Рогозин обратился к критикам поправок Терешковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Mak58 @ 14.03.2020 - 13:10)
Ну ладно, не будем тогда про Терешкову, Димитрий а где наши ракеты? Где яблони на Марсе, станции на луне? Наркоман американский скоро уже начнёт строить, а от вас только фантастические истории слышно, вам бы в Голливуд и сценарии писать.

... так подумать, послушать их "перлы" - ещё и непонятно, кто из них больше наркоман...

Это сообщение отредактировал mgboat - 14.03.2020 - 14:06
maddog33 14.03.2020 - 13:24
Балагур
-4
То во что влезла Терешкова - по меньшей мере подло и мерзко. Весь этот цирк с участием первой женщины космонавта...не стоило ей так рисковать своим авторитетом. Оскорблений в ее адрес я конечно писать не буду, человек все таки заслуженный, один из идеалов нашего пионерского детства, но весь этот фарс ( а по другому я это назвать не могу) вызывает теперь к ней отвращение. Жалко... Может она действительно так считает, но было видно, что она читала по бумажке, плохо заученный текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо стукнуть старушку Терешкову по лбу автоматическим хуем, у нее мозги опять на место встанут
1
Цитата (89reg @ 14.03.2020 - 13:22)
Цитата (OlegVGS @ 14.03.2020 - 12:13)
Ясень пень - кто против чиновников олигархов, тот и подонок.
По мнению олигархов и чиновников, конечно.
Чему тут удивляться?

Во рогозины то охренеют 22-го, сколько подонков вокруг..

А им пофигу .была бы явка ,а результат они нарисуют ,Элочка ещё та художница со своими подмастерьями.

- а явка будет, даже если и не придет никто... короновирус же)))
кто проверять будет на законных основаниях?

Это сообщение отредактировал mgboat - 14.03.2020 - 13:28
Robert51 14.03.2020 - 13:29
АННИГИЛЯТОР
1
Йобушки-воробушки, да ему бы вообще не отсвечивать. Защитнег.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 14.03.2020 - 13:30

Рогозин обратился к критикам поправок Терешковой
Это ворье нужно посадить в одну ракету с Терешковой и отправить осваивать Марс smoka.gif
шнивковод 14.03.2020 - 13:31
неэпический рыбак
0
Цитата (Разрывной @ 14.03.2020 - 13:25)
Надо стукнуть старушку Терешкову по лбу автоматическим хуем, у нее мозги опять на место встанут

не встанут. Её мозги и совесть давно проданы.
А как правильно РАгозин, или РОгозин, и что он умеет напильником делать, ну кроме как орехи колоть?
ars55 14.03.2020 - 13:35
Балагур
0
Смотришь на его фото, и понимаешь, что это совесть нации. Сам бы отряхнулся для начала
"...За то, что хвалит он Кукушку!"© И.Крылов faceoff.gif
Nerp 14.03.2020 - 13:38
Незнайка по совместительству
3
Уважаемая (за прошлые заслуги) Валентина Владимировна и НЕуважаемый(за всё нынешнее) г-н Рогозин!
Почему Вы берёте на себя смелость объявлять чуть ли не врагами России тех её граждан, кто не согласен с Вашими, весьма спорными, надо признать, заявлениями? Почему та самая демократия, на страже которой, если следовать пока ещё действующей Конституции РФ - Вы должны стоять, на поверку оказывается желаниями меньшинства превалировать над ожиданиями большинства жителей страны? Кто дал Вам право огульно(а другого слова и не подберёшь) - как рядить всех несогласных с Вашими поправками - в число людей, якобы настолько недалёких, что не могут без Вас(и Вам подобных) понять всю "выгоду" для страны от сего действа - так и вообще, без согласования со всеми дееспособными гражданами государства, "пакетно" принимать поправки в главный Закон страны, не Вами одними населённой?!
Ху из Кадыров? Он чо, пуп земли?! Неа, не извинюсь)))
Твари вы, продажные, шкурные твари!
Специально для т-ща майора: город в профайле регистрации на ЯПе вписан реальный, надо - могу и адрес сообщить, вэлкам, погутарим.

Это сообщение отредактировал Nerp - 14.03.2020 - 13:42
1
Если человек плюнет в коллектив, коллектив утрется. А вот если коллектив плюнет в человека...
Чего ж ты хотел, радимай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять пытаются понятия подменить - мол, с одной стороны - сторонники «стабильности» - а значит, патриоты, а с другой - сплошь прозападные либералы, которым плевать на страну. А коммунисты что, агенты Госдепа что ли? Они ведь тоже Терешкову не одобрили и против обнуления проголосовали, все 43 человека.

Это сообщение отредактировал ДочьМоряка - 14.03.2020 - 13:39
1
Цитата (chexec @ 14.03.2020 - 12:42)
охуеть, а под 282 УК РФ это не катит от двух этих лиц? и кстати не знал, что мы тут агенты запада сидим. у вас какая оплата за раскачивание? а то чувствую мне не доплачивают.

Не катит.
282 статья в большинстве случаев применяется против русских простолюдинов.
FreeS777 14.03.2020 - 13:56
Злобный атеист
1
Цитата
Дмитрий Рогозин назвал критиков депутата Госдумы Валентины Терешково

Шел бы он на хуй... еще одна мразь разбогатевшая за счет народа, при этом не сделав ни-ху-я!!! moderator.gif Хотя.. нее, убил Роскосмос, достижение блт, гнать бы его от туда поганой метлой faceoff.gif
Наконец то и Рогозину отсыпали )))))
Вот честно, мнение малообразованной бестолочи мне как то поххх...
И да, Лоза уже высказался по этому поводу?
про заслуженных людей это он зря конечно ....
вор называет людей, которым действительно не безразлична судьба страны, подонками - у меня случился бы когнитивный диссонанс, но я отдаю себе отчет в том, что именно шестерки сейчас подмахивают и вове и его придворным льстецам.
и да, это чмо с завышенной чсв, которое академик - давно у нас в авторитете, просветите?!
Да уж, Рогозин то еще тот авторитет, сейчас все его послушали и сказали - А и правда, чё это мы? blink.gif
пора его на батуте в космос вывести
кордон 14.03.2020 - 14:21
Приколист
0
Какая омерзительно-отвратительная рожа не похож ни на космонавта ни на философа, что то есть от уголовщины!
-4
Цитата (maddog33 @ 14.03.2020 - 13:24)
То во что влезла Терешкова - по меньшей мере подло и мерзко.

Подло и мерзко поливать Терешкову гавном dont.gif

Терешкова - сегодня политик, член Думы,
высказала свое предложение -
его могли принять, могли не принять,
вопрос чисто думский...

А аы говнокритики - очередной измазавшись в своем говне,
теперь всю жизнь будете вонять - не отмоетесь,
это вам в наказание за такое бл*дское русофобство dont.gif

З.Ы. имхо эта поправка не пройдет через Конституционный суд,
я уже объяснял почему так считаю,
вот тогда и порезвитесь )
Цитата (DmitriyRB @ 14.03.2020 - 10:41)
Власть в России теряет легитимность. Но может мне так только кажется.

Ты в анабиозе последние 10 лет пролежал? Власть в России потеряла легитимность уже давно, а ты только опомнился. cool.gif
Цитата (PaParus @ 14.03.2020 - 14:25)
Цитата (maddog33 @ 14.03.2020 - 13:24)
То во что влезла Терешкова - по меньшей мере подло и мерзко.

Подло и мерзко поливать Терешкову гавном dont.gif

Терешкова - сегодня политик, член Думы,
высказала свое предложение -
его могли принять, могли не принять,
вопрос чисто думский...

Это замшелая восковая кукла имеет своё мнение? Серьёзно? shum_lol.gif

Цитата

А аы говнокритики - очередной измазавшись в своем говне,
теперь всю жизнь будете вонять - не отмоетесь,
это вам в наказание за такое бл*дское русофобство  dont.gif

А, ну тут диагноз ясен: все, кто не любит ПэЖэ и его прихвостней - автоматически русофобы.
Цитата (kraken777 @ 14.03.2020 - 14:17)
пора его на батуте в космос вывести

Не получится )
Батут - это резервная система НАСА
для полетов астронавтов к МКС, если Маск облажается,
вряд ли НАСА выделит тебе батут gigi.gif
Цитата (PaParus @ 14.03.2020 - 14:28)
Цитата (kraken777 @ 14.03.2020 - 14:17)
пора  его  на  батуте  в  космос  вывести

Не получится )
Батут - это резервная система НАСА
для полетов астронавтов к МКС, если Маск облажается,
вряд ли НАСА выделит тебе батут gigi.gif

Дмитрий Олегович, палитесь не по-детски! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24589
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх