Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxels 26 мар. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (loredan @ 26.03.2017 - 11:56)
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 11:52)
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

А чего ты хотел от оккупационной власти? Заботы о местном населении? cool.gif

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни пере
Я сходил у нас в Новосибирске. И в следующий раз пойду. Народу реально дохуя уже, которые понимают, что власть, которая грабит свой народ, нахуй не упёрлась нам.

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни перестали , поднимать огород и скот ? стали , поднимать огород и скот ?

Это сообщение отредактировал maxels - 26 мар. 2017 г. в 12:04
sidvsnh 26 мар. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

Вот зачем обманываешь. Тут с утра говорят, что всех кто на митинге жестко пакуют опричники режыма. Десятки и сотни тысяч арестов (боится же власть).
Раз тебя не посадили, значит тебя там не было.
Не могут же врать ребята про массовые аресты да?
bishop66 26 мар. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
сибирякам респект, нормальные толпы собрались
интересно замолчат это все в сми или примут меры
Dimmidrol 26 мар. 2017 г. в 12:02
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
4
Gadenush 26 мар. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:57)
у тебя на фото Свердловск, плотинка
а там Челябинск, кирова

Я думаю ты понял о чём речь ))))
Вот видос с коптера вчерашнего Минска ))))
https://www.youtube.com/watch?v=o_gxWxqGGwk
Специально ракурс ищут, где народа будет много и сразу и что бы тесно было )))
Подсказать им что ли, что б толпу на трамвайных остановках ловили lol.gif
Кадриль 26 мар. 2017 г. в 12:02
Тырила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 11:51)
Екатеринбург, людей задерживают просто за плакаты
https://www.periscope.tv/w/1YqKDXBbOlBKV?channel=first-scope

Ради того, чтоб наделать таких видосов все и затевалось. Отчитаться же надо о борьбе с ''кровавым режимом''
Blatero 26 мар. 2017 г. в 12:02
Blatero  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Миттеран @ 26.03.2017 - 12:53)
Цитата (Blatero @ 26.03.2017 - 11:45)

ну вот опять...
знаете когда начнется эра спокойствия и относительного счастья? - когда вы все поймете наконец, что от вас ничего не зависит... вообще ничего. ни на полшишечки... вы для власти статистическая погрешность.
какая острастка? у кого? у власти?
напишу еще раз. у нас есть своя власть, местная. они охуевшие в край хамы. единственная альтернатива этой власти - иностранный капитал. сорос-ротшильд-рокфеллер... и это только те кто на слуху, настоящих я и не знаю и никто не знает.
наши наглые. но они знают, что если палку перегнуть, то бежать некуда. нигде кроме здесь их не ждут. можно переехать с деньгами хоть куда, но нигде им уже не достанется и тени власти, так... павлинов кормить на заднем дворе, доживая отпущенное.. если вообще не шлепнут за прежние заслуги. здесь они боги. а там хуета из под ногтей, как все...
не нравятся наши? - хорошо.. что нам готовит любимый иностранный капитал? - разграбление страны в третий раз по полной, тотальная беспомощность и убыточность любой отрасли хозяйства. не верите - так посмотрите вокруг! есть старые колонии типа индии, хорошо они живут под патронажем? есть новые - проебалтика, весь соцлагерь... пиздато им? я преднамеренно не упомянул вкраину - там пока вообще безвременье, не устоялось ничего и как пример они не годятся, хотя очень красочно выглядят...
никакой личной свободы и прочей хуйни не предоставляет никакая власть. демократия придумана для вас... продолжайте верить, что от вас многое зависит. живите и дальше с уверенностью, что если все соберутся на площади и часа три поорут, то воры перестанут воровать, начильники насиловать, коррупционеры брать взятки... что все они вас испугаются.... ага.. щаз..
революция вшей на собаке... даже если вы всей силой соберетесь в один кулак и дадите собаке по голове, то она издохнет, а вслед за ней и вы....

вдруг понял что спорить тут нет смысла-в кучу смешались кони-люди-демократия-иностранный капитал-жизнь.
Просто жить по человечески хочешь? Чтобы не было у власти своих опричников бородатых, чтобы карточки продуктовые не вводили (бля*ь, как же без них жили столько лет?), чтобы кореша с удивлением не говорили "а что, у меня на счете всего 2 000 000 000 зелени?! ))) так вы оказывается многого не знаете!)))". Чтобы не чемпионаты для безногих, а жилье бл*ть Ветеранам дали уже и детям операции делали не "всем миром", а засчет денег, что олигархам не "компенсируют".
И многое что еще. От падающих ракет до "гнилых хрущевок" с наплевательским отношением в больницах,собесах и т.п.
Но ты терпи лучше. Есть такая порода людей-терпилы. Плюнь в глаза .. ну дальше все знают

я старался..
я расписывал для альтернативно одаренных..
но видимо слишком до хуя букв вышло..
и у тебя уже смешались в кучу конилюди....
ну извини...
я кратко изложу суть - сколько вы не ерепеньтесь, вы ничто и ничего не изменится. от ваших митингов и скачек весело только вам.
власти все равно.
сил сменить власть в нашей стране ни у кого нет. потому что это делают не люди, а очень большие деньги.
когда ты это поймешь, можешь присвоить себе внеочередное звание терпилы,.
ну а если не поймешь - скачи дальше.
CrazyHostage 26 мар. 2017 г. в 12:02
4
Цитата (MacRus @ 26.03.2017 - 12:00)
Цитата (vablom @ 26.03.2017 - 09:52)

если бы народ не был бы труслив, то людей вышло бы в разы больше.
90% тех кто в интернет высказывается против власти, остались просто дома, сидеть, пить чай на кухне и наблюдать за происходящим со стороны.
"Моя хата с краю" это главный лозунг россиян.

а если люди сознательно не хотят учатсовать в митинги за коррупцию?
я вот например против коррупции. попробуйте уговорить меня выходить на митинг с коррупционером навальным. хрен вам.
alexcap2010 26 мар. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
в Екатеринбурге http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464535.html тоже задерживают

Figler 26 мар. 2017 г. в 12:03
3
Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 13:51)

Девушка, не тупите.
Митинг у Ельцин центра незаконный. Гулять - гуляй, но плакаты - нарушение.
И студенты это прекрасно знают - слушайте в перископе: "спрячь плакат, пока не забрали".

Сука, смотрю родной Екб - одни малолетки ходят, как бараны, не знают чем себя занять.
Навальный, сука, ну раздраконил сопляков, так найми нормальных пастухов - организуй "протестный электорат".
А то получается: кошка бросила котят-пусть ебутся как хотят.
Тьфу, броуновское движение молекул.
bishop66 26 мар. 2017 г. в 12:05
0
Цитата
я вот например против коррупции. попробуйте уговорить меня выходить на митинг с коррупционером навальным. хрен вам.

как он может быть коррупционером, если он не у кормушки??
тычоващенесешь...................? © ДианаШ
Mortello 26 мар. 2017 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 11:53)
Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 11:51)

Вот эту толпу что ли? gigi.gif

ай не пизди

Gadenush 26 мар. 2017 г. в 12:06
-3
Цитата (alexcap2010 @ 26.03.2017 - 12:03)
в Екатеринбурге http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464535.html тоже задерживают

Дак и надо задерживать.
Задерживать и записывать.
Как записали ещё и штрафовать.
Потом отправлять данные по месту учёбы.
Потом по месту работы, что б коллектив знал.
Потом родителям звонить и просить что бы забрали дитятко - революционера.
Мне нахуй ваши майданы не нужны, нет денег? - Пиздуй работать!
Завидно что у кого-то больше денег чем у тебя? - Пиздуй работать!
ExHohol 26 мар. 2017 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 26.03.2017 - 12:02)
https://www.periscope.tv/w/1nAKEVzbkMRGL

Уфа

В комментах пишут: "Привет с Украины! Мы свергли власть и у вас получится!" lol.gif Вот и весь ответ...
Bush6791 26 мар. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:56)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:52)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:43)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2017 - 11:41)
Цитата (bishop66 @ 26.03.2017 - 11:27)
Цитата
Чувак, у меня для тебя плохие новости.
Тебя не только плохо учили в школе, раз ты не помнишь, кто написал данные строчки. Тебя еще и в гугле оказывается забанили.

значит они оба это сказали ©
погугли лучше

Чувак, я тебе ссылку по цитате на поэму Некрасова привел, отрывок из нее в пост - вставил!

А ты, вместо того что бы самому привести хоть какие то доказательства своей правоты, настолько охуел, что призываешь оппонента гуглить за тебя?

Прости, но вот и портрет сторонника навальнера на твоем примере - лень и безграмотность!

не ожидал, что у тебя мозг такой же плоский, как твои погоны и линия мысли такая же прямая, как полоска на них

или ты вчера родился и не в курсе крылатых фраз им.А.В.Суворова

или для дебилов специально писать "сарказм"?

Чувак.
Ты реально настолько тупой?

Ты уже ТРИ сообщения назад должен был привести ссылку на пруф о таких высказываниях Суворова.

И все, вопрос закрыт.

А вместо этого несешь какую то ахинею.

Ссылка на пруф то будет?

бдь, ну ты тяжелый

Поклонская: Знаете, как говорится: служить хочу, да прислуживать тошно.

Ведущая: Служить бы рад, прислуживаться тошно...

Поклонская: Да! Это наш великий полководец Суворов сказал так... Поэтому...

Ведущая: Не Чацкий у Лермонтова случайно?

Поклонская: И Суворов тоже! Значит, они оба сказали! Вот... поэтому...

Ведущая: У Грибоедова, прошу прощения, боже мой...

Чувак - я в отличие от тебя, не дрочу на Поклонскую и не смотрю все ее интервью. gigi.gif lol.gif

xli 26 мар. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Для малолетних дебилов хотел бы еще раз напомнить, что аникоррупционного в этих митингах кроме названия нет ничего. Целью данных мероприятий в конечном итоге является развал государства и разграбление его остатков.

Некоторым в этом процессе возможно получится потырить мелочи по карманам. Другим - прислониться к временным переходным администрациям и самим запустить пальцы в поток коррупционных денег, так часто упоминаемых. Основной же массе скачущих достанется не просто шиш с маслом, но и переживут эту очередную "революцию" далеко не все. Будут сидеть у разбитого корыта и причитать "боже, ну почему я такой дебил!"

Неужели опыт соседей с их "революциями" в дальних (ливия, египет, сирия) и близких краях (грузия, украина) ничему не учит? Не сказать, что так уж много времени с тех пор прошло.

ЗЫ: по вдохновенно шпалящим вижу, что дебилов таки богато.

Это сообщение отредактировал xli - 26 мар. 2017 г. в 12:10
Кырр 26 мар. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
12.06 ни на первом, ни на вестях ни слова о митингах. Прэлестно©
Mortello 26 мар. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Figler @ 26.03.2017 - 12:03)
Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 13:51)

Девушка, не тупите.
Митинг у Ельцин центра незаконный. Гулять - гуляй, но плакаты - нарушение.
И студенты это прекрасно знают - слушайте в перископе: "спрячь плакат, пока не забрали".

Сука, смотрю родной Екб - одни малолетки ходят, как бараны, не знают чем себя занять.
Навальный, сука, ну раздраконил сопляков, так найми нормальных пастухов - организуй "протестный электорат".

ну так его и в месте проведения не согласовали, не только у ельцин-центра
zloyGoblin 26 мар. 2017 г. в 12:08
-7
Сколько тут народу? 1000? 2000? хуй с ним 3000? При населении в 1 500 000 млн!
это меньше 1% К тому же не забывайте про тех,кто митингует за денежку! Короче Навальный как был Навальным,так им и остался. Презик однопроцентный shum_lol.gif

Вы можете хоть до усера кидать свои шпалы,но пройдет время и за Навального на Япе снова будут сливать людей,сейчас просто происходит истерия на фоне его "шедеврального" кино,гнев хомячков достигает своего апогея,Навальный получил то,чего он хотел,т.е. вас,с потрохами и теперь будет иметь вас в своих целях,потому как он политик,а вы просто толпа,которой можно управлять как ему вздумается! Через год вам станет стыдно за то,что вас так поимели

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 26 мар. 2017 г. в 12:16
maxels 26 мар. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxels @ 26.03.2017 - 12:01)

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни пере

Давай расскажи , кто из деревень продукцию покупает ? Почему деревни перестали , поднимать огород и скот ? стали , поднимать огород и скот ?

я сфотографировал как вы меняете слова
bishop66 26 мар. 2017 г. в 12:10
10
инфа для царедрочеров

никто никого не свергает
народ мирно собирается, без оружия

чтобы зарвавшаяся кодла ответила на вопросы и аппетиты поумерила
Кадриль 26 мар. 2017 г. в 12:10
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Figler @ 26.03.2017 - 12:03)

И эти долбоебы не понимают, что их подставляют. В дальнейшем протокол, составленный на малолетнего борцуна с режимом, закроет идиотам доступ на работу во все силовые структуры, поступление в военные вузы и службу в элитных войсках.
Пособие как запороть себе биографию
zybr 26 мар. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FENIX35 @ 26.03.2017 - 08:54)
Цитата
В Москве антикоррупционная акция намечена на два часа дня на Тверской улице.

Идите в Бибирево митингуйте, ишаки. Опять из за вас весь город встанет moderator.gif

Резонанс нужен, жертвы, шум. Организаторы митингов 100% понимают бесполезность идеи, точно знают, что результата не будет, Медведев не сбежит, Навальный не станет даже кандидатом. Главная цель - синяки на лицах сакральных жертв - митингующих долбоёбов, сочувствующих, и просто прохожих.

Зачем на Тверской? Чтоб помимо тысячи студентов-бездельников под горячую руку попали обычные прохожие, простые и лояльные граждане.
Нарушать закон (митинговать) с целью борьбы с нарушением законов (коррупцией) - логика где? Нет логики. Логика тут не нужна.

Спросите Навального, он сам хоть на секунду вверит в успех мероприятия (смещение премьера и уголовное дело) - нет, он не совсем идиот, он точно знает (и цель такая ему поставлена третьими лицами), что это шум ради шума. Отрабатывает бабло спонсоров. bravo.gif

Итак: Димон пострадает? НЕТ! Даже не покраснеет от стыда. Кто пострадает? Митингующие и простые прохожие! 100%. Цель акции? Страдания пострадавших))) Это хорошо продается на ВВС и CNN. То есть это шоу не для нас вообще) Это очерняет Россию в глазах мирового сообщества, ухудшает инвестиционный климат, оправдывает любые внешние разрушительные воздействия со стороны (финансирование Навального). cheer.gif Гражданам России данные мероприятия пользы не принесут.
Sardelier 26 мар. 2017 г. в 12:11
1
Цитата (Ollergun @ 26.03.2017 - 09:30)
Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 08:47)
Вот почему властные структуры противостоят митингам против коррупции?

Из этого вопроса плавно вытекает другой: Почему все такие митинги становятся по странному стечению обстоятельств митингами против российской государственности?

Коррупция=государственность?
point027 26 мар. 2017 г. в 12:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tor05 @ 26.03.2017 - 11:50)
Цитата (point027 @ 26.03.2017 - 11:29)
Цитата (Astrosv80 @ 26.03.2017 - 11:19)
Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 11:16)
point027
расскажи хоть одно дело которое он САМ  победил , как юрист.

Одно нормальное дело у него было , парикмахерская . И то сука прогорел

Он так же и страну просрёт...станет президентом Крым 100% отдаст

Мы не знаем точно, отдаст или нет.
Во-вторых, у нас принимают решение госдура и Совет
Федерации, а потом уже президент подписывает. Если Навальный станет президентом, то у него многие благие решения будут пробуксовывать.
Вот захотел, к примеру, Трамп отменить некоторые реформы Обамы, а Конгресс не поддержал и Трамп теперь как бы и выполнить свои обещания не может.
Вот у нас будет примерно то же самое. Ну разве что договорится он, что ему разрешат сделать пару благородных жестов (например, отменить Платон, ЕГЭ и ОСАГО), чтобы рейтинг держать.

С другой стороны.
На нашем бюджете висит Крым, помощь Донбассу и помощь Сирии. Крымчане не платили до этого России ни налоги, ни взносы в пенсионный фонд.
Денег нет и взять не откуда. Все, кто живет от городов-миллионников хотя бы на расстоянии 100 км. знают, какая там разруха, слова "денехнет, держитесь" слышат уже десятилетиями, с тех пор, когда неДимон только высшее образование получал.
То есть Россия как человек, который покупает богатую одежду и аксессуары, но при этом ест просроченные продукты с помойки. Главное, выглядеть хорошо для других, а внутри-то уже гастрит и язва.

Во не согласен я с тобой, уважаемый товарищ. Уважаемый написано без сарказма, в прямом смысле.

Я живу далеко от Первопрестольной, город явно не миллионник. Умирать не собирается, улучшения за последние годы есть, хотя, хотелось бы большего.

ужасов не замечаю.

Мы явно не из одного города и даже области.
Вы не слышали про такую программу "Народный бюджет"?
Это когда в городе всё делается по очень урезанному минимуму в виду скудности бюджета, правда, на з/п главы и замов это не сказывается. Если хочешь что-то сделать: заасфальтировать свою улицу, поставить детскую площадку или построить парк, сквер, фонтан... Поменять загородку вокруг местной школы, отремонтировать заброшенный спортзал... То нужно сформировать инициативную группу из несколько человек, подать заявку в администрацию. Заявка обрабатывается, делается минимальная смета на работы, заявка отправляется в числе других заявок на специальный сайт, где происходит голосование, чтобы отсеять самые неинтересные проекты. Посещаемость этих проектов и сайтов невелика, поэтому...
Затем предполагается финансирование проекта, которое состоит из долей: областной бюджет, городской бюджет, спонсорская помощь (спонсора желательно найти, иначе смотри дальше), и самое главное - сборы с населения (как хочешь, но нужно собрать обязательно, иначе проект провалится). В следующем году, после собрания средств проводится конкурс и выполняются работы. Ну или выполняются не полностью, и оплаченные материалы гниют на улице. gigi.gif
В моей области уже три последних губера - ставленники Путина. Первого посадили, второй сам сбежал, на третьего пока ещё надежда есть.

Это сообщение отредактировал point027 - 26 мар. 2017 г. в 12:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх