Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazand 1 фев 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2026 - 00:14)
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя

Разбудите клоуна, ЗАЭС, в результате боя, уже у нас(внезапно)

и сколько электричества нагенерировала добытая ЗАЭС после захвата?
mr2K 1 фев 2026 в 01:20
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Имеет право на мнение, воспринимать пока как факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZADRALO 1 фев 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Lockdoc @ 31.01.2026 - 17:37)
Цитата (popuasik @ 31.01.2026 - 17:20)
Потеря 20% территории Украины ведь это мелочи, а она и не нужна была.

во время второй мировой немцы вообще оккупировали Беларусь,Украину,Прибалтику. Около миллиона кв километров. И вообще под Москвой были.
И что? Чем кончилось,напомнить?

Напомни, и не ровняй тех советских людей с ухилянтами сПольши, Канады, Германии, ух, воны оттуда, как застучат по клавиатуре, как заминусят ватников на Япе, как погонят их...на диваны спать))).
DAZADRALO 1 фев 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (lazand @ 1.02.2026 - 01:19)
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя

К чему такой вопрос, он никак не соотносится с тем что теперь мы владеем ей, а не вы, мы ОТОБРАЛИ ее, захотим, запустим, захотим-взовем, не захотим- в футбол играть там будем или огурцы сажать, вас это теперь не должно ебать!
ТутНеТотIV 1 фев 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 01:14)
Цитата (ТутНеТотIV @ 1.02.2026 - 00:08)
Не особо понятно, каких контраргументов ты всё время требуешь. Обозначь направление, на котором ты, якобы, сидишь. Обсудим.

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию на фронте, я прошу конкретно указать, за счёт каких тактических приёмов и средств поражения вражеская армия планирует разорвать фронт и оккупировать новые территории. Ведь не я же заявлял о том, что "хохлы заканчиваются", а "Одесса должна вернуться в родную гавань". Я в реалиях, в отличие от некоторых.
Что касается направления, ну это глупо - просить у военного место дислокации. Ты б ещё координаты GPS попросил. Бери любое, не ошибёшься.

Не помню, чтобы я заявлял что-то насчёт хохлов и Одессы. И в чём проблема обозначить направление ? Фронт большой, и ситуация на нём очень разная.
DAZADRALO 1 фев 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата

А на практике… Нужно оперировать фактами, а не абыдакабыдами. А факты свидетельствую о диаметрально противоположной ситуации, сложившейся на поле боя. Как только Украина получила современные системы ПВО, все страшные крылатые ракеты вышли из чата. Без толку пускать, эффективность стремится к нулю. Да и баллистика далеко не всегда достигает цели, ибо тоже прекрасно минусится третьим Патриотом.

Ха-ха-ха, и это на фоне разъебанной в хлам энергетикии срущих в ямы в замерзающих городах людей он пишет ,ревльный дурачок.
Rulik74 1 фев 2026 в 01:46
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТутНеТотIV @ 1.02.2026 - 00:32)
Не помню, чтобы я заявлял что-то насчёт хохлов и Одессы. И в чём проблема обозначить направление ? Фронт большой, и ситуация на нём очень разная.

А я и не говорю, что это заявлял конкретно ты. Пройдись по сообщениям ватников хотя бы в этой теме - вопрос отпадёт сам собой. И вообще, тема-то про заявление Зеленского об отказе отдавать Донбасс и ЗАЭС. Так ведь? Я утверждаю, что заявление далеко не голословно и имеет под собой достаточно оснований, часть из которых я привёл в своих сообщениях. Оппоненты же оперируют бравурными заявлениями, не подкладывая под них никаких фактов. Всё! О чём дальше дискутировать?
Фронт большой, ты прав. Но современные средства ведения войны позволяют определить локацию цели даже по косвенным данным. Тем более, если речь идёт о командном составе. Бери любое направление на выбор - не ошибёшься. У меня много сослуживцев, разбросанных по всему фронту.
DAZADRALO 1 фев 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
вообще, тема-то про заявление Зеленского об отказе отдавать Донбасс и ЗАЭС. Так ведь? Я утверждаю, что заявление далеко не голословно и имеет под собой достаточно оснований, часть из которых я привёл в своих сообщениях.

А вот тут я считаю,Зе не соврал-он никак не может отдать АЭС, она же уже наша!
Brumbar 1 фев 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 01:46)

А я и не говорю, что это заявлял конкретно ты. Пройдись по сообщениям ватников хотя бы в этой теме - вопрос отпадёт сам собой. И вообще, тема-то про заявление Зеленского об отказе отдавать Донбасс и ЗАЭС. Так ведь? Я утверждаю, что заявление далеко не голословно и имеет под собой достаточно оснований, часть из которых я привёл в своих сообщениях. Оппоненты же оперируют бравурными заявлениями, не подкладывая под них никаких фактов. Всё! О чём дальше дискутировать?
Фронт большой, ты прав. Но современные средства ведения войны позволяют определить локацию цели даже по косвенным данным. Тем более, если речь идёт о командном составе. Бери любое направление на выбор - не ошибёшься. У меня много сослуживцев, разбросанных по всему фронту.

Вельмышановный пан!
Сегодня старлинк замедлил скорость передачи данных на линии боевых столкновений на Украине и на прилегающей территории.
Смекаешь?

Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Это сообщение отредактировал Brumbar - 1 фев 2026 в 01:52
ТутНеТотIV 1 фев 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 01:46)

Хорошо, пойдём другим путём. Кто ты по званию ? Мне хочеться понять уровень твоей компетенции.
Разговаривать общими фразами я тоже умею, но мне это не интересно.
vaisman 1 фев 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 01:14)
Принимая во внимание сложившуюся ситуацию на фронте, я прошу конкретно указать, за счёт каких тактических приёмов и средств поражения вражеская армия планирует разорвать фронт и оккупировать новые территории. Ведь не я же заявлял о том, что "хохлы заканчиваются", а "Одесса должна вернуться в родную гавань". Я в реалиях, в отличие от некоторых.
Что касается направления, ну это глупо - просить у военного место дислокации. Ты б ещё координаты GPS попросил. Бери любое, не ошибёшься.

Ну ты же спрашиваешь
я прошу конкретно указать, за счёт каких тактических приёмов и средств поражения вражеская армия планирует разорвать фронт и оккупировать новые территории.
Чего бы и оппонентам у тебя не спросить чего нибудь такого?

Принимая во внимание ситуацию на фронте я хочу заметить, что не умеющая уничтожать укрепы российская армия тем не менее потихоньку двигается вперед. Контратаки происходят, но на долгосрок заканчиваются ничем. Кроме Купянска, который несколько раз переходил из рук в руки, ничего более-менее значимого ВСУ отбить не удалось за последние недели, а то как бы не месяцы. Да и с ним полной ясности нет - вроде как никто его полностью не контролирует.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 фев 2026 в 02:03
Rulik74 1 фев 2026 в 02:13
3
Цитата (Brumbar @ 1.02.2026 - 00:50)
Вельмышановный пан!
Сегодня старлинк замедлил скорость передачи данных на линии боевых столкновений на Украине и на прилегающей территории.
Смекаешь?

Дякую за звернення!
Но хочу обратить внимание на то, о чём я писал ранее. Так что смекать стоит не мне. Как-то так...
Brumbar 1 фев 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 02:13)
Вельмышановный пан!
Смекаешь?

Дякую за звернення!
Но хочу обратить внимание на то, о чём я писал ранее. Так что смекать стоит не мне. Как-то так...

Смекать вы не умеете по жизни.
Тот факт, что существование Украины на данном этапе зависит от температуры за бортом, не напрягает?
Rulik74 1 фев 2026 в 02:24
2
Цитата (vaisman @ 1.02.2026 - 00:59)
Принимая во внимание ситуацию на фронте я хочу заметить, что не умеющая уничтожать укрепы российская армия тем не менее потихоньку двигается вперед. Контратаки происходят, но на долгосрок заканчиваются ничем. Кроме Купянска, который несколько раз переходил из рук в руки, ничего более-менее значимого ВСУ отбить не удалось за последние недели, а то как бы не месяцы. Да и с ним полной ясности нет - вроде как никто его полностью не контролирует.

По сути сейчас практически на всех направлениях идёт тяни-толкай. То мы в серяк заходим, то вы. Есть шевеление не в нашу пользу на Гуляйпольском направлении, но динамика сошла на нет, наступающая сторона выдохлась. По Покровску ситуация стабилизировалась ещё месяц назад после спецоперации ГУР. Как я и писал: зачистили серяк, после сделав из него килл-зону. Предпринимаются попытки обойти укреп с юга, пока без какой-либо значимой динамики.

Я не говорю о том, что тактика беспрерывного натиска, мясных штурмов и прочих военных атавизмов 20-го века не даёт результатов. Весь вопрос в ресурсозатратности. Особенно, когда речь идёт о позиционной войне. Это долго, неэффективно и чертовски бесчеловечно, прежде всего, по отношению к своим военнослужащим. Ко всему прочему, это позволяет нашим боеспособным подразделениям отойти на заранее подготовленные позиции, чтобы снова начать кошмарить врага. А в целом, пока нет никаких угроз окружения либо прорыва фронта.
vaisman 1 фев 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Rulik74
Цитата
Есть шевеление не в нашу пользу на Гуляйпольском направлении, но динамика сошла на нет, наступающая сторона выдохлась.
Так оно так и идет - никто не наступает непрерывно, надо тылы подтягивать, логистику налаживать, бойцам отдых давать. То же и с Покровском. Понятное дело, что вы там тоже на жопе ровно не сидите и пытаетесь остановить российское наступление. Но как-то все равно и Покровск, и Гуляй-поле утратили стратегическое значение.
Цитата
Это долго, неэффективно и чертовски бесчеловечно, прежде всего, по отношению к своим военнослужащим. Ко всему прочему, это позволяет нашим боеспособным подразделениям отойти на заранее подготовленные позиции
А отход остаются прикрывать кто? Как вы это умудряетесь писать и в той же фразе обвинять российское армейское руководство в бесчеловечности?

Цитата
А в целом, пока нет никаких угроз окружения либо прорыва фронта.
Пока нет, зимний сезон вообще не способствует активным действиям.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 фев 2026 в 03:03
kostjamba 1 фев 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MAKINOS @ 30.01.2026 - 23:15)
Кто кого?

Думается, Зел* проиг-ал.
Звездо"ки и тире я сам не ставлю
ркн видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAPKOTBAPb 1 фев 2026 в 13:28
1%  •  На сайте 11 лет
-1
Нихрена себеВот это срачь..
Halfcent 1 фев 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2026 - 01:29)
теперь мы владеем ей, а не вы, мы ОТОБРАЛИ ее

Да никак гордишься этим? Молодец среди овец....
Мард 1 фев 2026 в 15:57
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lazand @ 1.02.2026 - 01:19)
Цитата

Она несколько месяцев работала, сколько-то сгенерировала. Потом, из-за обстрелов, остановили.
burez121 1 фев 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 1.02.2026 - 00:00)
Цитата (Uraganof @ 30.01.2026 - 12:54)
На Украине и так все уже знают что их хозяевами с Запада им запрещено заканчивать войну. Что пока есть хохлы,они должны воевать против России.

А потом туда завезут смуглых мужиков заместо коренных и пипец 404.

Укры смуглых так же на ноль помножат . gigi.gif
burez121 1 фев 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Brumbar @ 1.02.2026 - 02:20)
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 02:13)
Вельмышановный пан!
Смекаешь?

Дякую за звернення!

Смекать вы не умеете по жизни.
Тот факт, что существование Украины на данном этапе зависит от температуры за бортом, не напрягает?

Ленинградцы в блокаде 4 года держались
ЯПоша 1 фев 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Отсеките уже их от Черного моря... и памятник Екатерине Великой нужно на место поставить. Хоть и немка dont.gif
bozmanov 1 фев 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Iriina025186 @ 30.01.2026 - 12:55)
Один не отдаёт, другой не может взять... Сколько Вове ещё жить осталось? На следующий день всё и закончится...

вова до 150 лет жить собрался вроде
bozmanov 1 фев 2026 в 19:06
0
Цитата (AlienVS @ 30.01.2026 - 13:00)
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

На самом деле странная у него формулировка, без боя не отдаст, а с боем значит отдаст? Или что? Или как? Он вообще что хотел сказать? Потому, что так то правильно построенная фраза отрицания выглядит, как "Украина никогда и не при каких условиях не отдаст и не согласится"... А тут скорее торг, чем отрицание.

он сказал что хотите забрать забирайте,если получиться,что не понятного в его фразе?
bozmanov 1 фев 2026 в 19:10
0
Цитата (Bajn @ 30.01.2026 - 13:12)
Цитата (imbecile55 @ 30.01.2026 - 12:56)
Походу Зеля и будет этим последним украинцем.

Бо не втiк!!! dont.gif

Зеля еврей dont.gif

а путин кто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх