На 5 лет осудили жителя Шелехова, защищавшего семью от наркомана

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйПерец 12 июл 2018 в 20:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Наши законотвАрьцы, такое ощущение , боятся собственного народа. Как такое можно. ШЕСТЬ человек свидетелей, а им все равно. Может они по синей дыне .ю или еще под чем, сами не раз ошибались дверьми и барагозили , и боятся что могут и прибить за хамство и понты?
stas1981 12 июл 2018 в 20:40
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
и в момент нанесения телесных повреждений у него была реальная угроза для его здоровья

а вот с этого места поподробнее
у наркомана был ствол,нож,бита ?
наркоман кричал - сука я тебя сейчас завалю ?

пока что получается немного не та картина - подсудимый зная что потерпевший болен ( бля это хуйня,но по закону именно так,наркомания болезнь) начал его пиздить
NMNH 12 июл 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (стулкер @ 12.07.2018 - 20:36)
это элементарно.тесть взял все на себя.не с альтруизма.в противном случае была бы группа лиц.а это совсем другая ст..и пятаком бы он не отделался

+1
Элементарный расчет опытного сидельца.
Если бы сразу не начал "тянуть на себя" и раскрутили все как было, то скорей всего получил бы больше, еще и дочка бы без мужа года на три осталась.
Лобочес 12 июл 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
боятся что могут и прибить за хамство и понты?

А ты че не боишся?
stas1981 12 июл 2018 в 20:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
— У нас шесть очевидцев преступления

тоже нихуя не в пользу обвиняемого ...
какая нахуй угроза жизни,если рядом шестеро стоят ?
Alex88 12 июл 2018 в 20:43
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
не хочется судье желать подобной встречи с наркоманом, ой как не хочется...)))
Лобочес 12 июл 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 12.07.2018 - 20:43)

А че нормальный судья.мог или могла и побольше наболтать
Дениска66 12 июл 2018 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (evilsun @ 12.07.2018 - 22:29)
История какая-то мутная.
Лично меня смущает момент с зятем. Нарк ведь начал с ним потасовку, а тесть якобы разнимал. Когда нарк переключился на тестя - где был зять? Неужели сбежал с места конфликта, бросил тестя в драке? Вырисовывается уже численное преимущество обороняющихся. Когда нарк упал - неужели зять с тестем на пару не могли его скрутить и сдать полиции? Скорее всего, могли, но почему-то делать этого не стали, хотя расклад уже в их сторону явно. Получается, что угрозы уже реально не было, а нарка подсудимый в итоге тупо запинал.
Конечно, нарк реально мог от злобы и бессилия кричать, что, мол, убью и тянуться к карману, но во-первых - можно было на него навалиться и скрутить, а во-вторых - можно было безопасно убежать и вызвать полицию (подъезд рядом). Похоже, реально уже не было никакой явной угрозы. Поэтому, как это ни печально - приговор, скорее всего, оправдан.

А подсудимому западло было полицию вызывать,так как ранее он отмотал 8 лет за хулиганку и кражу ценных бумаг.
Педигрипалыч 12 июл 2018 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CutPaste @ 12.07.2018 - 13:10)
А конкретно можно без красивых оборотов речи? Вот чем мотивировался суд вынося такое решение?

Не все так просто.у мужика 8 лет отсидки.хз кто на кого напал.
motya 12 июл 2018 в 20:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
очень не люблю я, когда обстоятельства подобным языком описывают, типа ангела обидели, сразу чуется подвох.
Вот на кой, скажите мне, это вот "Я испугался, пнул его дважды, чтобы выиграть время и увести домой родных." - к чему? Увести домой взрослую бабу и ее мужика? серьезно?

анамнез опять же тот еще и не особо понятно, что там в принципе происходило. Короче, либо мужик попал на ровном месте, либо все не так мармеладно, имхо.
Артемий13 12 июл 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 17:33)
Цитата (Артемий13 @ 12.07.2018 - 19:28)
А в некоторых штатах постоянно загнивающей Америки человек не только может но и обязан обороняться. Если он был при оружии (гражданин) и стал свидетелем нападения, то он ОБЯЗАН применить свое оружие против злоумышленников. А уж для самообороны так это вообще как два пальца об асфальт. На канале Пучкова (который Гоблин) есть интервью с американским полицейским (бывший наш), ооочень познавательно.

Очень познавательно топик читать а не одни заголовки.села судят даже не за превышение самообороны.самооборона там только в заголовке.на деле же семейка из отца пересидка и его сына с непонятным прошлым вмешалась в конфликт и забила мужчину щуплой комплекции ногами в живот.

Очень познавательно читать то что написано, а не додумывать за меня. Пофиг мне что там таксист запирал наркома, я об этом даже не упоминал. Я написал про самооборону.
Лобочес 12 июл 2018 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
отмотал 8 лет за хулиганку и кражу ценных бумаг.

Очевидно же что этот спаситель таксистов в первом случае рядом проходил а во втором просто нашёл украденные документы.в любой зоне таких суть менее чем сто процентов)
Лобочес 12 июл 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Я написал про самооборону.

Хде там энта самая оборона? Возле подъезда Али когда на клумбе пинали?

Это сообщение отредактировал Лобочес - 12 июл 2018 в 20:53
Gruner 12 июл 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

А надо бы ему этого пожелать, да и тем, кто мужика под такую статью подвел.
Мужик прав по жизни абсолютно, избавив общество от этого биошлака.

Это сообщение отредактировал Gruner - 12 июл 2018 в 21:13
Лобочес 12 июл 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Gruner @ 12.07.2018 - 20:54)

А надо бы ему этого пожелать, да и тем, кто мужика под такцю статью подвел.

Вот прокурор сука держал ногу мужика и пинал ею нарику в селезенку)
СтарыйПерец 12 июл 2018 в 20:56
1
Цитата
А ты че не боишся?

А я дверьми не ошибаюсь по воздействием чего-либо.
eshorets 12 июл 2018 в 20:57
-1
А что будет если этому судье или его родственникам в жизни попадётся такой же наркоман,а потом такой же судья?! dont.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 12 июл 2018 в 21:07
СтарыйПерец 12 июл 2018 в 21:02
0
Цитата
в любой зоне таких суть менее чем сто процентов)

Ты на этой зоне чалил? Что так утверждаешь?
Если чел там побывал, и после отсидки завел семью, растит дочку, ему явно не очень хочется обратно.
Есть категория людей, к которым все говно к его берегам.
Лобочес 12 июл 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СтарыйПерец @ 12.07.2018 - 20:56)
Цитата
А ты че не боишся?

А я дверьми не ошибаюсь по воздействием чего-либо.

Если думаешь что в бубен только за двери бьют то ты заблуждаешься) я например знаю случай когда фермер забил молотком работягу с соседней фермы за то что тот своим пропиьым видом побуждал его работников принимать спиртные напитки. В другом случае лично присутствовал когда один селянин выстрелил из обреза в ногу другому селянину боле низкого социального положения за то что отказался бесплатно окучивать картоху
Nivl 12 июл 2018 в 21:05
-3
Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 20:53)
Цитата

Смотрю никак с темы не слезешь... Родственник наркоши? gigi.gif
Лобочес 12 июл 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СтарыйПерец @ 12.07.2018 - 21:02)
Цитата

Если чел там побывал, и после отсидки завел семью, растит дочку, ему явно не очень хочется обратно.

Нет я живу в полукилометре от конгломерата из трёх зон.все родственники там работают либо работали.и песни про кристальные души ранее судимых робингудов вызовут у ни разве что скептическую улыбку)
Золотарь 12 июл 2018 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (СтарыйПерец @ 12.07.2018 - 21:02)
Цитата

Если нормальный социализированный человек побывал в этой грязи- его туда и калачом не заманить повторить опыт по такой мощной потере времени в обществе преимущественно крайне недалёких людей))))
СтарыйПерец 12 июл 2018 в 21:12
-1
Цитата
Если думаешь что в бубен только за двери бьют то ты заблуждаешься

Вот за это я и говорю, типа таких начнут барагозить, ты ему съездишь пару тройку раз, а он кони двинет. И тебя за превышение или за убийство закроют. вот и вся любовь.
СтарыйПерец 12 июл 2018 в 21:13
-1
Цитата
Если нормальный социализированный человек побывал в этой грязи- его туда и калачом не заманить повторить опыт по такой мощной потере времени в обществе преимущественно крайне недалёких людей))))

Вот и я про это.
Чел жил себе не тужил. А тут ему захотелось обратно на кичу.
Лобочес 12 июл 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nivl @ 12.07.2018 - 21:05)
Цитата (Лобочес @ 12.07.2018 - 20:53)
Цитата

Смотрю никак с темы не слезешь... Родственник наркоши? gigi.gif

Нет просто имею слабость маленькой постебать постебать самооборонщиков а также мотовелоненавистников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх