Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer 15 янв. 2022 г. в 00:39
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Toxa37 @ 15.01.2022 - 00:29)
Цитата (cobakalist @ 14.01.2022 - 21:27)
Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину

уточню.. Россия создаёт видимость что готовит операцию для вторжения в Украину, ибо вторгаться яиц не хваит:)

Слушай, Антоха, анекдот.

Хотели родители назвать сына Глебом, но бабушка сказала, что будут дразнить Глеб - хлеб.

И назвали Антоном.
dev5ise 15 янв. 2022 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ТроLь @ 15.01.2022 - 00:35)
конечно у меня нет аргументов. только факты.
скорее бы война, мну схитрит и пойдет в последних рядах, чтобы в центре бойни не быть, а когда аннексируем украину, то попрошусь комендантом где баб побольше. ух, наебусь.

Судя по дате твоего рождения на ЯПе, тебе 100 лет , раз в 10 то хоть встаёт ебака грозный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 15 янв. 2022 г. в 00:40
0
Цитата (Davlad @ 15.01.2022 - 00:33)
Цитата (Toxa37 @ 15.01.2022 - 00:29)
уточню.. Россия создаёт видимость что готовит операцию для вторжения в Украину, ибо вторгаться яиц не хваит:)

Когда Крым возвращать планируете? Или уже смирились?

Да они ж вернули Крым уже.
Atinn 15 янв. 2022 г. в 00:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да ну, фигня! Нужно как в 30х. Радиостанция, Польша и пара трупперов!
Стамп 15 янв. 2022 г. в 00:42
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
опять приснилось ?!
Трамспорт 15 янв. 2022 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 14.01.2022 - 23:57)

Ты вот прикинь Украина не ведет прямые переговоры с РФ , за нее решают третьи страны , для этих стран обосравшись в Афганистане потерять лицо неприемлимо , и при череде громких заявлений Украину отдадут на разлербан с молчаливого кивка , а у РФ выбора особо нет , вы же договариваться не собираетесь .

Хочет вести переговоры:

"Президент Зеленский предложил президенту Байдену - и мы считаем, что это может иметь смысл, - организовать трехстороннюю встречу, может быть в режиме видеоконференции, между президентом Байденом, президентом Зеленским и президентом Путиным. Мы все еще ждем [ответа] от российской стороны", - сообщил Ермак.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13432841
Davlad 15 янв. 2022 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
еще пару лет санкций и ты сам на коленях приползёшь и будешь целовать мне ноги и просить забрать его назад

То есть 7 лет санкций для этого явно недостаточно?) ну жди, жди... вам только это и остаётся делать. Ждать, пока кто-то из больших дядей за вас решит все проблемы. Правда, я как-то по другому представлял самостийность...
Ты, главное, не замёрзни, пока эти 2 года ждать будешь.
ПС ой, чуть не забыл. Ещё в 2014-м нас просили «запомнить этот твит» про гуманитарную помощь разоренной России из Украины. Просто вспомнилось...

Toxa37 15 янв. 2022 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Davlad @ 15.01.2022 - 00:43)

То есть 7 лет санкций для этого явно недостаточно?) ну жди, жди... вам только это и остаётся делать. Ждать, пока кто-то из больших дядей за вас решит все проблемы. Правда, я как-то по другому представлял самостийность...

ты еще расскажи как ты демократию представлял, за 20 лет то lol.gif
burialrat 15 янв. 2022 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dev5ise @ 15.01.2022 - 00:37)
Цитата (burialrat @ 15.01.2022 - 00:31)
Ты считаешь что парни на контрактах и добровольцы решили как то ситуацию ?
да дай бог их там на полк набралось , основные силы это местные , просто когда ты работал в такси и тебе дали автомат ты просто таксист с автоматом и все  , нужно обучить ка пользоватьс и воевать , а даже в августе видел людей с гранотометами которые не только из них прицельно огонь вести не умели но и вообще не понимали как эта труба работает у человека гранотомет и он не умеет с ним обращаться , а блядь минирование этож пиздец поставили поле ТМок без взвода по флангу техника ВСУ прошла там даже ни чего не дернулось , наш каменщик сбегал притащил одну ее из укупорки достали и тупо зарыли воены блядь .

Я отвечал по поводу украинцев в Чечне, Сашко Билого и им подобным

я не встречал , арабы были из европы попадались , тоже черножопые , украинцев как и прибалтов я не видел , хотя вроде как присутствовали , очень непонятно как они с чехами там и кавказцы Грузины не сильно в чести были да и между тэйпами свои разборки , так если представить боевика с Украины ну ты на уровне собаки все время вперед
ZeroDi 15 янв. 2022 г. в 00:45
2
..

Chopiks 15 янв. 2022 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bookvatik @ 14.01.2022 - 21:21)
Пробиркой уже трясли?

Если потрясут всем хуево будет тогда...Надеюсь разума хватит и у нас и у них
Davlad 15 янв. 2022 г. в 00:47
1
Цитата
ты еще расскажи как ты демократию представлял, за 20 лет то

Вот тут не уловил логическую связь.... собсно, чему я удивляюсь?

dev5ise 15 янв. 2022 г. в 00:48
-3
Цитата (Davlad @ 15.01.2022 - 00:43)
Ты, главное, не замёрзни, пока эти 2 года ждать будешь.
ПС ой, чуть не забыл. Ещё в 2014-м нас просили «запомнить этот твит» про гуманитарную помощь разоренной России из Украины. Просто вспомнилось...

Я конечно не знаю, вы гордитесь присоединением Крыма, но я бы этих предателей гражданами России не считал, а тем более военных, которые из петли присяге Украине и дали присягу России. Это все равно, что немцких солдат приняли бы в советскую армию, но у вы и нет, немцев ждали только лагеря

Лякса 15 янв. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (afropinguin @ 14.01.2022 - 21:18)
.... По её словам, у Вашингтона есть свидетельства того, что подготовленные Россией люди обучены действиям в городских условиях и использованию взрывчатых веществ для осуществления диверсий против пророссийских сил в Донбассе.

Даже не дочитал: Россия против проРоссийских сил в Донбассе???
Она открывает второй фронт?

Это сообщение отредактировал Лякса - 15 янв. 2022 г. в 00:49
Toxa37 15 янв. 2022 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (Davlad @ 15.01.2022 - 00:47)
Цитата
ты еще расскажи как ты демократию представлял, за 20 лет то

Вот тут не уловил логическую связь.... собсно, чему я удивляюсь?

чтобы улавливать логические взаимосвязи мозги нужны, а откуда им у лахтинсокго бота-поцреота взяться то?) lol.gif
burialrat 15 янв. 2022 г. в 00:51
0
Цитата (Трамспорт @ 15.01.2022 - 00:42)
Цитата (burialrat @ 14.01.2022 - 23:57)

Ты вот прикинь Украина не ведет прямые переговоры с РФ , за нее решают третьи страны , для этих стран обосравшись в Афганистане потерять лицо неприемлимо , и при череде громких заявлений Украину отдадут на разлербан с молчаливого кивка , а у РФ выбора особо нет , вы же договариваться не собираетесь .

Хочет вести переговоры:

"Президент Зеленский предложил президенту Байдену - и мы считаем, что это может иметь смысл, - организовать трехстороннюю встречу, может быть в режиме видеоконференции, между президентом Байденом, президентом Зеленским и президентом Путиным. Мы все еще ждем [ответа] от российской стороны", - сообщил Ермак.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13432841

Ну хуя тебе посредник когда ты пешком можешь сходить поговорить , перешел границу такси взял и поехад в кремль
проблема только в том что ты ни хуя не решаешь и говорить с тобой только время тратить тем более разговоры беспредметны
Вот у тебя есть Мага кровь тебе в твоем квадрате портит ты знаешь с какого он села и ты знаешь что Мага ходит под Умаром , так я буду искать встречи с Умаром чтоб решить ряд проблем , а не только приструнить долбоеба.
dev5ise 15 янв. 2022 г. в 00:54
-1
Цитата (burialrat @ 15.01.2022 - 00:44)
я не встречал , арабы были из европы попадались , тоже черножопые , украинцев как и прибалтов я не видел , хотя вроде как присутствовали , очень непонятно как они с чехами там и кавказцы Грузины не сильно в чести были да и между тэйпами свои разборки , так если представить боевика с Украины ну ты на уровне собаки все время вперед

Вот скрин из этой темы и мой ответ

Lodochnik 15 янв. 2022 г. в 00:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Омериканской разведке верить .... (гомерический смех), пробиркой в качестве доказательства потрясли на камеру уже?
Они целый Крым проебали, о какой их эффективности можно говорить?

"проебали" ..нет, не проебали. Крым подсунули как тряпку Тузику, в которую он вцепился зубами, а за это его будут бить по морде веником, пока он не отпустит...а Тузик не может зубы разжать, ведь "Крым наш!"....короче у Тузика перспективы на ближайшие десятилетилетия не очень, плохо когда Крым поперек горла стал, но многие поймут это позже.

GOBELINS13 15 янв. 2022 г. в 00:55
-1
гексоген раскладывают по подвалам воронежа, а рядом - визитки яроша, фото бендеры, вышиванки...

dev5ise 15 янв. 2022 г. в 00:57
-6
Цитата (Lodochnik @ 15.01.2022 - 00:54)
"проебали" ..нет, не проебали. Крым подсунули как тряпку Тузику, в которую он вцепился зубами, а за это его будут бить по морде веником, пока он не отпустит...а Тузик не может зубы разжать, ведь "Крым наш!"....короче у Тузика перспективы на ближайшие десятилетилетия не очень, плохо когда Крым поперек горла стал, но многие поймут это позже.

Лучше и не скажешь

Это 5

SanekV 15 янв. 2022 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Заебали уже все, всем надо лезть в Украину. Нахуй оно надо. Ещё и кто комментирует, Псаки-Сцаки, пизда тупая. Как же не хочется ни революций, ни войн... Аж тошно от этого пиздеца мирового.

Davlad 15 янв. 2022 г. в 00:58
2
Цитата
чтобы улавливать логические взаимосвязи мозги нужны, а откуда им у лахтинсокго бота-поцреота взяться то?)

Не знаю. А кто это?
А вообще, Тоха, или спокойно спать. Сегодня так уж и быть, нападать не будем. Как бы тебе этого ни хотелось.

burialrat 15 янв. 2022 г. в 00:58
0
Цитата (dev5ise @ 15.01.2022 - 00:54)
Цитата (burialrat @ 15.01.2022 - 00:44)
я  не встречал , арабы были из европы попадались , тоже черножопые , украинцев как и прибалтов я не видел , хотя вроде как присутствовали , очень непонятно как они с чехами  там и кавказцы Грузины не сильно в чести были да и между тэйпами свои разборки , так если представить боевика с Украины ну ты на уровне собаки  все время вперед

Вот скрин из этой темы и мой ответ

Ну так родной , данные подтвержденные есть , я их не встречал , хотя работал там плотно с 94 по 02 год , мне не попадались , значит было их хуй да ни хуя и кабы от меня претензий у участию украинцев за собой не припомню , ну были и были , кого зарыли кто домой уехал
dev5ise 15 янв. 2022 г. в 01:01
-1
Цитата (burialrat @ 15.01.2022 - 00:58)
Ну так родной , данные подтвержденные есть , я их не встречал , хотя работал там плотно с 94 по 02 год , мне не попадались , значит было их хуй да ни хуя и кабы от меня претензий у участию украинцев за собой не припомню , ну были и были , кого зарыли кто домой уехал

Ну так и я о том же, я их не оправдываю, и как сказал ранее, этим собакам собачья смерть, за то что воевали и убили российских пацанов, и Кадырова я за человека не считаю

ValeDer 15 янв. 2022 г. в 01:01
5
Цитата (Lodochnik @ 15.01.2022 - 00:54)
Цитата
Омериканской разведке верить .... (гомерический смех), пробиркой в качестве доказательства потрясли на камеру уже?
Они целый Крым проебали, о какой их эффективности можно говорить?

Аналитика уровня Бох.

Бох тупости, правда, но всё же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71430
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх