Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (TopGanKote @ 30.03.2020 - 05:38)
Почитал комментарии

Забавно . Москвичи обвиняют живущих в регионах в безделии и нежелании давить на местные власти что бы так же платили . И эти комментарии ещё и зеленят

Про Игоря Пушкарёва и его пятнашку за воровство, присвоения и растрату напомнить или сами знаете?
Ещё вопросы есть почему вам при увольнении мочеиспускательным каналом по губам водят, а в Москве из городского бюджета по 20 косарей платить будут?
5
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 12:05)
Цитата
есть негодующие из Тамбова. В регионах нет своего бизнеса давно уже. Вообще ничего нет, также нет энергетики, транспорта, образования и тд итп. Всё отжала Москва. То есть регионы полностью не самостоятельны. Ненавидите регионы именно вы, москвичи, вы видите в регионах

Я из регионов в Москву сбежал. Из дюжины регионов. От Воронежа по Уссурийск, от Петрозаводска по Ростов. Единственное, чем занимаются регионы - это осваиванием денег из бюджета и больше ничем. Повальное воровство, шабашки, откаты, распилы. С любого предприятия охрану снять на неделю - до фундамента растащите всё, работнички.
Цитата
К вам все налоги стекаются, вся прибыль с бизнеса. Регионы на положении колоний, за счёт которых вы и жируете. Признайте это и работайте над собой. Повышайте свой этически-моральный уровень, откажитесь от подачек. Вообще от льгот для москвичей.

Сколько налогов Москва платит, столько регионы не зарабатывают. Три региона в стране кормят всю страну. Москва, куда стекаются лучшие умы и самые активные граждане со всей страны, где лучшие ВУЗы, где лучшие люди. ХМАО, где нефть и газ. И Татарстан, где Шаймиев, дай бог ему здоровья, навёл порядок и не в золотые унитазы бабки сливал, а вкладывал в республику. Не в Америке, к слову, старость встречает. Да и дети его в республике остались, а не в США смылись на наворованное батей кутить, как ваши царьки и их выблядки.
Тыкальщики. С МРОТа вашего официального что ли Москва живёт?
Ну и про Тамбов, раз уж на то пошло:
В январе-сентябре 2019 года от налогоплательщиков области в бюджетную систему Российской Федерации поступило 37 738,2 млн рублей налогов, сборов и взносов, администрируемых ФНС России, из них:
- в федеральный бюджет – 2 967,5 млн рублейх;
- в консолидированный бюджет Тамбовской области – 17 948,3 млн рублей;
- доходы по страховым взносам – 16 822,4 млн рублей.
При этом дотаций из федерального бюджета Тамбов возьмёт почти 9 лярдов, т.е. втрое больше, чем положил в бюджет.
Про Москву писать сколько она "в Москву" платит в федеральный бюджет, с которого вас кормят?

Кто у вас там налоги платит? Роснефть, которая природные и финансовые ресурсы с регионов сосет? Вот и платила бы Роснефть в регионах, где работает. Так даже по зарплате вилка на местах: местным местная зарплата, москвичам московская. Москвичи дохера больше работают?
У Всех кто ненавидит Москвичей мозгов видать не хватает начать задавать вопросы своим мэрам в городах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 05:36)
Цитата
Что вы там производите, кроме мусора?

А ты погугли. Ну или по сторонам посмотри. Всё, что есть у тебя дома, от чайного пакетика до мебели, в 90% случаев мадеинчечня или в Москве. Я так в регионах родственников в ступор вгоняю, когда прямо за столом беру конфету, разворачиваю, а она производства фабрики Красный Октябрь. Или чай. В Иркутске, к слову, покупают московскую мебель. А мой родственник, кормящий Москву, к слову бюджетник, недавно купил Логан, выпущенный в Москве. Я могу бесконечно продолжать, т.к. Москва один из крупнейших промышленных центров всей страны, прикинь. Тут как-то был олух, который никогда в Москве не был, но мнение имеет, так вот он заикнулся, что Москва и гвоздя не произвела. В производство гвоздей я его тоже еблетом ткнул. Их тоже делают в Москве. Вообще очень сложно представить, что в Москве не выпускают, потому что выпускают практически всё.
Цитата
ОК, почему ВАЗ не растащили.

Ну так там охрана. Снять охрану и половина дач в самарской области и соседних будут из кирпичей родных цехов строится.
Цитата
Вы нефть там добываете, уголь?

А вы добываете? Якуты три миллиона лет над алмазами хвосты оленям крутили и кумыс пили, так и дальше пили бы ещё столько же миллионов лет, если бы москвичи не приехали и не организовали всё. Оборудование московское, конторы московские, а вы... а вы там только зарплату получаете и всё. Сами вы, собственно, нихуя не можете и не сможете. Квалификации не хватит, потому что мозги все в Москве. А без мозгов сейчас даже картошку не вырастить больше, чем на три семьи.

А тебя еблетом не натыкать, в то как в Москве только бирки переклеивают?
Лучшие умы, блядь.
Хули ты с региона то в Москву съебал? От стыда наверное?
Глаза не смотрят, как местные алкаши заводы растаскивают?

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 30.03.2020 - 05:57
-1
Цитата (ndv76 @ 30.03.2020 - 05:44)
Кто у вас там налоги платит? Роснефть, которая природные и финансовые ресурсы с регионов сосет? Вот и платила бы Роснефть в регионах, где работает. Так даже по зарплате вилка на местах: местным местная зарплата, москвичам московская. Москвичи дохера больше работают?

Курите налоговый кодекс. Мне не интересно исправлять ваши огрехи в образовании. Налоги платятся по месту производства хозяйственной деятельности.
Ну и коли Находка, так ваш Роснефть-Находканефтепродукт - крупнейший налогоплательщик Приморского края, зарегистрировано в Находке. Ещё вопросы тупые будут?
-2
Цитата (Maksimus702 @ 30.03.2020 - 05:48)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 05:36)
Цитата
Что вы там производите, кроме мусора?

А ты погугли. Ну или по сторонам посмотри. Всё, что есть у тебя дома, от чайного пакетика до мебели, в 90% случаев мадеинчечня или в Москве. Я так в регионах родственников в ступор вгоняю, когда прямо за столом беру конфету, разворачиваю, а она производства фабрики Красный Октябрь. Или чай. В Иркутске, к слову, покупают московскую мебель. А мой родственник, кормящий Москву, к слову бюджетник, недавно купил Логан, выпущенный в Москве. Я могу бесконечно продолжать, т.к. Москва один из крупнейших промышленных центров всей страны, прикинь. Тут как-то был олух, который никогда в Москве не был, но мнение имеет, так вот он заикнулся, что Москва и гвоздя не произвела. В производство гвоздей я его тоже еблетом ткнул. Их тоже делают в Москве. Вообще очень сложно представить, что в Москве не выпускают, потому что выпускают практически всё.
Цитата
ОК, почему ВАЗ не растащили.

Ну так там охрана. Снять охрану и половина дач в самарской области и соседних будут из кирпичей родных цехов строится.
Цитата
Вы нефть там добываете, уголь?

А вы добываете? Якуты три миллиона лет над алмазами хвосты оленям крутили и кумыс пили, так и дальше пили бы ещё столько же миллионов лет, если бы москвичи не приехали и не организовали всё. Оборудование московское, конторы московские, а вы... а вы там только зарплату получаете и всё. Сами вы, собственно, нихуя не можете и не сможете. Квалификации не хватит, потому что мозги все в Москве. А без мозгов сейчас даже картошку не вырастить больше, чем на три семьи.

А тебя еблетом не натыкать, в то что как в Москве только бирки переклеивают?
Лучшие умы, блядь.
Хули ты с региона то в Москву съебал? От стыда наверное?
Глаза не смотрят, как местные алкаши заводы растаскивают?

Воровать не приучен. Маменька хорошо воспитала. Что, собственно, видно по разнице между моим и Вашим комментарием.
Thaber 30.03.2020 - 05:51
Make Siberia Great Again
9
Цитата
. Сами вы, собственно, нихуя не можете и не сможете. Квалификации не хватит, потому что мозги все в Москве. А без мозгов сейчас даже картошку не вырастить больше, чем на три семьи.

А чего это вы такия дохуя умные все анализы на коронавирус в Новосибирск отправляли? У вас же там все мозги.
Все правильно это чтобы москвичи бунт не подняли.
А на остальных пофиг, локальные бунты подавить можно.

Большевики захватили столицы и выиграли например.
-6
Цитата (Thaber @ 30.03.2020 - 05:51)
Цитата
. Сами вы, собственно, нихуя не можете и не сможете. Квалификации не хватит, потому что мозги все в Москве. А без мозгов сейчас даже картошку не вырастить больше, чем на три семьи.

А чего это вы такия дохуя умные все анализы на коронавирус в Новосибирск отправляли? У вас же там все мозги.

Это высокий жест Сергея Семёновича по поддержанию регионов. Москва новосибирским специалистам за эти тесты деньги платит. Да и квалификация московских специалистов слишком высока, чтобы тратить их время на рутинные макания бумажки в реагенты.
Цитата (StupidCat @ 30.03.2020 - 05:46)
У Всех кто ненавидит Москвичей мозгов видать не хватает начать задавать вопросы своим мэрам в городах?

Имею вопрос, какого хуя миллионы людей уехали в Москву и там, волшебным образом, так ставят вопрос властям, что им ништяки прям сыплются. А у себя в "регионах" молчали и с печальными глазами, смотрели как губеры да мэры воруют?
maxilon 30.03.2020 - 05:57
Пессимист
3
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 29.03.2020 - 20:51)
А за МКАДом другая планета. Ебитесь как хотите

Тоже охуеваю от новостей про масквабад. И то у них, и это у них. А в остальной стране вообще нихуя. Сука совсем уже берега путают.
-1
Цитата (thisisis @ 30.03.2020 - 05:04)
hobotok84 https://zalgotami.ru/lgoty-moskvicham/

Видимо второй пункт для получения льгот прошел мимо ненавидящих глаз)))) я не инвалид и до пенсии вряд ли дотяну. Пятерых детей не имею младше трёх лет))) ну и какие льготы мне положены?)

3
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 12:50)

Курите налоговый кодекс. Мне не интересно исправлять ваши огрехи в образовании. Налоги платятся по месту производства хозяйственной деятельности.
Ну и коли Находка, так ваш Роснефть-Находканефтепродукт - крупнейший налогоплательщик Приморского края, зарегистрировано в Находке. Ещё вопросы тупые будут?

Находка-Нефтепродукт - это Нефтебаза советская. Ее Роснефть не создала, она ее купила.
0
Цитата (hobotok84 @ 30.03.2020 - 08:57)
Цитата (thisisis @ 30.03.2020 - 05:04)
hobotok84  https://zalgotami.ru/lgoty-moskvicham/

Видимо второй пункт для получения льгот прошел мимо ненавидящих глаз)))) я не инвалид и до пенсии вряд ли дотяну. Пятерых детей не имею младше трёх лет))) ну и какие льготы мне положены?)

многодетные вроде с 3х детей или нет?
-3
Цитата (ndv76 @ 30.03.2020 - 06:01)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 12:50)

Находка-Нефтепродукт - это Нефтебаза советская. Ее Роснефть не создала, она ее купила.

Это никак не противоречит тому, что я написал.
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 05:56)
Цитата

Это высокий жест Сергея Семёновича по поддержанию регионов. Москва новосибирским специалистам за эти тесты деньги платит. Да и квалификация московских специалистов слишком высока, чтобы тратить их время на рутинные макания бумажки в реагенты.

Сергей Семенович не желает сделать высокий жест по поддержанию моего региона? Отдал бы нам возможность хоть гвозди производить для страны, а то ведь квалификация московких специОлистов слишком высока для занятия такой мелочью.

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 30.03.2020 - 06:05
Цитата (Maksimus702 @ 30.03.2020 - 05:56)
Имею вопрос, какого хуя миллионы людей уехали в Москву и там, волшебным образом, так ставят вопрос властям, что им ништяки прям сыплются. А у себя в "регионах" молчали и с печальными глазами, смотрели как губеры да мэры воруют?

Так это у них и надо спросить, людям проще переехать туда где условия лучше чем отстаивать свое право на местах. Это лишний раз доказывает что народ заслуживает ту власть что имеет.

Ко-то верно сказал - обьявлять карантин в стране с убитой экономикой, агонирующей медициной, гнилой властью и нечистоплотными торгашами чревато. А Собянин напрягся не столько для москвичей, сколько для себя, вышестоящих и крупных воротил.
-1
Цитата (ab80 @ 30.03.2020 - 06:03)
многодетные вроде с 3х детей или нет?

Какая хрен разница, если у меня один? Срочно бежать рожать ещё? А ну канешь забыла, мне их потом на ваши налоги кормить будут же))) можно и настругать, так?)

1
Цитата (Maksimus702 @ 30.03.2020 - 06:04)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 05:56)
Цитата

Сергей Семенович не желает сделать высокий жест по поддержанию моего региона? Отдал бы нам возможность хоть гвозди производить для страны, а то ведь квалификация московких специОлистов слишком высока для занятия такой мелочью.

Каким боком мэр Москвы вам мешает гвозди производить?
19500, больше чем у меня зарплата в регионе. При том цены в москве не продукты дешевле
2
В регионах ещё больше будут москвичей ненавидеть. Вот так , разделяй и властвуй.

-2
Цитата (DimmON777 @ 30.03.2020 - 06:07)
19500, больше чем у меня зарплата в регионе. При том цены в москве не продукты дешевле

Вы опечатались. Больше, чем та сумма, в которую вы оценили свой труд при обсуждении условий работы с работодателем. Не подскажете для остальных посетителей форума, ваш работодатель родственник Путина или хотя бы москвич? Или всё же ваш земляк/одноклассник/сосед платит вам нищенскую зарплату, а виноваты в этом Собянин и я?
Цитата (StupidCat @ 30.03.2020 - 06:05)
Цитата (Maksimus702 @ 30.03.2020 - 05:56)

Так это у них и надо спросить, людям проще переехать туда где условия лучше чем отстаивать свое право на местах. Это лишний раз доказывает что народ заслуживает ту власть что имеет.

Ога, тоже самый народ!! и вдруг успешно отстаивает свои права, правда уже в Москве. Чудеса да и только.
evgen327 30.03.2020 - 06:11
Юморист
1
Ну вот чё вы на москвичей гоните? У них эпидемия!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39510
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх