Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
интересно кому и сколько он долгов простил этот популист
Цитата (MimM @ 8.11.2019 - 17:32)
Цитата (sarmatian @ 8.11.2019 - 14:32)
Цитата (MimM @ 8.11.2019 - 16:12)
с россиян взять нечего ,а с Кубы и Венесуэлы поимеют больше ,чем простили ....

Возможно, но простили за наш с вами счёт, а поимеют в свой карман. dont.gif

вы ,видимо не в курсе (или упорот донельзя) эти долги (Кубы и Венесуэллы ,и еще кучи "братских" стран и республик) НЕ ВОЗВРАТНЫЕ .то есть их не вернут совсем ,так как деньги давал СССР ,а прощаются они на определенных условиях ...впрочем ,да-да ,вы этих денех не увидите ,вот конкретно вы gigi.gif а нам мож детскую площадку построят sm_biggrin.gif

Да кто спорит-то, невозвратные, согласен. Но я повторюсь, деньги в долг давали наши, окей, наших родителей.
А на каких условиях мы их прощаем? Вы в курсе? Я нет, но по опыту предполагаю, что на условиях каких-то преференций определённым компаниям, особо приближённым к. То есть выгоду от этого прощения получит не государство, и не я, и не вы, а вполне конкретные люди, близкие к руководству государства. Чувствуете разницу? И где вы там предвкушаете себе детскую площадку? Во дворе коттеджа на рублёвке?
loden27 8.11.2019 - 18:31
Весельчак
1
Цитата (Advocate @ 08.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Государство в силах решать частные вопросы, когда оно того хочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, Боже! Сколько нытья "и мне бы простили дооолг".
Я уж думал, что никто СССР не должен с тех пор, а оказывается, что у нас полно многолетних должников ещё с советских времён. Надо же..
А я вот против. Почему это цыпе, которая взяла кредит на айфон должны прощать долг? А как же люди, которые живут по средствам? Им не надо помогать? А вот помочь ипотечникам с детьми, вполне гос-во могло бы.
hrab 8.11.2019 - 18:51
Весельчак
-6
Живое сколыхнул, государство срать хотело на своих граждан, лучше неграм будет помогать

KnyazLvov 8.11.2019 - 18:58
Юморист
-1
Шевчук величина, человечище! Но я о другом, не каким венесуэлам и кубам эти утырки не чего не прощают. Это система вывода бабла. Схема 1: говорят что дают в долг , например кубе, например 10 ярдов, перечисляют кубе 10 ярдов, потом куба гонит в офшоры наших слуг государевых 9 ярдов, потом Россия прощает кубе 10 ярдов. Схема 2: государство Россия дает государству Сирия ( допустим) 10 ярдов нала, государство Сирия даёт коммерсантам государя российского права на добычу чего то ценного на 100 ярдов, потом Россия прощает Сирии все долги. Профит... Аплодисменты ...

patamu4to 8.11.2019 - 19:02
десять квадратиков
0
Цитата (Explicit @ 8.11.2019 - 12:08)
А кто без кредитов ? Тому в + денежные средства зачислят? Или может мне взять кредитов на 96 млн долларов и пусть списывают мне их !

так люди же от хорошей жизни в кредиты влазят
Юра, ерунды не скажет1 Юра молодца! И для некоторых больно умных, он говорит про микрокредиты, которые народ берет чтобы поесть и до зарплаты дотянуть...
CaHuTaP1 8.11.2019 - 19:03
Приколист
-1
Цитата (gringo09 @ 8.11.2019 - 18:46)
А я вот против. Почему это цыпе, которая взяла кредит на айфон должны прощать долг? А как же люди, которые живут по средствам? Им не надо помогать? А вот помочь ипотечникам с детьми, вполне гос-во могло бы.

А если этот айфон купил нигер, то можно?
vovkavich 8.11.2019 - 19:05
Весельчак
0
ну пи..дануть и я могу, только вот одно дело долги государству, а другое долги банкам. если их простить, то банки схлопнуться утянув за собой всех.
alexm1986 8.11.2019 - 19:05
Приколист
1
Цитата (KnyazLvov @ 8.11.2019 - 18:58)
Шевчук величина, человечище! Но я о другом, не каким венесуэлам и кубам эти утырки не чего не прощают. Это система вывода бабла. Схема 1: говорят что дают в долг , например кубе, например 10 ярдов, перечисляют кубе 10 ярдов, потом куба гонит в офшоры наших слуг государевых 9 ярдов, потом Россия прощает кубе 10 ярдов. Схема 2: государство Россия дает государству Сирия ( допустим) 10 ярдов нала, государство Сирия даёт коммерсантам государя российского права на добычу чего то ценного на 100 ярдов, потом Россия прощает Сирии все долги. Профит... Аплодисменты ...

Только долги СССР были, и почти все за оружие. Какой откат?

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 8.11.2019 - 19:06
-1
Особенно охуенно то, что меня, за неуплоченный штраф в 500 рублей, закрыли в обезьянник до утра, потом в суд и сверху 1000 руб штраф, а Путен всяким папуасам, одним росчерком пера прощает миллиарды долларов. у меня дома 2 телевизора, но я их не смотрю, там рожа эта (Путена) так заебала. По всем каналам Усраина, Омерига, Сирия, а у самих все в жопе. Соловьинный помет, это вообще пиздец.

Кредиты прощать не правильно, но за штрафы в 500 рублей кидать в бомжатник своих граждан, которые платят налоги, когда папуасы открытым текстом шлют Россию на хуй и не отдают долги, это перебор. Усраина вон послала на хуй Путена с 3 миллиардами и ничего, а своих граждан за 500 рублей в бомжатник. ФУУУУУ Путен. И Едерасты тоже фууууу.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8.11.2019 - 19:15
-1
Цитата (Explicit @ 8.11.2019 - 10:08)
А кто без кредитов ? Тому в + денежные средства зачислят? Или может мне взять кредитов на 96 млн долларов и пусть списывают мне их !

Статью не осилил. Речь шла о маленьких кредитах. А государство , кстати , и так регулярно списывает невозвратные налоги , например cool.gif
Кстати и про невозвратные долги. Пусть отдают своей землей. Опыт такой есть в истории, да вот совсем недавно Китай у Таджикистана за долги кусок земли забрал.
Ну а долги прощают понятно кто?
Солод71 8.11.2019 - 19:12
Вертящий
0
Юра, красавец, всю жизнь его уважаю! Совесть нации.
0
Цитата
Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

Эти твари не повернутся. Больше всего в мире ненавидят нас наши же правители
alexm1986 8.11.2019 - 19:17
Приколист
0
Цитата (дядяГеня @ 8.11.2019 - 19:09)
Кстати и про невозвратные долги. Пусть отдают своей землей. Опыт такой есть в истории, да вот совсем недавно Китай у Таджикистана за долги кусок земли забрал.
Ну а долги прощают понятно кто?

Кормить жителей на этой земле ты будешь?
Нафига земля нужна, у нас и своей достаточно.

Всем аналитикам. СССР по ленд-лизу в нынешних ценах задолжал несколько десятков млрд баксов. А выплатили всего меньше 1 млрд. После чего США долг закрыли, а наверно надо было оставить. Зато у нас бы были долги от Кубы, которые вобще никто никогда не отдаст.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 8.11.2019 - 19:18
Солод71 8.11.2019 - 19:17
Вертящий
-1
Цитата (Explicit @ 8.11.2019 - 10:08)

Вот она ЖАБА - сразу душить лезет - А КАК ЖЕ Я, КАК ЖЕ МНЕ!!!! ну раз не брал - все хорошо значит, сиди радуйся за других, может человеком станешь
alexm1986 8.11.2019 - 19:18
Приколист
2
Цитата (litalva @ 8.11.2019 - 19:13)
Цитата
Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется».

Эти твари не повернутся. Больше всего в мире ненавидят нас наши же правители

Значит они и в СССР так же ненавидели?
Раз долги раздавали. И сколько денег на войну в Афгане ушло.

В России невозвратные долги так же списывают. Есть закон о банкротстве.
Тут некоторые предлагают списать денег за просто так, платить он может, но ему денежки нужны ещё айфоны и машины покупать.

Это сообщение отредактировал alexm1986 - 8.11.2019 - 19:20
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Так пусть хотя бы простят должникам этих банков, поверьте мне их немало!
Mishkall 8.11.2019 - 19:19
мизантроп и социопат
2
Цитата (URiSH @ 8.11.2019 - 19:09)
Особенно охуенно то, что меня, за неуплоченный штраф в 500 рублей, закрыли в обезьянник до утра, потом в суд и сверху 1000 руб штраф, а Путен всяким папуасам, одним росчерком пера прощает миллиарды долларов. у меня дома 2 телевизора, но я их не смотрю, там рожа эта (Путена) так заебала. По всем каналам Усраина, Омерига, Сирия, а у самих все в жопе. Соловьинный помет, это вообще пиздец.

Кредиты прощать не правильно, но за штрафы в 500 рублей кидать в бомжатник своих граждан, которые платят налоги, когда папуасы открытым текстом шлют Россию на хуй и не отдают долги, это перебор. Усраина вон послала на хуй Путена с 3 миллиардами и ничего, а своих граждан за 500 рублей в бомжатник. ФУУУУУ Путен. И Едерасты тоже фууууу.

А вовремя платить штрафы не пробовал? Или ты законы не знаешь? Или считаешь, что они не для тебя пишутся?
Тогда надо и тем кто не брал кредиты выдать безвозмездно ровно такую же сумму, которую готовы простить. dont.gif
А это к чему приведет?
Правильно рубль снова обесценится и обвалится.
В общем в реальности это бред конечно.
Balen 8.11.2019 - 19:21
Хохмач
0
Есть эксперты внешней политики ? Что скажете ?
0
пиарится дедулька. толку то с его болтовни
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40592
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх