Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Юра, хоть и музыкант, а глупый. Когда один Путин прощает долги Венесуэле, это один карманный диктатор, загоняющий народ в нищету, прощает долги другому карманному диктатору, загоняющему народ в нищету. Чтобы тот и дальше загонял народ в нищету.

А если простить народу долги, что одному, что второму, это значит, что народ перестанет бегать на тему того, где денег взять на кредит и ЖКХ, а начнет задавать вопросы "а хули нами правит такое убожество?"

Да и вообще, если прощать народу, позволяющему собой рулить таким, долги, то... он обязательно влезет в новые. Не у диктаторов, так у западных заклятых партнеров будет занимать под оставшиеся на осколках древней цивилизации предметы искусства, оружие и технологии.
0
Т.е. дебилы по влезали в долги им простить? А нормальным людям кукиш?
Меня в том числе "радуют" всякие налоговые амнистии, я понимаешь плачу каждый год за имущество, а некоторые не платят и им еще и списывают долги, нахер я плачу спрашивается?

Лучше уж давали бы всем бабло за полезные ископаемые страны.
Или всем налоги отменили, а долги это личное дело каждого.
1
а были ли те страны кредитоспособными ?
может простили тем, с кого это и никогда бы ничего не получили
Я против списания всех долгов. Одно дело помочь людям и списать все проценты, это да.
Но вот тело кредита будь любезен выплати, а то получится - на расслабоне взял хату в ипотеку, а ему все долги списали, а другой, который ответственный и правильно расчитывает свои силы, так и останется без квартиры?

После таких списаний, вообще прекратятся любые кредиты как класс, потому что от халявщиков отбоя не будет, а на всех, как известно, всего не хватит.
zam17 8.11.2019 - 16:41
грустный клоун
0
Юра. Ты же музыкант. Не политик.
Давай в песнях. Это будет уже на наше поколение весомей.
Замолчали все , кроме Макара.
Зажирились?
ohuenno 8.11.2019 - 16:42
Шутник
0
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Так и входят на континент тоже сплош частные структуры cheer.gif
Цитата (Transformato @ 8.11.2019 - 10:08)
Только вот интересно, почему он это предложил... Вроде он мужик толковый, но мож просто по-пиариться решил или что?

А зачем ему пиариться?
Он в таком возрасте и статусе, что ему уже давно не нужно пиариться )
йура - популизд.
ну ладно, прощаем всем понабравшим кредиты на айфоны, машины, валюто-ипотеки. то есть тем кто вписался в движуху но не вывез. ок.
а чо делать с теми кто живет по средствам, кто не в долгах? чего им должно государство?

ну и так, из личного опыта. за весь мой небольшой опыт походов на концерты, я ни разу не слышал, что б тот же гражданин шевчук со сцены заявил - народ ты мой российский, я тут подумал и решил, а чо это я у вас деньги отбираю? после концерта зайдите в кассу верните билетик и вам за него отдадут взад ваши денажки
DigitalBlade 8.11.2019 - 16:59
My kung fu is stronger than yours
0
Цитата
Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче.

Правительство на другой планете живет... родной!
giperred 8.11.2019 - 17:03
Юморист
-2
Цитата (giperred @ 8.11.2019 - 16:06)
Как это русским простить? руске иваны от рождения всем должны. Прощать можно только чуркам из венесуэлы, неграм или кавказцам, а руске все отдаст, или забыли свое место, рузки? а?

Русский народ это терпилы, у которых весь тестостерон с пивом выссат, этих полубаб до смерти доить можно. Народ без гордости, народ без смелости, племя алкашей.

Правда тяжела. Только молчаливые дизлайки от бессилия пьяных Ваньков.
0
Цитата (WERDEN @ 8.11.2019 - 10:10)
Ну это как бы нечестно получается.Некоторые нахапали себе кредитов на машины.дорогую технику, отпуск на мальдивы.Так они еще больше кредитов наберут,в надежде что опять простят.
а кто всю жизнь копит им не простят?Им зачислят деньги на счет?

Согласен.
Sunray 8.11.2019 - 17:07
Ч Е Л О В Е К
0
давно пора
как подарок на новый год
в честь круглой юбилейной даты 20 лет...ну вы понимаете о чем я
1
Юра тут не прав - получится несправедливость. Одни кредитов набрали для себя и ещё им же долги их простят, а остальные люди, кто не брал кредитов окажутся в дураках получается. В этом случае не надо никаким странам прощать кредиты, вот и всё.
0
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 13:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

В Казахстане, с подачи нового президента, многим списали кредиты. Правда, планировалось, что такое списание автоматически испортит кредитную историю, чтобы затруднить получение кредитов в дальнейшем. Но пока, вроде, кредитные истории в порядке.

Данный шаг вызвал полемику: часть экономистов поддержали данное мероприятие, другие же высказали опасение, что народ тут же наберет новых кредитов и через год снова начнет требовать их списания. Также, многие заемщики, которые исправно выплачивают свои кредиты, высказали недовольство.
Посмотрим, к чему это в итоге приведет
-1
на 15 странице большинство - адекватные критичные коменты.
что радует
Propellller 8.11.2019 - 17:13
Приколист
1
Популизм
0
пошел нахуй шевчук, лучше всем несудимым россиянам дать денег, чем прощать уродам которые берут айфоны под залог почки
volpal 8.11.2019 - 17:23
Балагур
-1
У меня такое чувство что государство даже себе долги простило перед своим народом
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !

Пусть простят налоги малому бизнесу!!! Или освободят на год два, вот это нормально будет
40 ярдов хватит только на Шевчука))) или на 40 000 граждан по миллиону.. Может надо арифметику подучить?
Mishkall 8.11.2019 - 17:32
мизантроп и социопат
0
А как на счёт 57 млрд. списанной задолженности по налогам физических лиц?
Все эти громкие списания сильно похожи на откат. Долг списывается за вполне конкретные деньги, алмазы, че там ещё? Доллары контейнерами. Только получает этот подгон узкий круг лиц, подписавших бумажки, о том, что стране денег нахуй не нать
ASC3 8.11.2019 - 17:51
Ярила
1
Цитата (AlexAxel @ 8.11.2019 - 10:19)
вы себе представляете что будет, если простят? Они ж в большинстве своем кинутся новые кредиты набирать, и не факт, что меньшие...

Таки можно и такой вариант:
простили кредит на 100 т.р. - на год запрет на получение кредитов
простили кредит на 200 т.р. - на 2 года запрет на получение кредитов
...
простили кредитов на 1 млн.р. - на 10 лет запрет на получение кредитов
Вот тут количество желающих и поубавилось бы.
1
Цитата (Transformato @ 8.11.2019 - 07:08)
Только вот интересно, почему он это предложил... Вроде он мужик толковый, но мож просто по-пиариться решил или что?

А чего ему пиариться?Его и так все знают!
1
Да скостят они .. мы ведь снова в эту кабалу залезем только под другой процент))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40592
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх