Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DENVERGUN 15 янв. 2022 г. в 01:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lodochnik @ 15.01.2022 - 00:54)
"проебали" ..нет, не проебали. Крым подсунули как тряпку Тузику, в которую он вцепился зубами, а за это его будут бить по морде веником, пока он не отпустит...а Тузик не может зубы разжать, ведь "Крым наш!"....короче у Тузика перспективы на ближайшие десятилетилетия не очень, плохо когда Крым поперек горла стал, но многие поймут это позже.

Было, турки тож Крымом дразнили, доигрались, Потемкин отобрал))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirDrake 15 янв. 2022 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
А вот у меня к тебе вопрос, ТС, так, на ушко, тебе петрушки 118502 "контора" отсыпала, или ты сам себе рейтинг нашутил? Бля, ты не поверишь, очень интересно...
Joktar 15 янв. 2022 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все кто топит за войну, идите на хуй.

Bulvincle 15 янв. 2022 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раньше я бы сказал "вот суки!".
Andrxx 15 янв. 2022 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Если гениальнейший сбрендит окончательно и отчебучит чт-то в таком духе, нашей экономике придёт пизда. Причём, они там, наверху, и не заметят. а вот нам будет тухло.
Danzig 15 янв. 2022 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bookvatik @ 14.01.2022 - 21:21)
Пробиркой уже трясли?

В этот раз валенками трясти будут, как неопровержимыми доказательствами готовящейся зимней операции. alik.gif
sergatver 15 янв. 2022 г. в 01:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
америкосы так и подбивают наших вторгнуться на Украину..чтобы только договор не подписывать..

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 янв. 2022 г. в 01:37
asgate 15 янв. 2022 г. в 01:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Значит будет укр провокация. Для России срочно нужно чтобы было признание лнр и днр иначе США начнет наступать.

Amsterdam77 15 янв. 2022 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Со словами «всё за вас надо делать» америка вторгнется в Украину

Башмак 15 янв. 2022 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
За себя и свою землю. А ты, как я понимаю, встанешь таком со всей своей семьёй и будешь думать чтоб первого не тебя ебли?

Что, поцреот, военных фильмов пересмотрел?
А в реальности в лучшем случае будешь инвалидом, никому не нужным, даже жене твоей, кроме родной матери. Которая будет под тебя утку ложить, покупать самую дешевую еду в пятерочке, ибо пенсия тыщ 15 будет, выкатывать изредка на улицу, на самой дешевой инвалидной коляске. И сопьешься со временем, сгниешь в хрущевке

Lodochnik 15 янв. 2022 г. в 01:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (DENVERGUN @ 15.01.2022 - 01:23)
Было, турки тож Крымом дразнили, доигрались, Потемкин отобрал))))

Все по кругу ходит и Кубань может со временем уйти или Якутия с алмазами)))). А вообще чего уж там, Дальний Восток и так уже проёбан, китайцам отдали по сути без боя. Как говорится далеко смотрим, а свое под боком не видим.

XomaRoma 15 янв. 2022 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
а нахуй нам сдался этот бандеростан?
все симпатичные хохлушки уже давно в Москве-Питере, причем недорого
там все разворовано, поживиться нечем
да, встречать цветами будут точно, но завтра уже будут клянчить на пожрать
Донецк и Луганск свой выбор уже сделали, остальные - заслужите честь войти в Россию, почистите своих бандеровцев, а мы посмотрим, достойны или нет
тридцать лет посасывали у пиндосов и гейропейцев, вот нахера нам эти зашкваренные?
Polaris5000 15 янв. 2022 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
каклопидоры спят и видят, что на них нападут.. тогда они сразу сдадуццо в плен и их наконец-то начнут кормить.. надоело каклам друг дружке хуйца по кругу отсасывать для пропитания.

Это сообщение отредактировал Polaris5000 - 15 янв. 2022 г. в 01:45
sam19751 15 янв. 2022 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
и это мы любители подковерных игр?

а вот тут че к примеру

Колька Павлов тут показывает очередные доказательтсва причину почему они не начали войну в ираке

Американская разведка указывает, что Россия готовит операцию для оправдания вторжения в Украину
Берлага 15 янв. 2022 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
За себя и свою землю. А ты, как я понимаю, встанешь таком со всей своей семьёй и будешь думать чтоб первого не тебя ебли?

Тебя что хохлы часто ебут? С чего ты решил, что им понравишься? Противный!

Лякса 15 янв. 2022 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Чота плохо верится,что американцы такие тупые, чтобы засветить на весь крещённый мир своего агента, близкого к окружению в Кремле. Скорее всего где-то прокол в цифровых технологиях, в теневом секторе интернетов.
Помните, как ФСО спалилась на том, что общалась в закрытых чатах по поводу охраны высших лиц через мессенджер?:
"Сотрудники Центра спецназначения по обеспечению безопасности движения (ЦСН БДД, входит в структуру МВД) несколько лет передавали данные маршрутов передвижения первых лиц России через групповые чаты в WhatsApp. Об этом сообщает русская служба Би-би-си со ссылкой на двух бывших и одного действующего сотрудника центра.
....
По словам источников Би-би-си, эти чаты существуют три года, в них состоят более 200 участников. Туда выкладывают позывные объектов госохраны, номера их машин, время проезда кортежа, пункты назначения и фамилии инспекторов в экипажах сопровождения, данные обновляются ежедневно.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/12/2020/5fed...caa864a2f"
Varhar 15 янв. 2022 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ундер @ 14.01.2022 - 07:55)
Цитата (picardiya @ 14.01.2022 - 21:43)
Цитата (Asoustug @ 14.01.2022 - 21:20)
Да вот вам причина - отодвинуть НАТО от наших границ.
И я простой русский мужик это одобряю

Ты, как простой российский мужык, возьмёшь винтовку в зубы и пойдешь умирать за сечина, за путина, за усы писькова.

т.е. когда придут враги ты встанешь раком и с криками долой Путина начнешь крутить жопой? воюют за Родину, если что, а не за существующее правительство, но вам, лежа на диване, этого не понять. ведь зачем вам вставать с дивана и куда-то идти?
ведь вам итак хорошо. а кто у власти будет вам по барабану, главное что у вас есть пить, есть и интернет, и вы недовольны правительством, каким бы оно не было.

Вот я и буду вместе с НАТО воевать за свою родину.
Dorgon 15 янв. 2022 г. в 01:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
А исче американская разведка говорила что в Ираке биологическое и химическое оружие имеется…

Nemoomen 15 янв. 2022 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бояться надо не вступления Украины в НАТО-я не думаю, что мы это увидем, а того что у них станет мноооого пиндостанского оружия. Стрелять они умеют не хуже нас, это уже не сирийские колхозники, бегающие в тапочках. И пока я не вижу никаких рычагов для противостояния этому.
vdc 15 янв. 2022 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alladin17 @ 15.01.2022 - 01:46)
Цитата (sergatver @ 15.01.2022 - 01:35)
америкосы так и подбивают наших вторгнуться на Украину..чтобы только договор не подписывать..

реально не с кем подписывать(((((( раша ни что не гаррантирует и по факту 10 ракетами не может. плешивый практически не адкватен, и не договороспособен . економики нет, промышленность зависима. электроники нет, Ангара говно вместе с со всем космосом. на уровне батутата, супер-пупер сверх звук в единственном экземпляре который улетел, все остальное мультики, супермега самолеты не успеют долететь и 100 км, подлодок несколько, и то пока они будут плыть, китай урал освоит. варшавского договора не будет, сосите, сунетесь получите со всех сторон по еблету. пуйло сдохнет, все отдадите. и дети вас проклинать будут за то что поддержали, житуха скоротечна

скушай печеньку
woww 15 янв. 2022 г. в 02:06
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-3
сохраню-ка тему в закладки, посмотрим когда с военкоматов начнут повестки слать всем...
VampiRUS 15 янв. 2022 г. в 02:06
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2022 - 21:19)
Ага а английская сказал чт омы вторгнемся туда до рождества, а американская что до декабря.

Тут метёт ебануцца. Нихуя не вторгательная погода.
Снаряды будут об снежинки бицца и с курса сбивацца.
Так шта павременить нада со вторжением dont.gif
VCrowbar 15 янв. 2022 г. в 02:08
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
А мне эта ваша война в хер не тарахтела , я на войне был уже раз , мне этих 4 месяцев хватило , за глаза . а пацанам молодым нужно девок драть , а не в окопах вшей кормить . любителям войны с обоих сторон , Чума на ваших оба дома!

burialrat 15 янв. 2022 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nemoomen @ 15.01.2022 - 02:04)
Бояться надо не вступления Украины в НАТО-я не думаю, что мы это увидем, а того что у них станет мноооого пиндостанского оружия. Стрелять они умеют не хуже нас, это уже не сирийские колхозники, бегающие в тапочках. И пока я не вижу никаких рычагов для противостояния этому.

Чем их вооружат , пехотными системами , ну это не так чтоб актуально , а по прочесму поставили края
Milordan 15 янв. 2022 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Вот здесь для особо одаренных среди дебилов все популярно объясняют кто такой путин.

Это сообщение отредактировал Milordan - 15 янв. 2022 г. в 02:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71430
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх