Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Termez11 17 июн 2021 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ха! А кто-то сомневался, что так будет? Я сразу, как начали появляться слухи о принудиловке, подумал, что сто процентов появится новый вид услуг о лжепрививках! На днях услышал, что уже можно заказать такую услугу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 17 июн 2021 в 12:32
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Он поэтому особенно и не захотел ни с кем общаться в Женеве кроме Байдена. Сразу улетел. Понадеяться что Байден не может болеть.

Личные наблюдения: чем хуже и ничтожнее человек, тем он больше за свою жизнь трясётся.
Напротив, герои, без сомнения отдавшие свою жизнь, во имя чего-то, у нас вызывают уважение и восхищение.
AKuMbl4 17 июн 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (palelle @ 17.06.2021 - 08:41)
Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Все перечисленное - это про астразенеку, а не спутник. Изучи хоть немножко тему. gigi.gif

Если что, привит, бесплатно, не умер. Каждый год от гриппа прививаюсь. Воспринял также - никак. Только сутки температура прыгала.

Мозг включи ненадолго:
За бугром честно пишут про побочки. А наша "неимеющая аналогов" побочки якобы не имеет. Кто это сказал? Люди, которые безостановочно пиздят 30 лет, случая не было, чтоб не спиздели. На вопросы разработчики этого говна обижаются, каковО?
SuperFinger 17 июн 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну а чего собственно ожидали, что народ толпой ломанутся колоться непойми чем ради немойми чего? Да ещё в принудительном порядке? Нет, я не против прививок, даже наоборот понимаю их необходимость, но они должны пройти все этапы исследования, а не клепаться на коленке.
Хорошо, что у меня официальный отвод по аллергии, меня эта дрянь не касается, да и переболел я официально в марте.

КрошкаЕнот 17 июн 2021 в 12:34
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2021 - 14:31)
Цитата (WPI @ 17.06.2021 - 10:24)
Как работник здравоохранения скажу, что выявить фейковые прививки практически невозможно, единственный вариант это сам врач или м/с "сдаст" фейкового пациента, других вариантов нет, т.к. вся мед документация и записи в регистр настоящие.
Так что делайте виртуальные прививки и не слушайте новости.

Покупайте фальшивые права, фальшивые дипломы и сертификаты на продукты...
А потом плачетесь, что плохо живёте. faceoff.gif

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу. faceoff.gif
КрошкаЕнот 17 июн 2021 в 12:36
0
Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:32)
Цитата
Он поэтому особенно и не захотел ни с кем общаться в Женеве кроме Байдена. Сразу улетел. Понадеяться что Байден не может болеть.

Личные наблюдения: чем хуже и ничтожнее человек, тем он больше за свою жизнь трясётся.
Напротив, герои, без сомнения отдавшие свою жизнь, во имя чего-то, у нас вызывают уважение и восхищение.

т.е. это вы сейчас весь ЯП так назвали? ну тут ведь каждый боится, что его отравят вакциной.
АндрейНовакА 17 июн 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RealVor @ 17.06.2021 - 08:31)
А ведь привиться можно бесплатно, но нет, лучше купить бумажку за пару десятков тысяч, во истину продавцы воздуха лохам!

эту же бумажку можно и бесплатно получить. на тех же условиях. у медиков то же есть план.
uniJap 17 июн 2021 в 12:36
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eLth4nto @ 17.06.2021 - 13:40)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

А тебе не разных производителей вакцины предлагают? По-моему их уже 4 штуки в России запустили.
Или в Европе тоже Наши вакцины предлагают ?
Или кто понесёт ответственность если тебе от буржуйской поплохеет ?

Что завезли, тем и колют. Выбора и нету никакого совсем. Гам-КОВИД-Вак в основном народу льют.
kurtosis 17 июн 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Konyara @ 17.06.2021 - 18:23)
У знакомых. Муж привился, заболел, заразил жену. Он оклемался, а она в больницу и померла, считай убил жену.
Через родителей знакомые, тетка привилась, заболела и так же на тот свет.
Очень много кто заражаются после прививки и ложатся в больницу, добавляют существенный процент к статистике заразившихся и умерших.

Последние 4 месяца в России от ковида умирает строго меньше 400 человек в день, прямо барьер какой то, доходит до 399 и наза к 360-380. Чтобы пересечься с умершим нужно быть очень везучим человеком. Ну если конечно верить в офицальныe числа
EasyLamer 17 июн 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А я давненько тут ванговал о таком раскладе. Так что я рад, что у врачей появилась возможность дополнительного заработка.
Я уже даже перестал считать, сколько моих знакомых врачей говорили "Ни коем случае не коли себе и близким эту хуету;".
Хотя, конечно, колхоз - дело добровольное. Я лично постараюсь на своём иммунитете прожить - укрепляю его проверенными народными средствами.
Всем здоровья!

АндрейНовакА 17 июн 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 17.06.2021 - 12:34)
Ну а чего собственно ожидали, что народ толпой ломанутся колоться непойми чем ради немойми чего? Да ещё в принудительном порядке? Нет, я не против прививок, даже наоборот понимаю их необходимость, но они должны пройти все этапы исследования, а не клепаться на коленке.
Хорошо, что у меня официальный отвод по аллергии, меня эта дрянь не касается, да и переболел я официально в марте.

с телевизора льют помои, что естественный иммунитет не стойкий)))).
makahito 17 июн 2021 в 12:39
4
КрошкаЕнот
Цитата

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу.

Не надо всё в одну кучу складывать. Права это одно, тут дело другое. Далее, лично я считаю что в России очень много днищенских законов, принимают их люди, которых я не уважаю и не считаю компетентными. Всякие валуевы, матвиенки, путины и т.д.
Вы ведь допускаете, что у меня может быть такая точка зрения? Подчиняться закону, только потому что он закон? В гитлеровской Германии тоже были законы. Законотворцев потом повесили.
В КНДР тоже есть законы. Всё это весьма не просто и ваше высказывание, на мой взгляд, поверхностно. Апельсинии вообще не стал возражать, хоть её и люблю, но она тролль.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 июн 2021 в 12:47
makahito 17 июн 2021 в 12:40
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 12:36)
Цитата

т.е. это вы сейчас весь ЯП так назвали? ну тут ведь каждый боится, что его отравят вакциной.

Я не боюсь, у меня другие соображения. И не стоит ЯП на помощь призывать, это некрасиво. Ведите себя прилично).
paha27 17 июн 2021 в 12:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Попер бизнесс !!!

kurtosis 17 июн 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Konyara @ 17.06.2021 - 18:23)
У знакомых. Муж привился, заболел, заразил жену. Он оклемался, а она в больницу и померла, считай убил жену.
Через родителей знакомые, тетка привилась, заболела и так же на тот свет.
Очень много кто заражаются после прививки и ложатся в больницу, добавляют существенный процент к статистике заразившихся и умерших.

Если заразился немного раньше или немного позже прививки течение заболевания скорее всего будет тяжелее чем без прививки. Двойной удар по иммунной системе. Если хочешь прививаться надо себя беречь и до и после, а то ласты склеишь.

Особенно это актуально когда идет мощная волна, вероятность пересечься с больным очень высока

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17 июн 2021 в 12:44
Balsamon 17 июн 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (28e @ 17.06.2021 - 12:02)
ну т.е. мы наблюдаем сейчас пиздобольство комментаторов, манипуляцию словами, засиранием мозгов, так?

• Пенсионный возраст в России подняли, для мужчин до 65, для женщин до 60.
• В Италии пенсионный возраст только снижают, для мужчин до 62, для женщин до 62, но только если будет трудовой стаж 38 лет (почти 40 лет!!), а иначе останется 67/66.

Россия плохая, а Италия хорошая. Россия идет плохим путем, а Европа хорошим, они молодцы. ©

тупые, блеять faceoff.gif

Пиздобольство, манипуляции и засирание мозгов это прерогатива исключительно патриотов путинского призыва. Если разрыв в доходах и уровне жизни составляет 7-8 крат и продолжает увеличиваться, то спорить, кто каким путем идет можно только с помощью этих самых манипуляций.

Кроме того, только посредством откровенных манипуляций и агрессивной пропаганды можно поддерживать миф о том, что те, кто просрал абсолютно все социальные достижения советского периода и полностью уничтожил даже те технологии, которые были, являются последней надеждой русских на выживание, а попытки как-то самим выбирать чиновников являются преступлением.

Ну и по теме, не сказать, как я рад тому, что вакцинация позволила наиболее ярко выразить настоящее отношение народа к действующей власти и Солнцеликому Вождю лично.
shooxer 17 июн 2021 в 12:45
3
Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.
Я сегодня утром больничный взял, пцр сдал все дела. Орви скорее всего. Так вот. Сидели две тетки передо мной, одна норм, вторая пздц неадекват. Долго чет кабинет был занят и я решил спросить, есть ли там кто ваще. Так с неадеквашки такое говно полилось. На мой простой вопрос - *Чет долго...там ваще кто-то есть?* был дан ответ - *Я тут сидела в тот раз 3 часа ждала, а вы молодой, подождете, ничего страшного, успеете еще и ваще вы в очереди за мной.* Я не вступаю в перепалки с женщинами, поэтому просто промолчу и покачаю головкой члена все их слова. Но факт того, что есть дохуя ненависти в обществе по отношению к друг другу, делает нас совершенно беспомощными против всего и всех. Тут глубокие корни этой хуйни, отдельная тема для разговора, но сегодня, я считаю, знаковый момент. Это даже не поправки в конституцию, это ваще тумач уже.

Это сообщение отредактировал shooxer - 17 июн 2021 в 12:58
Ezh2 17 июн 2021 в 12:47
0
Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

Через 5 лет на бесплодие проверься gigi.gif
Samotlol 17 июн 2021 в 12:49
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Igrec @ 17.06.2021 - 11:59)
Samotlol

И помрешь не от ковида, а от тромбоза

От путинского компота вообще неясно от чего ласты склеишь

КрошкаЕнот 17 июн 2021 в 12:50
-1
Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 12:36)
Цитата

Я не боюсь, у меня другие соображения. И не стоит ЯП на помощь призывать, это некрасиво. Ведите себя прилично).

на помощь? в чем?
в чем разница? или когда речь о вас "это другое"?
конечно-конечно. тут все смелые и готовы умереть от ковида по политическим убеждениям.
на зло бабушке отморожу уши.

Samotlol 17 июн 2021 в 12:51
0
Цитата (shooxer @ 17.06.2021 - 12:45)
Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.

Согласен с Вами полностью!

Samotlol 17 июн 2021 в 12:52
1
Цитата (chueff @ 17.06.2021 - 12:31)
Любое насилие порождает протест. Плюс полное недоверие власти. Так что все закономерно.

В РФ недоверие к власти АБСОЛЮТНОЕ! И вполне обоснованно. Поэтому НЕТ!

ainais 17 июн 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.

Какая статья. Врачи открытое письмо написали и просят на период пандемии освободить их вообще от всех обязательств.

///необходимость принятия системы мер, которые создадут эффект бессрочного «моратория» на уголовное преследование медицинских работников за деяния, предусмотренные статьями 109, 118, 124, 236, 238, 286, 293 УК РФ, совершенные ими в период с 21.01.2020 года* до окончания пандемии COVID-19 в связи с осуществлением ими медицинской деятельности///

Никто не будет ни за что отвечать. Вообще. Кому интересно можете погуглить, что за статьи. Все что можно собрано, вплоть до халатного выполнения своих обязанностей.

Еще понравилось в дополнении к письму
///В настоящее время, вся страна работает фактически наощупь, тестируя новое оборудование, расходные материалы, подбирая лекарственные средства и меняя схемы лечения, условия, требования и методы оказания медицинской помощи. То есть по факту мы имеем целенаправленно исследовательский характер лечения пациентов с COVID-19.///

Исследовательский характер лечения + вакцины колют неисследованные и никакой ответственности. С осени за детей примутся. А----уенно просто. Ни за что не дам свое здоровье гробить их экспериментами.

https://zasluzhennye-vrachi.ru/projects/pismo-prezidentu-rf/

makahito 17 июн 2021 в 12:53
3
КрошкаЕнот
Цитата
конечно-конечно. тут все смелые и готовы умереть от ковида по политическим убеждениям.
на зло бабушке отморожу уши.

Где я такое написал? Очень жаль, но вы демагог, не брезгующая ничем, чтобы доказать свою правоту. Давайте прекратим наше общение. Я готов вести споры только с людьми, не прибегающими к дешёвым приёмам.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 июн 2021 в 12:53
КрошкаЕнот 17 июн 2021 в 12:53
-1
Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:39)
КрошкаЕнот
Цитата

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу.

Не надо всё в одну кучу складывать. Права это одно, тут дело другое. Далее, лично я считаю что в России очень много днищенских законов, принимают их люди, которых я не уважаю и не считаю компетентными. Всякие валуевы, матвиенки, путины и т.д.
Вы ведь допускаете, что у меня может быть такая точка зрения? Подчиняться закону, только потому что он закон? В гитлеровской Германии тоже были законы. Законотворцев потом повесили.
В КНДР тоже есть законы. Всё это весьма не просто и ваше высказывание, на мой взгляд, поверхностно. Апельсинии вообще не стал возражать, хоть её и люблю, но она тролль.

вы сейчас приравняли меры по борьбе с пандемией к фашизму? т.е. весь мир, который прививает своих граждан, чтобы те не погибли от короны - это фашисты так что ли?
везде людей прививают. и ттлько в России, как папуасы бегают от прививок и видят в этом всемирный заговор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх