Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bozmanov 1 фев 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Aza19 @ 30.01.2026 - 13:17)
Зеленский не готов, а народ Украины, особенно мужчины, имхо, готовы на уступки. Блин, как бы не относился отрицательно к невойне и василичу - зеле надо принять поражение. А то реально похоже на до последнего украинца и очищение территории под новую землю обитованную для богоизбранного народа ...
У нас населения в разы больше, ресурсов больше, рисковых готовых пойти за длинным рублем или зеков ещё года на три хватит, а у них ..

года на три хватит,а потом кого пошлем?
bozmanov 1 фев 2026 в 19:20
0
Цитата (goddog2009 @ 30.01.2026 - 14:51)
Цитата (kastrylich @ 30.01.2026 - 14:41)
У нас населения в разы больше, ресурсов больше, рисковых готовых пойти за длинным рублем или зеков ещё года на три хватит, а у них ..

так и они кончаются.ручеёк иссяк в 2025г.
ты готов их заменить или только пиздеть гаразд?

А мы все готовы, и ты и я и он, никто никого спрашивать не будет. Автомат в зубы и вперед(хорошо, что не мосинку со склада). Не взирая на болезни, детей и престарелых родителей.

в смысле спрашивать не будут ,у нас же не война у нас СВО
бnova 1 фев 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xoce001 @ 30.01.2026 - 13:04)
Так он не украинец

Он еврей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bozmanov 1 фев 2026 в 19:57
0
Цитата (DUnlim @ 30.01.2026 - 16:11)
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2026 - 16:07)
Какое это имеет значение? НАТО решил помогать Украине и что? Об этом нужно было думать раньше до начала войны.
А так получается детский сад, "мы бы вас победили легко, если бы вам запад не помогал". Запад должен был у Путина разрешения спросить помогать или нет?

Детский сад считать, что НАТО и все остальные будут вкидывать охулиарды и кормить из ложечки дальше, десятилетиями. Витрины какие то создавать
Особенно, когда все закончится

Помнится, кричали про лендлиз, за который не надо будет платить. Запад Великий помогает бескорыстно, на святую то борьбу с клятыми москалями
Теперь выяснилось, что платить все таки придется. Хорошо платить
Надежды при этом остаются все те же. Магия какая то

ну так заплатят,с наших замороженных активов
bozmanov 1 фев 2026 в 20:01
-2
Цитата (DUnlim @ 30.01.2026 - 16:20)
Цитата (Lockdoc @ 30.01.2026 - 16:18)
тоже верно. Но, западная номенклатура-огромная неповоротливая бюрократическая машина. Что есть то есть...
Согласовывают годами, думают,решают...

конечно
А пиздюль с настоящим кризисом доверия к финансовой системе и оттоком иностранных капиталов при таком раскладе - он тут совсем не при чем.
Сколько за всем этим проблем сразу же нарисуется в нагрузку - с ходу представить трудно
То то Бельгия блокирует все эти поползновения

есть такое слово-РЕПАРАЦИИ,вот и возьмут в качестве репарации за разрушенное
bozmanov 1 фев 2026 в 20:05
0
Цитата (positiffbike @ 30.01.2026 - 16:21)
Цитата (Lockdoc @ 30.01.2026 - 15:56)
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2026 - 15:50)
У Украины прекрасное будущие, после окончания войны. Так или иначе они получат средства на восстановление,

дополню.
Лично моё мнение-Украина станет эдакой витриной Европы,дело принципа. Отстроят и помогут восстановиться.
А вот что с РФ будет-непонятно. Ясно дело дед не вечный,крякнет когда-нибудь. Только разгребать придётся долгие годы,как бы даже не детям.

Ты действительно в это веришь? Назови хоть одну страну, которая расцвела при создании ЕС, кроме самых главных основателей? Знаешь почему не дают закончить войну? Чем меньше в Украине останется мужиков, тем легче будет потом разграбить её недра - защищать некому будет. Блэкроки с Монсантами уже вовсю руки потирают. Витрину из Украины сделают, ага...

ну да только гибнут то с двух сторон,подсказать кем замещают наших погибших там парней или сам знаешь? а потом легко будет разграбить наши недра,или ты думаешь долдоджоники и асломбеки пойдут воевать за наши недра?
shipguru 1 фев 2026 в 23:40
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата (bozmanov @ 1.02.2026 - 20:05)
ну да только гибнут то с двух сторон,подсказать кем замещают наших погибших там парней или сам знаешь? а потом легко будет разграбить наши недра,или ты думаешь долдоджоники и асломбеки пойдут воевать за наши недра?

Наши недра? Не узнаю вас в гриме.
Rulik74 2 фев 2026 в 00:20
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (vaisman @ 1.02.2026 - 01:31)
Так оно так и идет - никто не наступает непрерывно, надо тылы подтягивать, логистику налаживать, бойцам отдых давать. То же и с Покровском. Понятное дело, что вы там тоже на жопе ровно не сидите и пытаетесь остановить российское наступление. Но как-то все равно и Покровск, и Гуляй-поле утратили стратегическое значение.
В учебниках - да, на практике - нет. Современные условия ведения военных действий сильно поменяли тактические приёмы. Создать полноценный плацдарм для дальнейшего наступления вашим войскам мешают наши дроны. И сильно мешают! Не буду говорить за другие направления, но на нашем секторе вы уже полтора года тщетно пытаетесь как следует окопаться, держа опорки в более чем 10 км от ЛБС. Карусель из дронов не позволит сделать ничего: ни толком окопаться, ни завезти оборудование, ни обеспечить нормальные ротации. Дистанционное минирование, скиды, ФПВ, арта... Всё это кошмарит ваших бойцов под неусыпным взглядом наших птичек, 24/7.
Как следствие: потери л/с, слабо укреплённые позиции, скудный запас провианта и БК на передовых позициях и СПшках. Тут не о дальнейшем наступлении надо думать, а о том, как выжить. Какой уж тут нафиг отдых бойцам, если заход на позиции занимает 10-15 км по полям и выкошенным посадкам?
И вашим дронщикам тоже приходится несладко по тем же причинам. Одно дело - пролёт в пару километров, другое дело - 15. Батка не резиновая, а в холода вообще просаживается. Да и ретрики по ходу нужны, которые высекаются и уничтожаются дронами на раз и два.
Мы же комфортно летаем безо всяких проблем. Ваша линия эффективного РЭБа уведена глубоко внутрь тыла, залёт на передок свободен. Лупашь - не хочу.
Цитата
А отход остаются прикрывать кто? Как вы это умудряетесь писать и в той же фразе обвинять российское армейское руководство в бесчеловечности?
Не надо путать МПХ и ручку переключения передач. Прикрытие отхода передовых позиций силами опорных, на которых сконцентрировано куда более тяжёлое вооружение - это классика. Я сам прикрывал пацанов при отходе. При грамотной организации, да под погодку всё проходит быстро и гладко. Отход же опорных позиций, если такой вообще понадобится, осуществляется под неблагоприятные погодные условия, сильно осложняющие аэроразведку. Так что драматизировать на этот счёт не стоит. Многое зависит от выучки л/с и грамотности командира.
Цитата
Пока нет, зимний сезон вообще не способствует активным действиям.
Отчего же? Принимая во внимание климатические условия, в Украине туман зимой - не редкость. Мы у вас так посадку отжали, попутно взяв в плен парочку недотёп, которые и сами-то хотели сдаться.
P.S. Как я и говорил, вата снова пыжиться в попытках меня заткнуть. Снова лимиты и преды. Наивные! Неужели не понятно, что мне на это наплевать?! Даже если меня забанят, ситуация на фронте не изменится, ни одному оккупанту от этого не станет легче. Оставьте свои тщетные попытки! Займитесь лучше тем говном, которое творится у вас в стране. Ну или сформируйте до конца неизменное мнение о целях этой войны, а то уже с десяток томов исписано на тему "Зачем мы начали СВО".
ТутНеТотIV 2 фев 2026 в 01:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Rulik74 @ 2.02.2026 - 00:20)
Цитата (vaisman @ 1.02.2026 - 01:31)
Так оно так и идет - никто не наступает непрерывно, надо тылы подтягивать, логистику налаживать, бойцам отдых давать. То же и с Покровском. Понятное дело, что вы там тоже на жопе ровно не сидите и пытаетесь остановить российское наступление. Но как-то все равно и Покровск, и Гуляй-поле утратили стратегическое значение.
В учебниках - да, на практике - нет. Современные условия ведения военных действий сильно поменяли тактические приёмы. Создать полноценный плацдарм для дальнейшего наступления вашим войскам мешают наши дроны. И сильно мешают! Не буду говорить за другие направления, но на нашем секторе вы уже полтора года тщетно пытаетесь как следует окопаться, держа опорки в более чем 10 км от ЛБС. Карусель из дронов не позволит сделать ничего: ни толком окопаться, ни завезти оборудование, ни обеспечить нормальные ротации. Дистанционное минирование, скиды, ФПВ, арта... Всё это кошмарит ваших бойцов под неусыпным взглядом наших птичек, 24/7.
Как следствие: потери л/с, слабо укреплённые позиции, скудный запас провианта и БК на передовых позициях и СПшках. Тут не о дальнейшем наступлении надо думать, а о том, как выжить. Какой уж тут нафиг отдых бойцам, если заход на позиции занимает 10-15 км по полям и выкошенным посадкам?
И вашим дронщикам тоже приходится несладко по тем же причинам. Одно дело - пролёт в пару километров, другое дело - 15. Батка не резиновая, а в холода вообще просаживается. Да и ретрики по ходу нужны, которые высекаются и уничтожаются дронами на раз и два.
Мы же комфортно летаем безо всяких проблем. Ваша линия эффективного РЭБа уведена глубоко внутрь тыла, залёт на передок свободен. Лупашь - не хочу.
Цитата
А отход остаются прикрывать кто? Как вы это умудряетесь писать и в той же фразе обвинять российское армейское руководство в бесчеловечности?
Не надо путать МПХ и ручку переключения передач. Прикрытие отхода передовых позиций силами опорных, на которых сконцентрировано куда более тяжёлое вооружение - это классика. Я сам прикрывал пацанов при отходе. При грамотной организации, да под погодку всё проходит быстро и гладко. Отход же опорных позиций, если такой вообще понадобится, осуществляется под неблагоприятные погодные условия, сильно осложняющие аэроразведку. Так что драматизировать на этот счёт не стоит. Многое зависит от выучки л/с и грамотности командира.
Цитата
Пока нет, зимний сезон вообще не способствует активным действиям.
Отчего же? Принимая во внимание климатические условия, в Украине туман зимой - не редкость. Мы у вас так посадку отжали, попутно взяв в плен парочку недотёп, которые и сами-то хотели сдаться.
P.S. Как я и говорил, вата снова пыжиться в попытках меня заткнуть. Снова лимиты и преды. Наивные! Неужели не понятно, что мне на это наплевать?! Даже если меня забанят, ситуация на фронте не изменится, ни одному оккупанту от этого не станет легче. Оставьте свои тщетные попытки! Займитесь лучше тем говном, которое творится у вас в стране. Ну или сформируйте до конца неизменное мнение о целях этой войны, а то уже с десяток томов исписано на тему "Зачем мы начали СВО".

Ну, раз уж ты опять пришёл со своими сказками - я повторю свои вопросы.
1 - обозначь направление, на котором происходят чудеса в виде стоящего полтора года фронта ?
2 - что у тебя за звание и должность такие, что ты, якобы, одновременно бегаешь по посадкам и кем-то командуешь ?
Rulik74 2 фев 2026 в 01:22
2
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 00:01)
1 - обозначь направление, на котором происходят чудеса в виде стоящего полтора года фронта ?
2 - что у тебя за звание и должность такие, что ты, якобы, одновременно бегаешь по посадкам и кем-то командуешь ?

Ну раз уж ты не понял со 100500 раза, напишу ещё раз русским по белому:
1. Нет!
2. Нет!
И на всякий случай, мне пофигу, что ты обо мне думаешь. Можешь выдвигать любые предположения и высказывать какие угодно подозрения. Моей квалификации и информированности хватает для того, чтобы делать определённые выводы. Всё остальное, включая твоё мнение обо мне - пыль.
Благодарю за внимание!
P.S. А ваши командиры по посадкам не бегают? Ух сука, лентяи! lol.gif
ПРИМа25 2 фев 2026 в 01:26
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
- Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки!!!
- Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап.
ТутНеТотIV 2 фев 2026 в 01:57
4
Цитата (Rulik74 @ 2.02.2026 - 01:22)
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 00:01)

Ну раз уж ты не понял со 100500 раза, напишу ещё раз русским по белому:
1. Нет!
2. Нет!
И на всякий случай, мне пофигу, что ты обо мне думаешь. Можешь выдвигать любые предположения и высказывать какие угодно подозрения. Моей квалификации и информированности хватает для того, чтобы делать определённые выводы. Всё остальное, включая твоё мнение обо мне - пыль.
Благодарю за внимание!
P.S. А ваши командиры по посадкам не бегают? Ух сука, лентяи! lol.gif

Мне незачем высказывать подозрения. В отличии от тебя,я разбираюсь в том, о чём говорю.
Человек, который реально воюет или воевал - всегда спокойно отвечает на эти вопросы. Сказочники типа тебя - нервничают и несут пургу про тайны.

Ты утверждаешь, что находишься на переднем крае ЛБС. И при этом сидишь на сайте, все потроха которого читаются даже обычным СОРМ.И что-то рассказываешь про конспирацию, в то время, когда Орионы спокойно летают над Киевом. Ты что-нибудь слышал про средства РЭР уровня хотя-бы батальон/бригада ?
Про какие блиндажи в три наката в полосе обеспечения ты вещаешь, если в масштабах той же бригады мобильная оборона предполагает исключительно сеть ВОП-ов/РОП-ов плюс размещение КНП на удалении не менее четырёх километров. Тылы и штаб - ещё дальше. По ведению БД в нас.пунктах - вообще отдельный разговор. Офицер в звании старше капитана не может бегать по посадкам. И у меня ещё много вопросов, на которые ты, скорее всего, правильно ответить не сможешь. А все твои утверждения сильно смахивают на лозунги любого пропагандон-тв.

На основании изложенного у меня, как у человека, имеющего опыт оперативной работы (в т.ч и армейской) возникают серьёзные сомнения в достоверности того, что ты тут пишешь.

И кстати. Давай я буду называть тебя привычным тебе именем - Руслан. Ну, или - гражданин Ковальчук. Как тебе больше нравится, конспиратор ?
Rulik74 2 фев 2026 в 02:10
6
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 00:57)
Мне незачем высказывать подозрения. В отличии от тебя,я разбираюсь в том, о чём говорю.
Человек, который реально воюет или воевал - всегда спокойно отвечает на эти вопросы. Сказочники типа тебя - нервничают и несут пургу про тайны.

Ты утверждаешь, что находишься на переднем крае ЛБС. И при этом сидишь на сайте, все потроха которого читаются даже обычным СОРМ.И что-то рассказываешь про конспирацию, в то время, когда Орионы спокойно летают над Киевом. Ты что-нибудь слышал про средства РЭР уровня хотя-бы батальон/бригада ?
Про какие блиндажи в три наката в полосе обеспечения ты вещаешь, если в масштабах той же бригады мобильная оборона предполагает исключительно сеть ВОП-ов/РОП-ов плюс размещение КНП на удалении не менее четырёх километров. Тылы и штаб - ещё дальше. По ведению БД в нас.пунктах - вообще отдельный разговор. Офицер в звании старше капитана не может бегать по посадкам. И у меня ещё много вопросов, на которые ты, скорее всего, правильно ответить не сможешь. А все твои утверждения сильно смахивают на лозунги любого пропагандон-тв.

На основании изложенного у меня, как у человека, имеющего опыт оперативной работы (в т.ч и армейской) возникают серьёзные сомнения в достоверности того, что ты тут пишешь.

И кстати. Давай я буду называть тебя привычным тебе именем - Руслан. Ну, или - гражданин Ковальчук. Как тебе больше нравится, конспиратор ?

О боже! Меня раскрыли!
Залазишь к Бумажным слонам и читаешь мои произведения под моим настоящим именем. Чертовски сложное расследование! Продолжай.
По всему остальному предлагаю тебе прошвырнуться по передку с инспекцией и посмотреть, как на самом деле всё организовано. Будешь сильно удивлён разности академических догматов и истинного положения.
И да, капитаны тоже бегают по посадкам, но это уже другая история.
Желаешь дальнейшего обсуждения - велкам в личку! Считаю невежливым срать в общую ленту.
DUnlim 2 фев 2026 в 02:14
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bozmanov @ 1.02.2026 - 20:01)
есть такое слово-РЕПАРАЦИИ,вот и возьмут в качестве репарации за разрушенное

Кто о чем
Чего не взяли до сих пор, когда они УЖЕ так нужны?
Кишка тонка?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2 фев 2026 в 02:15
Rulik74 2 фев 2026 в 02:14
2
Бляха, вспомнил! На ЯПе я тоже ставил в копирайт своё настоящее имя. Так что, да, Шерлок ТутНеТотIV, ты - непревзойдённый сыщик! Только опыта полевой работы маловато, во всяком случае, в этой войне. В противном случае ты бы постеснялся высказывать такого рода подозрения хотя бы из соображений офицерской чести.
Nickkh 2 фев 2026 в 02:20
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-2
Если все проблемы из-за Зеленского может уже его убрать.... всмысле с поста президента
Layton 2 фев 2026 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Nickkh @ 2.02.2026 - 02:20)
Если все проблемы из-за Зеленского может уже его убрать.... всмысле с поста президента

Зеленский напал на Украину? Или другой кто то?
Интересно, кто же напал? Вы не в курсе случайно?
Sillogizm 2 фев 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bozmanov @ 1.02.2026 - 19:13)
Зеленский не готов, а народ Украины, особенно мужчины, имхо, готовы на уступки. Блин, как бы не относился отрицательно к невойне и василичу - зеле надо принять поражение. А то реально похоже на до последнего украинца и очищение территории под новую землю обитованную для богоизбранного народа ...

А потом выцеплять окопавшихся тут политегов и пинком на передовую
Sillogizm 2 фев 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Layton @ 2.02.2026 - 02:23)
Цитата (Nickkh @ 2.02.2026 - 02:20)

Зеленский напал на Украину? Или другой кто то?
Интересно, кто же напал? Вы не в курсе случайно?

Ты задеваешь больные места пуцреота.
Как и другие ответы, схожие с сермяжной правдой.
Хорошо не кусает bravo.gif

Только про него вспомни, оно тут как тут

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 2 фев 2026 в 02:42
котнеученый 2 фев 2026 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (Sillogizm @ 2.02.2026 - 02:29)
Цитата (bozmanov @ 1.02.2026 - 19:13)

А потом выцеплять окопавшихся тут политегов и пинком на передовую

рагалики.к этому времени.останутся.только сдрыснувшие
Sillogizm 2 фев 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (bozmanov @ 1.02.2026 - 19:04)
Цитата (Iriina025186 @ 30.01.2026 - 12:55)
Один не отдаёт, другой не может взять... Сколько Вове ещё жить осталось? На следующий день всё и закончится...

вова до 150 лет жить собрался вроде

Вы об этом?

Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС
Sillogizm 2 фев 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 1.02.2026 - 00:00)
Цитата (Uraganof @ 30.01.2026 - 12:54)
На Украине и так все уже знают что их хозяевами с Запада им запрещено заканчивать войну. Что пока есть хохлы,они должны воевать против России.

А потом туда завезут смуглых мужиков заместо коренных и пипец 404.

Куда то уже завозят, причем много лет. С аццким остервенением
Сhitatel 2 фев 2026 в 02:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
да нах. всё... Удалил.

Это сообщение отредактировал Сhitatel - 2 фев 2026 в 02:54
ТутНеТотIV 2 фев 2026 в 03:15
-1
Цитата (Rulik74 @ 2.02.2026 - 02:10)
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 00:57)

Про какие блиндажи в три наката в полосе обеспечения ты вещаешь, если в масштабах той же бригады мобильная оборона предполагает исключительно сеть ВОП-ов/РОП-ов плюс размещение КНП на удалении не менее четырёх километров. Тылы и штаб - ещё дальше.  По ведению БД в нас.пунктах - вообще отдельный разговор. Офицер в звании старше капитана не может бегать по посадкам. И у меня ещё много вопросов, на которые ты, скорее всего, правильно ответить не сможешь. А все твои утверждения сильно смахивают на лозунги любого пропагандон-тв.

И кстати. Давай я буду называть тебя привычным тебе именем - Руслан. Ну, или -  гражданин Ковальчук. Как тебе больше нравится, конспиратор ?

О боже! Меня раскрыли!
Залазишь к Бумажным слонам и читаешь мои произведения под моим настоящим именем. Чертовски сложное расследование! Продолжай.
По всему остальному предлагаю тебе прошвырнуться по передку с инспекцией и посмотреть, как на самом деле всё организовано. Будешь сильно удивлён разности академических догматов и истинного положения.
И да, капитаны тоже бегают по посадкам, но это уже другая история.
Желаешь дальнейшего обсуждения - велкам в личку! Считаю невежливым срать в общую ленту.

Не истери, Руслан.У тебя ещё есть возможность заявить, что таким образом ты ведёшь информ-войну против клятых кацапов.
Фантазёров типа тебя в интернете раза в два больше, чем в ВСУ. Оперативного интереса вы не представляете, но в Шереметьево выглядите забавно.
Что и как происходит на ЛБС я знаю.
По тому, что ты пишешь, несложно понять, что никакого отношения к армии ты не имеешь, и тебе об этом здесь неоднократно говорили. Военный не будет такое и так писать. Не позорься.

Не особо понимаю, что ты желаешь сообщить в личке. Хочешь - пиши.
Rulik74 2 фев 2026 в 03:51
4
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 02:15)
Не истери, Руслан.
Абсолютно спокоен, чего и всем желаю.
Цитата
У тебя ещё есть возможность заявить, что таким образом ты ведёшь информ-войну против клятых кацапов.
И я ею пользуюсь, как пользовался до армии, попутно просвещая об истинном положении дел тех, кто не в курсе. Если со всех утюгов говорить о том, что всё заебца, люди не поймут всю абсурдность этой войны. А так, глядишь - кто и задумается. Даже один из миллиона - это лучше, чем ноль.
Цитата
Фантазёров типа тебя в интернете раза в два больше, чем в ВСУ.
Статистику не веду, поскольку, помимо службы, имею литературную практику, в чём несложно убедиться. Поэтому сразу укажу на ошибку: писатель-фантаст. К сожалению, окопная пыль чертовски засирает мозги, не давая сконцентрироваться. Не пищеццо, за что я в очередной раз приношу свои извинения моим читателям. Но ничего! Любой войне приходит конец, а там видно будет.
Цитата
Оперативного интереса вы не представляете, но в Шереметьево выглядите забавно.
Вообще не в курсе, о чём ты. В Шереметьево ни разу не был. Да и про оперативный интерес как-то не в тему. В общем, мимо.
Цитата
Что и как происходит на ЛБС я знаю.
Прекрасно! И если ты спокоен за будущее своей державы - продолжай в том же духе. Только когда станешь рассказывать убитым горем матерям про священный долг перед родиной по захвату чужих территорий, не забудь спросить себя: а твои родственники хотели бы услышать эту дичь. Я знаю, за что воюю. А вот за что воюешь ты - большой вопрос.
Цитата
По тому, что ты пишешь, несложно понять, что никакого отношения к армии ты не имеешь, и тебе об этом здесь неоднократно говорили. Военный не будет такое и так писать. Не позорься.
Уже писал: твоё мнение обо мне меня не интересует. Никому из ЯПовских пользователей ничего не собираюсь доказывать, сами решайте. И не строй из себя всемогущего начальника. Ты - штабник, не сующий нос даже на РОП. Издалека-то всё кажется красивым, а вот с приближением... В общем, не суть. Я высказал своё мнение, ты - своё, предлагаю закончить прения. Тот, кто умеет читать и думать, извлечёт для себя разумное зерно.
Цитата
Не особо понимаю, что ты желаешь сообщить в личке. Хочешь - пиши.
Ты с завидной настойчивостью желал добиться от меня каких-то данных. Я предложил перенести этот ненужный никому разговор вне стен форума. Если вопрос закрыт ввиду "Оперативного интереса вы не представляете" - говорить не о чем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх