Подростка, сбитого охранником "Газпрома", признали виновником аварии

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЙОЖ 23 июн 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Oigenwaise @ 23.06.2017 - 00:35)
убить суку, дайте мне силы вселенной и я буду убивать их
прошу всех, думайте о том, что вы готовы дать мне силу, пока вы га работе я буду защищать всех, просто думайте об этом и посылайте знак в космос,

А кого ты там убивать собрался?
Не,из комента реально непонятно...
Судя по записи с регистратора,пацан все сделал,что бы его ушатали.....
У меня знакомый в прошлом году свидетелям был,как такого же пацана на трассе сбили. Двое по обочине шли,а сбитый так же. Когда их опрашивали (пацан умер мгновенно),то они сказали,что он им на замечание,типа "уйди с дороги",ответил - "объедут - не трамвай"....
coth 23 июн 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (савлад @ 22.06.2017 - 13:45)
Слышал ,что у соседей ,у "тирана" Лукашенко ,пешеходы обязаны иметь в одежде или сумочке , светоотражатель. Считаю это правильным.
Хотя, введи это у нас, все болт будут класть.

вы не поверите, но у нас давно уже введено это правило
breid 23 июн 2017 в 07:59
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 22.06.2017 - 12:21)
шёл вместе с другом по левому краю проезжей части в попутном направлении.

то есть подростки шли посередине дороги? я правильно прочитал?

апд

нет неправильно прочитал.
сам спросил сам ответил. lol.gif

Это сообщение отредактировал breid - 23 июн 2017 в 08:04
coth 23 июн 2017 в 08:00
8
Цитата (sergeante @ 22.06.2017 - 14:24)
На видио говорится, что у водителя НЕ БЫЛ включен дальний свет! Это пиздец какой-то. Ночью без дальнего, на обгон. Изувечил пареньку жизнь.

а вы обгон с дальним светом делаете?
coth 23 июн 2017 в 08:02
3
Цитата (chuzhba @ 22.06.2017 - 14:36)
Цитата (kottor45 @ 22.06.2017 - 17:35)

Если честно давно не видел такого вброса говна от Мэша. Такие еще подписи на черном. "Он ехал с выключенным дальним светом" естественно млять как и другой нормальный водила он поедет с выключенным дальним светом что бы не слипить попутку. Потом пишут что шли по обочине по правила ПДД И сразу же пишут что охраник сбил при обгоне на встречке. И столько клише ГАЗПРОМ, АУДИ. Вброс говна короче.

Чёт я там попутки не заметил.
Дальний можно уже включать когда поравнялся при обгоне с опережаемой машиной. Я всегда так делаю. На автомате.
И да, я как водитель с 20летним стажем НИКОГДА ночью не иду на обгон если не вижу нихуя. Так безопасней для меня, для пассажиров и для автомобиля. И как мы видели - для пешеходов. У охранника жена рожала? Что он не видя впереди себя нихера на несколько сот метров вперёд ночью вылетел на обгон?
Вина пацана лишь в том, что он шёл без светоотражайки на одежде. Но это не снимает вины с долбаеба водителя.

ну да. А то что он шел по середине дороги, это пох. faceoff.gif
coth 23 июн 2017 в 08:12
5
Цитата (Ficus @ 22.06.2017 - 18:42)
Мда. Оказывается, даже у охранника Газпрома больше прав, чем у простого холопа. Наверное, пора уже и в России вводить кастовую систему, как в Индии. Будет каста неприкасаемых (олигархи, мажоры, политики, чиновники, кавказцы), будет каста брахминов-жрецов (попы), ну и все остальные - работяги без блата и знакомств. Судебная система будем действовать согласно касте потерпевшего/ответчика - у кого каста выше, тот и прав.

Холоп, давай подключай мозги к теме.
nasher072 23 июн 2017 в 09:18
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
-8
Искренне желаю чтобы справедливость восторжествовала и этот ублюдок получил по заслугам и превратился в "овощ"...

Всё в нашей жизни возвращается, всё...

Парню выздороветь, встать на ноги и жить!!!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 23 июн 2017 в 09:19
GlooM 23 июн 2017 в 09:20
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (nasher072 @ 23.06.2017 - 09:18)
Искренне желаю чтобы справедливость восторжествовала и этот ублюдок получил по заслугам и превратился в "овощ"...

Я не понял, так ты ему овощем стать желаешь или выздороветь??? Пацан грубо нарушил 2 правила, водила ниодного, учи ПДД.
Morfei 23 июн 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (kstanton @ 22.06.2017 - 12:39)
Честно говоря, я посмотрел видео, где его сбивают. И там, в ДТП, водитель не виноват, ИМХО. Какая разница, кем он работает?ссыль
Если ходить по проезжей части, то хотя бы светоотражающие элементы нужно иметь на одежде!
Как призрак появился на дороге!

Во многих странах Европы за ходьбу без светоотражающий в ночное время штраф кусающийся.
regik 23 июн 2017 в 09:35
3
Цитата (Alexrush74 @ 22.06.2017 - 12:52)
Как страшно жить! Страшно за свою семью, за детей. Пиздец у нас творится какой-то.

Если страшно, то наклей своим детям светоотражающие элементы на одежду, и научи правильно ходить по дорогам в темное время.
Altoz 23 июн 2017 в 09:38
3
Стопэ глянул видио, так они по среди дороги в 2 ряда шли, ептит.
Как бы паренек сам виноват

Цитата

Видио для начал глянь пареньки шли по дороге в тупую, я как то шел ночью по снежной дороге, так я каждую секунду по 360 крутился и если видел фары нырял в сугроб за обоченой, даже если до машины метров 300 было

Это сообщение отредактировал Altoz - 23 июн 2017 в 09:39
MimoSmysla 23 июн 2017 в 09:47
4
Цитата (Oigenwaise @ 23.06.2017 - 00:35)
убить суку, дайте мне силы вселенной и я буду убивать их
прошу всех, думайте о том, что вы готовы дать мне силу, пока вы га работе я буду защищать всех, просто думайте об этом и посылайте знак в космос,

Пиздец, сколько ебанутых.
Надеюсь, ты просто был бухим. Иначе тебе нужен хороший доктор.
MaxKing 23 июн 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Мне вот водилу жаль. Вполне себе могу на его месте оказаться. И ни хренинушки сделать не успеешь. Как-то раз в подобной ситуации оказался. Ехал по трассе, встречка шла, соответственно, с ближним ехал.
Хорошо, что встречка моргнула, начал притормаживать. ВНЕЗАПНО в свете фар пьяное тело возникло, которое пошатываясь шло на метр от обочины в попутном со мной направлении. Успел оттормозиться.
До сих пор искренне благодарен водиле со встречки. Если бы он(а) не предупредил(а), ушатал бы это тело, как пить дать...
nickollya 23 июн 2017 в 09:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
61brg
Цитата
Никто и никак не обнаружил бы этого пешехода в темноте топающим по проезжей части. Именно поэтому обгон в той ситуации был запрещен. Водитель поперся на обгон вслепую. Именно поэтому водитель должен сесть. А если бы по дороге шел не взрослый парень, а заблудившийся ребенок ? Всё равно водитель не виноват ? ПДД написаны таким образом, что бы обеспечить максимальную безопасность даже неразумному ребенку, выбежавшему на проезжую часть.

Дык чавой ты на водителя то накинулся? Сам же пишешь, что "никто и никак не обнаружил бы." А вот дальше бред. Вместо того, что пешеходов ночью на проезжей части быть не должно, пишешь водила должен сесть. Не должно быть ночью пешеходов на проезжей части, ни взрослых, ни маленьких, вообще никаких. И это, водила пошел на обгон не вслепую, а при отсутствии встречных.
И строчку в ПДД можно, про неразумных? По моему там и так хватает для обеспечения безопасности. Только по обочине или по краю проезжей части должно хватить.
Парня, конечно жалко, но ССЗБ, по другому не сказать.
regik 23 июн 2017 в 10:04
4
Я раз ночью ехал, чуть велосипедиста не сбил. Едет сука впереди, в полной темноте. Перед самым капотом его красный катафот слабо сверкнул впереди, я еле успел обрулить по встречке, жена закричала.
А с дальним светом обгонять - корреспондент чего накурился? Обгоняемый может дальний включить, чтобы дорогу видно было, потом выключить, когда обгонишь.
deb54 23 июн 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Westtt @ 22.06.2017 - 17:29)
Пример с обочечниками говорит немного о другом. Парня посреди дороги ночью на неосвещённой улицы быть не должно было. Его друга, шедшего рядом с ним о по правилам, машина не сбила.

Чето мне подсказывает что если б ты стоял на аварийке там и в тебя вьебся такой обгоняло, ты бы по другому говорил! Этот дебил даже дальний свет не включил!
Retun 23 июн 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (smashSR @ 22.06.2017 - 13:29)
власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©

Власть-это охранник газпрома? Убивать-это пойти на обгон не нарушив нихуя, и сбить долбоеба который решил зимой, ночью прогуляться по проезжей части?

Какой громкий высер faceoff.gif
Flakzwilling 23 июн 2017 в 11:18
-1
Уверен, скоро начнутся самосуды и бунты.
Никнейм123 23 июн 2017 в 11:20
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spiser @ 22.06.2017 - 12:24)
не хочу я быть миллионером, не хочу быть милицоинером, не хочу быть корупционером, а хочу быть ационером ОАО.....

Если такой мразью ссыкливой надо будет стать,то я пас
nickollya 23 июн 2017 в 11:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (deb54 @ 23.06.2017 - 10:31)
Цитата (Westtt @ 22.06.2017 - 17:29)
Пример с обочечниками говорит немного о другом. Парня посреди дороги ночью на неосвещённой улицы быть не должно было. Его друга, шедшего рядом с ним о по правилам, машина не сбила.

Чето мне подсказывает что если б ты стоял на аварийке там и в тебя вьебся такой обгоняло, ты бы по другому говорил! Этот дебил даже дальний свет не включил!

Ну так есть п.12.5 ;12.6 и не мешает знать главу 7. Не выполнил, в тебя влетели - ССЗБ.
кaцaп 23 июн 2017 в 12:13
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shelest2000 @ 23.06.2017 - 00:07)
Цитата (кaцaп @ 22.06.2017 - 19:51)
Цитата (Shelest2000 @ 22.06.2017 - 17:01)
стране-Россиянии

буду краток - иди на хуй
у меня пока что всё
спасибо за внимание

Хамло помойное,как и твои ольгинские кураторы. Давай и дальше отрабатывай свои 30 серебренников,Иудушка. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

для начала хуй изо рта вынь, чмо
тебе лично страна то чем не угодила?
тебе, тупому ублюдку, перед ответом цитатку надо почитать
Цитата
Любой страной управляет структура под названием государство, то есть специально сформированный с целью управления страной аппарат. Отсюда сразу видна принципиальная ошибочность выражений типа "Россия должна быть сильным государством", потому что в таких случаях происходит невольная – а со стороны власть предержащих зачастую умышленная - подмена понятий. Понятие "страна" подменяется понятием "государство". Понятие "страна" триединое и включает в себя понятия "территория", "народ" и "государство". То есть страна – это определенная территория, где проживает определенный народ и где процессы управления осуществляет соответствующий государственный аппарат, которому и принадлежит власть в стране, как осуществляемая им способность управления территорией и народом.

так чем тебе моя страна, Россия, не угодила?
за что ты, ублюдок, мою Родину хуями кроешь?
не нравится жить в России, пиздуй на хуй куда хочешь, чепушила безмозглая
кaцaп 23 июн 2017 в 12:25
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (61brg @ 23.06.2017 - 06:15)

Никто и никак не обнаружил бы этого пешехода в темноте топающим по проезжей части. Именно поэтому обгон в той ситуации был запрещен. Водитель поперся на обгон вслепую. Именно поэтому водитель должен сесть. А если бы по дороге шел не взрослый парень, а заблудившийся ребенок ? Всё равно водитель не виноват ? ПДД написаны таким образом, что бы обеспечить максимальную безопасность даже неразумному ребенку, выбежавшему на проезжую часть.
Тот факт, что при этом водитель будет тошнить условные 30 км/ч на протяжении 100-1000 км вообще не рассматривается как аргумент.
А то,что суд не разобрался и обвинитель не указал на нарушение правил обгона не делает чести ни суду ни обвинителю. Не так пугает факт ошибки суда, как то, что вообще возникла почва для обсуждения и большинство здесь настаивает на невиновности водителя.

как хорошо ты всех собак на водилу повесил, прям даже въебать ему захотелось, этому водителю
какое чмо, ночью обгон совершает
хуй с ним, что подростки пиздуют по центру проезжей части, всё равно водила гондон, да?
прикинь, они так же могли и по его полосе пиздовать, и хуй бы он их увидел бы

здесь тоже водители гондоны, да?

сука, когда же вы, двуногие существа без чувства самосохранения выпилитесь то все? moderator.gif
Strela16 24 июн 2017 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Magikan @ 22.06.2017 - 12:24)
это схуяли пешеходы виновники? они шли посередине полосы? тогда да. если шли с краю - они правы, имхо. где видео аварии?

На Ютюбе видео.Поищи.
папаигоря 24 июн 2017 в 09:45
1
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 09:31)
Цитата (kstanton @ 22.06.2017 - 12:39)
Честно говоря, я посмотрел видео, где его сбивают. И там, в ДТП, водитель не виноват, ИМХО. Какая разница, кем он работает?ссыль
Если ходить по проезжей части, то хотя бы светоотражающие элементы нужно иметь на одежде!
Как призрак появился на дороге!

Во многих странах Европы за ходьбу без светоотражающий в ночное время штраф кусающийся.

например в Белоруссии
как выли свидомиты
один в один как здесь
-кгывавый тиган, сначала дай загаботать на фликег, а потом штгафуй
-в дегевне итак нечего кушать (похуй что выпить всегда найдут), а им за доллар покупай фликег
-19 лет тиган убивает на догогах население Синявокой (страна озер)
ну и так далее
счас все бомжи с фликерами, на телегах - светоотражатели, сено - тока днем возят, все комбайны с маячками
Ficus 24 июн 2017 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (coth @ 23.06.2017 - 07:12)
Цитата (Ficus @ 22.06.2017 - 18:42)
Мда. Оказывается, даже у охранника Газпрома больше прав, чем у простого холопа. Наверное, пора уже и в России вводить кастовую систему, как в Индии. Будет каста неприкасаемых (олигархи, мажоры, политики, чиновники, кавказцы), будет каста брахминов-жрецов (попы), ну и все остальные - работяги без блата и знакомств. Судебная система будем действовать согласно касте потерпевшего/ответчика - у кого каста выше, тот и прав.

Холоп, давай подключай мозги к теме.

Нахуй - это сначала идешь прямо, а потом направо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх