Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze 28 фев. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
И чё? 99% яповчан, что бы они не писали, увидев как в сумерках кто-то другого режет ножом, тоже прошли бы мимо!
З.ы.: также не забываем случаи, когда начинаешь защищать девушку от ее ухажера, а в конце она свидетельствует в полиции - "совершала со своим АУЕшным парнем вечернюю романтичную прогулку, любовались звездами, обсуждали поэзию и вдруг тут какой-то левый интеллигент прибежал и кааак давай избивать моего парня!"
Игорь000 28 фев. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 13:57)
Цитата (dwag @ 28.02.2019 - 13:54)
У нас опасно обороняться или заступаться. Можно и уголовку самому схлопотать.
Такие законы...

А можно и нет,все зависит от ситуации.

если есть юридическое образование то смело заступайся
Vighard 28 фев. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Vежливый @ 28.02.2019 - 13:10)
Цитата (Алеандр @ 28.02.2019 - 13:04)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Можно добавить: кто полезет защищать, с голыми руками? Оружие у нас, практически, только у преступников. А получить под ребра в такой ситуации - легче легкого.

Я вот совсем не преступник,но имею и ружье и "Оса" имеется,но при себе в основном всегда простой газовый баллончик.Так что при желании,любой и законопослушный гражданин может стать владельцем оружия.

Ну что за педик минусит?Завернули на медкомиссии на оружие из-за неуравновешенной психики?Ну и правильно сделали lol.gif

Весь Ваш арсенал можно использовать только для защиты своей жизни и здоровья, наводить закон и порядок с его помощью по российскому законодательству строго воспрещается, по нему родимому всё что Вы в праве сделать это вызвать полицию
gorlopan 28 фев. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 90е годы у меня батя таксовал, увидел на вокзале двое одного пиздять, не хуёво, причём на глазах у всей остановки людей. Вышел, сделал им замечание, они на него, он у меня боксёр, в общем махались, они вырвали замок зажигания в машине. Как потом оказалось это были два мента в гражданке, что они там не поделили не известно, благо знакомые есть дело слили, а то батя мог ещё и угореть, а тот хмырь посъёбам дал.
samangan 28 фев. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Иногость @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (atikin74 @ 28.02.2019 - 12:08)
Цитата
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

а гарант потом этого упыря выпустит по удо...если вообще сядет...

Нет, этого по полной должны, и по тяжким статьям амнистий тоже не бывает.

С какого ? За добросовестное отношение к труду и примерное поведение по двум третям..)))
TraderFX 28 фев. 2019 г. в 14:00
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (papont @ 28.02.2019 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:40)
Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Ты генерируешь слишком много пустопорожней хуйни, бреда и параноидального страха. Астанавись!

Ну обоснуй, что здесь хуйня? Где хоть один случай, когда чурка спас в одиночку кого-то от убийц с ножами? Вот ты несешь полную хуйню про ваш героизм. Не видел никто и никогда никакого героизма "тожероссиян", всегда только нападение на слабых - женщин, лохов, одиночек.
ВесеннийСон 28 фев. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:17)
Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 15:08)
Цитата (SteamKelevra @ 28.02.2019 - 12:07)
От "молодых девушек", особенно которым надо срочно помочь, лучше держаться подальше, а то как некуй делать сядешь по какой-нибудь мерзкой статье, в лучшем случае.

В целом чего бабы хотели, того и добились - будут убивать никто не подойдет.
Ведь все мужики педофилы-насильники, которых надо срочно посадить только за то что рядом оказались... так вроде?

Ты не переживай: когда убивают мужика, тоже никто не подойдёт. Вот только любопытно: аргумент, по которому виновата даже жертва с членом, вы уже придумали?
А на самом деле, хватит отмазываться. Бабы у них виноваты.. Не подходите, потому что боитесь. И всё. Педофилы, блять..

Знаешь, если уж на то пошло, то мужик должен тратить свои ресурсы и отдавать свою жизнь за СВОЮ бабу, а не за ту, которая сделала неправильный выбор. У тебя муж есть? Прикинь, он бы влез в такую ситуацию и помер. Ты бы смахнула скупую слезу и сказала:《зато мужиком помер》, так чтоли?А голодным детям (денег то нет, кормилец в земле)сказала :《не ревите тряпки, батя погиб героем, хрена ли вы скулите》. А, да, потом тетя девушки бы пришла и сказала, что свечки будет ставить за его упокой и тебе за здравие и ваще БОГ В ПОМОЩЬ. Охуенчик ведь расклад?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Просто при таком взгляде на вещи получается, что и вы и ваши дети по сути должны ждать помощи в случае беды только от Вашего мужа. Потому что никто другой по сути, получается тоже не обязан рисковать своей жизнью и полноценным питанием своей семьи ради вы, ибо вы для него никто. Режут - убивают вас - нефиг просить/требовать чтобы кто то сторонний вступился - зовите мужа, ваши дети в бенде? никто не обязан их выручать помогать, ибо у каждого своя семья и у ваших детей есть их отец, он пусть и защищает, а если не смог защитить вас или детей ваших - то это ваш муж и именно вы "ту, которая сделала неправильный выбор"..
что кажет проходящий мимо вас, когда вас режут, другой мужчина? Скажет -0 да ну нафиг, у меня своя семья, дети семеро по лавкам, жена , которую кормить надо и я не обязан рисковать собой и впрягаться в защиту дуры, которая сделала не правильный выбор или вляпалась во сто или ей не повезло..

Просто обычно люди, которые пишут то, что вы написали, в случае, если с ними самими что то случается, считают, почему то что им весь мир обязан помогать..
DarthAshot 28 фев. 2019 г. в 14:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:52)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:25)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)
Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Почему Вас минусят? upset.gif Я русский,вступился бы тоже за русского,да за любую национальность,если бы принял решение ,что человек в опасности.Да и что страшного в том чтобы забрать нож?Ну не умеете,дайте палкой по башке.Я говорю про ситуации,когда видно что беспредел.Честно,я удивлен общему настрою.Не ожидал такого количества "умных и грамотных". blink.gif

Если я скажу почему меня минусят, то наговорю на 282 статью lol.gif Хотя если подумать то можно и вежливо скать.Трусам и шкурам обидно что кто то не трус и не шкура вроде них.Эти овцеподобные людишки настолько боятся за свое "золотое руно" что при них можно насиловать и их мать и их сестру и их дочь, а они при этом будут в углу поскуливать от ужаса и в тайне мечтать чтоб и им достался член во рту. Зато потом в интернете эти гнилые людишки будут гневно строчить о том как они уебали с ноги и разорвали обидчика на куски.
Кирилл59 28 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dwag @ 28.02.2019 - 15:54)
У нас опасно обороняться или заступаться. Можно и уголовку самому схлопотать.
Такие законы...

все опасно, я помню статья такая есть 125 УК, оставление в опасности....вот комментарий к статье не помню...вроде как совокупность факторов должно быть , типа должен иметь возможность оказать помощь и быть обязанным оказывать заботу вроде так....скользко все.
RA133 28 фев. 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 15:54)
Enne
Цитата
Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )

А, т.е. мужчин ты не уважаешь, считаешь годным только спасать любвеобильных чернильниц, которые ему при том ничем и не обязаны будут потом.
"Ковыляй потихонечку."©

Тролль походу.

Если бы.
Мне вот думается, что у многих дам такая каша в голове.
Так и не ответила, кстати, муж-то есть или нет. и что бы делала, если бы его, заступившегося, убили бы.
Язык вперед мозгов у неё (в данном случае пальца)
RM17 28 фев. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:47)
Ну давайте о вашей психологии:
Данные за 2017 год на примере одной республики:

Дарагой, это Кауказ! Когда человек говорит тебе что-то хорошее и возвышенное, это, скорее всего, не констатация факта, а тост.
KamikaDZe38 28 фев. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю, будет в тему:
TraderFX 28 фев. 2019 г. в 14:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RA133 @ 28.02.2019 - 16:02)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 15:54)
Enne
Цитата
Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )

А, т.е. мужчин ты не уважаешь, считаешь годным только спасать любвеобильных чернильниц, которые ему при том ничем и не обязаны будут потом.
"Ковыляй потихонечку."©

Тролль походу.

Если бы.
Мне вот думается, что у многих дам такая каша в голове.
Так и не ответила, кстати, муж-то есть или нет. и что бы делала, если бы его, заступившегося, убили бы.
Язык вперед мозгов у неё (в данном случае пальца)

Ну если не тролль, то феминистка, откуда у нее нахуй муж, это же бесполезное создание, нужное только для того, чтобы сгинуть где-нибудь от ножа другого бесполезного создания.
KeinMitleid 28 фев. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если бабки есть, какой нибудь аффект прихуячат, а то и невменоз и поедет он в дурку. Тоже не курорт, но выйдет потом "здоровым человеком, искупившим вину"

В дурку точно не поедет, туда едут те, кто интересен психиатрам, а тут обычная бытовуха, но если бабло есть, то уберут особую жестокость( будет ст. 105. Ч1. И наказание в 7-8 лет), либо переквалифицируют на ст. 107, но это бывает очень редко и маловероятно.
Трахтурист 28 фев. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
тётя огульно хает прохожих... да всем и так похуй, а на придурка с ножом кидаться вообще - данунахуй... всех дома ждут, но должны быть неравнодушные... у этой девочки есть дядя? или папа, или брат? может дедушка, ворошиловский стрелок?
RA133 28 фев. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:01)

Если я скажу почему меня минусят, то наговорю на 282 статью lol.gif

Не переживай, выскажись, Ашотов по этой статье не судят pray.gif
Klansmen 28 фев. 2019 г. в 14:06
...  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ...

Я конечно понимаю, что тетя в шоке от призошедшего, но разве не Господь подложил ее племянницу под нож ублюдка?
vaisman 28 фев. 2019 г. в 14:06
2
Цитата (mephisto91 @ 28.02.2019 - 13:24)
Да что уж девушке помочь, пару лет назад в магазине мужик, как оказалось ранее переживший инсульт - упал. Голова закружилась. Тяжелый дядька, килограмм под 100 так пока его поднимал - ни один не подошел. Наоборот, кто-то там вкнуть успел: ты чё с пьянью возишься, пусть лежит. А человеку действительно было плохо, причем одет был он прилично, перегаром от него не несло.

Хотя теперь у ссыкла оправдание появилось: "Видали по телевизорам кажут как неравнодушных по тюрьмам пихают, а жили бы по принципу - моя хата с краю, ничё бы и не случилось"
Разные ситуации бывают конечно, но тут по сути один и тот же синдром. Общество трусливых шакалов, готовых смиренно дать в жопу более сильному и загрызть слабого.

Если человек лежит, то подойти и проверить, что там с ним, не лишнее, а вот шевелить не стоит. Особенно не стоит, если начала ситуации ты не знаешь. Может оказаться, что он с переломанной спиной или ЗЧМТ лежит. Еще раз, скорую вызвать можно и нужно, а вот самому помогать... мы не в СССР живем, и прошли те времена. От всей души оказывая помощь другому, к сожалению, можно навредить себе.
wadimkad 28 фев. 2019 г. в 14:06
4
Цитата (OBrian @ 28.02.2019 - 11:56)
Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ...

Безотносительно данной трагедии.
Опять господь, и божьи рабы.

Блядь, этот кал из голов уже не вымыть ничем.

Доколе вы будете надеяться на мифического деда на облаке?
Надеяться в данном случае надо на суд. Обычный земной суд. Чтоб он впаял уебку по полной программе, и тот не соскользнул на состояние аффекта.
Klansmen agree.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 28 фев. 2019 г. в 14:07
Richi 28 фев. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 14:00)
Цитата (papont @ 28.02.2019 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:40)
Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Ты генерируешь слишком много пустопорожней хуйни, бреда и параноидального страха. Астанавись!

Ну обоснуй, что здесь хуйня? Где хоть один случай, когда чурка спас в одиночку кого-то от убийц с ножами? Вот ты несешь полную хуйню про ваш героизм. Не видел никто и никогда никакого героизма "тожероссиян", всегда только нападение на слабых - женщин, лохов, одиночек.

Сижу,думаю над вашими словами.Вспоминаю своих товарищей с Кавказа.Не,мои бы знакомые не прошли.Не надо всех обобщать.Может потому что не делим на национальности.Не ,ну как не делим,подъебываем конечно по дружески))))))).Армяне,грузины,нохчи,огульцы,осетины,лезгины,лакцы,азербайджданцы.Это так,навскидку.
Stapleton 28 фев. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пытаться остановить исступленного человека с ножом? Спасибо, дураков нет.
28e 28 фев. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cirrus @ 28.02.2019 - 12:01)
земля пухом погибшей.
Равндушие - страшно, по его молчаливому согласию совершаются преступления.

Равнодушие - это когда гопота кроссовки заставляет снять.
А когда неадекват тычет ножом - это не равнодушие, это самосохранение.
lex56 28 фев. 2019 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (samangan @ 28.02.2019 - 15:45)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

поддерживаю сттарого ментяру))))
околоточный, молодой парень шурует до дому после службы..
вдруг крик "спа-а-а-асите" глянул он, а там мужик бабу с четвёртого этажа пытается выбросить, ну та не хочет..., поэтому крепко держится... и орёт..Ну орлом взетев на четвёртый этаж и одним махом выбил дверь (благо тогда железные исчо не ставили) устроил мужику перхарбор, с особым пролетарским цинизмом..И что вы думаете? правильно вы думаете ..
1.поцарапаная физия от бабы с формулировкой "за мужа"
2 незаконное проникновение в жилое помещение с нанесением ущерба
3 долгое отписывание в прокуратуре
4 кое-как устаканилось после беседы начальства с "потерпевшими" и извинений которые принёс орёлик
ах да, ещё за свои дверь ремонтировал...
Старые опера ему потом говорили" молодой ты исчо... подождал пока выбросит, задержал-бы глядишь и поощрили за раскрытие убийства"

Интересный вы народец, поддерживаете бездействие человека из органов, которого натаскивали на решение именно таких задач, который получал и продолжает получать за это деньги. А затем вы осуждаете гаеров которые не пошли на таран злостных нарушителей или не стреляли по колесам. Долг, честь, отвага пустой звук для нонешних полицмейстеров?
RomanF 28 фев. 2019 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Бля, да потому что вот так. Сколько раз сука было, что вступился, переключил ублюдка на себя, угандошил его, потому что он в состоянии аффекта, он логики не понимает, а потом тебя виноватым сделали. Сплошь и рядом такое. Одного только хочу и желаю, чтобы тот судья и прокурор, который делает виноватым заступившегося, прочувствовал такую же кончину своего дитя на своей, сука, шкуре. В Приморском крае вот тоже недавно, разорвал ублюдок селезёнку девчонке, и всем бля похуй было, а теперь отца девочки судят! Это пиздец!

Это сообщение отредактировал RomanF - 28 фев. 2019 г. в 14:08
bimb0 28 фев. 2019 г. в 14:07
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:52)
Да и что страшного в том чтобы забрать нож?Ну не умеете,дайте палкой по башке.

Рембо, Джон, извини, не признал без боевой раскраски gigi.gif
Это ты потому что такой смелый профиль заполнять не стал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87129
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх