Во Владимире собаки насмерть загрызли молодого мужчину

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 16:39)
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 20:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 14:53)
Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 19:47)
Вы кричите-ЗООШИЗА!!! Самое смешное,что я как любитель собак согласился что ситуация нездоровая(если правда),надо решать! А чем Вы от ЗООШИЗЫ отличаетесь,такие же больные.
З.Ы.Хотя есть решение.Убить всех человеков!

Бродячие собаки должны быть уничтожены, как социально опасные элементы.

то есть составить логическую цепочку, что бродячие собаки исчезнут с улиц, когда исчезнут безответсвенные заводчики собак, как социально опасные элементы у тебя ума не хватает? Давайте всех беспризорных опасных элементов отстреливать.. Собак, кошек, гопников малолетних, бомжей, беспризорников, всех кто представляет потенциальную угрозу. А че нет то. moderator.gif )))

Сравнивать людей и псин это так типично для зоошизиков. И потом, хули вы все вопите про "выброшенных на улицу собаченек", когда эти псины живут на улицах уже хуй знает в каком поколении? Жаль собаченек? Забери домой хотя бы 2-3 штуки. Заебали со своей псевдожалостью.

какой еще псевдожалостью? Я чет не заметил в обсуждениях никакой жалости. Если бы я забрал домой 2-3 собаки это все равно никак бы не решило проблему. Я говорю проблема бродячих собак вполне решаема, и более того РЕШЕНА в других странах . Хочешь ее решить, обратись к опыту стран, где ее уже решили. dont.gif
Я же вижу, что наличие догхантеров, за 10 лет моего обитания на ЯПе эту проблему никак не решили.
mrnemo 26 фев. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (KiberLis @ 26.02.2019 - 16:46)
Ни слова о том трезвый парень был или нет.

А какая разница? Будь он хоть в говно ужратый и заблевывающим каждый метр своей извилистой дороги, он заслуживает смерти?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Schwarzer 26 фев. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 16:50)
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 15:39)
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 15:32)
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 15:18)

ОК. Человек =животное. К примеру у льва на его территории появляется другое животное. Лев что делает? Праильно. То животное уничтожает, потому что оно вторглось в его ареал обитания.
Какого хуя человек должен мириться с тем, что в его ареал обитания вторгаются стада ёбаных сявок? Человек что терпила в мире животных?

Только одно НО. Человек САМ приволок в свой ареал обитания другое животное из его родного ареала обитания! )) Не уверен что ты это поймешь.
faceoff.gif

Когда приволок? 10000 лет назад? Что за бред.

я тебе ответил метафорой на метафору. Или ты правда искренне думаешь, что главная угроза человеческому ареалу обитания именно стая бродячих собак, а не другой человек?

Вот и зоошиза подтянулась!
dedpixai 26 фев. 2019 г. в 16:58
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2

ОК. Человек =животное. К примеру у льва на его территории появляется другое животное. Лев что делает? Праильно. То животное уничтожает, потому что оно вторглось в его ареал обитания.
Какого хуя человек должен мириться с тем, что в его ареал обитания вторгаются стада ёбаных сявок? Человек что терпила в мире животных?

Только одно НО. Человек САМ приволок в свой ареал обитания другое животное из его родного ареала обитания! )) Не уверен что ты это поймешь.
faceoff.gif

я тебе ответил метафорой на метафору. Или ты правда искренне думаешь, что главная угроза человеческому ареалу обитания именно стая бродячих собак, а не другой человек?

сьмишьно
Нахуя мне метафоры, сравнения и прочие виляния жопой? Блоховозов реально очень дохуя и они грызут людей. Я уже отвечал тебе, что человек, совершивший преступление несет покарание. Блоховозы должны нести тоже. Аналогии с аллегориями он тут строит

Это сообщение отредактировал dedpixai - 26 фев. 2019 г. в 17:01
mrnemo 26 фев. 2019 г. в 16:59
1

faceoff.gif

Как наличие людей-преступников отменяет проблему собак, убивающих и калечащих людей?

KamikaDZe38 26 фев. 2019 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
CyberZiP
Цитата
Если бы я забрал домой 2-3 собаки это все равно никак бы не решило проблему.

Ты заберёшь 2-3 псины. Твои единомышленники-зоошизики заберут столько же. И всё. Вместо того, чтобы сидеть в интернете и скулить, какие все противники бродячих псин нехорошие догхантеры.
CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 17:02
0
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 15:57)

Уничтожение собак-с этого нужно начинать. Параллельно законами обложить владельцев собак. Потому что пока сквозь безумные ряды проедет закон волосатые кабыздохи, расплодившись, будут спать у каждого под дверью

Дак вы же уже давно начали с этого самого простого способа. А воз и ныне там.

По поводу срача кто ловит крыс, а кто нет. Мы живем с такое время , что у нас кошки размером больше чем собаки. Да и крысы есть размером больше чем некоторые собаки. Не надо утрировать и придираться к словам. Вообще большинство живущих в городах котов и улицы то не видела, не то что крысы живой или мыши.
MaryViren 26 фев. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Vozich @ 26.02.2019 - 16:31)
Ребят, вот этот бедлага, только что прислали на ватсап.
18+

О мой бог. Это же словами не выразить, какой ужас! Наши города уже совсем превратились в джунгли? Этот парень жил, дышал, строил планы... А теперь его нет! 25 лет, блядь! И кто еба за это ответит: ебучие зоошизоиды или ожиревшие чиновники? Когда уже народ прозреет и сметет всю эту блядову нечисть вместе с уличными шакалами-убийцами?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 26 фев. 2019 г. в 17:08
MeroVaragan 26 фев. 2019 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я когда учился в школе даже отменяли уроки НВП. Военрука, как профессионального военного и хорошего стрелка отправляли на отстрел бродячих собак. И не было стай, бегающих по городу и кусавших людей. И не было ебанутой зоошизы. Сейчас администрация просто пИздит деньги и никто не виноват.
CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 17:17
-6
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 17:00)
CyberZiP
Цитата

Ты заберёшь 2-3 псины. Твои единомышленники-зоошизики заберут столько же. И всё. Вместо того, чтобы сидеть в интернете и скулить, какие все противники бродячих псин нехорошие догхантеры.

Нифига. dont.gif я возьму 2-3, единомышленник зоошизик возмет 4, ты отстрелишь 5. А один твой друг купит малолетнему звездюку или взрослой тупой сучке немецкую овчарку. Они дружно забьют на ее воспитание. Вспомнят о том что собаку надо воспитывать, когда ей уже 2 года. Тупая сучка вырастит тупую невоспитанную суку. Ее выпнут на улицу. Там ее трахнет другой невоспитанный кобель. И 2 года у тебя стая из 30 собак.
Отстрел собак это как борьба с ветряными мельницами.
Это все равно что бороться с наркотиками путем отлова наркоманов, никак при этом не препятствовать распространению наркоты.

Короче, подытожу. Только жесткая ответственность за содержание собаки, обязательное чипирование и строгий контроль над этим приведет к искоренению проблемы бродячих собак.
mrnemo 26 фев. 2019 г. в 17:22
4
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 16:55)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 16:39)
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 20:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 14:53)
Цитата (Richi @ 26.02.2019 - 19:47)
Вы кричите-ЗООШИЗА!!! Самое смешное,что я как любитель собак согласился что ситуация нездоровая(если правда),надо решать! А чем Вы от ЗООШИЗЫ отличаетесь,такие же больные.
З.Ы.Хотя есть решение.Убить всех человеков!

Бродячие собаки должны быть уничтожены, как социально опасные элементы.

то есть составить логическую цепочку, что бродячие собаки исчезнут с улиц, когда исчезнут безответсвенные заводчики собак, как социально опасные элементы у тебя ума не хватает? Давайте всех беспризорных опасных элементов отстреливать.. Собак, кошек, гопников малолетних, бомжей, беспризорников, всех кто представляет потенциальную угрозу. А че нет то. moderator.gif )))

Сравнивать людей и псин это так типично для зоошизиков. И потом, хули вы все вопите про "выброшенных на улицу собаченек", когда эти псины живут на улицах уже хуй знает в каком поколении? Жаль собаченек? Забери домой хотя бы 2-3 штуки. Заебали со своей псевдожалостью.

какой еще псевдожалостью? Я чет не заметил в обсуждениях никакой жалости. Если бы я забрал домой 2-3 собаки это все равно никак бы не решило проблему. Я говорю проблема бродячих собак вполне решаема, и более того РЕШЕНА в других странах . Хочешь ее решить, обратись к опыту стран, где ее уже решили. dont.gif
Я же вижу, что наличие догхантеров, за 10 лет моего обитания на ЯПе эту проблему никак не решили.

В других странах проблема бродячих собак решена поголовным уничтожением этих собак.

Что же касается догхантеров, то там где есть догхантеры - нет и проблемы бродячих собак. А где нет догхантеры - есть бродячие собаки и сопутствующие им проблемы.

CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 17:24
-8
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 16:58)

сьмишьно
Нахуя мне метафоры, сравнения и прочие виляния жопой? Блоховозов реально очень дохуя и они грызут людей. Я уже отвечал тебе, что человек, совершивший преступление несет покарание. Блоховозы должны нести тоже. Аналогии с аллегориями он тут строит

у тебя в картинке нет еще одной диаграммы. Скольких человек убил другой человек? )) осмеюсь предположить что намного больше чем от всех перечисленных тобой животных.

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 26 фев. 2019 г. в 17:25
Realist007 26 фев. 2019 г. в 17:26
1

Ты похоже, пока в той стае сам не окажешься, нихера не поймешь. Ну есть такой тип людей - особо тупые.

mrnemo 26 фев. 2019 г. в 17:27
4
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 17:17)
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.02.2019 - 17:00)
CyberZiP
Цитата

Нифига. dont.gif я возьму 2-3, единомышленник зоошизик возмет 4, ты отстрелишь 5. А один твой друг купит малолетнему звездюку или взрослой тупой сучке немецкую овчарку. Они дружно забьют на ее воспитание. Вспомнят о том что собаку надо воспитывать, когда ей уже 2 года. Тупая сучка вырастит тупую невоспитанную суку. Ее выпнут на улицу. Там ее трахнет другой невоспитанный кобель. И 2 года у тебя стая из 30 собак.
Это все равно что бороться с наркотиками путем отлова наркоманов, никак при этом не препятствовать распространению наркоты.

Короче, подытожу. Только жесткая ответственность за содержание собаки, обязательное чипирование и строгий контроль над этим приведет к искоренению проблемы бродячих собак.

Каким образом контроль и чипизация домашних животных могла уберечь сабжевого парня от растерзание животными бродячими?

Realist007 26 фев. 2019 г. в 17:30
2
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 17:24)
Скольких человек убил другой человек? )) осмеюсь предположить что намного больше чем от всех перечисленных тобой животных.

Убийц изолируют от общества, а в некоторых странах -убивают. Собака должна быть друг человека, а если она убивает людей - ее нужно ликвидировать.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26 фев. 2019 г. в 17:32
ebamarama 26 фев. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mishands @ 26.02.2019 - 13:16)
Они только поигрались.Вы все не так поняли.

Нет, это домашние песики, которых выкинули злые люди и они очень обиделись deg.gif

ebamarama 26 фев. 2019 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 26.02.2019 - 13:16)
блять да чтож такое? Там что нет вообще власти никакой? Накрайняк какие нибудь казаки бы навели порядок. Пиздец в городе грызут людей.

Увидел стаю - переедь стаю. Потому что завтра стая переедет твоего ребенка

Казакам некогда, они демонстрантов пиздят на площадях и на музейных выставках клоунаду устраивают.

Мурмява 26 фев. 2019 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (nike77 @ 26.02.2019 - 16:02)
bezimeniya
Греха потом не оберешься.я живу на окраине города в частнике,по поселку часто бегают своры из города,заборы грызут,к сучкам в будках лезут.так вот,сосед попросил меня пристрелить пару и долго ругался,когда я отказал,спрашивал,а нахер тебе ружжо.нашел другого добровольца,тот шарахнул одного,второй с картечью в бочине убёг,поливая кровищей улицу,добрые бабушки настучали куда надо,и алес.

А у нас бы злые бабушки настучали добрым по голове.
Уже лет 10 проблемы беспризорных стай в поселке нет. Спасибо нашим мужикам, имеющим оружие. Знать не хочу, что слышно периодически: петарды взрываются или выстрелы, разбираться не обязана. Зато дети без страха в школу идут, около помойки или магазина можно пройти спокойно, кошки гуляют свободно.
ebamarama 26 фев. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (TAHKNCT @ 26.02.2019 - 13:22)
на днях набирал воду в пункте продажи, за мной бабка стояла и жаловалась своему собеседнику на то что собаки, которые игрались рядом, нападают на людей.
Я стоял и думал, что бабка из ума выжила, не знает уже до чего и до кого доебаться. Я очень сильно изменил свое мнение, когда через пару минут эта свора безобидных дворняг налетела на старика стоящего на остановке.
Люди стоящие рядом отбивали деда от них чем могли. В итоге укусы, разорванные на лоскуты брюки и т.д.
А добрые, веселые собачки, виляя хвостиками и потявкивая поскакали в соседний двор.
Была бы ночь и не было бы людей рядом, загрызли бы деда на смерть

А старому и малому вообще вариантов нет отбиться самостоятельно.

CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 17:34
-4
Цитата (mrnemo @ 26.02.2019 - 17:27)

Каким образом контроль и чипизация домашних животных могла уберечь сабжевого парня от растерзание животными бродячими?

Этого парня никаким уже. Этим способом можно спасти следующего человека.
Realist007 26 фев. 2019 г. в 17:35
3
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 17:17)

Уже имеющихся бродячих куда девать? Правильно- уничтожать.

CyberZiP 26 фев. 2019 г. в 17:36
-7
Цитата (Realist007 @ 26.02.2019 - 17:30)
Скольких человек убил другой человек? )) осмеюсь предположить что намного больше чем от всех перечисленных тобой животных.

Убийц изолируют от общества, а в некоторых странах -убивают. Собака должна быть друг человека, а если она убивает людей - ее нужно ликвидировать.

Естественно. Но врагом человека эту собаку делает другой человек. И ликвидировать нужно того человека, который делает таких собак.
mrnemo 26 фев. 2019 г. в 17:37
0
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 17:34)
Цитата (mrnemo @ 26.02.2019 - 17:27)

Этого парня никаким уже. Этим способом можно спасти следующего человека.

Каким образом?
На улицах уже живут огромные стаи. И они уже убивают людей.

Realist007 26 фев. 2019 г. в 17:37
2
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 17:36)
Естественно. Но врагом человека эту собаку делает другой человек.

Из социума собаководов dont.gif Который ее выкинул.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26 фев. 2019 г. в 17:37
ebamarama 26 фев. 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CyberZiP @ 26.02.2019 - 19:36)
Цитата (Realist007 @ 26.02.2019 - 17:30)

Естественно. Но врагом человека эту собаку делает другой человек. И ликвидировать нужно того человека, который делает таких собак.

Бегает стая, голов 15, к примеру. Кого из людей нужно пиздить, кто именно виноват?Кто из людей сделал эту стаю опасной?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх