Рогозин обратился к критикам поправок Терешковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud 13.03.2020 - 23:28
Ярила

432
Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин назвал критиков депутата Госдумы Валентины Терешковой, предложившей поправки о президентских сроках в Конституцию, подонками и обратился к ним. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

«Не мог не обратить внимание на организованную в сети травлю Валентины Терешковой. Считаю ее организаторов и исполнителей подонками», — заявил Рогозин.

Он также призвал критиков Терешковой найти «хоть щепотку самоуважения, чтобы вести себя прилично в отношении заслуженных людей».
Накануне, 12 марта, за депутата Госдумы вступился глава Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что ее инициатива вызвала волну нападок со стороны тех, кого мало волнует судьба России. По его мнению, «господа за рубежом и их подручные в России» надеялись, что после ухода главы государства Владимира Путина из политики страна станет третьесортной, а «Запад и США заставят стоять ее по стойке "смирно"».

Сама Терешкова считает, что критики ее поправки в Конституцию не любят Россию. «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить», — сказала она.

Терешкова 10 марта предложила снять ограничения президентских сроков Путина после принятия поправок к Конституции. Сам Путин допустил свое участие в следующих президентских выборах. По его словам, это станет возможным, если соответствующее решение одобрит Конституционный суд, признав, что такая поправка не противоречит основному закону страны.

источник

Yap 02.04.2026 - 20:04
Продам слона
Все комментарии:
474747 13.03.2020 - 23:29
Хохмач
597
Я считаю подонком тебя. Мы квиты. Ауфидирзеен, убогий !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чё академик сам то не попросил ? Бабку прикрутили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кanaliya 13.03.2020 - 23:31
Directed by Robert B. Weide
102
А Лоза что говорит, не подскажете? Этот человек-батут тут не авторитет disgust.gif
kinkomatik 13.03.2020 - 23:31
Злой смайлик
541
Чем больше они все выгораживают Терешкову, тем понятнее, чьи уши за всем этим торчат.
Они режиссёр, он и бенефициар.
А Терешкова так, просто продалась.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 13.03.2020 - 23:32
457
Рогозин космос советский развалил.
У Терешковой до обнуления больше авторитета было.
Сейчас оба два обнулились.
Cobus 13.03.2020 - 23:33
Юморист
27
Запустите его уже в космос.
так не считается, его мнение может быть заангажированным, он с той же кормушки кормится
124 13.03.2020 - 23:34
Ярила
429
ыыы

93
не дал вова старухе спокойно уйти...ща гляди инфаркт у неё случится
Led 13.03.2020 - 23:34
−•− −−− −••• •− ••••
264
Чиновники считают нас подонками, мы считаем подонками их. А так все хорошо
Цитата (kinkomatik @ 13.03.2020 - 23:31)

А Терешкова так, просто продалась.

а мож просто старческий маразм начался??
rdd2 13.03.2020 - 23:35
яп ты говно
61
Да пошел он. А судить то его когда будут?

Это сообщение отредактировал rdd2 - 13.03.2020 - 23:35
Цитата (masterhud @ 13.03.2020 - 23:28)
«Не мог не обратить внимание на организованную в сети травлю Валентины Терешковой. Считаю ее организаторов и исполнителей подонками», — заявил Рогозин.

...Рамзан Кадыров, отметив, что ее инициатива вызвала волну нападок со стороны тех, кого мало волнует судьба России. По его мнению, «господа за рубежом и их подручные в России» надеялись, что после ухода главы государства Владимира Путина из политики страна станет третьесортной...

Сама Терешкова считает, что критики ее поправки в Конституцию не любят Россию. «Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить», — сказала она.

Блин, как же они о Россиюшке душой болеют: и академик, и Рогозин, и Терешкова... Прекрасно, что при этом они и их родня - богатейшие люди страны. И только мы - пятая колонна, родиноненавистники и злопыхатели - живем от зарплаты до зарплаты.
115
Цитата (kinkomatik @ 13.03.2020 - 21:31)
Чем больше они все выгораживают Терешкову, тем понятнее, чьи уши за всем этим торчат.

Опять недомолвки и недосказывания... Я то знаю, кто ворует - но не скажу вам... Но если что, я все вам расскажу...

Пидара (народное название гомосексуалиста) Путина - вот чью уши там торчат, эта крыса не сдохнет никак, черти, как и меченую суку (самку собаки) к себе брать бояться.

Где же эти 76% - налопались по полной программой Путина и снова, теперь уже процентов 85 пойдут голосовать за конституцию новую.... moderator.gif
Kneht33 13.03.2020 - 23:36
Добрый Доктор
23
А из нормальных людей кто-нибудь может высказаться и обозначить своё мнение?
одинизмногих 13.03.2020 - 23:37
Понаостававшийся
69
Цитата (masterhud @ 13.03.2020 - 23:28)

Сама Терешкова считает, что критики ее поправки в Конституцию не любят Россию.

Корона на плечи ей нигде не давит? Любить Россию и любить Терешкову - это немного разное. cool.gif
22
Цитата (Led @ 13.03.2020 - 23:34)
Чиновники считают нас подонками, мы считаем подонками их. А так все хорошо

Они нас считают лохами. Поверь.
А на людях да, могут и до подонков опуститься.
LoGeo 13.03.2020 - 23:37
Кавалер ордена Бани
9
Боже, подари им обоим склероз! Склероз помогает забыть о маразме... faceoff.gif
19
Цитата (124 @ 13.03.2020 - 21:34)
ыыы

кстати - за данное невыполненное обещание (фейковую новость - запущенную на просторах России) - на это чудо необходимо подать в суд...
Сегодня поймал себя на мысли, когда счётчик на спидометр обнулял после заправки, что слово - обнуление вызывает изжогу и отрыжку.
Так же как и скрепа.
Тьфу бл...
Цитата (ExHohol @ 13.03.2020 - 23:29)
Правильно сказал. Куча ботов и просто мразей целенаправленно оскорбляют человека, как только не называя. Считаешь что не права - так и скажи, используя более приличные слова, а не кастрюлеголовые выражения и приемы. Те помои, которые выливают, в частности на ЯПе (но ЯП-то дно пробил уже давно), вызывают омерзение. Уровень цензора..

Минусующим: похуй мне на вас и на юку, хоть лопните))))

Нет, это на тебя насрать и на Рогозина.
По теме. Рогозин по ходу не знает кем его люди считают. И какие у неё заслуги? Я записываю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24588
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх