?
Миттеран 26 мар. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:45)

ну вот опять...
знаете когда начнется эра спокойствия и относительного счастья? - когда вы все поймете наконец, что от вас ничего не зависит... вообще ничего. ни на полшишечки... вы для власти статистическая погрешность.
какая острастка? у кого? у власти?
напишу еще раз. у нас есть своя власть, местная. они охуевшие в край хамы. единственная альтернатива этой власти - иностранный капитал. сорос-ротшильд-рокфеллер... и это только те кто на слуху, настоящих я и не знаю и никто не знает.
наши наглые. но они знают, что если палку перегнуть, то бежать некуда. нигде кроме здесь их не ждут. можно переехать с деньгами хоть куда, но нигде им уже не достанется и тени власти, так... павлинов кормить на заднем дворе, доживая отпущенное.. если вообще не шлепнут за прежние заслуги. здесь они боги. а там хуета из под ногтей, как все...
не нравятся наши? - хорошо.. что нам готовит любимый иностранный капитал? - разграбление страны в третий раз по полной, тотальная беспомощность и убыточность любой отрасли хозяйства. не верите - так посмотрите вокруг! есть старые колонии типа индии, хорошо они живут под патронажем? есть новые - проебалтика, весь соцлагерь... пиздато им? я преднамеренно не упомянул вкраину - там пока вообще безвременье, не устоялось ничего и как пример они не годятся, хотя очень красочно выглядят...
никакой личной свободы и прочей хуйни не предоставляет никакая власть. демократия придумана для вас... продолжайте верить, что от вас многое зависит. живите и дальше с уверенностью, что если все соберутся на площади и часа три поорут, то воры перестанут воровать, начильники насиловать, коррупционеры брать взятки... что все они вас испугаются.... ага.. щаз..
революция вшей на собаке... даже если вы всей силой соберетесь в один кулак и дадите собаке по голове, то она издохнет, а вслед за ней и вы....

вдруг понял что спорить тут нет смысла-в кучу смешались кони-люди-демократия-иностранный капитал-жизнь.
Просто жить по человечески хочешь? Чтобы не было у власти своих опричников бородатых, чтобы карточки продуктовые не вводили (бля*ь, как же без них жили столько лет?), чтобы кореша с удивлением не говорили "а что, у меня на счете всего 2 000 000 000 зелени?! ))) так вы оказывается многого не знаете!)))". Чтобы не чемпионаты для безногих, а жилье бл*ть Ветеранам дали уже и детям операции делали не "всем миром", а засчет денег, что олигархам не "компенсируют".
И многое что еще. От падающих ракет до "гнилых хрущевок" с наплевательским отношением в больницах,собесах и т.п.
Но ты терпи лучше. Есть такая порода людей-терпилы. Плюнь в глаза .. ну дальше все знают

Это сообщение отредактировал Миттеран - 26 мар. 2017 г. в 11:56
Gadenush 26 мар. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 11:51)

Вот эту толпу что ли? gigi.gif

testline 26 мар. 2017 г. в 11:54
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Andrew556 @ 26.03.2017 - 11:40)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:03)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:40)
вот кто против митингов
есть от Вас дельное предложение, как этот пиздец воровской остановить??
или посоветуете засунуть свое мнение себе в жопу и сидеть дрожать и воспевать руси баши?

все кто за митинги..
есть от вас дельное прелдожение что именно надо сделать чтобы не воровали? ну вот что?
пришли вы на митинг, там поорали против медведева и едра... высказали свое фи. что дальше? лешеньку в цари? - не прокатит.. гнилой он насквозь. да в принципе и дело не в этом... у нас есть одна альтернатива едру и путину - лечь под иностранный капитал. мы там были в 90-е... мне лично точно больше не хочется.
какие еще варианты? и вот только не надо предлагать найти честного и поставить над честными... даже если и найдете, то либо он скурвится за три дня либо у него случится сердечный приступ.... власть принадлежит деньгам. она работает на деньги, а деньги работают на нее. демократии не существует - ее придумали хитрожопые греки, чтобы ебать голову тупорылым грекам. идея работает до сих пор.
я уже писал не раз и еще напишу не раз - шансов встретить деда мороза в миллион раз больше, чем выбрать своего кандидата во власть.

Стандартный набор клише кремлебота: если не он то кто, Навальный -вор и агент госдепа, "вы хотите как в 90-е?", митинг=революция. Что надо делать? Проводить расследования против заподозренных в коррупции и РЕАЛЬНО наказывать, если вина подтвердится. В этом нет ничего незаконного или революционного. Люди требуют соблюдения норм Конституции, где написано что ВСЕ равны перед законом, а не свержения действующей власти. Причем тут революция и "лешеньку в цари"?

Согласен, Алеша значит на нарах уже давно должен сидеть с реальными сроками, да?
Gorac 26 мар. 2017 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
интересно скока в мск будет народу, у нас щас на работе 5 человек собираются, вместе поедем прям с работы и ещё 2 друзей там пересечь должен..думаю народу будет дофига
loredan 26 мар. 2017 г. в 11:54
0
Цитата (krouhgton @ 26.03.2017 - 08:51)
Как же наша власть не любит когда ей начинают предъявлять ее косяки

Это не наша власть. Наша власть народная. А это оккупанты. Оккупантам не нравится растущее партизанское движение в стране. Оккупанты будут проводить карательные акции. cool.gif
Золотосало 26 мар. 2017 г. в 11:55
-3

ржу над комментарием снимающего

столько людей , вы построите , вон стоят , вон идут

клоун Киселев еще один
CrazyHostage 26 мар. 2017 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 11:53)

как-то жидки митинг за коррупцию
Gadenush 26 мар. 2017 г. в 11:55
9
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:51)
это на всю улицу кирова такая толпа или только в начале кучковались?

Это специально ждали момент, что бы сфоткать.
Я думаю будут материалы ещё с квадрокоптеров, что бы масштаб понять )))
Вот как фоткают

Gadenush 26 мар. 2017 г. в 11:55
5
А вот как на самом деле

bishop66 26 мар. 2017 г. в 11:56
-2
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:52)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:43)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:41)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:27)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

Чувак, я тебе ссылку по цитате на поэму Некрасова привел, отрывок из нее в пост - вставил!

А ты, вместо того что бы самому привести хоть какие то доказательства своей правоты, настолько охуел, что призываешь оппонента гуглить за тебя?

Прости, но вот и портрет сторонника навальнера на твоем примере - лень и безграмотность!

не ожидал, что у тебя мозг такой же плоский, как твои погоны и линия мысли такая же прямая, как полоска на них

или ты вчера родился и не в курсе крылатых фраз им.А.В.Суворова

или для дебилов специально писать "сарказм"?

Чувак.
Ты реально настолько тупой?

Ты уже ТРИ сообщения назад должен был привести ссылку на пруф о таких высказываниях Суворова.

И все, вопрос закрыт.

А вместо этого несешь какую то ахинею.

Ссылка на пруф то будет?

бдь, ну ты тяжелый

Поклонская: Знаете, как говорится: служить хочу, да прислуживать тошно.

Ведущая: Служить бы рад, прислуживаться тошно...

Поклонская: Да! Это наш великий полководец Суворов сказал так... Поэтому...

Ведущая: Не Чацкий у Лермонтова случайно?

Поклонская: И Суворов тоже! Значит, они оба сказали! Вот... поэтому...

Ведущая: У Грибоедова, прошу прощения, боже мой...
wertolet73 26 мар. 2017 г. в 11:56
8
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 12:52)
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

новосибирск

Золотосало 26 мар. 2017 г. в 11:56
-3
Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 11:53)

причем одна молодежь
дом 2 сделал свою работу
loredan 26 мар. 2017 г. в 11:56
0
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 11:52)

А чего ты хотел от оккупационной власти? Заботы о местном населении? cool.gif
maxels 26 мар. 2017 г. в 11:57
1
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:06)
Цитата (Кремлебот @ 26.03.2017 - 09:52)
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 12:50)
да, тут уж хрен что скажешь. патриоты за деньги всегда будут предателями.

Вот вы сами и объяснили почему у нас Наврального не любят cool.gif

Где написано, что Навальный патриот? или суперпатриот, как некоторые тут. орать в инете "у нас все заипись, а кто не согласен - то слуга госдепа/свидомый/либераст (нужное подчеркнуть) много ума не надо. смелости, кстати, тоже. вот, блять, персонализируют рунет, посмотрим как кто запоет..

по теме: бороться с коррупцией сейчас плохо? дурной тон? Навального сношают без перерыва, хуле, лодку раскачивать не надо. Многие тут в других темах воют про хуевые дороги, про беспредел чиновников, про плохую жизнь, про КОРРУПЦИЮ и распилы (неожиданно, правда?), но хуй чего сделали для того, чтобы что-то исправить. Легко быть интернет воином. некоторым за это даже платят.

Я абсолютно не за Навального, я против блядства в этой жизни.

Открою маленькую тайну , все юристы работают за деньги , а еще они посредники . Последнее я не говорил , а написал по глупости глупой .
bishop66 26 мар. 2017 г. в 11:57
-1
Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 11:55)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:51)
это на всю улицу кирова такая толпа или только  в начале кучковались?

Это специально ждали момент, что бы сфоткать.
Я думаю будут материалы ещё с квадрокоптеров, что бы масштаб понять )))
Вот как фоткают

у тебя на фото Свердловск, плотинка
а там Челябинск, кирова
ExHohol 26 мар. 2017 г. в 11:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Происходят задержания, а нужно пиздить.
DMTisenko 26 мар. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
faceoff.gif

MacRus 26 мар. 2017 г. в 12:00
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 09:52)

если бы народ не был бы труслив, то людей вышло бы в разы больше.
90% тех кто в интернет высказывается против власти, остались просто дома, сидеть, пить чай на кухне и наблюдать за происходящим со стороны.
"Моя хата с краю" это главный лозунг россиян.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26 мар. 2017 г. в 12:00
wertolet73 26 мар. 2017 г. в 12:00
1
иркутск

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх