Украина вводит «режим тишины» в ночь с 5 на 6 мая

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
старичок1 6 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ступед @ 6 мая 2026 в 00:42)
Цитата
Про "сожгли завод", лицемерие это уравнивать военного агрессора и страну жертву военной агрессии.
РФ сожгла завод продолжая военную агрессию, Украина сожла завод защищать от военной агрессии.
Вот такая норма правдивости нам нужна. А так же нужно чтобы РФ прекратила военную агрессию.
Военный парад вам нужен для того, для чего и используют парады, военную мощь РФ демонстрировать будете и желаете чтобы украинцы не бомбили военную мощь.
В память предков достаточно праздничного парада, без бравых войск армии РФ.
На десятилетнюю годовщину 9 мая военного парада в Москве небыло, наши предки почему-то не хотели бряцать оружием в честь годовщины Великой Победы. А вот 7 ноября того же года праздновали как положено.
Ну и лицемерие про якобы "дивизии СС", а вот хуй, нацизм/фашизм это действие, Украина никогда не действовала так, как осудили действия нацистов/фашистов на Нюрнбержском трибунала, а в основном их судили за военную агрессию и за военные преступления.
На сегодня многонациональный народ РФ принимает активное участие в военном преступлении - военной агрессии. Так что это ваш военный парад на сегодня символизирует преступления "дивизий СС". А многонациональный народ Украины на сегодня не словом а делом противостоит тому преступлению, за которое тогда обсуждали нацистов/фашистов, мы защищается от военной агрессии РФ.
И ваша лицемерия позиция, уравнять агрессора/преступника и обороняющегося/защитника - вот это и есть современный рашизм. И ваш объект культа личности это не главный преступник, основное преступление совершают те кто уравнивает преступников и тех против кого преступники совершают преступление.

Бля. Идиотина! Я не против. Точнее, против, конечно. Ибо это наш завод. Но, мдя, зачем подгонять сопли под войну? Это война. Если бы вы охотились на плешивого-вопросов нет. Но, вы охотитесь на тех, кто потом вас не пожалеет. Совсем. Когда плешивого грохнут, вас грохнут тоже. Не плачьте, пожалуйста. А киев пусть идёт лесом. Не будет Киева, скоро(понятие растяжимое, но не более пяти лет). Не будет западенщины, совсем. Польша-запретная зона. Это мои фантазии. Но, до этого они сбывались. Умрите с миром.

Ник свой ты оправдываешь. Кстати, в связи с новым законом о запрете иностранных языков на кириллицу перевел? А так вообще интересны ваши прогнозы по Киеву. Недавно "скоро" было за три дня, уже пять лет, смотрю.
genafana 6 мая 2026 в 09:56
15
Цитата (Ступед @ 6 мая 2026 в 08:45)
Цитата
Людоедушка, включи аналитику.
Убери безликое слово война, война это для третьей стороны, а мы участники.
Ты из страны которая начала военную агрессию и твой завод создаёт материальные блага для бюджета РФ, а МО и ВПК получают деньги из бюджета. Ты лично принимаешь участие в военной агрессии и тех действиях твоей армии на территории Украины.
Другой армии у тебя нет, она твоя единственная.
Я из станы которая отражает военную агрессию, мой труд, мои налоги направлены на уничтожения российских агрессоров как на территории Украины, так и на территории откуда россияне эту агрессию ведут.
Вернёмся к войне, она затяжная и прешла в войну на истощение. Украина не сможет отразит военную агрессию если не будет уничтожать промышленность РФ. В первую очередь конечно ВПК, но смежники и поставщики это буквально почти любое предприятие РФ.
В эту зиму РФ решило ударить по энергетики крупнейших городов, они буквально остались без отопления и электричества на несколько холоднейших месяцев года.
Эскалация, теперь каждый год это будет другая война, а ваше отношение что лично вы "непричём" это максимально людоедское утверждение, вы как источник полномочий в своём государстве, как источник ресурсов для своей армии - прямо и непосредственно участвуете в военной агрессии. И объект культа личности не может быть вам оправданием, вы для него делаете то же самое что и большенство немцев сделали для Гитлера, чтобы его военная агрессия состоялась.

То есть вы предлагаете мне нигде не работать и умереть с голода? Прикольный подход. Вам того же. Кстати, знаете , куда во множестве пойдут люди с уничтоженного вами завода? Включите аналитику. Они пойдут к вам. Ибо не хотят умирать с голода. Вот така хуйня. Нет, я согласен с некоторыми вашими доводами по поводу агрессии. Но есть нюансы. И я не буду их озвучивать. Доскакались вы, хлопцы.

А почему эти люди попрутся в Украину, а не на Кремль? У них с причинно-следственными связями совсем плохо?
ELEA 6 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
«режим тишины» в ночь с 5 на 6 мая - чтото с Европы завозили???
Brungild 6 мая 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (shkodnik @ 6 мая 2026 в 09:01)
РФ нарушает перемирие, которое накануне Украина предложила России
ВС РФ с ночи атакуют Харьков "шахедами", а ночью ударили по Запорожью.
Украина обещала действовать зеркально.

Видать, парад москве не сильно нужен.
Angelberth 6 мая 2026 в 10:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Ступед @ 6 мая 2026 в 09:35)
По нюансам скажу одно. Я не видел ни одного русского, который бы орал толпой :украинца на виселицу. Первый нюанс.

Я не видел ни одного москаля на гиляке. Зато видел что это мы, "москали", на них напали. Знаю человека, кадрового военного, который там "в отпуске" воевал с 2014 года. А в 2022 из отпуска вышел и продолжил воевать уже в ВС РФ.

Вот и получается, одни орут, да и хуй бы с ними. Другие - нападают, а вот это уже совсем другое дело.
ГражданинЧе 6 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
присылали уже?

Brungild 6 мая 2026 в 10:03
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (JONH777 @ 6 мая 2026 в 06:24)
Цитата (УтяПутя @ 6 мая 2026 в 02:35)
Цитата (Vageor @ 5 мая 2026 в 20:29)
Расскажите лучше что сейчас происходит на линии соприкосновения? А то что то не слышно Коношенкова да и других.

Если кратко: минус 30000 оккупантов в месяц, Мадяр не даст соврать. За подробностями - в телегу ( которую по этому поводу и блочат) или другие инф. каналы.

а че так тогда обмен тел идет 1200 на 36 сколь же тогда войнов света ? телеграмм gigi.gif

А че ты не читаешь ЯП, где это объяснялось миллион раз, но ты продолжаешь хуйню спрашивать?
Денис77 6 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (genafana @ 6 мая 2026 в 09:56)
Цитата (Ступед @ 6 мая 2026 в 08:45)
Цитата
Людоедушка, включи аналитику.
Убери безликое слово война, война это для третьей стороны, а мы участники.
Ты из страны которая начала военную агрессию и твой завод создаёт материальные блага для бюджета РФ, а МО и ВПК получают деньги из бюджета. Ты лично принимаешь участие в военной агрессии и тех действиях твоей армии на территории Украины.
Другой армии у тебя нет, она твоя единственная.
Я из станы которая отражает военную агрессию, мой труд, мои налоги направлены на уничтожения российских агрессоров как на территории Украины, так и на территории откуда россияне эту агрессию ведут.
Вернёмся к войне, она затяжная и прешла в войну на истощение. Украина не сможет отразит военную агрессию если не будет уничтожать промышленность РФ. В первую очередь конечно ВПК, но смежники и поставщики это буквально почти любое предприятие РФ.
В эту зиму РФ решило ударить по энергетики крупнейших городов, они буквально остались без отопления и электричества на несколько холоднейших месяцев года.
Эскалация, теперь каждый год это будет другая война, а ваше отношение что лично вы "непричём" это максимально людоедское утверждение, вы как источник полномочий в своём государстве, как источник ресурсов для своей армии - прямо и непосредственно участвуете в военной агрессии. И объект культа личности не может быть вам оправданием, вы для него делаете то же самое что и большенство немцев сделали для Гитлера, чтобы его военная агрессия состоялась.

То есть вы предлагаете мне нигде не работать и умереть с голода? Прикольный подход. Вам того же. Кстати, знаете , куда во множестве пойдут люди с уничтоженного вами завода? Включите аналитику. Они пойдут к вам. Ибо не хотят умирать с голода. Вот така хуйня. Нет, я согласен с некоторыми вашими доводами по поводу агрессии. Но есть нюансы. И я не буду их озвучивать. Доскакались вы, хлопцы.

А почему эти люди попрутся в Украину, а не на Кремль? У них с причинно-следственными связями совсем плохо?

О чём вы...где дураки, а где причинно-следственные связи lol.gif faceoff.gif
genafana 6 мая 2026 в 10:07
16
Цитата (Наблюдатель @ 6 мая 2026 в 09:37)
Цитата (УтяПутя @ 5 мая 2026 в 22:35)
Цитата (Vageor @ 5 мая 2026 в 20:29)
Расскажите лучше что сейчас происходит на линии соприкосновения? А то что то не слышно Коношенкова да и других.

Если кратко: минус 30000 оккупантов в месяц, Мадяр не даст соврать. За подробностями - в телегу ( которую по этому поводу и блочат) или другие инф. каналы.

Пиши 60 000, хули их жалеть?
В РФ нет массовой мобилизации (пока).
Нет бусификации.
Командование ВСУ постоянно жалуется что у войск РФ численное преимущество на ЛБС?
При этом в украинских сводках российские потери уже обозначены в 1 миллион 337 тысяч.
Где же они их берут ежемесячно на протяжении 4,5 года, если даже сейчас группировка РФ в зоне боевых действий тысяч 800?
При обмене телами соотношение 1000 к 30.
Как всё это укладывается в твой комментарий?

Ориентировочная численность российской группировки в Украине примерно 680 тысяч.

Ежемесячно в среднем на контракт идут 27 тысяч человек. 4 года идут.
27.000 * 12 * 4 = миллион триста тысяч.

1.3 миллиона минус 680 тысяч и минус 200 тысяч (на момент вторжения) - остальные где? на "аллеях героев"?
woffka 6 мая 2026 в 10:13
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Brungild @ 6 мая 2026 в 10:03)
а че так тогда обмен тел идет 1200 на 36 сколь же тогда войнов света ? телеграмм gigi.gif [/QUOTE]
А че ты не читаешь ЯП, где это объяснялось миллион раз, но ты продолжаешь хуйню спрашивать?

А ткните, где это объясняется. Просто, как-то прошло мимо меня. Я серьёзно.
Sергий 6 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мне кажется, или Владимир Александрович пиздабол?

bustler 6 мая 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ни одно перемирие не соблюдалось. Чем это отличается от остальных? Военные телевизоров не смотрят, интернетов не читают. У политиков свои игры, у вояк свои. Как шмаляли с обеих сторон так и продолжают.

Это сообщение отредактировал bustler - 6 мая 2026 в 10:32
Zur13 6 мая 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Angelberth @ 06.05.2026 - 08:57)
Какая-то у тебя каша в голове, если честно.
Тут люди на заводе не хотят умирать с голоду. А украинцы просто не хотят умирать. Не хотят отдавать часть своей страны.
Решение-то ты какое видишь?
А нюансы чего не озвучиваешь? Дьявол всегда кроется в деталях же.

По нюансам скажу одно. Я не видел ни одного русского, который бы орал толпой :украинца на виселицу. Первый нюанс.

Ну так для этого нужно было бы, для начала, чтобы украинцы поставили у тебя своего олигарха. Который бы организовывал политические партии подкупал бизнесменов, и всячески агитировал за вхождение РФ в украинский мир и за присоединение РФ к Украине. А потом, чтобы украинский президент выступал на твоем ТВ и агитировал на выборах президента РФ за своего проукраинского кандидата, а потом, чтобы твой президент вопреки своим прошлым обещаниям и желанию народа захотел вступить в украинский союз и пригнал спецназ разгонять протестующих. А ну и ещё, чтобы у тебя в приграничных регионах, например в Белгороде, какие-то мутные типы с 2005 года организовывали общественные организации по типу Белгородской Народной Республики, с символикой напоминающей украинскую, ездили на партийные собрания в Украину и агитировали за возврат Белгородщины в исторически родную украинскую гавань.

Если ты ещё не понял, то национализм это РЕАКЦИЯ на внешнюю агрессию, пусть в то время внешняя агрессия и проводилась скрыто, через агентуру влияния, но люди уже тогда всё понимали и пытались противодействовать как могли.

П.С. И да украинцы не кричали русского на виселицу, украинцы кричали "Москаляку на гиляку", и в тот момент для кричащих "москалякой" был конкретный Янукович, который продался Путину, от чего и стал москалякой. Но такие ньюансы тебе российская пропаганда тактично забыла сказать, неправда ли?

Ступед 6 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (KharkovCity @ 06.05.2026 - 07:11)
Все что и стоило ожидать от РФ. Больше разговоров было. Перемирие нужно тогда, когда РФ это нужно. Когда другая сторона предлагает, то вам плевать. Впрочем..... ничего нового. Это почерк РФ.

Это почерк обеих сторон, сударь. Так что не надо тут ля-ля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эксгаустер 6 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Объявил перемирие с 5 го на 6 е и ночью на 6 е ударил по Джанкою..... 5 погибших. Зеленский и не собирался его придерживаться....
Эксгаустер 6 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Zur13 @ 6 мая 2026 в 10:40)
Цитата (Angelberth @ 06.05.2026 - 08:57)
Какая-то у тебя каша в голове, если честно.
Тут люди на заводе не хотят умирать с голоду. А украинцы просто не хотят умирать. Не хотят отдавать часть своей страны.
Решение-то ты какое видишь?
А нюансы чего не озвучиваешь? Дьявол всегда кроется в деталях же.

Ну так для этого нужно было бы, для начала, чтобы украинцы поставили у тебя своего олигарха. Который бы организовывал политические партии подкупал бизнесменов, и всячески агитировал за вхождение РФ в украинский мир и за присоединение РФ к Украине. А потом, чтобы украинский президент выступал на твоем ТВ и агитировал на выборах президента РФ за своего проукраинского кандидата, а потом, чтобы твой президент вопреки своим прошлым обещаниям и желанию народа захотел вступить в украинский союз и пригнал спецназ разгонять протестующих. А ну и ещё, чтобы у тебя в приграничных регионах, например в Белгороде, какие-то мутные типы с 2005 года организовывали общественные организации по типу Белгородской Народной Республики, с символикой напоминающей украинскую, ездили на партийные собрания в Украину и агитировали за возврат Белгородщины в исторически родную украинскую гавань.

Если ты ещё не понял, то национализм это РЕАКЦИЯ на внешнюю агрессию, пусть в то время внешняя агрессия и проводилась скрыто, через агентуру влияния, но люди уже тогда всё понимали и пытались противодействовать как могли.

П.С. И да украинцы не кричали русского на виселицу, украинцы кричали "Москаляку на гиляку", и в тот момент для кричащих "москалякой" был конкретный Янукович, который продался Путину, от чего и стал москалякой. Но такие ньюансы тебе российская пропаганда тактично забыла сказать, неправда ли?

О как вывернул. Впервые встречаю интерпретацию с кричалками "Москаляку на гиляку". Дескать это не против России а против Януковича. И одесситов тоже ни кто не сжигал. Типа сами сожглись. Ну тогда посмотри Откровения профессора Никиты Василенко про Севастополь. Там просто откровенно расставлены все точки. В том числе и про конц -лагеря......
kot666ss 6 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
сегодня утром уже отбомбили запорожье и харьков.
Ступед 6 мая 2026 в 10:53
-5
Цитата (Zur13 @ 06.05.2026 - 10:40)

То есть вы нашли объяснение ненависти именно к русским в том, что вам поставлялось почти даром с их территории? Давайте уж откровенно, откуда появилось по всей украины это отношение к соседу? Правильно, с западенщины. Точно такие же сходки устраивали щирые хохлоносцы. И, появление пророссийских сил это ответ на развитие нацизма на Украине. Во я как перевернул. Если уж хотите что-то понять, надо примерить это на себя любимого. С обеих сторон творилась дичь. Я это признал, вам тоже надо не делать одних белыми и пушистыми, а других мазать дёгтем. Все хороши. Это война за деньги, и ничего более. Вопрос не стоит о геноциде, но он происходит, постепенно. И вас сокращают, и нас. Для чего это делается? Ну, у нас понятно, ибо в России слишком много пассионариев стало. У вас, наверное, тоже. А правителям нужны бессловесные бараны. Как то так вижу.

БОБРОКОТ 6 мая 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Эксгаустер @ 6 мая 2026 в 09:44)
Объявил перемирие с 5 го на 6 е и ночью на 6 е ударил по Джанкою..... 5 погибших. Зеленский и не собирался его придерживаться....

А чего ты не договариваешь?
Он сказал что с полуночи перемирие, но если будут атаки, будет и ответ.
В 00.05 в Днепре был прилет и в ответ полетело по Джанкою.

Как удобно.
Убивали украинцев 1 мая, 2 мая, 3 мая, 4 мая, 5 мая, 6 мая,
9 у нас перемирие что бы провести красивый парад, и с 10 мая будет дальше убивать.
Яzzь 6 мая 2026 в 10:55
-6
То есть Украина праздновать на собирается? Она не благодарна ветеранам ВОВ и в принципе против Победы? Где посмотреть на благодарных оселедценосцев , возлагающих цветы своим дедам?
А президент своему деду
Семену Ивановичу готов публично благодарность принести или публично на могилу плюнет?
Ступед 6 мая 2026 в 10:55
-1
Цитата (Romualdo50 @ 05.05.2026 - 21:54)
Таблетки, таблетки не забывайте, у вас крайне запущена ЦИПСОта, еще чуть-чуть и начнут разрушаться нейроны, сначала один, потом другой и, наконец, последний.

Ну, у меня они уже давно все разрушились и я тупой.

Ступед 6 мая 2026 в 11:51
-8
Цитата (Angelberth @ 06.05.2026 - 10:00)
Я не видел ни одного москаля на гиляке. Зато видел что это мы, "москали", на них напали. Знаю человека, кадрового военного, который там "в отпуске" воевал с 2014 года. А в 2022 из отпуска вышел и продолжил воевать уже в ВС РФ.

Вот и получается, одни орут, да и хуй бы с ними. Другие - нападают, а вот это уже совсем другое дело.

Мдя. Только орали? Или мне АТО приснилась?

Ступед 6 мая 2026 в 12:04
-3
Цитата (старичок1 @ 06.05.2026 - 09:51)
Ник свой ты оправдываешь. Кстати, в связи с новым законом о запрете иностранных языков на кириллицу перевел? А так вообще интересны ваши прогнозы по Киеву. Недавно "скоро" было за три дня, уже пять лет, смотрю.

Ну так вы смотрите не пять лет, а с 14 года.У нас презик то пока не менялся. Вот сменится, тогда и поглядим. Куда маятник качнётся, одному Ктулху известно.

Vycheslaw 6 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (defecator @ 04.05.2026 - 21:53)
А потом скажет, что раз Россия бомбила Украину, то и мы будем бомбить на 8-9 мая !

Мы ему нашу Пасху припомним

Ступед 6 мая 2026 в 12:16
-2
Цитата (genafana @ 06.05.2026 - 09:56)

До бога высоко, до царя далеко. А тут вон, платят неплохо, а у них кредиты-ипотеки. Так что нет тут критического мышления. Прагматизм один.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх