Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad 15 янв. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lodochnik @ 15.01.2022 - 00:54)
"проебали" ..нет, не проебали. Крым подсунули как тряпку Тузику, в которую он вцепился зубами, а за это его будут бить по морде веником, пока он не отпустит...а Тузик не может зубы разжать, ведь "Крым наш!"....короче у Тузика перспективы на ближайшие десятилетилетия не очень, плохо когда Крым поперек горла стал, но многие поймут это позже.

То есть внешние силы распоряжаются территориями Украины, как своими собственными, я правильно понял? И как народ Украины относится к факту, что Крым кто-то кому-то подсунул как тряпку?) Далеко вы ушли в своих предположениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 15 янв. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Походу, у них агенты из Эстонии.

Россия уже давно напала на Украину и захватила часть территории.
В нескольких регионах установлено оккупационное управление и поставка оружия и боеприпасов для поддержания тлеющего конфликта.

срочник 15 янв. 2022 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Значит точно, заваруха будет.. Хохлам надо отрабатывать рукопожатие Байдена.
Toxa37 15 янв. 2022 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Davlad @ 15.01.2022 - 00:58)
Цитата
чтобы улавливать логические взаимосвязи мозги нужны, а откуда им у лахтинсокго бота-поцреота взяться то?)

Не знаю. А кто это?
А вообще, Тоха, или спокойно спать. Сегодня так уж и быть, нападать не будем. Как бы тебе этого ни хотелось.

я спокойно усну, когда плешивый дед, который узурпировал власть в твоей стране будет предан суду, как военный преступник.
Башмак 15 янв. 2022 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ничего не меняется, методы все те же

Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину
Cheepset 15 янв. 2022 г. в 01:05
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
В декабре же обещали.

срочник 15 янв. 2022 г. в 01:06
1
Цитата (Lodochnik @ 15.01.2022 - 00:54)
Цитата
Омериканской разведке верить .... (гомерический смех), пробиркой в качестве доказательства потрясли на камеру уже?
Они целый Крым проебали, о какой их эффективности можно говорить?

"проебали" ..нет, не проебали. Крым подсунули как тряпку Тузику, в которую он вцепился зубами, а за это его будут бить по морде веником, пока он не отпустит...а Тузик не может зубы разжать, ведь "Крым наш!"....короче у Тузика перспективы на ближайшие десятилетилетия не очень, плохо когда Крым поперек горла стал, но многие поймут это позже.

Славик Ковтун? Ты ли это?
Lodochnik 15 янв. 2022 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
То есть внешние силы распоряжаются территориями Украины, как своими собственными, я правильно понял? И как народ Украины относится к факту, что Крым кто-то кому-то подсунул как тряпку?) Далеко вы ушли в своих предположениях.

Так...можно сказать что Аляску тоже "проебали"...Белорусь и Казахстан тоже потихоньку отваляться.. и это дело времени, как бы кто не пыжился.

burialrat 15 янв. 2022 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dev5ise @ 15.01.2022 - 01:01)
Цитата (burialrat @ 15.01.2022 - 00:58)
Ну так родной , данные подтвержденные есть , я их не встречал , хотя работал там плотно с 94 по 02 год , мне не попадались , значит было их хуй да ни хуя  и кабы от меня претензий у участию украинцев за собой не припомню , ну были и были , кого зарыли кто домой уехал

Ну так и я о том же, я их не оправдываю, и как сказал ранее, этим собакам собачья смерть, за то что воевали и убили российских пацанов, и Кадырова я за человека не считаю

Ты ни хера не разбираешься в теме но лезешь в эту кашу , Младший устаканил ситуацию там был еще Салим он так же мог сейчас быть лидетом Чечни , я пальцы сотру объяснять все перепитии принято рещение Младший заебись все согласились кто не согласился того уж нет
Ровно так же по Украине , в пятый раз условия вне блоковости и нейтральности , все можете уебывать в Европу с потерей рынка СНГ
Сейчас все довели до зачистки территории и по прошлому опыту когда говоришь прни вам пизда парни из ВСУ показывают достаточно высокую стойкость в бою , хотя выбор предоставлен

Это сообщение отредактировал burialrat - 15 янв. 2022 г. в 01:13
Antuk 15 янв. 2022 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Американская разведка "яд" в конгресс носила, от которого всемпиздец, ну когда занихуй повесили

Pardsu335 15 янв. 2022 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2022 - 22:21)
Цитата (Bashorc @ 14.01.2022 - 21:19)
Шо, опять?

Нет, я под Киев теперь до даты атаки вааще не пойду, 2 месяца в засаде с медведем сидел как дятел.

Балайку и самовар с водкой выдали хоть?
friedrich066 15 янв. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не сомневаюсь . Предложили взятку за провокацию,но нужен был откат,я отказался

DENVERGUN 15 янв. 2022 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (picardiya @ 14.01.2022 - 21:43)
Ты, как простой российский мужык, возьмёшь винтовку в зубы и пойдешь умирать за сечина, за путина, за усы писькова.

За себя и свою землю. А ты, как я понимаю, встанешь таком со всей своей семьёй и будешь думать чтоб первого не тебя ебли?

tamrus 15 янв. 2022 г. в 01:18
0
У них еть доказательства, но они их никому не покажут. Весь мир знает, что эти угодовники доказуху никому не покажут. Будут брать на голос.

Пердакгорит 15 янв. 2022 г. в 01:19
0
Бля! Опять что ли?!
Как уже заебали с этим вторжением в Украину честное слово…

bis68 15 янв. 2022 г. в 01:19
та ну на  •  На сайте 11 лет
-1
Ща на Украину белые каски привезут, газом всех потравят и скажут, что газ был российский)) Видосов наснимают и завоют во все концы.

Antuk 15 янв. 2022 г. в 01:19
1
Американская разведка , яд привозила в конгресс, в конгресс, блять, .
Там нихуя никто не отравился. Даже тот хуила ,что держал ампулу с отравой.
Тут все ёбнулись, или остались люди?

Ждун86 15 янв. 2022 г. в 01:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Всё идёт к неизбежному и многие это понимают, остаеься вопрос под каким предлогом?А так уже всё понятно, либо даём отпор по всем позициям либо сдаем территорию и уходим глубоко в тыл и ждём ещё какое-то время.Но неизбежное ни как не остановить,слишком большая кость мы в их нем горле

gebs 15 янв. 2022 г. в 01:21
1
Не люблю путена, но пора прекращать этой ебучий балаган с незалежной, хватит нахуй, пора возвращаться домой! Заебал этой кинофильм с независимостью.
Мыловарец 15 янв. 2022 г. в 01:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2022 - 21:19)
Ага а английская сказал чт омы вторгнемся туда до рождества, а американская что до декабря.

а с кем вы собрались втрогаца?
zepelin 15 янв. 2022 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Не дай Боже войны. Это будет огромная глупость.
tamrus 15 янв. 2022 г. в 01:22
1
Цитата (wiover @ 14.01.2022 - 21:28)
Да ебнули бы пыню уже наконец и дело с концом

Ёбни таою Монику Зеленски. Если не любишь её. А если любишь, дай ей как и куда положено, а потом ёбни.

trybros 15 янв. 2022 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня есть информация, что Петров и Боширов, три года не были в отпуске, они будут отдыхать 135 дней (отпуск у них 45 дней). Выходят с отпуск в конце января.
bis68 15 янв. 2022 г. в 01:22
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Toxa37 @ 15.01.2022 - 01:03)
я спокойно усну, когда плешивый дед, который узурпировал власть в твоей стране будет предан суду, как военный преступник.

Да ты похоже с 2014 спишь и не просыпаешься.

yaphunter 15 янв. 2022 г. в 01:23
0
Цитата
Соединённые Штаты считают, что Россия пока не приняла решения о якобы вторжении на Украину. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.
В Пентагоне заявили, что Россия пока не приняла решения о «вторжении» на Украину

На вопрос о возможных действиях Вашингтона в случае эскалации ситуации на востоке Украины он заявил, что на данный момент остаются время и возможности, чтобы этого избежать.

«Мы не уверены, что президент России Владимир Путин принял окончательное решение, поэтому я воздержусь от спекуляций на тему того, что мы будем или не будем делать в случае вторжения», — приводит ТАСС его слова на брифинге.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на источник в администрации США опубликовал материал, в котором утверждалось, что Россия якобы готовит провокацию в Донбассе для «создания предлога для вторжения на восток Украины».

Всё, риторика поменялась. Завтра скажут, что Россия испугалась. cool.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71431
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх