Зеленский: Украина не пойдет на компромисс по Донбассу и Запорожской АЭС

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неорк 31 янв 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Lockdoc @ 31.01.2026 - 15:09)
Цитата (konstr2024 @ 31.01.2026 - 14:43)
Цитата (Lockdoc @ 31.01.2026 - 14:30)
Цитата (konstr2024 @ 31.01.2026 - 13:30)
Могу Вам сказать, что если бы была хоть одна гипотетически возможность для НАТо нагнуть Россию - они бы ее использовали. Взять хотя бы то что штаты до сих пор покупают у России титан, редкоземы и т.д. А не объявляют блокаду. )))))

Конечно же, захватить ресурсы все хотят у россиюшки,кто бы сомневался lol.gif

На самом деле тот же Китай по добыче и переработке титана легко перекроет нужды штатов. Но почему же покупается сейчас у РФ?Ответ прост-отдают дешевле.

Вообще, путинская экономика сейчас находится с прединфарктном состоянии,и отдаётся всё за любые копейки, лишь бы хоть какую маржу поиметь. К примеру, они сейчас отдают нефть по 25 бачей баррель в Индию.
25 бачей, Карл!
Тут буквально три копейки выше себестоимости. Путятишна буквально разбазаривает недра РФ за бесценок,лишь бы удержать власть и продолжать свою войну.

А можно пруфы в студию? По поводу Китая, по поводу Индии? По поводу себестоимости и т.д.? )))) А то получается детский треп на лужайке. ))))

Если все так плохо, то почему золотой запас России вырос за период с 2022 по 2025 годы? Причем рекордно. )))) А вот ЗВР Украины тоже вырос, но отрицательно... )))

Насчет почем покупает Индия... Не знаю, ни я, ни вы ... А оперировать данными "оппов" дело неблагодарное. Я уж молчу про украинские сми. Так что пруфы в студию.

Пруфы на ЗВР можно посмотреть в открытом доступе. ))))

Батенька,ну в гугле чтоль забанили?

https://lenta.ru/news/2026/01/29/skidka/ пожалста.

Касаемо растущего золотого запаса РФ.
Ну там есть видимо пара адекватных экономистов, и до них дошло, что замещать долларовые и евро активы лучше всего золотом. Да и сама РФ производит это самое золото,вот и весь ответ. Ну тут обольщаться не стоит,общую картину это врядли меняет. Сейчас проедят ликвидную часть ФНБ, пойдёт и золотишко в ход.

И да, Якутия,где в том числе добывают и золото,и алмазы- почему то как после бомбёжки.

Сейчас проедят ликвидную часть ФНБ, пойдёт и золотишко в ход.

Уже

В ноябре 2025 года Китай закупил у России золото на рекордную сумму в $961 млн. Сделка стала крупнейшей за всю историю двусторонней торговли, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на данные китайской таможни. Это второй подряд месяц с очень крупными поставками — в октябре экспорт российского золота в КНР составил $930 млн.
Rulik74 31 янв 2026 в 17:15
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
2
Да что ж ты будешь делать?! Опять диванные патриоты вышли на тропу войны, грозно покачивая пальчиком, мол, вот уж если расеюшка рукава-то закатает – всем конец придёт. Бойся, супостат, вишь, кака страшна вундерфля у нас по парадам катается!

А на практике… Нужно оперировать фактами, а не абыдакабыдами. А факты свидетельствую о диаметрально противоположной ситуации, сложившейся на поле боя. Как только Украина получила современные системы ПВО, все страшные крылатые ракеты вышли из чата. Без толку пускать, эффективность стремится к нулю. Да и баллистика далеко не всегда достигает цели, ибо тоже прекрасно минусится третьим Патриотом.

Черноморский флот, один залп которого по словам диванных экспертов должен был стереть с лица земли Одессу и Николаев, как-то сам стёрся и тихо свинтил с патрульных маршрутов. Как оказалось, копеечный дрон прекрасно справляется с задачей перевода линкоров, эсминцев и катеров в подводное положение.

Даже авиация с анало-говнетными самолётами и вертолётами ссытся залетать в тыл, где, собственно, и должна быть по тактической задумке. МВГ, оснащённые портативными средствами ПВО, очень здорово минусит то, что со слов диванных вояк неуязвимо.

А тяжёлая техника, способная стереть в пыль и крошку целую Африку? Где она сейчас? Могу накидать координаты, где ржавеет ваш металлолом.

Короче, глобально ваша армия за 4 года полномасштабной войны доказала свою неэффективность, попутно понеся непозволительные потери. Но давайте вернёмся к фактам, которые можно пощупать.

Я не хочу растекаться мыслью по древу про весь фронт, могу сказать лишь за свой сектор обороны. Все многочисленные попытки взять укрепы штурмом потерпели фиаско. Ни о каком «сбережении мирняка» и речи не может быть! Выпустив по второй линии и окрестностям более 5000 КАБов, вы добились превращения в руины прежде благополучных сёл вместе с их обитателями. Сотни жертв среди гражданского населения, десятки тысяч переселенцев, убегавших от «освобождения» с одной котомкой за плечами, уничтожение инфраструктуры… И сука, никакого урона обороноспособности! Нах?!

Вы использовали весь свой доступный военный потенциал, не добившись при этом сколь-нибудь значимых результатов. И понесли существенные потери в технике, личном составе и боекомплекте. Это факт, продиктованный условиями ведения войны, тактическими приёмами, применяемыми ЗСУ, и устаревшими методами ведение военных действий, которым учили ваших военачальников. На дворе не 45-й прошлого века. Но видимо, не всем это понятно.

Что остаётся? ТЯО? Ну вот очень не рекомендую. Да, 25 килотонн могут решить многие вопросы. Но боюсь, после этого НАТО действительно будет вынуждено вступить в противостояние с карикатурной реинкарнацией «оси зла», подтвердив свою изначальную цель учреждения. Есть желающие проверить на прочность распроклятую НАТу, в одночасье поставив под сомнение существование России? Я бы не стал, но решать вам.

Факты, а не хотелки!

P.S. Именно благодаря околонулевой эффективности ваших военных действий я имею возможность сидеть в блиндаже на самом что ни на есть передке и писать на ЯПе, пользуясь интернетом. Это ли не показатель?
popuasik 31 янв 2026 в 17:20
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Rulik74 @ 31.01.2026 - 17:15)
Да что ж ты будешь делать?! Опять диванные патриоты вышли на тропу войны, грозно покачивая пальчиком, мол, вот уж если расеюшка рукава-то закатает – всем конец придёт. Бойся, супостат, вишь, кака страшна вундерфля у нас по парадам катается!

А на практике… Нужно оперировать фактами, а не абыдакабыдами. А факты свидетельствую о диаметрально противоположной ситуации, сложившейся на поле боя. Как только Украина получила современные системы ПВО, все страшные крылатые ракеты вышли из чата. Без толку пускать, эффективность стремится к нулю. Да и баллистика далеко не всегда достигает цели, ибо тоже прекрасно минусится третьим Патриотом.

Черноморский флот, один залп которого по словам диванных экспертов должен был стереть с лица земли Одессу и Николаев, как-то сам стёрся и тихо свинтил с патрульных маршрутов. Как оказалось, копеечный дрон прекрасно справляется с задачей перевода линкоров, эсминцев и катеров в подводное положение.

Даже авиация с анало-говнетными самолётами и вертолётами ссытся залетать в тыл, где, собственно, и должна быть по тактической задумке. МВГ, оснащённые портативными средствами ПВО, очень здорово минусит то, что со слов диванных вояк неуязвимо.

А тяжёлая техника, способная стереть в пыль и крошку целую Африку? Где она сейчас? Могу накидать координаты, где ржавеет ваш металлолом.

Короче, глобально ваша армия за 4 года полномасштабной войны доказала свою неэффективность, попутно понеся непозволительные потери. Но давайте вернёмся к фактам, которые можно пощупать.

Я не хочу растекаться мыслью по древу про весь фронт, могу сказать лишь за свой сектор обороны. Все многочисленные попытки взять укрепы штурмом потерпели фиаско. Ни о каком «сбережении мирняка» и речи не может быть! Выпустив по второй линии и окрестностям более 5000 КАБов, вы добились превращения в руины прежде благополучных сёл вместе с их обитателями. Сотни жертв среди гражданского населения, десятки тысяч переселенцев, убегавших от «освобождения» с одной котомкой за плечами, уничтожение инфраструктуры… И сука, никакого урона обороноспособности! Нах?!

Вы использовали весь свой доступный военный потенциал, не добившись при этом сколь-нибудь значимых результатов. И понесли существенные потери в технике, личном составе и боекомплекте. Это факт, продиктованный условиями ведения войны, тактическими приёмами, применяемыми ЗСУ, и устаревшими методами ведение военных действий, которым учили ваших военачальников. На дворе не 45-й прошлого века. Но видимо, не всем это понятно.

Что остаётся? ТЯО? Ну вот очень не рекомендую. Да, 25 килотонн могут решить многие вопросы. Но боюсь, после этого НАТО действительно будет вынуждено вступить в противостояние с карикатурной реинкарнацией «оси зла», подтвердив свою изначальную цель учреждения. Есть желающие проверить на прочность распроклятую НАТу, в одночасье поставив под сомнение существование России? Я бы не стал, но решать вам.

Факты, а не хотелки!

P.S. Именно благодаря околонулевой эффективности ваших военных действий я имею возможность сидеть в блиндаже на самом что ни на есть передке и писать на ЯПе, пользуясь интернетом. Это ли не показатель?

Границы для хлопцев когда откроете? Потеря 20% территории Украины ведь это мелочи, а она и не нужна была.
semerkin2107 31 янв 2026 в 17:32
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
2

Факты, а не хотелки!

Чо сапогом убитого товарища и горящим танком? Они целы? Ах, ну да, ты же пишешь.... sm_biggrin.gif
Labladut 31 янв 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Domrych @ 30.01.2026 - 12:51)
Да все итак понятно было изначально.
К чему это перемирие,что бы РФ опять наебали?

...

Lockdoc 31 янв 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (popuasik @ 31.01.2026 - 17:20)
Потеря 20% территории Украины ведь это мелочи, а она и не нужна была.

во время второй мировой немцы вообще оккупировали Беларусь,Украину,Прибалтику. Около миллиона кв километров. И вообще под Москвой были.
И что? Чем кончилось,напомнить?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 31 янв 2026 в 17:37
popuasik 31 янв 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Lockdoc @ 31.01.2026 - 17:37)

во время второй мировой немцы вообще оккупировали Беларусь,Украину,Прибалтику. Около миллиона кв километров. И вообще под Москвой были.

Опять перемога будущим gigi.gif Этот нарот не победить lol.gif
ТутНеТотIV 31 янв 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Факты, а не хотелки!

Ух ты ! А расскажи нам, на каком направлении у ВСУ всё так кошерно ? Просто тот же DeepState слегка не разделяет твой оптимизм.
ВЕРХОВЦЕВ 31 янв 2026 в 18:36
OBEY  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (konstr2024 @ 31.01.2026 - 12:30)
))))))
Могу Вам сказать, что если бы была хоть одна гипотетически возможность для НАТо нагнуть Россию - они бы ее использовали. Взять хотя бы то что штаты до сих пор покупают у России титан, редкоземы и т.д. А не объявляют блокаду. )))))
Теперь по пунктам:
1. Насчет 300 F-35. А где им базироваться? На старых советских аэродромах? Кто их будет обслуживать? Как организовать подвоз запчастей, требуемых по регламентам? И т.д.
2. На 1 000 томагавков вылетает 1000 "орешников" условно ... Причем по европейским столицам. А на это НАТО итить не хочет.
3. Окружение флотами НАТО - ну может быть. На какое-то время. Но что-то на Балтике это не получается. Хотя желание запереть есть. Возможности нетути ... )))
4. Ну резервирование похуже чем в Союзе, но уж на порядок лучше, чем у вас.

Ну и самое главное за какую выгоду они должны предоставлять аж такие ресурсы? За чей счет банкет? А Украина - банкрот. Нет у вас денег и ресурсов. "Ты - голодранец" ©

Так что, повторюсь. НАТО не придет. Потому что они уже нашли идиотов, которые вместо них вымирают пачками не пойми за что. За НАТО вы сейчас расплачиваетесь. А они вам бусики и кружевные трусики. Вы ж за это в ЕС хотели.

до, 2000 орешников

Rulik74 31 янв 2026 в 23:56
7
Цитата (ТутНеТотIV @ 31.01.2026 - 17:31)
Ух ты ! А расскажи нам, на каком направлении у ВСУ всё так кошерно ? Просто тот же DeepState слегка не разделяет твой оптимизм.

Ух ты! А что по Дипстейту? Осуществлён пятидесятикилометровый судьбоносный прорыв на покровском направлении? В ходе блистательного манёвра Запорожье взято в окружении? На окраинах Харькова идут уличные бои? Ни сегодня-завтра Одесса и Николаев вывесят белый флаг, не будучи в силах сдерживать натиск с моря? Или есть какой-то другой Дипстейт от роспропагОндос? Тогда да, верю, всё очень плохо.
Если внимательно следить за молниеносными успехами "фтарой армии мира" по карте, можно со скуки сдохнуть. lol.gif
Rulik74 31 янв 2026 в 23:59
3
Цитата (semerkin2107 @ 31.01.2026 - 16:32)
Чо сапогом убитого товарища и горящим танком? Они целы? Ах, ну да, ты же пишешь.... sm_biggrin.gif

Не, ну не так прям. Сижу на подбитом вражеском танке, макаю перо в подгоревшего танкиста и царапаю буквя на ленте от Дашки. Каков коммент - таков ответ.
РыжаяПсаки 1 фев 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Uraganof @ 30.01.2026 - 12:54)
На Украине и так все уже знают что их хозяевами с Запада им запрещено заканчивать войну. Что пока есть хохлы,они должны воевать против России.

А потом туда завезут смуглых мужиков заместо коренных и пипец 404.
Rulik74 1 фев 2026 в 00:02
2
Цитата (popuasik @ 31.01.2026 - 16:57)
Опять перемога будущим gigi.gif Этот нарот не победить lol.gif

Это ты своим соратникам по пиздежу оружию скажи, а то "вот сейчас ка-ак..." lol.gif
ShuraleNo 1 фев 2026 в 00:03
Пряник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (renc @ 30.01.2026 - 12:53)
Как Украина может не отдать ЗАЭС,если она ей уже давно не принадлежит?

Как в том анекдоте "ну и Вы тоже говорите" ©
ShuraleNo 1 фев 2026 в 00:04
1
Цитата (Iriina025186 @ 30.01.2026 - 12:55)
Один не отдаёт, другой не может взять... Сколько Вове ещё жить осталось? На следующий день всё и закончится...

Наивный. Всё только начнется
Rulik74 1 фев 2026 в 00:06
4
Цитата (РыжаяПсаки @ 31.01.2026 - 23:00)
Цитата (Uraganof @ 30.01.2026 - 12:54)
На Украине и так все уже знают что их хозяевами с Запада им запрещено заканчивать войну. Что пока есть хохлы,они должны воевать против России.

А потом туда завезут смуглых мужиков заместо коренных и пипец 404.

Судя по динамике и многочисленным комментариям типа "понаехали чурки", зона +7 уже на этой стадии. lol.gif
ShuraleNo 1 фев 2026 в 00:06
0
Цитата (VameAlkal @ 30.01.2026 - 12:59)
Цитата (comtelpro @ 30.01.2026 - 10:53)
Оба не хотят заканчивать эту движуху! faceoff.gif

Задача запада санкциями душить Россию. Выиграть время затягивая ее в конфликте... и в перспективе ударить со всех сторон уже в ослабленную

Поэтому.. России нужен мир, но только с вырезанным из Украины гнойником

Тогда она успеет подготовиться к Третьей мировой

з.ы. запад мечтает о том, чтобы Третья мировая не переродилась в Великую отечественную для России. Т.е. такую войну, в которой опять пострадают все и грабеж отложится на неопределенный срок

Ты на Брестский мир намекаешь?
ShuraleNo 1 фев 2026 в 00:11
2
Цитата (Kakvse @ 30.01.2026 - 13:21)
все его осмеивают, а он же так и не отошёл от своей позиции ни разу, как бы на него не давили.

Кто - он? На кого - на него, никакой конкретики, данный коммент можно к любому случаю и теме прикрутить, хитрооооо
дерижабль 1 фев 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (cara @ 30.01.2026 - 12:58)
Цитата (Егорикк @ 30.01.2026 - 11:52)
Тогда отдаст намного больше.

Готов стать той ценой которую заплатят за "намного больше"?

Чем дальше в тыл, тем злее патриоты. Сидят издали подначивают. ссыкуны
ГенераторС 1 фев 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0

Русские победили
Rulik74 1 фев 2026 в 00:24
4
Судя по туповатеньким попыткам под..нуть собеседника и полнейшему отсутствию контраргументов, вате нечем крыть. Ожидаемо. Лучше б и не начинали.

А я тем временем ещё подкину говна на вентилятор фактов. По просьбе Министерства обороны Украины Илон Маск ввёл ограничения на скорость физического носителя, который оборудован комплектом спутниковой связи. Теперь всё, что движется в пространстве быстрее 75 (или 80 - не помню) км/ч, отрубается от связи. Ай-ай-ай! Какой нож в псину! Разумеется, Шахеды, Герани, Ланцеты, молнии и прочая нечисть от этого с неба не посыплются. Но куда им лететь и главное - на кой? Ещё не начинали... lol.gif
ТутНеТотIV 1 фев 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rulik74 @ 1.02.2026 - 00:24)
Судя по туповатеньким попыткам под..нуть собеседника и полнейшему отсутствию контраргументов, вате нечем крыть. Ожидаемо. Лучше б и не начинали.

А я тем временем ещё подкину говна на вентилятор фактов. По просьбе Министерства обороны Украины Илон Маск ввёл ограничения на скорость физического носителя, который оборудован комплектом спутниковой связи. Теперь всё, что движется в пространстве быстрее 75 (или 80 - не помню) км/ч, отрубается от связи. Ай-ай-ай! Какой нож в псину! Разумеется, Шахеды, Герани, Ланцеты, молнии и прочая нечисть от этого с неба не посыплются. Но куда им лететь и главное - на кой? Ещё не начинали... lol.gif

Не особо понятно, каких контраргументов ты всё время требуешь. Обозначь направление, на котором ты, якобы, сидишь. Обсудим.
DAZADRALO 1 фев 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Украина не готова к компромиссу и не отдаст Донбасс и Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС) без боя

Разбудите клоуна, ЗАЭС, в результате боя, уже у нас(внезапно)
Rulik74 1 фев 2026 в 01:14
3
Цитата (ТутНеТотIV @ 1.02.2026 - 00:08)
Не особо понятно, каких контраргументов ты всё время требуешь. Обозначь направление, на котором ты, якобы, сидишь. Обсудим.

Принимая во внимание сложившуюся ситуацию на фронте, я прошу конкретно указать, за счёт каких тактических приёмов и средств поражения вражеская армия планирует разорвать фронт и оккупировать новые территории. Ведь не я же заявлял о том, что "хохлы заканчиваются", а "Одесса должна вернуться в родную гавань". Я в реалиях, в отличие от некоторых.
Что касается направления, ну это глупо - просить у военного место дислокации. Ты б ещё координаты GPS попросил. Бери любое, не ошибёшься.
lazand 1 фев 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ГенераторС @ 31.01.2026 - 23:23)

Русские победили

А украинцы, узбеки , татары, якуты и прочие народы СССР победили ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх