Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gonz 24 фев 2012 в 08:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
блять прискорбно все это!
Сулла 24 фев 2012 в 08:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 09:32)
Когда у человека опухоль - ее пытаются лечить, а если не помогает - вырезают. После операции человек может и не выжить. Но с опухолью он точно умрет.

Если 5-го марта опухоль останется - ее просто необходимо будет вырезать - иначе Наша Страна, и мы, и наши дети, как ее части, погибнем...

Извините за пафос, но я, лично, дошел до кондиции, чтобы пойти и отстаивать свое мнение до конца.

Ну вот, разве это не прямой призыв к революции?

Если начнешь "вырезать", как ты выражаешься, то точно могут пострадать мои дети и жена. Мне такое лично нафик не надо.
OPER34 24 фев 2012 в 08:35
0
Повторюсь.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Или я не прав?
Catzz 24 фев 2012 в 08:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Еще раз убеждаюсь, что за деньги возможно всё! Даже любовь к Путину. И что сила не в правде, а в деньгах. В отличие от нее, деньги всем нужнее, пусть и 500 р.
Действительно, 500р. сейчас лучше достойной жизни потом?!

Это сообщение отредактировал Catzz - 24 фев 2012 в 08:38
SHPanda 24 фев 2012 в 08:37
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 08:30)
CCCР, щяс принимает твои нелюбимое государство законопроект, где для партии всего 500 человек надо. Дерзай, создавай партию и будет тебе светлая и годное государство. Все зависит от тебя.

Как примет так и подумаем! А пока они перед выборами все что хошь наобещают!

Добавлено в 08:39
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 08:35)
Повторюсь.
За последние 12 лет Путиным было построено современное правовое Государство, способное отвечать любым вызовам, как внутренним, так и внешним.
Смешно говорить о том, что такое Государство, в случае если Путина не выберут, развалится на части. Для этого просто нет оснований! Сильная полиция, спецслужбы, справедливый Суд. Эффективный Парламент.
Импичмент, а затем суд и тюрьма будет ждать любого избранного Президентом нарушившего Конституцию. И они знают об этом . Знают силу Государства. И будут думать только о Родине.
Или я не прав?

Хехе так пу протащил закон где президент освобождается от преследования))))) bravo.gif Гуляй рванина
chevrjak 24 фев 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ребята...ну смотрите как путя обосрался... как они ВСЕ обосрались!! что потеряют кормушку. Когда так путя орал на трибуне ?? Да никогда...
Граждане- они обосрались!!!!!! И это уже ПОБЕДА!
Полностью согласен с предыдущим оратором.... На ворох шапки горят.... СЫКОТНО, без кормушки остатся shit.gif wc-smoker.gif
КотБаюн 24 фев 2012 в 08:41
4
Сулла
Это не призыв к революции. Так как революция это переворот, незаконная смена правительства и т.д. и т.п. В таком ключе каждые "выборы" в нашей стране - это революция.

Цитата
Если начнешь "вырезать", как ты выражаешься, то точно могут пострадать мои дети и жена. Мне такое лично нафик не надо.

А вот если не начать - они точно пострадают. Все пострадают и всем достанется. Никто не уйдет обиженным.

Когда же критическая масса людей поймет - МЫ, мы хозяева! сами над собой и над этой страной. Над каждым ее кусочком. А они - это всего-лишь зарвавшиеся люди, такие же, кстати, как и большинство из нас, только ближе к кормушке и с большей паранойей по этому поводу.

уффф, накипело
Thief 24 фев 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
как же это низко... шакалить за 500 руб. не одобряю поступки этих людей. готовы продаться за копейку. мне бы стыдно было. хотя бомжам и алкашам наверное похер кто там править будет.
Сулла 24 фев 2012 в 08:44
-2
SexualHarasmentPanda таки они должны принять этот законопроект ДО выборов, иначе зачем как ты думаешь они торопятся. Он уже в гос.думе проходит слушанье. Кстати. КПРФ и ЛДПР отчасти против этого закона.))
twintwin 24 фев 2012 в 08:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thunderfox @ 24.02.2012 - 08:22)
twintwin . т.е когда Путин помрет от старости, Россия исчезнет?

Или вы будете все стоять и плакать как Сев. Корейцы?

Путин вечен! Он не умрет! Нет! Иначе Россия погибнет!
Путин - наш президент во веки веков, аминь.
AGD2309 24 фев 2012 в 08:45
котобус  •  На сайте 15 лет
2
за писот рублев Рассею продали.....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...
Teona62 24 фев 2012 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.
И не просто проголосовать, а подтвердить голосование фоткой!
Сразу предупреждаю, что галочки из ниточек не прокатят! К нашему предприятию прикрепили куратора из ФСБ.
Обмануть его невозможно!
Он разработал схему:
Мы приходим к 10-00 на избирательный участок.
По одному проходим в помещения для голосования, с фотокамерой.
Получаем бюллетень.
Проходим в кабину для голосования.
Ставим галочку, напротив Путина. Причем, ручкой, также выданной этим ФСБэшником!
Фотографируем бюллетень.
Выходим, опускаем бюллетень в урну.
Выходим из участка, передаем ручку и фотокамеру следующему...

Все сопротивляющиеся и отказывающиеся от этой процедуру будут уволены!
Так же будут уволены члены их семей!
Дети будут изгнаны из школ, институтов, садиков!
В паспорт будет проставлен штамп - НЕ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ...

Посоветуйте что нибудь! Ну пожалуйста!

[MOD=ФОРМАЛИН] Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ставишь галочку напротив того, за кого тебя заставляют проголосовать. Фотографируешь. Потом выставляешь галочки напротив каждого кандидата. Бюллетень испорчен.
Кстати, поставить штамп в паспорт - бред))) не ведитесь на такие дешевые разводы.

Что касается выступления Путина: переключая каналы попала на прямую трансляцию из Лужников. Позабавила фраза Путина: "я хочу чтобы вы ответили мне коротким словом "да"! Мы любим Россию?" - "дааа". Потом это его "наставление", как надо ответить вырезали из всех новостей. То есть это стадо даже само не догадывается как и на что надо отвечать, им вместе с вопросом надо диктовать ответ!

Это сообщение отредактировал Teona62 - 24 фев 2012 в 08:53
Сулла 24 фев 2012 в 08:50
-1
Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 09:41)
Сулла
Это не призыв к революции. Так как революция это переворот, незаконная смена правительства и т.д. и т.п. В таком ключе каждые "выборы" в нашей стране - это революция.

Цитата

А вот если не начать - они точно пострадают. Все пострадают и всем достанется. Никто не уйдет обиженным.

Когда же критическая масса людей поймет - МЫ, мы хозяева! сами над собой и над этой страной. Над каждым ее кусочком. А они - это всего-лишь зарвавшиеся люди, такие же, кстати, как и большинство из нас, только ближе к кормушке и с большей паранойей по этому поводу.

уффф, накипело

Дык, все революции это незаконные действия. ибо нарушают конституцию и законы этого государства. Ну вот например- у меня есть машина, есть квартира и работа. Семья живет хорошо. И многие так живут, я ж не особенный. Так вот. пока это будет так, никакой революции не будет, я гарантирую. Эти 30 тыщ из 20 миллионов могли бы перевернуть только в том случае, если бы полетели гранаты НАТО, как в Ливии той же. Я не знаю твоих истинных причин, почему ты хочешь крови своего народа, может и правда ты фигово живешь. или тебя движет мнимая идея, что придет другой дядя и он будет лучше управлять, что. извини конечно, но наивно. Или сам может рвешься к власти. что опять же. характерно для молодежи. Но. славу богу, я не вижу туч, которые бы так сгущались над нами. Как моя батя говорит, который видел 90-" нафик мне такая жизнь ещё раз. Дайте мне прожить хоть старость спокойно" К инфе, он майор запаса, и он получает 18 штук пенсии. Есть что терять, правда?

Это сообщение отредактировал Сулла - 24 фев 2012 в 08:53
Stuff 24 фев 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хорошо хоть в жопу не дают за 500 рублей
Amanita 24 фев 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xaxun @ 23.02.2012 - 15:24)
да всех работников..зависящих от ЕдРосов пригнали
у меня друг на телеканале местном работает..так их всех тоже гнали на это выступление..а он не пошел! пусть увальняют сказал..мне пох! я не пойду туда куда не хочу идти..и голосовать буду вовсе не за него!
демократия блеать!

Верную инфу сказал, верю ! =) gentel.gif

Митинг в поддержку Путина в Лужниках
GlaM 24 фев 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, когда в июле сентябре,в очередной раз,все СТАБИЛЬНО, подорожает,ЖКХ Топливо Продукты! Кем Будем возмущаться? Нато Госдепом, Опозициеей!
КотБаюн 24 фев 2012 в 09:03
5
Сулла
Я не хочу крови своего народа. И живу я хорошо (в материальном плане) - есть такое мерзкое слово - "устроенно". Вот устроенно я живу.
Что же касается моих личных причин - я НЕ ХОЧУ видеть у власти эти рожи. Я их не выбирал. И никто из моих друзей и близких тоже. Так кто, кто их выбрал? По какому праву именно они решают что моих детей могут забрать незнакомые мне люди, по любой, одной им ведомой причине?
И нет, я уже не молод. Но всего что я хочу - это работать, производить пользу! По образованию я ученый-генетик, но мои знания в этой стране никому не нужны. А кушать хочется. И вот теперь я строю свое дело, успешно строю. Так объясните же мне тогда, если я честно тружусь и что-то произвожу, то почему я должен боятся всех тех, кто призван меня защищать, и чей труд по моей защите я же и оплачиваю?
Ладно, я здоровый мужик, и меня испугать не очень просто. Но у меня есть семья. А вот за них страшно.
Сулла
Лично Вы наверное даже не представляете насколько хрупок тот мир призрачного благополучия в котором Вы живете... К сожалению 9 из 10 людей в этой стране только и хотят - дожить. Остальное их не волнует. В том числе и будущее их детей, внуков. Отвыкли думать на перед.
Tatarinov197 24 фев 2012 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А меня тоже гнали на этот митинг. Так еще и бесплатно, пидоры)

Не смотря на то, что я тут не раз говорил, что остальные кандидаты еще хуже пУТЕЮШКИ (типа написал имя не с маленькой, а еще меньшей, чем остальные буквы), я никуда не пошёл.

До слёз печально, что со всех сторон у нас одни бараны - и в оппозиции бестолковые люди, и в путинюгендс тоже долбоёбы. Уныло.

По-поводу "обидно жить в стране, которую наше руководство распродало". Ноорот! Харе гнать! Сами мы лохи, сами все распродали. Как будто ворует один только путин. Воруют все чиновники - воруют сами, по собственной инициативе, и страну продают по собственной вполне инициативе. А они, вообще-то, не с марса. Они вот как раз выходцы из нашего россиянского народа.

Пока сами не воспитаем у каждого из нас ответственность за нашу страну - в жопе сидеть и будем. И надеяться, что придёт новый хороший президент и, махнув ручкой, сделает жизнь счастливой - глупо же.
Сулла 24 фев 2012 в 09:11
-1
КотБаюн правильно ли я понял, если выиграет Путин, а он выиграет, то для вас это будут не легитимные выборы со всеми вебкамерами, и всякими средствами проверки, что специально предоставило государство, дабы не было после выборов срачей. То есть, вы реально считаете, что народ не может думать иначе, чем вы, и выбрать Путина? Позиция, мягко говоря, эгоцентричная.) Я то лично буду голосовать за Прохорова, но и Путин для меня вполне сгодиться.

Это сообщение отредактировал Сулла - 24 фев 2012 в 09:11
Oktavian 24 фев 2012 в 09:13
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Задуматесь лучше откуда эти деньги, которые раздаются направо и налево?
Которые тратятся на тн "избирательную кампанию"?
Правильно, из госбюджета. Следовательно, кто-то чего-то из бюджета недополучит. Вернее, уже не получает.
AGD2309 24 фев 2012 в 09:13
котобус  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Сами мы лохи, сами все распродали.

Таааак, а где тогда моя доля? Где блеать?!?!?!?!?!?!?!!!???!?!?
ELEk3k 24 фев 2012 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотБаюн @ 24.02.2012 - 08:32)
Когда у человека опухоль - ее пытаются лечить, а если не помогает - вырезают. После операции человек может и не выжить. Но с опухолью он точно умрет.

Если 5-го марта опухоль останется - ее просто необходимо будет вырезать - иначе Наша Страна, и мы, и наши дети, как ее части, погибнем...

Извините за пафос, но я, лично, дошел до кондиции, чтобы пойти и отстаивать свое мнение до конца.

Смотри как бы ты сам опухолью не оказался, и не пришлось бы вырезать... scary.gif
Gleentvein 24 фев 2012 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grifil @ 23.02.2012 - 17:08)
[QUOTE]Ребята помогите! Не знаю что делать!
На работе, выдали распоряжение - проголосовать 4 марта за Путина.

фотку можно сделать при помощи обычной черной нитки. на бюлютне в окошке напротив фамилии Путина выкладываем "галочку" из нитки, фоткаем... и голосуем за кого угодно.

такой большой, а такой наивный...
AORI 24 фев 2012 в 09:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (patriot1987 @ 24.02.2012 - 08:17)
да чего тут спорить с идиотами,пусть за прохорова идут,сто пудово лучше будет,сразу воров меньше станет,или за зюганова?20 лет жопу отсиживался в кремле?очнитесь люди

Не надейся, ЯП опозиционен чуть меньше чем полностью!

Блевать тянет когда читаю аггрошколоту которая пишет типа "Путин вор" или "Путин уходи". Но что поделать, таков ЯП.
КотБаюн 24 фев 2012 в 09:22
1
Сулла
мягко говоря странный вопрос:
Цитата
КотБаюн правильно ли я понял, если выиграет Путин, а он выиграет, то для вас это будут не легитимные выборы со всеми вебкамерами, и всякими средствами проверки, что специально предоставило государство, дабы не было после выборов срачей. То есть, вы реально считаете, что народ не может думать иначе, чем вы, и выбрать Путина? Позиция, мягко говоря, эгоцентричная.) Я то лично буду голосовать за Прохорова, но и Путин для меня вполне сгодиться.

То есть Вы, я и еще толпы людей будут голосовать НЕ за путина, но Вы уж готовы к тому что выиграет именно он?
Но немного откомментирую - сейчас я считаю, что народ - именно масса, не может думать. Или их заставляют прямо, или опосредованно (технологий море) думать так, как надо, с помощью средств, которые "специально предоставило государство".
Я не настаиваю на позиции: "каждый человек по-своему прав, а по-моему нет". И да, меня волнуют сейчас именно мои желания, а разве нормальное общество не должно складываться из суперпозиции желаний всех его граждан?
Просто обидно, что почти все, кто хоть что-то из себя представляют пытаются развязаться с этой страной. Сбежать от этого. Они просто устали биться в одного. А вместе мы уже разучились. Или нет?
Ведь все понимают что страна больна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх