Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТутНеТотIV 2 фев 2026 в 04:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Rulik74 @ 2.02.2026 - 03:51)
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 02:15)
Не истери, Руслан.
Абсолютно спокоен, чего и всем желаю.
Цитата
У тебя ещё есть возможность заявить, что таким образом ты ведёшь информ-войну против клятых кацапов.
И я ею пользуюсь, как пользовался до армии, попутно просвещая об истинном положении дел тех, кто не в курсе. Если со всех утюгов говорить о том, что всё заебца, люди не поймут всю абсурдность этой войны. А так, глядишь - кто и задумается. Даже один из миллиона - это лучше, чем ноль.
Цитата
Фантазёров типа тебя в интернете раза в два больше, чем в ВСУ.
Статистику не веду, поскольку, помимо службы, имею литературную практику, в чём несложно убедиться. Поэтому сразу укажу на ошибку: писатель-фантаст. К сожалению, окопная пыль чертовски засирает мозги, не давая сконцентрироваться. Не пищеццо, за что я в очередной раз приношу свои извинения моим читателям. Но ничего! Любой войне приходит конец, а там видно будет.
Цитата
Оперативного интереса вы не представляете, но в Шереметьево выглядите забавно.
Вообще не в курсе, о чём ты. В Шереметьево ни разу не был. Да и про оперативный интерес как-то не в тему. В общем, мимо.
Цитата
Что и как происходит на ЛБС я знаю.
Прекрасно! И если ты спокоен за будущее своей державы - продолжай в том же духе. Только когда станешь рассказывать убитым горем матерям про священный долг перед родиной по захвату чужих территорий, не забудь спросить себя: а твои родственники хотели бы услышать эту дичь. Я знаю, за что воюю. А вот за что воюешь ты - большой вопрос.
Цитата
По тому, что ты пишешь, несложно понять, что никакого отношения к армии ты не имеешь, и тебе об этом здесь неоднократно говорили. Военный не будет такое и так писать. Не позорься.
Уже писал: твоё мнение обо мне меня не интересует. Никому из ЯПовских пользователей ничего не собираюсь доказывать, сами решайте. И не строй из себя всемогущего начальника. Ты - штабник, не сующий нос даже на РОП. Издалека-то всё кажется красивым, а вот с приближением... В общем, не суть. Я высказал своё мнение, ты - своё, предлагаю закончить прения. Тот, кто умеет читать и думать, извлечёт для себя разумное зерно.
Цитата
Не особо понимаю, что ты желаешь сообщить в личке. Хочешь - пиши.
Ты с завидной настойчивостью желал добиться от меня каких-то данных. Я предложил перенести этот ненужный никому разговор вне стен форума. Если вопрос закрыт ввиду "Оперативного интереса вы не представляете" - говорить не о чем.

Ты хотя-бы сам понимаешь, как это выглядит со стороны ? Хочешь позориться дальше - дело твоё. Всё, что мне было нужно - я выяснил.
Колбасофф 2 фев 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Егорикк @ 30.01.2026 - 12:52)
Тогда отдаст намного больше.

Ты сейчас серьёзно? А сколько ещё парней положим? Да похуй, правда?
Rulik74 2 фев 2026 в 04:30
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 03:23)
Ты хотя-бы сам понимаешь, как это выглядит со стороны ? Хочешь позориться дальше - дело твоё. Всё, что мне было нужно - я выяснил.

Да йоп! Мне не интересно твоё мнение! Хочешь написать о поднятом ТСом вопросе - пиши, нет - молчи, не плодя оффтоп. Так понятно? Много ты пролил "правды-матки" в этой теме? Вот из этого и исходи.
А я продолжаю придерживаться своего мнения о том, что высказанное В.А. Зеленским заявление имеет все основания для реализации в недалёком будущем, над чем и я неустанно работаю день и ночь. И в подтверждение своих слов высказал факты, зафиксированные мною непосредственно на ЛБС.
Всё!
Акация 2 фев 2026 в 06:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
ТутНеТотIV
Цитата

Нормально выглядит. Один говорит о том, что видит, другой не может и не хочет ломать свои шаблоны.
BegemotTM 2 фев 2026 в 06:11
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 30.01.2026 - 12:52)
Это не готов без боя, наш не готов без боя. Так и бейтесь сами, у Трампа на лужайке( один хуй оба в его сторону смотрите ), а то в конец заебали.

Я знаю кто не придёт.
vaisman 2 фев 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Rulik74
Цитата
В учебниках - да, на практике - нет.
И на практике так - если судить по картам оно так и идет. Надавили, захватили плацдарм, закрепились, окопались. Насколько получается этому противодействовать - вопрос интересный. Закрепляются, окапываются, идут на следующий рубеж.

Цитата
Не надо путать МПХ и ручку переключения передач. Прикрытие отхода передовых позиций силами опорных, на которых сконцентрировано куда более тяжёлое вооружение - это классика. Я сам прикрывал пацанов при отходе. При грамотной организации, да под погодку всё проходит быстро и гладко.
А тысячи трупов, которые потом собирают по полям после отхода передовых позиций, это такое, ничего не значит. При грамотной организации - да, бывает нормально.

Цитата
Принимая во внимание климатические условия, в Украине туман зимой - не редкость. Мы у вас так посадку отжали, попутно взяв в плен парочку недотёп
В то же время (возможно на другом участке) пролюбили пару населенных пунктов.

Все в обе стороны работает - кто умеет лучше пользоваться ситуацией и средствами, тот, как правило, и побеждает.

Да нафиг тебя затыкать-то? Пишешь да и пиши себе, пока в рамках правил и приличий мне похер. Я 911 жму только на совсем отмороженных. Но у вас это, я смотрю, прямо боль какая-то. Ты ноешь "затыкают", Акация вон ноет "затыкают". Может дело в том, что вы такое практикуете и по себе судите, заткнутые вы наши.
Акация 2 фев 2026 в 09:21
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
vaisman
Цитата
Да нафиг тебя затыкать-то?

https://www.yaplakal.com/findpost/148074994...pic3038937.html
vaisman 2 фев 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 2.02.2026 - 09:21)
vaisman
Цитата
Да нафиг тебя затыкать-то?

https://www.yaplakal.com/findpost/148074994...pic3038937.html

1. я там не жал ни минус, ни 911
2. там предупреждение без лимита
3. некоторым не нравится переход на личности. мне - не нравится, но я спокойный просто.

Так что никто его там не заткнул, предупреждение без последствий закономерно, оценка -4 от тех кого задело - тоже. На затыкание ртов это не тянет, не будьте такими неженками. Но в то же время будьте вежливы даже и с противником - у нас тут не драка, не доводите до нее где не надо.

Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Это сообщение отредактировал vaisman - 2 фев 2026 в 10:00
Sillogizm 2 фев 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Гуинплен @ 30.01.2026 - 19:35)
Цитата
Кстати,Херсон до сих пор числится российским..

Да это ненадолго. Кстати, как считаешь почему Херсон лишь числится российским и до сих пор в тылу хохлов?

Подскажи болезный
Sillogizm 2 фев 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (slawomir @ 30.01.2026 - 18:53)
Цитата (Torres82 @ 30.01.2026 - 18:05)
Цитата (Thief @ 30.01.2026 - 12:53)
значит таки до последнего украинца...

Надо зелю убрать любыми способами

У него в бриташке пара заменников есть...

типа тунгуса и синяка?
Лони 2 фев 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Rulik74
Цитата
долг перед родиной по захвату чужих территорий,

Про какие это вы всё время территории? Это какие-то необитаемые острова или Дикое Поле? Или там все-таки люди, со своими интересами, желаниями, которых Киев уже 12 лет терроризирует?

Rulik74
Цитата
Ну или сформируйте до конца неизменное мнение о целях этой войны, а то уже с десяток томов исписано на тему "Зачем мы начали СВО".

Да тут одного предложения хватит. Цель СВО -уничтожение бешеных свиней ради собственной безопасности.

Rulik74
Цитата
Оставьте свои тщетные попытки! Займитесь лучше тем говном, которое творится у вас в стране.

И это говорит человек, страна которого в прямом смысле в говне. gigi.gif
ТутНеТотIV 2 фев 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Rulik74 @ 2.02.2026 - 04:30)
Цитата (ТутНеТотIV @ 2.02.2026 - 03:23)

Да йоп! Мне не интересно твоё мнение! Хочешь написать о поднятом ТСом вопросе - пиши, нет - молчи, не плодя оффтоп. Так понятно? Много ты пролил "правды-матки" в этой теме? Вот из этого и исходи.
А я продолжаю придерживаться своего мнения о том, что высказанное В.А. Зеленским заявление имеет все основания для реализации в недалёком будущем, над чем и я неустанно работаю день и ночь. И в подтверждение своих слов высказал факты, зафиксированные мною непосредственно на ЛБС.
Всё!

Ну, как знаешь. Приступим, отобедав.
Вот ты рассказываешь про какие-то факты. Между тем - фактом является то, что можно проверить и доказать. Что ты говоришь на тему доказательств ?

" Никому из ЯПовских пользователей ничего не собираюсь доказывать, сами решайте."©

Твои слова ? Противоречий не замечаешь ?
На основании изложенного всё, что ты здесь пишешь - это не факты. И даже не аргументы. Это голословные утверждения. Сказки. Гиперпереможный пиздёжь в стиле "Едыных новын", основное количество доказательств которых так же находится на уровне "верь мне, брат".

По теме - да не вопрос. На данный момент ЗАЭС находится под контролем РФ. Это факт. Зеленский высказал определённые хотелки, но он постоянно что-то клянчит. С очень переменным успехом.

Имеет ли возможность Украина захватить ЗАЭС военным путём ? Маловероятно. Последнее крупное наступление на Запорожском участке было в 2023-ем, и чем оно закончилось - все помнят. Это тоже факт. На данный момент ВСУ медленно пятятся назад. Контратаки носят очаговый характер и проводятся в рамках стратегии активной обороны. И это тоже факт, признаваемый, в том числе, и украинской стороной конфликта.
В настоящее время, после освобождения Терноватого, войска РФ, скорее всего, продолжат дальнейшее движение - на запад/юго-запад в направлении Рождественское, Любицино, чтобы постепенно отрезать снабжение группировки ВСУ в районе н.п.Орехов. Запорожью сильно поплохеет, но будет это, скорее всего, ближе к лету.

Насчёт "сильной переговорной позиции" Зеленского - почему-то сразу вспоминается Курская авантюра и обещания блэкаута в Москве. Удивляет, что сейчас, спустя три года, начали осторожно признавать эпичный проёб в Крынках.
И пока секта адептов Телемарафона вещает о том, что "скоро" США и ЕС дадут Украине кучу денег, оружия, и секретную вундервафлю - Зеленский сам признаёт, что ракет для "Пэтриот" регулярно не хватает, и он вынужден выпрашивать их в довольно сложных для него условиях. А чтобы понять, насколько виртуальная перемога отличается от реальной - достаточно зайти на Труху или Униан, и почитать, что в комментах пишут граждане Украины о "сильной переговорной позиции" потужного лидера нации.

Обсуждать будущие геополитические процессы, не имея необходимого количества вводных - дело забавное, но абсолютно бесполезное. Война выгодна всем сторонам, и быстро она не закончится. А гуманистические её аспекты мало волнуют лиц, реально принимающих значимые решения.

Выводы - да нет их. Ну, кроме того, что все твои переможные сказки голословны, смешны, и абсолютно оторваны от реальности. Но тут всё понятно, ибо ты сам говоришь, что ты - фантаст.
Лони 2 фев 2026 в 15:52
1
Nickkh
Цитата
Если все проблемы из-за Зеленского может уже его убрать.... всмысле с поста президента

Не надо Зелю убирать. Он "полезный идиот" для России. Благодаря ему Россия избегает всяких ненужных "договорнячков." Он умудрился США с ЕС поссорить. Глядишь, вместе с украиной и ЕС развалит.

Layton
Цитата
Зеленский напал на Украину? Или другой кто то?
Интересно, кто же напал?

Действительно, интересно. Кто же это решил воевать с Россией, вместо подписания мирных соглашений? И кто же это до сих пор не идет ни на какие компромиссы, ни по Донбассу, ни по ЗАЭС?
Zero17 2 фев 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlienVS @ 30.01.2026 - 14:00)
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

На самом деле странная у него формулировка, без боя не отдаст, а с боем значит отдаст? Или что? Или как? Он вообще что хотел сказать? Потому, что так то правильно построенная фраза отрицания выглядит, как "Украина никогда и не при каких условиях не отдаст и не согласится"... А тут скорее торг, чем отрицание.

он хотел сказать, что не всех еще гоев на украине извел, потому надо продолжать... dont.gif
Лони 2 фев 2026 в 15:55
3
Ох, хохлы!Тяжелое же у вас будет похмелье. alik.gif
Samisnaete 2 фев 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (VIPSPB @ 30.01.2026 - 12:52)
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

надо наверное уже писать: "пока еще президент"....

Нет, надо уже писать: "пока еще президент, но уже не клоун"
bratok123456 3 фев 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
а придётся же

часть РФ, немного полякам, малёха венграм, чуток румынам ... кудой он денется ?
bratok123456 3 фев 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата
а придётся же

часть РФ, немного полякам, малёха венграм, чуток румынам ... кудой он денется ?

вчерашние друзья , якобы украины, разорвут на раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх