Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperRaj 24 фев 2012 в 07:34
The falling leaf does hate the wind  •  На сайте 15 лет
7
C лужи lol.gif bravo.gif

Митинг в поддержку Путина в Лужниках
DaGamas 24 фев 2012 в 07:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"Наш колхоз дело добровольное. Хочешь вступай, не хочешь корову отнимем.."
Сулла 24 фев 2012 в 07:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Вот кстати..проходила недавно программа. где собрали оппозиционеров с болотной, ну и остальных. Когда спросили. кто же будет решать легитимные выборы или нет, оппозиционерка прямо ответила, что не избирком, ни даже суд, а народ. Когда прямо спросили, кто же будет выступать в лице народа, она ответила, что например она.)) Nuff Said/) То бишь, допустим я пошел и проголосовал за Путина, какая то дура с болотной теперь будет решать за меня, голосовал ли я за него или нехуя не голосовал. Честно говоря эти люди не уважают голос народа как минимум, вам не кажется?))
Wellsiggod 24 фев 2012 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:15)
что он украл? где это украденое? хоть одно доказательство! почему если есть такой очевидный факт о нём молчат все опы, весь госдеп и бекер стрит? почему его обвиняют во всём подряд, но никто не сказал - это яхта Путина, это - его вилла, это - его клуб нба, праздники он отмечает в куршавеле?
с чего вы взяли что в стране нет возможности для смены лидера. она есть - выборы. нет другого лидера. одни демагоги, пиарящиеся для кресел в думе, чтоб не забыли их.

Ну сам то Путин может и не ворует. Зачем ему воровать, если он намер до конца жизни царствовать в России.
Ворует не Путин,а его ближайщее окружение,ворует вся его прогнившая Вертикаль Власти. А наш "солнцеподобный" смотрит на это сквозь пальцы.
http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8 ну вот ярчайший пример.
Целую области умудрились ограбить и при никого не посадили.
Даже сцуко Громова(губернатора) не сняли.
thetosh 24 фев 2012 в 07:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Честные выеборы. Гойлоло-суют фсе!

Митинг в поддержку Путина в Лужниках
ProLan 24 фев 2012 в 07:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
30
За 500 рублей!

Это сообщение отредактировал ProLan - 24 фев 2012 в 07:53
malex78 24 фев 2012 в 07:57
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Murzik3122 @ 24.02.2012 - 01:45)

Я хочу что-бы у нас в стране так же было

ну так стань президентом и летай(ездий, ходи, плавай) так же smile.gif)))

Добавлено в 08:02
Цитата (Richards @ 24.02.2012 - 02:04)
Епашат, но препараты другие, и только после оперативного вмешательства, и других препаратов. И за бесплатно всё лечение!

за бесплатно?!?!?!

да ну нахуй, что ж за "частушки" вы поете, а еще и врач...
ога,.. бесплатно блять!
не надо пиздеть!

а по поводу новых перинатальных центров - вон жена рожала, все нормально.
совком и не пахло.

OPER34 24 фев 2012 в 07:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Снято в Чикаго!
makcumkos 24 фев 2012 в 08:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
конечно Чикаго - оператор океями разговаривает gigi.gif
Krog 24 фев 2012 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
"Вы защитники Москвы".
Пиздец блядь. Смотрю я на этого старого зажравшегося чинуша, призывающего своих сторонников и пригнанных ненавидеть другую половину страны, и понимаю - к гражданской войне призывает.
------------
По поводу "где доказательства - что украли". Почитайте, чем владеет 18-летняя дочка Ткачёва. Вам (троллям, работающим на наши налоговые деньги, малолетним прыщавым выблядкам), такое и не снилось.

Это сообщение отредактировал Krog - 24 фев 2012 в 08:09
CherrYandRU 24 фев 2012 в 08:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
500 рублей? Если они действительно за 500 рублей ходят то считаю их патриотами... я бы за 3000 только сходил
UncleСерг 24 фев 2012 в 08:09
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
в ростелекоме чесно заплатили,по 2 тышшы
Сулла 24 фев 2012 в 08:11
-5
Лол. Krog, если кто и призывает к гражданской войне, так это либерасты, которые не признают выборы прошлые, и стопудово не признают выборы 4 марта. Они даже не пытаются найти компромисс или договориться, они именно хотят свержение любыми силами нынешнего правительства. Вот уж кто то ко за гражданскую войну.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 24 фев 2012 в 08:11
Leragorbunov 24 фев 2012 в 08:16
педоразд  •  На сайте 14 лет
6
Опачки, номеру 130 денех вообще не давать! Он голосует за Вольфовича! biggrin.gif

Как бы в догоночку!

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 24 фев 2012 в 08:22
Tecko 24 фев 2012 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Всебы хорошо, но лично я непойму как можно защищать и любить власть которая за короткий исторический промежуток времени ухетрилась сделать так, что мы с вами в оди момент живем в стране в которая нам не пренадлижит, то за что веками воевали наши предки. Все недра господа алигархи продают за иностранную валюту, а что потом с этими деньгами происходит? Разве Вы можете купить что то за мкадом за доллары? Кому это все пренадлежит?
В тот же самый момент мы являемся "крепостными", мы бля в ментовско - бандитской стране живем, не нахлобучат одни так посадят другие. Что у нас обычный человек слово имеет?
Какой нах америнский заговор, зачем, они покупают нас за бумагу которая ниче не стоит, зачем им парить мозг какимито заговарами?
Те кто постарше вспомните середину 1999года, вспомните то что показывали по телику в новостях, это такое очковтирательство было похлеще чем щас, страну готовили к выборам путина весной следующего года. Че блин ельцин ушол потому что устал или может быть потому что перед выборами дяде Пу надо было порулить страной и помелькать чуть более чем до*уя по телику. Кем был вашь путин откуда он взялся? Он бля че всю жизнь страной управлял чтоле?
ВАМ господа нашисты, путинцы, едросы щас кусок говна в галстуке по телику показывай и говори какой он хороший...на самолете летает, чиновников ругает, на стадионах на гармошке играет...чем он будет хуже путина?
Выбор есть всегда! Наши недра иссякнут, и что от нашего богатства останется? Яхты абрамов? Куршавели прошки? Голая сибирь и ускоглазый дальний восток? А потом наши дети или внуки за кусок хлеба опять будут строить БАМ?
Выбор есть всегда, главное чтобы небыло поздно.
twintwin 24 фев 2012 в 08:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Россия без Путина невозможна! Только он может спасти нас от оранжевой чумы. Все на выборы, голосуем за Путина! Демшизу на кол. Мир, труд, май! Станки - робочим! Хомячкам - клетки! Ацедофильное молоко - ацедофилам! Ура!
UnknownSoldier 24 фев 2012 в 08:18
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
1
Блин, во работают кремлевцы! Сами на себя фейки снимают, что бы народ в другие ролики тоже не верил rulez.gif
Thunderfox 24 фев 2012 в 08:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
twintwin . т.е когда Путин помрет от старости, Россия исчезнет?

Или вы будете все стоять и плакать как Сев. Корейцы?
Asverus 24 фев 2012 в 08:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Бляха, прикольно бухарик сказал
"За Путина, за Единую Россию, за 500 рублей"
Красава )))
zloybublik 24 фев 2012 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
© Меня не хочешь? gigi.gif
ссср 24 фев 2012 в 08:27
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Wellsiggod @ 24.02.2012 - 07:43)
Цитата (allrulez @ 24.02.2012 - 02:15)
что он украл? где это украденое? хоть одно доказательство! почему если есть такой очевидный факт о нём молчат все опы, весь госдеп и бекер стрит? почему его обвиняют во всём подряд, но никто не сказал - это яхта Путина, это - его вилла, это - его клуб нба, праздники он отмечает в куршавеле?
с чего вы взяли что в стране нет возможности для смены лидера. она есть - выборы. нет другого лидера. одни демагоги, пиарящиеся для кресел в думе, чтоб не забыли их.

Ну сам то Путин может и не ворует. Зачем ему воровать, если он намер до конца жизни царствовать в России.
Ворует не Путин,а его ближайщее окружение,ворует вся его прогнившая Вертикаль Власти. А наш "солнцеподобный" смотрит на это сквозь пальцы.

ну вот ярчайший пример.
Целую области умудрились ограбить и при никого не посадили.
Даже сцуко Громова(губернатора) не сняли.

до слез обидно, что это моя страна и мне и моим детям тут жить

Это сообщение отредактировал ссср - 24 фев 2012 в 08:28
Leragorbunov 24 фев 2012 в 08:27
педоразд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asverus @ 24.02.2012 - 10:25)
Бляха, прикольно бухарик сказал
"За Путина, за Единую Россию, за 500 рублей"
Красава )))

Уважаемый, ну что же вы так сразу "бухарик"? Он же представился, он Сан Саный Ермаков! smile.gif
Сулла 24 фев 2012 в 08:30
-1
CCCР, щяс принимает твое нелюбимое государство законопроект, где для партии всего 500 человек надо. Дерзай, создавай партию и будет тебе светлая и годное государство. Все зависит от тебя.

Это сообщение отредактировал Сулла - 24 фев 2012 в 08:31
КотБаюн 24 фев 2012 в 08:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Когда у человека опухоль - ее пытаются лечить, а если не помогает - вырезают. После операции человек может и не выжить. Но с опухолью он точно умрет.

Если 5-го марта опухоль останется - ее просто необходимо будет вырезать - иначе Наша Страна, и мы, и наши дети, как ее части, погибнем...

Извините за пафос, но я, лично, дошел до кондиции, чтобы пойти и отстаивать свое мнение до конца.
spinoza 24 фев 2012 в 08:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У моей жены на работе тоже собрали коллектив и силком погнали туда.Вот и голосуй за господина Путина.Всё игры подковёрные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх