Стала известна стоимость поездки кубанских казаков на свадьбу с Путиным в Австрию

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faramant66 18 авг. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Казаки из хора съездят в Лиенц и Юденбург? Помянут предков? Если только это ИХ потомки... А не ряженые.

P.S. вполне ожидаемая реакция... )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18 авг. 2018 г. в 19:27
lazyivolga 18 авг. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (недалекая @ 18.08.2018 - 18:32)
Цитата
гражданин он имеет право знать, как расходуются его налоги, а также выражать несогласие с необоснованными тратами.

И чо? и чо? По каждой трате всенародные референдумы проводить? Этак, батенька, мы никогда коммунизм не построим никаких бюджетов не хватит! dont.gif

да нет, конечно. lol.gif

Пусть запускают руки глубже. Цыгане, медведи, казаки, виолончелисты. Ни в чем себе не отказывают.

Именно на это же налоги собирают. Вон НДС повысят.
faramant66 18 авг. 2018 г. в 18:40
-1
Если это частный визит - юридически (в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ) и расходы являются проблемой приглашённого частного лица.

Это невеста. Не актер Лиам Нисон. )))

Стала известна стоимость поездки кубанских казаков на свадьбу с Путиным в Австрию

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18 авг. 2018 г. в 18:46
Grenz 18 авг. 2018 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АРИКЕ @ 18.08.2018 - 10:27)
С Австрией вполне приличные отношения, там правые пришли к власти и неслабо правые...
Ну и почему бы Брюсселю "гвоздик не вбить" пусть не в голову - пока...

Удивляет меня когда самая антифашисткая страна повизгивая от восторга целуется в засос с правыми.,
Стоназа 18 авг. 2018 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2018 - 10:27)
Надо наоборот радоваться, что руководство Австрии налаживает не только официальные, но и личные контакты с президентом РФ. С хором нормальный ход. Или вы хотите, чтобы с ним поехал Киркоров?

Что Киркоров что эти,все одно Педики..
kidar 18 авг. 2018 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
раньше в царские времена обычно цыгане пели и плясали на всяких гулянках, сейчас их заменили овцеводы казаки, цыгане бы наверное намного дешевле обошлись.
Anejo 18 авг. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну хоть по себестоимости, без откатов походу. Зато с ними президент бесплатно полетел. Хоть и тут профит для государства.
Максимка51 18 авг. 2018 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 18:30)
Цитата (Максимка51 @ 18.08.2018 - 18:19)
Но там ни слова про бюджет. И зачем такие схемы? Почему из бюджета не платят напрямую тур. агентству, а перечисляют хору, что бы тот это же потом перечислил тур. агентству?

По сути, как я понял, хор зарабатывает на свадьбе денюжку и в течении 5 дней производит расчет с тур.агентством из своей чистой прибыли, поскольку сам хор должен тоже что-либо заработать. А госзаказ здесь участвует как открытая площадка торгов. На мой взгляд есть некая договоренность с Австрией по оплате.
dont.gif

Вот отчет за 2017 год. Билеты на этот концерт продаваться скорее всего не будут, значит расходы ложатся либо на организацию, либо на спонсоров. А спонсор у ККХ один - государство.

Какое отношение отчет имеет к этому мероприятию и конкретно к договору между заказчиком и исполнителем?

Вы мне предлагаете совершенно другую тему для разговора. А именно, в каких случаях государство должно оплачивать выступление хора?
Вот например хор выступает перед гражданами Австрии или хор выступает перед его МИД-ом и истеблишментом? По мне так в обоих случаях это польза и укрепление связей. В первом случае культурных, во втором дипломатических.

Я вот не имею точной информации, как и что там происходит по оплате, лишь обратил внимание на нюансы договора и посему лишь предполагаю. А ваша сторона утверждает, что платит в данном случае бюджет, хотя вы информированы не больше моего.
qazqwe 18 авг. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
а пукин то пидорас пидорасом ...
Boliwar 18 авг. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Максимка51 @ 18.08.2018 - 18:55)
Какое отношение отчет имеет к этому мероприятию и конкретно к договору между заказчиком и исполнителем?

Вы мне предлагаете совершенно другую тему для разговора. А именно, в каких случаях государство должно оплачивать выступление хора?
Вот например хор выступает перед гражданами Австрии или хор выступает перед его МИД-ом и истеблишментом? По мне так в обоих случаях это польза и укрепление связей. В первом случае культурных, во втором дипломатических.

Я вот не имею точной информации, как и что там происходит по оплате, лишь обратил внимание на нюансы договора и посему лишь предполагаю. А ваша сторона утверждает, что платит в данном случае бюджет, хотя вы информированы не больше моего.

То есть вы предполагаете, что казачки из своего кармана оплатили самолет и номера, чтобы выступить перед МИД Австрии? Да еще и бесплатно. Возможный вариант, но не в нашей вселенной.
KastanNah 18 авг. 2018 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Кубанский Казачий Хор - весьма талантливый коллектив. Не надо путать музыкантов с ряжеными с нагайками. Вот мне было бы за счастье, если бы они спели на моей свадьбе. ПС. Приезжали они на гастроли в мой город ещё до войны, но я проебал-пробухал это событие, сейчас жалею об этом.
Вженепью 18 авг. 2018 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
- Маяковский, а на чьи это деньги вы ездили в Америку?
- На ваши, товарищи, на ваши!..

А поют они божественно...

Это сообщение отредактировал Вженепью - 18 авг. 2018 г. в 19:08
вариск 18 авг. 2018 г. в 19:09
Студент  •  На сайте 11 лет
-3
Разрешите узнать, а какого хуя?
Дрюн 18 авг. 2018 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 18.08.2018 - 10:22)
Цитата (Вурхиз79 @ 18.08.2018 - 10:20)
Хули. барин с цыганами приехал..пусть завидуют

скорее , цыгане с собой ручного медведя привезли !!!!!!

Какие Вы предсказуемые...
illyminat 18 авг. 2018 г. в 19:16
1
сука плешь теперь по свадьбам гоняет, как клоун бля еще и с цирком своим))
Если это частный визит, то пусть сам все платит, деньги есть. Если на государственном уровне, то нахуя туда хор повез?
Максимка51 18 авг. 2018 г. в 19:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 19:02)
Цитата (Максимка51 @ 18.08.2018 - 18:55)

То есть вы предполагаете, что казачки из своего кармана оплатили самолет и номера, чтобы выступить перед МИД Австрии? Да еще и бесплатно. Возможный вариант, но не в нашей вселенной.

Ну вы договор хоть посмотрите. Там же прописано, что услуги предоставляет тур. агентство, а хор обязуется произвести оплату в течении 5 дней после заключения самого договора.

"3.4. Оплата по договору осуществляется за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 100% предоплаты в течение 5 (пяти) дней с даты заключения договора."

Я не знаю когда был заключен договор, но учитывая, что само объявление на госзакупках появилось 14.08, то не сложно представить, что срок ещё не вышел хотя хор уже там.
Dopergerts 18 авг. 2018 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 18:26)
Цитата (Dopergerts @ 18.08.2018 - 18:16)
ну так вот: он оплатил акцизы, налоги и всё такое. другими словами, он добровольно передал эти деньги в управление государства. как только он оплатил все эти акцизы, налоги и вот это вот всё, эти деньги перестали быть его. они стали государственными. понимаешь о чём я? их не забрали у него из кармана или изо рта его "голодных" детей. ты ведь понимаешь, что в бюджете предусмотрены расходы на подобные вещи? изначально предусмотрены. никто к тебе или к нему не пришёл с автоматом и не потребовал скинуться по 100000 рублей на проезд хору казаков. расходы на подобные мероприятия ПРЕДУСМОТРЕНЫ в государственном бюджете и из этих денег оплачиваются. чем вы недовольны?

Добровольно? С каких пор налоги дело добровольное. И как гражданин он имеет право знать, как расходуются его налоги, а также выражать несогласие с необоснованными тратами. А сколько таких скоморохов по стране? И все сосут из бюджета. На 180 млн можно не певичек содержать, а садик или школу построить. И скоморохи должно быть дело сугубо индивидуальное или благотворительное. Дерипаска может содержать вполне, а не нищий народ РФ и еще налоговый вычет иметь.

если налоги дело не добровольное, то можешь их не платить. и акцизы можешь не платить. проще говоря - уезжаешь туда, где нет ни налогов, ни акцизов. как тот поросёнок пётр на тракторе. просто валишь в лучшие земли, где тебя никто не станет угнетать и обирать. где нет налогов и акцизов, где нет копов и законов, где нет зла и несправедливости. знаешь такие земли? поделись, пжалуста)))) и я вот не пойму, ты реально обеднел от того, что хор поехал в австрию, или тебя просто жаба давит, что не ты туда поехал? а разве садики и школы не строятся? или на эти деньги можно было построить в разы больше садиков и школ? а сколько садиков и школ можно было построить вместо ельцин-центра? но это ведь тебя не сильно беспокоит, по каким-то причинам. но теперь ведь его нельзя снести, потому что на деньги потраченные на снос можно построить школу или детский садик. так что, в россии совсем не строят детские садики и школы?

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 18 авг. 2018 г. в 19:27
Гортоп 18 авг. 2018 г. в 19:25
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dmi3y55 @ 18.08.2018 - 10:19)
Не вижу ничего в этом странного или нелогичного...
Вы бы хотели что бы президент вашей страны приехал на свадьбу с пледом из ИКЕИ?

Хорошая идея! Раз на большее у него нет своих денег.
Boliwar 18 авг. 2018 г. в 19:27
-1
Цитата (Максимка51 @ 18.08.2018 - 19:19)
Ну вы договор хоть посмотрите. Там же прописано, что услуги предоставляет тур. агентство, а хор обязуется произвести оплату в течении 5 дней после заключения самого договора.

"3.4. Оплата по договору осуществляется за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 100% предоплаты в течение 5 (пяти) дней с даты заключения договора."

Я не знаю когда был заключен договор, но учитывая, что само объявление на госзакупках появилось 14.08, то не сложно представить, что срок ещё не вышел хотя хор уже там.

ККХ государственная контора. И каждый год получает из бюджета субсидии на исполнение государственного заказа. К тому же имеет свои средства от оплаты оказываемых ККХ услуг. Из этих денег ККХ платит сотрудникам зарплату, оплачивает расходы на мобильную связь, транспорт, расходы на содержание здания, расходы на проживание и т.д.
Размер выделяемой субсидии будет отражен в следующем отчете. Там и посмотрим сколько казачки пропели налогов.
Dopergerts 18 авг. 2018 г. в 19:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 19:27)

"3.4. Оплата по договору осуществляется за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений  и иной приносящей доход деятельности  по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 100% предоплаты в течение 5 (пяти) дней с даты заключения договора."

ККХ государственная контора. И каждый год получает из бюджета субсидии на исполнение государственного заказа. К тому же имеет свои средства от оплаты оказываемых ККХ услуг. Из этих денег ККХ платит сотрудникам зарплату, оплачивает расходы на мобильную связь, транспорт, расходы на содержание здания, расходы на проживание и т.д.
Размер выделяемой субсидии будет отражен в следующем отчете. Там и посмотрим сколько казачки пропели налогов.

тада. и за одно бы посмотреть, сколько лично ты заплатил налогов, а сколько получил в чёрную.
lakonst 18 авг. 2018 г. в 19:30
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
6
Отличный пиар для ансамбля. Их гастроли подорожают.

Гортоп 18 авг. 2018 г. в 19:31
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grenz @ 18.08.2018 - 18:41)
Цитата (АРИКЕ @ 18.08.2018 - 10:27)
С Австрией вполне приличные отношения, там правые пришли к власти и неслабо правые...
Ну и почему бы Брюсселю "гвоздик не вбить" пусть не в голову - пока...

Удивляет меня когда самая антифашисткая страна повизгивая от восторга целуется в засос с правыми.,

Проснись! СССР давно нет! Как может быть антифашистским капиталистическое государство, когда
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»©
faramant66 18 авг. 2018 г. в 19:31
-2
Цитата (Boliwar @ 18.08.2018 - 19:27)

"3.4. Оплата по договору осуществляется за счет доходов от оказываемых платных услуг, средств безвозмездных поступлений  и иной приносящей доход деятельности  по безналичному расчету платежным поручением путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в размере 100% предоплаты в течение 5 (пяти) дней с даты заключения договора."

Давайте перестанем пребывать в иллюзиях!

НЕ работающих ВНЕ бюджета государства организаций, фондов, союзов, ассоциаций, более менее крупных фирм - в стране нет. Точка. Аксиома.
lakonst 18 авг. 2018 г. в 19:33
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
2

МистерПропил 18 авг. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 18.08.2018 - 10:19)
Не вижу ничего в этом странного или нелогичного...
Вы бы хотели что бы президент вашей страны приехал на свадьбу с пледом из ИКЕИ?

С пузырём за косарь поехал бы - норм было бы. А то запизделись там совсем, что денег нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх